Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- А, спасибо! Что-то в последнее время разболелись у нас все. Лазарет переполнен. - 008 посмотрел, что Итак все еще крутит меню в руках и спросил, - Итак, что же ты выбрал? У нас есть все! И кухни всех народов и галактик...
Удален
Burchena
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Простите, пробки .. - запыхавшаяся Бурчена стояла возле столика, за который усадила ИТАКа. Рядом , протирая глаза, стоял Гениальній Лева - Опять Бурчена .. фокус .. где Викуся ?!?? - Лева обошел кругом Бурчену, но Виктории не нашел - Итак, Ваш заказ? - Того, этого и вон того ... - Поняла, а фирменное блюдо ..? - Фирменное ? - переспросил Итак - Сало в шоколаде" - прошептала Бурчена, - любимое блюдо шефа .. тсс... Итак удивился, но был заинтригован такой несовместимостью продуктов и, решив, что за бесплатно и уксус за минералку сойдет, кивнул в знак согласия. - И я тебя рада видеть , - сказала Бурчена, проходя мимо Левы, который искал Зайченка, внимательно осматривая камин, изредка погладывая в сторону сцены
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Нету Виктории, наверное, в гримерку пошла, - пошарив кочергой в камине, сказал 008 и спросил Бурчену, - Ты одного Итака накормишь или и других тоже? - Кого это других? - улыбнулась официантка. - Ну там зайцев, львов, птичек разных...
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Наше фирменное блюдо! ласково улыбнулась официантка, внося что-то очень большое. Сразу выстроилась очередь из кабачков и посетителей - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5248559889320786722
Удален
лaпoть
|21 Сен 2008
0 Цитировать
а как будет правильно выразиться "лёва полинял" или лёва слинял? нет, я конечно понимаю что под "здравым смыслом" каждый подразумевает только свой, но тем неменее, какой смысл есть Ленинградское мороженное, а обвёртки совсем не лизать?
Удален
RolleR
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Вау, 008, вот это портрета! Спасибочки. Хай всем. Устал в зазеркалье - жуть, весь палец в бокале с кофе отмотал. Оп-ла чего тут у вас новенького. Этот, Салех который скоренько из ссылки возвращается?
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Лаапоть! Переведи, плиз...
Удален
Itak
|21 Сен 2008
0 Цитировать
-Удивительное рядом, - размышлял Итак, - какое замечательное сочетание, как нежно шоколад подчёркивает вкус сала! - Надо запомнить название этого межгалактического блюда. - Простите пожалуйста, а почему у вас в меню нет уксуса? Очень пить хочется!
Удален
Taли
|21 Сен 2008
0 Цитировать
мокрая от напряжения, Но счастливая и с просветлевшим взглядом, Тали наконец появилась в кабачке, проведя в подвале около двух дней. -я ща в ванну...а потом вернусь. :) потому что страшно, СТРАШНО ХОЧУ ЕСТЬ!!! :) :) :) :) :)
Удален
лaпoть
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Чё там переводить, вот несу объявление достойное чтобы его повесили без суда и следствия: продам Москву по дешёвки!
Удален
лaпoть
|21 Сен 2008
0 Цитировать
008 у тебя что больше развито кошкинность или львённость?
Удален
Фeникc
|21 Сен 2008
0 Цитировать
-Privat 008 - Лева, я шо то не зрозумив... ты чо фото Китти в свою галерею не поставил? Она ж уже мне высылала а ты как то не среагировал... надо чтоб и на одной стене она была и на другой... Ты меня понял? А по поводу твоего фото, так ты не отверчивайся....
Удален
Taли
|21 Сен 2008
0 Цитировать
-Ну вы, ребята, жжёте не по-детски... :) :) :) :) :) :) :) Мда... 008, тебе не кажется, у нас тут живенько так стало...как в МакДональдс. :) уважаемый Итак, на третьем этаже у нас библиотека...и пару комнат заняты теми, кто любит помолиться в тишине... Там звукоизоляция хорошая. Рада, что Вы выспались. А что, Вы к нам как? В гости али пожить останетесь?
Удален
Burchena
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Прежде, чем Лапоть успел начать расшифровывать свою речь, Бурчена быстро усадила его за столик и , обмотав салфеткой, как слюнявчиком, кормила с ложки поочередно Лаптя, 008-го и наливала ИТАКу в стакан сок , который он выпивал практически залпом.. -Уксус у нас только при предъявлении рецепта администрацией выдается, а то было дело - Арз обпился уксусом, пришлось отпаивать кефиром .. ой, как вспомню Пока все это рассказывалось, Бурчена проворно передвигалась между усаженными кабачковцами (под раздачу попал И РОЛЛЕР и ТАЛИ, которая только вернулась из ванной) и поочередно кормала всех кабачковцев .. Лева был доволен , но Гениальная думала так "На должности кормилецы не состою, да и нет такой в штате .. принести, подать и уйти, чтоб не мешать - вот мои обязанности, НО, как отказать голодным кабачкам ?! От голода обессилели. даже ложку ко рту не поднесут... выдержу ли .. ? Где же мои помощники и помощницы..??!!!"
Удален
Arz
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Всех? кормила? Кто???????? Третий день сухари грызу!!!!!!! Талечка. рад тебе!
Удален
Taли
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Меня накормят нынче??? Роллер, Салех - не Этот!!! Он хоть и повар, а всё же - шеф-повар! Как там, по ту сторону зеркала, кофе повкуснее будет? Дочь моя, в реале Алиса, в виртуале посещая то самое место...короче ей не очень понравилось... Хочу кушать!!! Мясо с шоколадкой!!! Можно без хлеба и сала...
Удален
Бapaшeк-кyдpяшeк
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Бееееееееееееееее! а меня кто кормить-поить будет? Травки хочу, на худой конец, капустки
Удален
Burchena
|21 Сен 2008
0 Цитировать
-АРЗ! А сухари - не еда ?! И Бурчена, встав с ложкой в одной руке и салфеткой во второй, начала вдохновенно повествовать собравшимся и мирно жующим о том, как дорог был хлеб в голодовку и как люди были рады даже СУХАРЯМ ... ее несло не по-детски.. она рассказывала все, что только могла вспомнить по этой теме из прочтенных книг и услышанных рассказов.. Кабачки прожевали давны-давно все, что было недавно положенно в рот и некоторые даже успели задремать ..
Удален
Фeникc
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс вошел в зал и удивленно посмотрев на тусующийся народ промелькнув уселся у камина и с блаженной улыбкой открыл книгу и погрузился в чтение... Книга была стандартной русской библией открытой на странице 675... - Шеф, кушать будете? - спросила подошедшая к нему Бурчена Феникс посмотрел на нее невидящим взглядом.... Бурчена стояла в белом переднике и руках держала ложку которой кормила братьев.... - Нет, спасибо я только что с банкета... в честь 60 -летия пастора...
Удален
Burchena
|21 Сен 2008
0 Цитировать
- Ну, знаете ! Кушать - всем кушать, читать - всем читать ! Такой порядок ! Бурчена подошла к столу ближайшему и положила тихонечко ложку, разгладила передник и , ответив на любопытные взгляды Кабачков, тихо сказала -А я спать иду ... - Чей это с ней ? - спросил 008 Арза - - Тс...сс... - прошипел тот -Домомучительница .. - шепнул братьям Лапоть - Я все слышала , - сказала Бурчена, поднимаясь по лестнице на второй этаж, - я вас тоже люблю и желаю приятного отдыха!
Удален
Фeникc
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Феникс вдруг оторвался от чтения и крикнул.... - Как я мог забыть? Внимание всем! Вы знаете, что Арзу, нашему массовику затейнику через 3 суток исполняется 36 лет? Вот тото же, нужно это дело как-то отметить.... Я пойду к Либи, и сообщу ей об этом... пусть подготовит программу празднования... А вам всем так же .... рекомендовано участвовать в подготовке... И Феникс поднялся на второй этаж, где уже мирно спала Либи.....
Удален
victoriya
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Как же так, что теперь голодными спать всем вместе с Бурченой - возмутился Арз... - Я вас люблю... - а как можно любить и оставить голодными... поднимаясь медленно наверх думала Бурчена. Она вспомнила о чудодейственном блюде спрятаном в холодильнике, и, резко развернувшись на верхней ступеньке сбежала вниз...:) - Господа и сударыни, предлагаю щи "из лаптя", предупреждаю, - всем по полпорции... Блюдо дефицитно-ценно-дорогое с незабываемым вкусом, от него все болячки проходят и чувство голода - просто моментально...
Удален
Itak
|22 Сен 2008
0 Цитировать
-Тали, благодарю за вопрос, внимание и кошке приятно :) Пожалуй лучше мне пока гостем быть, хотя бы до тех пор, пока не выясню разницу между "кабачками" и "посетителями". А вообще впечатления у меня от вашего клана самые позитивные! Не знаю, может быть это щенячий восторг...... , .......честно говоря, этот форум я открыл для себя неделю назад, случайно, а с интернетом знаком около года. Ну ладно, пойду пока домой. Всех сердечно благодарю!
Удален
лaпoть
|22 Сен 2008
0 Цитировать
victoriya а меня есть незяя!!!! мало того что я реактивный, так я ешо и свою любимую коллекцию из 39 утюга проглотил...
Местный
+27
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Рано утром ,Лаванда вышла из лазарета....было тихо ,все ещё спали и видели чудесные сны.... Она ещё плохо слышала ,но решила написать и приколоть объявление " ВСЕ , КТО ЗОВЁТ ЛАВАНДУ ,ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ,,,,ДЕЛАЙТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ГРОМКО!" Спасибо Бурчене ,она не давала в лазарете Экси и Лаванде умереть с голоду.... --Пойду блинов напеку.....что-бы к завтраку были.... И Лаванда одела свой любимый фартук.
Удален
victoriya
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Вот и хорошо что ты реактивный, - мы тебя съедим и сами станем реактивными и со скоростью звука взлетим вместе пряяяяяяяяяяяямо на небеса! Вот здорово! У-у-х!!!
Удален
victoriya
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Ооо, блиинчики с клубничным вареньм..! Просыпайтесь кабачковцы, - умывайтесь, почистите зубы, подточите если надо, - Итак, все на завтрак..!
Удален
kitty-cat
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Китти стояла возле кабинета шефа с какой-то бумажкой в руках, и то краснела, то бледнела. Когда кто-то проходил мимо, бумажку прятала за спину, и делала вид, что просто так прогуливается по коридору, но выглядела все равно слишком странно. В голове крутились разные мысли: "Выгонит... Не выгонит, ну что здесь такого?.. Не, как пить дать выгонит... Скажет, ну совсем обнаглела.... А почему бы и нет? А что, другим можно?" Шеф все еще не выходил, и Китти решила еще раз прочитать свое заявление, проверить на тему ошибок: "Многоуважаемому Всеми Ценимому Гениальнейшему Шефу Благословенного Кабачка Ноев Ковчег. Прошу наконец-то оформить меня официально на работу (ну, там трудовая и все дела - я ведь еще с весны работаю, думаю, испытательный срок прошел?), и самое важное для меня - присвоить мне кабачковское звание Гениальной мышеловки. И еще я могу побыть библиотекарем, ну, пока там Алленштейн не вернется (если, конечно, вернется)" Китти покачала головой, покраснела еще раз, и решила - была не была, дождаться Шефа :)
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
К Китти подошел 008 и неожиданно выхватил бумажку из-за спины: - А что это у нас за пряталки? Китти покраснела и побледнела одновременно. - Это, это... - потом рассердилась и крикнула, - Да как ты смеешь так делать! Но охранник, пробурчав "Это моя обязанность, стволы проверять", уже дочитывал заявление. - Это раз плюнуть! Это мы тоже могем, - и размашисто расписался вдоль листа "ФЕНИКСОООВОСЬМОЙ". - Ну вот, ты и принята! Хоть кем... И сам быстро убежал вниз...
Удален
008-
|22 Сен 2008
0 Цитировать
Вот кто, кто сможет подтвердить, что фотография Китти-Кэт была у меня? Кто стащил ее!!! Придется еще разок сфотографировать... - picasaweb.google.ru/ortodox008/MovmIJ#5248487044809470882

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы