Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- Батюшки!!!! Неужто наш глубокоуважаемый охранник изволил на службу заявиться! - с сарказмом вскричал Феникс увидев 008-го. - Явился не запылился - вторил шефу попугай 0010
Удален
008-
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- Феникс, ну извини, пожалуйста1 Счас я тебе больничный подделаю на компе, это быстро!
Удален
Фeникc
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- Вообщем такие дела, Лева..... кормить в воскресный день нас некому, шеф-повар с поваренком в ссылке в другом городе..... Город вроде Маранафа называется, а может и другой какой... не уточнил... короче в кабачке кризис, впору голодомор объявлять. - все жаловался охраннику похудавший Феникс.
Удален
Фeникc
|24 Авг 2008
0 Цитировать
ну чё, опять на синхронное плавание приглашаешь? (5:30)
Удален
008-
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- Знаю такой город, бывал в нем пару раз только, да разве можно прыгать из города в город без конца? там везде пошлину плати, паспорт с собой таскай... Здесь хоть пограничного шлагбаума пока нет. И девчат сегодня пока нет. пошел я на кухню, а как я готовлю, все знают, пусть не обессудят. Пока еще Салеха дождемся! Ну и надаю я ему по шее!
Удален
Фeникc
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- Лева, я надеюсь тебя то не сошлют? Ты ведь тоже там шастать любил? - спросил Феникс 008-го поглядывая на то как он начал ловко чистить картошку.....
Удален
008-
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- Нет, я пока туда не захожу, там без меня народу хватает на одного только Юрика или Максимуса, - ответил 008, ловко закидывая 123-ю очищенную картофелину в минуту, в огромный чан. - Ксати, шеф, все, мое время вышло, ухожу в затвор до завтрашнего утра.
Удален
Фeникc
|24 Авг 2008
0 Цитировать
Пока 008 готовил обед, Феникс сидел рядом с ним и рассказывал... - Слушай, а ты помнишь нашего Нестора... и Милу?.... - Да, а почему ты спросил - сказал 008 разрубывая мясо... - Ну, ты понимаешь, мне последнее время часто стали сниться сны... Вот такие.. www.youtube.com/watch?v=SasShMt-8BI&feature=related
Удален
Фeникc
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- эх .... и этот убежал и поговорить то не с кем.... - вздохнул Феникс и и стал жарить картошку с мясом....
Удален
008-
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- Да, я помню и скучаю по тем временам, то есть я не против бы Милы, если бы она показалась здесь... А тебя мне вполне достаточно и вместо Нестора, а еще были у нас Рататуйи и Саламандер и Ветерок. Вот бы они тоже хорошо влились в нашу дружную компанию! Ну все, Феникс, мне пора!
Удален
Фeникc
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- эх .... и этот убежал и поговорить то не с кем.... - вздохнул Феникс и и стал жарить картошку с мясом....
Удален
Burchena
|24 Авг 2008
0 Цитировать
На кухню вошла Бурчена, в одной руке она держала замороженный торт, а в другой большой пакет с какими-то коробками и пакетиками . - День добрый, что готовим? Как дела, как настроение ? Как только Феникс поднял свои глаза на вошедшую официантку, она все поняла без слов и молча начала распаковывать продукты, спрятав торт в морозильную камеру . Сегодня Бурчена собралась заступить внаряд по кухне и приготовить для кабачков Оладьи из цуккини 400 г кабачков цуккини 200 г муки 50 г масла 2 яйца 1 ч. л. соли 1/2 ст. молока или 1/2 ст. сметаны Способ приготовления: Молодые кабачки цуккини помыть, не очищая разрезать пополам, освободить от семян, натереть на тёрке, добавить сырые яйца, соль, муку, всё хорошо перемешать. Но если вы используете кабачки с твердой кожицей, то ее рекомендуем снять. Если получилась слишком густое тесто, разбавить молоком или сметаной. Из полученной массы жарить оладушки на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде. Подавать горячими со сметаной и с мясными продуктами.
Удален
Burchena
|24 Авг 2008
0 Цитировать
Овощной суп с сырным печеньем • Для бульона: • говядина для бульона 700 г • репчатый лук 1 шт. • морковка 1 шт. • лаврушка. перец горошком • соль по вкусу • набор овощей (можно замороженных): • шампиньоны, морковка, фасоль, томаты. зелень и т. п. 500 г • для печенья: • мука 200 г • сыр 150 г • масло сливочное 150 г • яйца (желток) 2 шт. • соль и перец по вкусу Сварить бульон. Для этого мясо промыть, положить в кастрюлю, залить примерно 2,5-3 л холодной воды. дать закипеть. Когда вода закипит, снять пену, выложить очищенную луковицу и морковку, лаврушку, перец и варить до мягкости. Когда мясо будет готово, вытащить его вместе с луком и морковью, мясо нарезать на кусочки. Выложить в суп овощи, мясо и все проварить до мягкости овощей. Для приготовления печенья смешать муку с маслом. Аккуратно порубить ножом. Добавить натертый на терке острый сыр и желтки. Хорошо перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной в палец. Вырезать из него звездочки выемкой. Переложить печенье на смазанный маслом противень, смазать разболтанным яйцом. Сверху слегка посыпать натертым сыром и семенами кунжута. Испечь в хорошо нагретой духовке. Суп подать с печеньем
Удален
Taли
|24 Авг 2008
0 Цитировать
девушки со Святошей и Котом прохлаждались на пикнике в реальном Киеве.... :)
Удален
Ceнь
|24 Авг 2008
0 Цитировать
Дорогие мои братья и сестры украинцы! поздравляю вас с праздником - Днем Независимости! Желаю вам настоящей независимости от мнения мира и укрепления связей между нашими странами!!! - Сказала Сень, внося огромный торт. - Праздники - это так замечательно! Так давайте же будем отмечать все наши праздники вместе и говорить друг другу лучшие пожелания! Приятного всем аппетита!!! Я вас всех очень люблю, и это не просто слова!
Удален
фeникc
|24 Авг 2008
0 Цитировать
- спасибо, Сеня, я очень тронут.....
Местный
+27
|25 Авг 2008
0 Цитировать
Сегодня в реале,поздно ночью Лаванда приехала из Киева....... Впечатлений было столько,что и не передать словами....приятные чувства переполняли сердце..... Я буду скучать за Тали ,и за всеми....За один день Тали стала родным для меня человеком, как-буд-то мы знали друг-друга всю жизнь.....Господи, благодарю тебя за эту поездку ,за каждого человека ,который был на этом пикнике....Славлю Тебя Господи за всё! За то ,что Ты всё так чудно устроил ,и хранил меня в пути! Лаванда обняла и поцеловала Сень: --Спасибо тебе дорогая,это действительно очень важный для нас праздник! В Киеве было много молодёжи на празднике .....и у них были завязаны на плечах национальни прапоры..... Дорогой шэф! Завтра заступаю на работу....а сейчас пойду высплюсь ,и постараюсь переварить все эмоции....которые просто бьют из меня фонтаном! Ведь я была в столице первый раз в жизни....первый раз в жизни ездила в метро...первый раз в жизни видела форумчан.... Единственное ,под конец меня оса в руку укусила...рука распухла и сильно болит--но это такие мелочи,по сравнению с тем счастьем ,что мне дал Господь на этих выходных-праздниках!!!!! Урааааааа!!! Я счастлива, всех люблю....всех обнимаю..... :-)))))))))
Удален
Ceнь
|25 Авг 2008
0 Цитировать
Добрый день, кабачки! На завтрак у нас свежие булочки с вареньем, сгущенкой, джемом, и чай, кофе, сок. Надеюсь, готовить сегодня буду не я ?!! :-)))
Местный
+27
|25 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда с некоторым опозданием наконец-то попала на кухню....сказалась безсонная ночь.... --Так ,пора обед-ужин уже готовить... Лаванда села за столик и набросала меню: "Борщ украинский Спагетти итальянские под сырным соусом Салат овощной Пирог с яблоками и сливами Чай чёрный с лимоном Дессерт из мороженного с смородиновым сиропом ,взбитыми сливками и тёртым околадом...." Оценив в уме ...сколько на это всё потребуется времени,Лаванда поняла ,что ей нужна помощь.Она позвонила по внутренней связи Бурчене и Принцессе,и пригласила их на кухню....А сама ,одев передник и закатав рукава униформы (которая у Лаванды была всё-таки белая) принялась увлечённо гововить одновременно несколько блюд....что-то варилось ,что-то жарилось ,что-то поспевало в духовке....Было жарковато,зато настроение было отменное.Мыслями Лаванда была ещё в Киеве,и продолжала думать о Тали ,и о всех с кем познакомилась..... Лаванда улыбалась и напевала : "Только Ты Господь упование моё Крепость моя и щит На Тебя уповало сердце моё И Ты услышал меня" Кошачий Глаз просил всем передать привет.....
Удален
Arz
|25 Авг 2008
0 Цитировать
......А не превращается ли кабачок наш в заурядную столовку?........
Удален
Arz
|25 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс, предлагаю созвать общее собрание кабачков с повесткой дня : "Объедение - путь к пороку сердца!" :-)))
Удален
Burchena
|25 Авг 2008
0 Цитировать
- Глубокоуважаемый Арз уазов ! А не заметили ли Вы, что если кабачки не едят, причем вкусно, или не празднуют, становится скучно и некоторые даже становятся агрессивными! Так что правильно Лаванда делает - накормить всех надо сначала ; - )
Удален
Ceнь
|25 Авг 2008
0 Цитировать
Это точно! На сытый желудок я сразу такая добрая-добрая...
Удален
Фeникc
|25 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс прошел через зал очень уставший..... но обернувшись к Арзу сказал: - Я предлагал всем написать что-нибудь о себе.... Вот Салех рассказывал о своем обращении.... Но когда я задал подобный вопрос Глазу ....он исчез..... Можешь ты чего-нибудь рассказать о себе... Мы так мало знаем о нашем сотруднике Арзе....
Удален
Arz
|25 Авг 2008
0 Цитировать
с какого момента писать, дорогой шеф? родился в нелегкое но веселое время. когда еще не было потребительского чуда по названием "pampers". Поэтому детство было естественным и мокрым. Очень любил читать, до возраста, называемого "ранней юностью". Ну и начитался........Жюль Верн, Стругацкие, до Булгакова дошел. Его Собачье серце и Театральный роман прям под корень срубили, наповал. А как юность из зеленой превратилась в слегка желтеющую, окунулся с головой в политику. Время было такое... У всех... А потом сказал - все, хватит моими руками жар загребать, надоело моим наивным идеализмом пользоваться, злые вы, уйду я от вас. И ушел. Точнее опустился.. Ну не сразу... Потом понял, что надо что-то делать......Не получилось...... Тут и сыграла роковую роль моя любовь к книгам. Зашел как-то к нам на работы мужичек с книгами, мы его сначала выперли, а потом сжалились, давай, бедолага, покажи чего там у тебя. Книга была одна, "Великая борьба" , вот она мой мир и перевернула
Удален
Arz
|25 Авг 2008
0 Цитировать
Стал читать, другую начал. Жена спрашивает : "Ты че, у меня в религию ударился?" А я и не знаю, что ответить.. ну интересно же... Стал втихаря с работы вместо того что б домой, на служение среди недели на полчасика заезжать.. Типа на работе задержался... но никто и не спрашивал.... А потом как-то поссорились в выходной с супругой крепко, я даже не знал куда деться. Вспомнил, сегодня ж у этих сектантов служение есть! Одел рубашку голубую, джинсы ( :-))) и попер. Знаете про что говорили? "Блаженны миротворцы....." Я домой пришел умиротворенный.......Ну затянули,короче.... дальше...... дальше просто жил.........и радовался, что знаю о том, что Христос был, есть и будет рядом.....было плохо, очень плохо, но Он утешил. И поддержал... Аллилуйя!
Удален
008-
|26 Авг 2008
0 Цитировать
- Ку-ку! Совсем нет никого дома... 008 огляделся по сторонам и пошел к столу, где лежали свежие кабачковские новости. Новостей было немного, но последние две из них интересные. Он взял ручку и дописал следующую новость - МЕНЯ НЕ ТЕРЯТЬ! ЕСЛИ ЧТО... - Чем бы нам сегодня заняться? - задумался 008 после того, как вытащил из хлебницы последний кусок зачерствевшего хлеба. Сегодня у него был предпоследний день поста, так что терпимо... дождаться четверга, когда можно будет и мясо пожевать. Он подошел к портретам, мал-мала-меньше и тщательно стер с них пыль, - Пойду-ка я позагораю на крыше!
Удален
Фeникc
|26 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс вошел в кабачок со свертком в руке.... Взяв в руки "кабачковские ведомости" он на первой же странице обнаружил интересный рассказ об обращении Арза..... особенно ему понравилось выражение --- у этих сектантов служение ....... Ну затянули,короче.... --- Он перечитал статью еще раз и вдруг понял чего в ней недоставало... А не доставало самого что ни на есть тривиального и простого... Все передовицы рассказывающие о конкретном человеке выходят с фотографией этого человека..... А вот фото гражданина Уазова не наблюдалось.... Непорядок сказал Феникс и пошел на кухню искать хлеба... Найдя только кусок черствой горбушки он развернул свой сверток. Там был кусок настоящего сала (ему одна сестра привезла из села, зная его слабость...) - Хорошо, хоть это нашел - сказал Феникс и стал нарезать сало тонкими ломтиками. Он тут же поедал это все с цыбулей и сухарем и блаженно улыбался... Но тут слова Арза пронеслись у него в голове.. -- "Объедение - путь к пороку сердца!" --- Но слово -сердца- както смазалось и осталось просто --- путь к пороку..... Феникс отложил остатки сала в холодильник.... Набрал холодной воды из-под крана и пошел на крышу позагорать....
Удален
008-
|26 Авг 2008
0 Цитировать
И вт они загорали и загорали и загорали... И никто им даже лимонаду не принес. 008 повернул к Фениксу голову со своей лежанки: - И что, нам даже воды никто не подаст?
Удален
Фeникc
|26 Авг 2008
0 Цитировать
- Мдааа - протянул Феникс задумчиво и процитировал Писание: <<< И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. (Мар.9:41)>>>

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы