Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- ну наконец то на зов отчаяния появились люди... Слава Богу! Тали, передаю пострадавшую на попечение тебе и Коту - облегченно сказал Феникс и устало пошел на второй этаж, где его уже давно ждала Руна.....
Удален
Ceнь
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Талечка, дорогая, я несколько дней ходила и просто говорила себе, что это не может быть правдой! Ну не может быть наша Украина такой... Мне было очень больно, и поэтому я просто решила взять и спросить, что же думают сами украинцы. Спокойной ночи, мои любимые кабачки...
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Господи, помилуй нас - молился Феникс у дивана - Твоим чистым глазам не свойственно смотреть на всю эту грязь... Но ты пришел, и принял на себя наши грехи.... Отец отвернулся от Тебя.... Боже не отварачивайся от нас сейчас, мы согрешили, ты знаешь....я согрешил, помилуй нас Боже, ради сына Твоего. Помилуй Украину, Россию, Грузию, Америку.... Дай нам всецело осознать глубину своего падения, что бы мы увидели Твоими глазами наше заблужение. Ты все знаешь, Ты знаешь, что мне больно смотреть на все что происходит, исцели же Господи, как Ты уже и делаешь......Сохрани кабачков в чистоте и истине, да пребудет ЛЮБОВЬ Твоя в нас. Да, приидет Царствие Твое! Феникс уснул (возлюбленному своему Он дает сон...) Ему приснился чудный сон... www.youtube.com/watch?v=TVUxty0snJ8
Удален
Taли
|19 Авг 2008
0 Цитировать
И Сень уснула... Тали лежала на соседней кровати и разглаживала волосы подруги... Дай нам всем, наш Любящий Отец, наш Любимый Папочка, терпения, любви и мудрости передать эту любовь как из первых, Его!, рук... Дай нам сил пронести это всё сквозь непонимание и противостояние. Пусть Твой мир, Отец, почиет в сердцах самых страждущих: Лаванда, Принцесса, Арз, Салех, Фунтик, Ангелок, Кошачий Глаз... Молимся о них и благословляем Твоей любовью... Аминь
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Салеху. Брат, помоги. Мне тяжело. Я ушел от туда, но все пришло в кабачок, а значит осталось еще в сердце... Я думаю, что и у тебя так же. Понимю, что еще остались необновленные участки моего разума, и понимаю, как действовать... Но тяжело.... Давай вместе пойдем в пост, будем молиться друг о друге. Я действительно этого хочу.... Жду тебя брат, давай вместе выбираться из этого. Начну пост сегодня, присоединяйся.
Удален
Caлex
|19 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Фeникc брат только вчера с поста,сегодня уже завтракал,просто надо об том не думать и даже не заходить,что бы не искушатся,может выделим в кабачке комнатку просвящения,куда будем приглашать друг друга если возникли вопросы непонятные,если просто замалчивать,рано или поздно все равно прорвет,ведь мы пребываем в мире мирских людей.
Удален
angelok--
|19 Авг 2008
0 Цитировать
А я просто игнорирую все политические вопросы и все. Их для меня нет. У нас на работе запрещено обсуждать и политику и религию (чтоб не было разногласий причем практически никто не знает кто есть кто и кто чей) так что привыкла...Просто эти споры ни к чему хорошему не приведут, это внутреннее убждение человека, его взгляды и он их будет отстаивать не смотря на логику и оппозицию :( Вот так и в семье, если внутренние убеждения различны то это будут сплошные конфликты, можно конечно не затрагивать вопросы но все равно некоторое поведение может быть постоянно ножом по сердцу. Поэтому нужно искать часть своего пазла а не пытаться установить не соответствующий (картинки - гармонии в итоге не будет, а будет некое недоразумение).
Удален
Экcпepт
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Но одновременно, заметь Ангелок, двух одинаковых по содержанию пазлов нет, конечно, за исключением, если полотно однотонное.... :), но тогда это совсем не интересно...Хотя, опять же...Дело вкуса. Политика никогда "одноцветной" не бывает, да и не будет. И стань весь мир и вся вселенная христианской, всё равно будут разногласия - и форум тому подтверждение. -Доброе утро, кабачочки дорогие, пусть Господь благословит вас всех, и мрак сделает светом пред нами, кривые пути - прямыми, и не оставляет нас.
Удален
angelok--
|19 Авг 2008
0 Цитировать
"Но одновременно, заметь Ангелок, двух одинаковых по содержанию пазлов нет,"- конечно нет, но есть подходящий тебе и недостатки которые не представляют важности. Есть такой анекдот:"у каждого свои тараканы, но главное чтоб ваши тараканы дружили между собой" :)
Удален
Caлex
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Ну что время обеда,давненько ничего мясного не было,все из за Арзика:) "Венгерский гуляш (бограчь гуяш)" говядина (без костей) - 1 кг - свиной жир (4 - 5 полосок бекона) - 80г - лук репчатый - 300г - паприка - 3 ст.л. - соль, тмин, чеснок - по вкусу - картофель - 1 кг - перец (сладкий зеленый) - 140г - помидоры - 60г - чипетке - 6 порций для чипетке: - мука - 80г - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу. Данный рецепт взят прямо из "Малой венгерской поваренной книги" Кароя Гунделя - в свое время очень известного венгерского повара. Решил не отступать от рецепта почти ни на шаг. И правильно сделал - получилось очень вкусно. Посему не буду описывать свою версию, а просто, из уважения к автору, процитирую. Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне.
Удален
Caлex
|19 Авг 2008
0 Цитировать
При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости. Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см картофель (не очень рассыпчатый), зеленый перец, помидоры, а также приготовить чипетке. Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. Добавить к мясу картофель, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока картофель не станет стекленеть, тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры.Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться. Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить. Приятного аппетита.
Удален
Caлex
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Ну и для Арзика "Кабачки жаренные" - кабачки - 100-125г - пшеничная мука - 10г - растительное масло - 5-10г - сметана - 20-25г - орех грецкий - 5-10г - зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г - соль. Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.Приятного аппетита Арза.
Удален
Maнкa
|19 Авг 2008
0 Цитировать
С поездки приехала Манка, - мои дорогие кабачки, здравствуйте! А я вам тут яблочки и сливки привезла, угощайтесь. Я вижу тут много чего произашло...
Удален
Фyнтик
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Здравствуй Манка,я по тебе скучал,со мной никто не играет,взрослые играют в свои игры и даже пошалить не с кем,вчера с Арзиком и Лавандой ходили купаться на Байкал,а пойдемна крышу там у нас чудная оранжерея.
Удален
Фyнтик
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик и Манка удобно устроились на парапете,кушали яблочки и сливки. "Вон Манка видишь идет мужчина в фуражке,сейчас я тебя познакомлю" и скидывает горшок с геранью прямо на фуражку прохожего,горшок разбивается,мужчина снимает фуражку,оглядывается,замечает Фунтика и Манку "Вот шалуны,а если бы в человека попали" "Дяденька 008 познакомься, это Манка "
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ САЛЕХУ Брат, согласен, что рано или поздно прорвет, даже если не заходить и не думать, даже если не смотреть и не слушать.... Прорвет потому что это внутри.... Можно встретить и в реале оголтелого шовинистата и тебя так прорвет, что..... Но сцелением является Слово, тоесть Его взгляд на эти вещи..... И нужно время и искренность. А прятаться в кабачке бесполезно, это я понял на собственной шкуре. Молись за меня брат.
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс поднялся в библиотеку, давно он здесь не был... Войдя он закрыл за собой дверь на ключ... Он сел возле своей полки с книгами.... - Вот вы мои старые друзья, как же я по вам скучаю.... вы мои хорошие - и он начал брать одну за одной книги и раскрывать их на разных страницах, поглаживая их и почитывая то там то там. Вот он взял в руки путевые дневники Пржевальского... Вот отчет Козлова "Монголия и Кам", "Через Кяхту на Лобнор", Записки исследователя Дальнего востока Арсеньева, а замечательные книги двух чешских путешественников на Татре начала 20 века..... Прекрасный фолиант о Мальдивах.... Дневники путешественников-одиночек на лодках, плотах через океаны.... А вот ценное издание по палеонтологии.... по нем он когдато понял, как много в их песках белемнитов... А вот ряд книг по астрономии... Пусьсары, квазары, двойные звезды... О, Шкловский "Звезды их рождение жизнь и смерть", "Вселенная, Жизнь, Разум"...... И вот наконец.... Достоевский! Полное собрание.... Он брал их в руки и нюхал каждую книгу, это уносило его в то время когда он читал их.... Он начал переживать те чуства которые он переживал тогда, когда впервые их открывал.... Слезы заструились по щекам Феникса....
Удален
Burchena
|19 Авг 2008
0 Цитировать
вдруг Феникс услышал тихое шуршание и возню в одном из отдаленных углов библиотеки. Устремив туда рассеянный взгляд, Феникс пытался рассмотреть стоящую возле книжной полки фигуру .. - Кто здесь ? - негромко спросил он, вытирая щеки от слез - Гм .. неловко тревожить Вас и мешать в столь трогательный момент , но .. но я уже была здесь, когда Вы вошли, я.. прошу прощения - из полутени на свет вышла Бурчена, поправляя фартук одной рукой, а другой крепко прижимая к себе какую-то книгу - Бурчена ..?? А почему это на "Вы" и почему сразу не сказала, что ты здесь - Ну, я просто вошла за книгой, еще раз прошу простить меня и .. я пойду Феникс молча смотрел вслед уходящей официантке, но вскоре обо всем забыл, так как воспоминания и размышления всецело поглотили его
Удален
angelok--
|19 Авг 2008
0 Цитировать
"А я запретила мужу приходить к сыну"- шепотом сказала Ангелок. "Я наверное не права но так дальше не могло продолжаться.Сын переживает очень сильно да и мне отнюдь не легко. А он очень удобно устроился. Забот не знает а соскучился и пришел." Сынке после последнего визита плохо стало, так бедный мальчик переживал, а до этого ведь так хорошо отдохнули, погуляли, в кафе сходил. А потом 5 минут встречи и ребенок меняется цвет лица и сознание начинает терять. Это нормально. Я уже думала он отравился или душно а у него редкие слезки потекли и через минут 5 тихий шепот " мама, мама, это мой папа, мама почему папа ушел" и так всю дорогу домой не рпереставая это говорил и оборачивался, еле дошли. Стала объяснять что папа домой пошел так он влетел в квартиру в обуви и начал искать его." Бог неужели не видит это? :(
Удален
kitty-cat
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс даже не заметил, что в библиотеке не один, и можно было и не закрываться на ключ :) Эх, мужчины... Даже не видит, что на книгах пыли нет, воздух свежий, и книг намного больше стало :) В уголочке возле окна в кресле качалке сидела Китти и дочитывала (в ...надцатый раз ))) "Трех товарищей" Ремарка. На полу рядом лежала еще стопочка очень разных книг, начиная от защиты морального абсолюта и заканчивая книгами Дюма... Так как у нее не было своей комнаты, она давно уже пристроилась в библиотеке - сюда почти никто не заходил, так что можно было не бояться кому-нибудь помешать :) И так удобно наблюдать за всеми :) Увидев Феникса, а потом еще и его слезы, Китти растерялась - то ли заговорить, то ли спрятаться? Тем более, они пока не общались - кто его знает, как он отреагирует? Но все-таки рискнула: - похоже, Вы тоже все так близко к сердцу воспринимаете, да?
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс встрепенулся услышав неожиданный голос.... - А как же иначе? - ответил он вопросом на вопрос. - как же иначе то? А вы...ты про что конкретно, про романы или... ?
Удален
kitty-cat
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Можно на ты, да? - удивилась Китти. - Просто, похоже, я в кабачке самая младшая, так что мне как-то неудобно было :) А вообще-то да, про романы :). Просто про них и поговорить-то толком не с кем - мало кто читать любит... Только я вот, к сожалению, Достоевского так и не смогла прочитать - пробовала "Преступление и наказание" осилить, но людей бояться начала (сильно, видно, в образ вживаюсь), так и не закончила :( А ты "Братьев Карамазовых" читал? Может, там не такое сильное влияние на психику?
Удален
008-
|19 Авг 2008
0 Цитировать
008 только сейчас закончил читать кабачковские новости. - Сень, Сень, ты почему без охраны шляешься где попало? Улыбнись, не расстраивайся! Все будет хорошо! Мы, народы-соседи, любим друг друга, а воду мутят только сыны противления. Всем привет!
Удален
Ищyщaя
|19 Авг 2008
0 Цитировать
В библиотеку вошел Шрек и попросился у Феникса: "можно мне немного побыть среди Кабачков? Просто день сегодня какой - то не удачный..." Получив разрешение от Шефа, Ищущая вошла в зал и присела за столик около окна, сегодня она ни о чем не думала... Шрек просто грустил...
Удален
angelok--
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Но не успела ищущая войти как к ней на шею бросилась Ангелок! Ура, ты пришла, а я так скучала и написать не могла тебе! Я рада, рада, рада! Но к сожалению сможем пообщаться или поздно вечером или завтра вечером. Я после работы убегаю на одну важную встречу. Потом расскажу !!!!! А пока я не убежала может кофе попьем и ребятам его сделаем? Сказала Ангелок и улетела на кухню! :)
Удален
kitty-cat
|19 Авг 2008
0 Цитировать
008 и то правда :) вот мы с мужем - я украинка, он русский, живу в России, и все меня здесь любят , а моего мужа - мои родственники в Украине любят :) просто стараемся не затрагивать спорные темы.
Писатель
+48
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Ищyщaя
|19 Авг 2008
0 Цитировать
да, Ангелочек, ты права, Шрек перестал ходить в Аську, хотя был там вчера немного и пообщался с Лавандой, и думал при этом: "Слава Богу, что есть такие Чудесные Творения, как Небесная Лаванда". Наш разговор зашел в тупик, так как Шрек хандрил вовсю, а Лаванда его ругала и обещала отшлепать... Шрек с удовольствием отправился на кухню, приговаривая: "Давай сварим кофе для всех. Я прихватил с собой настоящий финский кофе. Сейчас будет такой аромат стоять, что все соберутся в зале и начнется беседа о дружбе и мире среди людей.." Из библиотеке тем временем, доносились голоса мирной беседы, Феникс был рад общению с kitty-cat и Бурченой, поэтому их не беспокоили, ровно до того момента, как в зал проник аромат свежесваренного кофе...
Удален
kitty-cat
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Китти, как настоящая женщина, умудрялась общаться со всеми одновременно :) Внимательно гляда на шефа, который никак не мог придумать достойный ответ, чтобы и не соврать, и Китти не обидеть :), она крикнула красавице, которая колдовала на кухне: "Ой, а можно мне чай? Я кофе обожаю, но мне его нельзя совсем :(. И кстати, что это такое? Почему же ты не заходишь в аську? Люди, может, ждут, надеются, а ты? Правильно тебя Лаванда отшлепать обещала :) Кстати, а где она? Пропала сегодня на весь день :(" И дальше внимательно ждала ответа от Шефа :)
Удален
008-
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Я красавица по ночам только! - крикнула из кухни Ищущая Китти. - Или после третьей рюмки... - пробормотал про себя Фунтик. :-)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы