Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Пррр пытался перевернуть машину, уперевшись серым боком в серый фургон. -Эй, поосторожней, хоть он и лихач, да тачка-то моя, кто рихтовать потом будет? Пррр отошел в сторонку. Из кабины раздался голос, чьи обертона были явно сдавлены трикотажной нахлобучкой.
Удален
нeктo-в-кaпюшoнe
|22 Авг 2008
0 Цитировать
..в ночи загорелись четыре стопа .......из уаза в свет фар вышел некто в капюшоне :...ну ты брателла ...вижу тачка у тебя ничо ..... может встанем у полосы ..... -какова ставка? -спросил Арз -видишь табличку ставлю ее.. ...-крутая ставка ....а ты чего хочешь ?...человек сделал шаг в сторону Арза ...
Удален
Либи--
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Детектив "Ночной угон" транслировался по центральному монитору кабачка,все женское население которого прилипло к экрану. Сцены стремительно меняли одна другую.Вот Пррр в клубах дыма и пыли,вот Арз ,ненсущийся перед ним... Прыжком Спайдермена он перепрыгивает Уазик,и становится на его пути.Верный конь,узнав хозяина резко затормозил,и как некто в капюшоне ни пытался жать на газ,не сдвинулся ни на сантиметр.Арз решительной походкой подошел к двери,открыл ее и выдернул некто в капюшоне на дорогу......Кабачковцы напряженно вздохнули....
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
капюшон на память - скромно ответил Арз
Удален
Либи--
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Либи внимательно всматривалась в лицо под маской.Голос,хоть и был приглушен трикотажной нахлобучкой(ну и название :-) ) был поразительно знакомым. И когда незнакомец произнес свое "ну ты брателла" у Либи уже не оставалось сомнений...Она узнала похитителя Арзового Уазика :-)))) Не выдержав она выбежала на улицу,и т.к все погоня происходила вокруг кабачка,то машина стояла как раз напротив входа. - Арз не снимай с него капюшон,он ему необходим!!!- закричала Либи - а ты,дорогой - обратилась она по-свойски к капюшону,заходи,попьешь чего-нибудь холодненького,вон смотри жара какая на улице :-))
Удален
нeктo-в-кaпюшoнe
|22 Авг 2008
0 Цитировать
. ...в свете фар прр поднял бревно и отчертил черту старта .....уазик подъехал ....Прр стал рядом .....табличка мейд ин Хиндустан сверкнула в свете луны ....начали собираться зеваки с кварталов Инвиктори ....кто то в толпе надул жвачку и громкий раскатистый хлопок взорвал воздух ......уазик присел....движок под капотом взревел ...машина стремительно рванула вперед... Прр не отставал ...борьба на трассе становилась острей
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Пррр похлопал Арза по спине: - Арз ты хоть на меня сядь, а то скажут, что ты один , без меня заезд выиграл
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Арз вскочил на спину верного Буцефала. Нет, не может быть, чтобы одна слоновья сила и одно горячее серце уступило девяносто железным лошадиным и трикотажном капюшону. Финиш неумолимо приближался, Арз представлял, как он сорвет панамку с головы НЕКТА
Удален
Либи--
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Либи только махнула рукой - эх,мужчины :-( ,чихнула от клубов пыли ,которые подняли Пррр и Уазик,и неизвестно кому сказала тихо- ну закончите,возвращайтесь,чаю попьем ...со льдом... - но ее никто не слышал...
Удален
нeктo-в-кaпюшoнe
|22 Авг 2008
0 Цитировать
. ...в свете фар прр поднял бревно и отчертил черту старта .....уазик подъехал ....Прр стал рядом .....табличка мейд ин Хиндустан сверкнула в свете луны ....начали собираться зеваки с кварталов Инвиктори ....кто то в толпе надул жвачку и громкий раскатистый хлопок взорвал воздух ......уазик присел....движок под капотом взревел ...машина стремительно рванула вперед... Прр не отставал ...борьба на трассе становилась острей
Удален
нeктo-в-кaпюшoнe
|22 Авг 2008
0 Цитировать
уаз несся..вперед...ныряя под ветки и подпрыгивая на кочках...выскочив на опушку машина неслась дальше...но за рулем никого не было.....У Арза округлились глаза...Прр миленькии...спасай моего коня...слоненокмолча утроил тягу...было слышно его сопение. .........некто в капюшоне болтался в двух метрах над землей ...
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
сопение переходило в ржание Арз подумал: -Странные вещи творятся в кабачке нашем на ходу, отказавшись от услуг каскадера, Арз как ковбой (не зря носит джинсы Wrangler) прлез в узкое окно уазика и взял широкую баранку в крепкие мускулистые руки. Баранка смущенно вздрогнула : "Дорогой, я так тебя ждала! Побудь немного со мной сегодня!" Арз довольно улыбнулся. Клубы пыли явно указывали на направление к кабачку
Местный
+27
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Поздно вечером Лаванда переступила порог кабачка.....и села отдохнуть в кожанном кресле возле камина.....Прочитав кабачковские новости,Лаванда узнала о своём назначении..... --Хорошо ,хоть сёстры уже начали помогать..... Сказала тихо сама себе Лаванда....и от усталости уснула в кресле....у неё был напряжённый день в реале ,всвязи со сборами в Киев....столько дел нужно было сделать.....
Удален
нeктo-в-кaпюшoнe
|22 Авг 2008
0 Цитировать
...а так все прекрасно начиналось .....думал Некто .....даж обидно однако ....отцепившись от веток он спрыгнул с дерева и побрел по дороге ....
Удален
Arz
|22 Авг 2008
0 Цитировать
На пороге кабачка выстрились в шеренгу все прелестные обладательницы букетов. 008-й, в начищенных гуталином кроссовках держал в руках огромный горн (Арз потом узнал, что его называют фанфары) и дул в него. Правда вместо марша из трубы вылетало лишь бодрое "Шшшшш". -Дай помогу, - протянул дружеский хобот Пррр Арз вышел из машины счастливый и довольный. Жаль, только капюшон по дороге потерял. Ну ладно, главное друг на месте - и он похлопал уазик по серому пыльному боку.
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Авг 2008
0 Цитировать
Арз дружище...ты молодец..-восхищенно сказал Кошачии глаз.
Удален
Ищyщaя
|23 Авг 2008
0 Цитировать
Шрек, сладко спал, он впервые за многие дни был счастлив: ему подарили цветы, спели серенаду под гитару... - Ой, Тали, милая ты моя, ну почему же этого нет в реальной жизни? - вздохнула Ищущая и обняла подругу, слез не было, но боль в груди не давала забыться... - Уря!!! Уря Арзу!!! Поздравляю с победой!!! - всю ночь вскрикивала во сне Ищущая, после увиденного детектива с погоней... может однажды кто то будет так искать и догонять меня... тайно в мыслях мечтала Ищущая и когда найдет я то же скажу: "Дорогой, я так тебя ждала! Побудь немного со мной сегодня!", но Шрек знал, что этого никогда не будет, потому что......
Писатель
+48
|23 Авг 2008
0 Цитировать
...Ну почему же никогда? Шрек даже и не мог представить, что когда-нибудь ему придётся покинуть своё насиженое болото, стать благородным рыцарем и отправится спасать принцессу Фиону для выдачи её замуж за лорда. Но жизнь повернулась так, что он и она, после всех передряг, в итоге стали парой. Так что для каждого Шрека, на земле есты своя Шречка. :)
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Авг 2008
0 Цитировать
Глаз сидел в зале кабачка и читал Ведомости..
Удален
Фeникc
|23 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в кабачок. - Вот ты милый мой, пристанище разбитых сердец, лазарет душ и испытательный полигон отношений... Как я люблю тебя! Входя под сень твоих залов, ощющаешь нежный запах покоя, любви и юмора.... Тот кто не окунулся в благодатный настрой кабачка, тот не понимает зачем более 6 с половиной тысяч постов и 133 страницы... Вихри зла пытались проноситься над тобой, но ты не сдался на их милость, ты выстоял. Осадки слез, частое природное явление в кабачке, но ведь исцеление часто так и происходит... Были и грозы напряжений и непониманий, но они прошли и вот опять сияет солнце на нашем голубом небе. К сожалению были и потери, уходили друзья.... Но всегда есть надежда на их возвращение... Кудаже ты плывешь, ковчег? Где та пристань, в которой ты отдохнешь (уткнувшись носом в песок) и выпустишь своих пассажиров на прибрежный пляж? Господи, пусть вся команда кабачка спаяется во едино, чтобы каждый знал свое место в Твоей симфони ... Исцели израненые сердца и да пребудет Твой мир в наших сердцах... ----- С этими словами Феникс сел за столик в надежде что-то перекусить....
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Авг 2008
0 Цитировать
и будет так...Аминь..
Удален
Фeникc
|23 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс сидел и рассказывал Глазу, о том как он виделся с Фунтиком и Салехом... Фунтик по примеру жен декабристов , пошел за своим хозяином и другом в ссылку... Хотя Салех рассказывал, что он не остался без общения.... там в ссылке, он посещает другой город и другие улицы, и говорит, что там тихо и мирно... Но мы его ждем здесь, ведь нигде нет такого кабачка...
Удален
Фeникc
|23 Авг 2008
0 Цитировать
Глаз и Феникс сидели и пили жидкость напоминающую кровь (томатный сок), никто их не обсуживал... Никто не предлагал ужин.... - Глазик, а расскажика о себе, о своей жизни, кто ты, откуда, у нас многие рассказывают.... как обратился, как жизнь вообще.... это очень интересно.
Удален
Фeникc
|23 Авг 2008
0 Цитировать
- Ты смотрел фильм "Матрица"? - спросил вздохнув Глаз - Ну.... а причем здесь твоя жизнь? - ответил Феникс - Эх, ничего то ты не знаешь....
Удален
Ceнь
|23 Авг 2008
0 Цитировать
Добрый вечер! - сказала Сень, входя в кабачок и катя за собой тележку, источающую соблазнительные ароматы. - Я тут решила, что вы слегка проголодались, поэтому и привезла с собой кое-что. Вот борщ, Вот курочка-гриль, салатик, жареная картошка, плюшки свежевыпеченные, блинчики с ветчиной, со сгущенкой, с яблоками и тортик к чаю. Приятного аппетита!!!
Удален
Habo
|23 Авг 2008
0 Цитировать
-А в заведении рядом, цветы цветут... -Как тут моя любимая геранюшка? Хабо поспешил к подоконнику, на котором стояла его герань. -Цветёт и пахнет.... :-) -Итак, у кого какие жалобы? На что или на кого?
Удален
Arz
|23 Авг 2008
0 Цитировать
Спасибо, Сень, что не забываешь про нас, подкармливаешь :-)) Можно мне блинчиков с яблоками.......и побольше........хотя на ночь есть вредно........ Феникс, так что у нас на лоцманском фронте?
Удален
Фeникc
|23 Авг 2008
0 Цитировать
Арз, я тебя ждал, как массовика затейника.... У нас давно не было праздника... А душа жажадет музыки и веселья... Какие предложения на ближайшие дни... Кстати 24 августа день независимости в Украине... Но чтобы не создавать эксцессов, то можно и не вспоминать об этом.... Хотя... Всех с наступающим праздником...
Удален
Фeникc
|23 Авг 2008
0 Цитировать
- Хабо уважаемый наш доктор, я жалуюсь на хандру и сонливость..... Может капли какие-нибудь попроинимать? - сказал Феникс доктору Хабо
Удален
008-
|24 Авг 2008
0 Цитировать
008 вылез из каминной трубы и увидел над камином второй портрет, певязанный красной ленточкой с золотистыми краями. Первый портрет был Владискуулевский, в синей ленточке (так как самоустранился), второй - красно-золотой, - Салеховский. Присмотревшись внимательно, внизу над обоими картинами висел еще один маленький портрет в сине-зеленой ленточке. С него смеялся Фунтик. - Вот, стоит только мне на минуту отвлечься, как безобразия всякие начинаются! - рассердился 008. Он пошел на кухню, где хозяйничала Лаванда. - Где шеф-повар? - строго спросил 008. Лаванда оглянулась и ответила: - Иди вон ведомости почитай....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы