Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
angelok--
|20 Сен 2008
0 Цитировать
Ангелки осторожно заглянули в Кабачок. Интересно почему за нами бегают все время? Хотя маленький Ангелочек вроде и не против этого, он радостно уже начал играть в догонялки. :)
Удален
voin-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
-Спасибо Феникс,твои молитвы БОГ услышал.И за витамины огромное дякую:-)-все еще немного слабым,но уже более живым голосом произнесла Воин.-Мне теперь еще бы сумки сложить,уезжаю я завтрашнего дня.Буду скучать за вами. Тали,да как бы мне твоя комната не понравилась бы,если там есть ТЫ.Ведь я больше ценю отношения,чем уют,помнишь?:-)))
Удален
Taли
|20 Сен 2008
0 Цитировать
И Сени надо сделать комнату, но это только рядом с бельевой. А Лапоть? А остальные братья? А гараж на все машины Аргентума? А для остальных машин?... А крыша? Модификация... Лапоть!!! Тебе пора брать у меня интервью как у самой посвященной труженицы кабачка! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Удален
angelok--
|20 Сен 2008
0 Цитировать
Привет от Тали :) "Окружение пешек создает иллюзию что ты король" ;))
Удален
Экcпepт
|20 Сен 2008
0 Цитировать
008 - фото будут, но не сейчас. Старую "болячку" предстоит проверять мне, для этого в дорогу собираюсь...просто лазарет не поможет. Буду письма вам писать...по мере возможности. Для всех заболевших кабачков - выздоравливайте! Господь обещал,что Он отдалит от нас ВСЯКУЮ БОЛЕЗНЬ, а не только некоторые...Да здравствует надежда и жизнь! www.youtube.com/watch?v=wA4ZkpzgFD0
Удален
Фeникc
|20 Сен 2008
0 Цитировать
..... взяться за предлежащую надежду, которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу, куда предтечею за нас вошел Иисус.....
Удален
victoriya
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Миленький 008, я надеялась что ты меня простил, а ты новое наказание придумал?... - А где же весь архив кабачковского персонала? Горю желанием всех увидеть...
Удален
Фeникc
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Викуся.... - начал разговор Феникс с бывшей певицей кабачка... - я давно хотел с тобой поговорить... Ты тогда ушла... не сказав... мы очень волновались... и скучали, но я рад что ты вернулась и теперь работаешь в нашей студии.... У меня к тебе одна просьба... ты бы могла по старой дружбе .... спеть блюз... Патрисии Каас? Ну пожалуйста, сегодня вечером в кабачке...
Удален
лaпoть
|20 Сен 2008
0 Цитировать
angelok для нас нет правил:)))) ни красных светофоров:))))) темболее два правила "но, но, но о политике и флиртах" давно нарушены самими законопроектировщикам:)) ага! поймал! лапоть воспользовался вниманием ангелочка и незаметно приблизившись схватил... но не тут то было, ангелочик легко и свободно выскользнул и весело смеясь щёлкнул лаптя по носу...
Удален
Фeникc
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Так, значит это уже всем известно... - подумал вслух Феникс - ну что ж, значит так тому и быть! ОБЪЯВЛЕНИЕ В связи с тем, что одно из основополагающих требований кабачка выполнять становиться все труднее и труднее.... а точнее невозможно. Постановляю - требование администрации кабачка о запрете на любовные истории в кабачке - с сегодняшнего дня ОТМЕНЯЮТСЯ. PS Прошу прощения у сотрудников, ибо сам не смог выполнить то что требовал от других.... А по поводу политики и не просите.....
Удален
008-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Ха! Предлагаю руку и сердце всем девченкам!
Удален
Itak
|20 Сен 2008
0 Цитировать
А чё это вы тут делаете? А?
Удален
victoriya
|20 Сен 2008
0 Цитировать
-Как, всем сразу или кто первый успеет захватить?- удивлённо спросила рядом стоящая Бурчена. -Непременно Господин Директор, вечером организуем концерт по вашему заказу- ответила Вика. Она сидела за столиком, выпивая уже третье сырое яйцо, чтобы голос закрепить, а после не сдержалась и закусила шоколадкой с чашечкой зелёного чая... - Надо срочно найти Тали чтобы выделить комнату для гремёрки... - А может такая существует, я и правда многое упустила за время большого отпуска. Тали , как обычно была занята организационными работами... -Ладно, я подожду её в сторонке пока она даст распоряжение всем конструкторам и перестройщикам, - решила Виктория, ведь они заняты важным делом, расширяют здание, строят гаражи для супер-автомобилей Аргентума и все такое...
Удален
Фeникc
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- спасибо, Викуся.... а гримерки у нас пока нет... но ты можешь воспользоваться комнатой какой-нибудь из наших сотрудниц... я просто уверен, что у каждой есть как миниму трюмо.... но тут в кабачок заглянул некий Итак... и задал традиционный для кабачка вопрос: - А чё это вы тут делаете? А? И Феникс традиционно на него ответил: - Мы здесь живем... а, что не видно?
Удален
008-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Викуся, я кстати, не понял прошлый раз, какое-такое наказание я для тебя придумал? Ломаю голову уже который час. Кстати, фото приготовила? А то я свое поставлю.... А где песенка от тебя????
Удален
Taли
|20 Сен 2008
0 Цитировать
можешь забрать под гримёрку комнату Евгеня. Он своих обязанностей не выполняет, не пасет паству...а вернется, я ему возле библиотеки приготовила место. Викуль, эта комнатка, сразу за аквариумом. Видишь вместо задника сцены теперь плоский огромный аквариум? Вот сразу за ним - гримёрка будет. Сама оборудуешь или помочь? :)
Удален
008-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Itak, я счас на тебя нашу гениальную официантку напущу. Накроет столик по высшему разряду. Чего из еды предпочитаешь?
Удален
Фeникc
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Кстати, 008, ты тут все грозишься СВОЁ фото поставить... ну так знай, ты нас этим не испужаешь... Но все же ожиадем в терпении....
Удален
лaпoть
|20 Сен 2008
0 Цитировать
как только лёва 008 сделал объявление о своём предложении, что совсем и без намёка на отображение, к уважению... лапать замер на долю секунды, затем резко развернувшись на лёву и галопом с криком, -Атакааааааааа! Урррррррррааааааааа! пронёсся мимо, но успел затормозить и пошёл на второй заход делая мёртвые петли в воздухе... ух здорово то как!!!!!!!! Лёвик стоял и задумчиво с некоторым интересом смотрел на акробатические трюки ... но потом вдруг сделал ещё одно потрясающие объявление: Господа! Дамы и джентльмены! Сегодня объявляется рузультат самых аппетитных завсегдатоев Кабачка, по перевыполнению норм съедания всех видов продуктов нашего щедрого и милого Обчества! в качестве премии предлогаю съесть фотографии...
Удален
008-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Феникс, у меня есть прекраснейшая фотография, очень мною любимая. Ты сам ее первой в галерею поставил... Лапоть, а от тебя долго фото ждать? Кстати, посмотрите на Лавку - picasaweb.google.ru/ortodox008/zFkAtC#5248173063052102962
Удален
Itak
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Благодарю 008 за гостеприимство, но от столика я пока воздержусь, в силу своей необычайной скромности. Зачем привлекать к себе внимание столь многочисленного,изысканного общества? А что,кормят всех ,или только тех кто глупые вопросы задаёт?
Удален
bigcat-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
Так как Виктория ещё не вышла на сцену, то на сцену выйти решил Кот(вернее он как всегда решил пошалить) www.youtube.com/watch?v=ELGWYMz56KM
Удален
co-AФTAP
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Ты, Лектор лекции нам лектируй, а не мозги парь - вдруг послышался голос невесть откудава...
Удален
008-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- Itak, Феникс - наш шеф, я - охранник... Шеф пошутил, но ты, вероятно, не понял. У нас все новенькие, кто заходит сюда, задают почти один и тот же вопрос - А что у вас тут такое??? Это становится уже смешно. Прости, что на тебе это отразилось... А прочитать, почему образовался кабачок, можешь здесь, в архиве - www.invictory.org/forums/show.phtml?start=0&startlink=0&cat=leisure&subj_id=791878
Удален
bigcat-
|20 Сен 2008
0 Цитировать
А Кот продолжал петь www.youtube.com/watch?v=0fTZWinY22E&feature=related
Удален
Фeникc
|20 Сен 2008
0 Цитировать
- О, Кот, привет.. рад тебя видеть... присаживайся... я надеюсь нам сейчас что-нибудь принесут.... подождем Викусю... она петь будет сегодня.. надеюсь. - и Феникс попытался снять Кота со сцены, но вдруг получил ногой по зубам... - Кот, дорогой, ну пошли к столу, уже и дичь должна скоро прилететь... - продолжал увещевать Феникс Кота, но уже на растоянии...
Удален
victoriya
|21 Сен 2008
0 Цитировать
:))))))))))-Сегодня ожидается веселый ВЕЧЕР... -уважаемый Лапоть, побеспокойтесь о Призах для победителей конкурса "Самых Аппетитных Завсегдатоев Кабачка" - распорядилась Либи -Привет Котик! Ты отлично поёшь... поприветствовавшись обратилась Виктория к Большому Коту, - давай потренируем вот эту песню вдвоем..? www.youtube.com/watch?v=PVbb0RM8ccU
Удален
bigcat-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Виктория ну если бы я распелся то тут бы весь кабачок дрожал бы от тяжёлых роколвых децибеллов:)))) Но что бы никого не смущать я этого делать не буду:)))
Удален
008-
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Лапоть все еще летал под потолком, совершая кульбиты и ловя за крылышки невидимых ангелков, когда начался замечательный концерт, какого давно уже не слышали в кабачке. Чаще всего играла одна и та же заезженная пластинка с песнями Аллы Пугачевой.. Лапоть от удивления плавно спланировал на пол.
Удален
Itak
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Да, ты прав 008, на мне это действительно отразилось, - мне смешно над собой. ...А у вас тут тепло! Интересно, чем топите?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы