Китти стояла возле кабинета шефа с какой-то бумажкой в руках, и то краснела, то бледнела. Когда кто-то проходил мимо, бумажку прятала за спину, и делала вид, что просто так прогуливается по коридору, но выглядела все равно слишком странно.
В голове крутились разные мысли: "Выгонит... Не выгонит, ну что здесь такого?.. Не, как пить дать выгонит... Скажет, ну совсем обнаглела.... А почему бы и нет? А что, другим можно?"
Шеф все еще не выходил, и Китти решила еще раз прочитать свое заявление, проверить на тему ошибок: "Многоуважаемому Всеми Ценимому Гениальнейшему Шефу Благословенного Кабачка Ноев Ковчег.
Прошу наконец-то оформить меня официально на работу (ну, там трудовая и все дела - я ведь еще с весны работаю, думаю, испытательный срок прошел?), и самое важное для меня - присвоить мне кабачковское звание Гениальной мышеловки. И еще я могу побыть библиотекарем, ну, пока там Алленштейн не вернется (если, конечно, вернется)"
Китти покачала головой, покраснела еще раз, и решила - была не была, дождаться Шефа :)