Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Пока девченки варили кофе,возбужденно что-то обсуждая к Ангелку подошла Либи и тихонько проговорила: - если малыш так страдает,то молодец,что запретила видеться с отцом.Но вот Бога обвинять не нужно.У меня было наоборот.Дети хотели видеть отца а он нет.Они страдали очень.А я ,видя это,ужасно мучилась,и готова была убить бывшего(вот такие нехристианские чувства).Прошло 10 лет...оба ребенка верующие и Господь стал их отцом.Не сердись на Него,не гневайся,родная.
Местный
+27
|19 Авг 2008
0 Цитировать
--А вот и я!!! Соскучились? В кабачёк наконец-то , еле передвигая ноги, вошла Лаванда... --Набегалась сегодня по городу , круги нарезала как спотсменка.....как говорит Арз--Пекин отдыхает на обочине... Зато взяла билеты и.....здравствуй Киев!!!! На выходных еду к Тали и Большому Коту!!! Чё передать? Рассмотрю все предложения....деньги предлагать.... Лаванда улыбнулась.... она плюхнулась в кожанное кресло возле камина, и поставила ноги на маленький стульчик...затем взялась за чтение кабачковских ведомостей,что-бы быть в курсе последних событий.....Умопомрачительный запах кофе доносился из кухни....дочитав новости и собрав последние силы ,Лаванда поплелась на кухню и увидела сестёр ,готовящих самый ароматный кофе в мире.... --Принцеса!!! Ура ты здесь....я так рада тебя видеть ..... Лаванда повисла на Принцессе, и последние силы её оставили.....Тут подбежала Китти...Они обнялись с Лавандой ,поцеловались ,как самые родные...и Кити помогла Лаванде доползти до столика...Потом принесла ей кофе, и они беседовали ,делились событиями за день.... Когда Лаванда зашла в кабачёк и увидела всех ,её настроение резко поднялось ,несмотря на усталость и загруженность в реале....
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Читал ли я? Читал ли я "Братьев Карамазовых" ? Конечно! Пять раз, а "Преступление и Наказание" - 9 раз..... То что ты почуствовала, как влияние на психику, это.... это - препарация души.... грешной человеческой души.... Достоевский гений... Впрочем пошли пить чай, еще в посте, но чаю попью.... - сказал Феникс Кити и они пошли в оба в зал.
Местный
+27
|19 Авг 2008
0 Цитировать
К столику, где сидели Лаванда и Китти ,подсела Либи... --Либи ,я так по тебе соскучилась и так тебе благодарна...и за твои посты,и за то, что ты мне в асе писала....я думала над всем этим....спасибо моя дорогая..... И Лаванда чуть чуть заплакала и обняла Либи.....Потом подошла Принцесса ,принесла Либи кофе и чай для Китти...и тоже присоеденилась к компании за столом...а потом и Ангелок подсела..... --Девчёнки сидели и тихо -мирно общались ,получая истинное удовольствие от общения и от мира ,которым Господь наполнял их сердца.... Лаванда посмотрела на Принцессу , и вглядываясь прямо в глаза ,тихо произнесла: -Ещё раз услышу "Шрэк"...точно отшлёпаю....любя , по-сестрински..... И аватару пора менять...дай мне своё мыло я тебе их столько вышлю--два дня будешь выбирать..... А если серьёзно ,то видишь как тебя здесь все любят? Скажу по-секрету... И Лаванда наклонилась к Принцессе, шёпотом сказала ей: --Скажу по-секрету....меня здесь не все любят..так как тебя....так что тебе повезло! Не пропадай,приходи регулярно ,и твоё сердце будет исцеляться Божьей любовью и общением с людьми ,которые ценят тебя ,любят и принимают тебя без всяких условий. Условие одно--не хандрить!
Удален
008-
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Я с вами...
Удален
Экcпepт
|19 Авг 2008
0 Цитировать
008, с праздником Преображения тебя! - прокричала Эксперт в каминную трубу
Удален
008-
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- О, Экси, спасибо! Если бы ты только знала, как мне приятно! Я и совсем забыл! С этими словами он поставил большущие вазы на каждый столик и наполнил их всевозможными фруктами - яблоками, сливами. грушами и так далее... - Это все для вас, дорогие мои кабачки! Одну корзину он выставил за двери, на улицу. - Ты зачем фрукты выставил? - удивилась Эксперт. - Это для бедных, так было всегда принято! ------------------------------------------------------------- - Я бедный, я бедный! Бедненький я! - Фуксик сел на траву рядом с корзиной и начал украдкой вытаскивать оттуда сливы. -Ох, кому-то сегодня плохо с желудком будет, - сказал Феникс.
Удален
Caлex
|19 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ 008 брат мой,может хватит с этими патриотами общатся,видят радость в грызне,показывая собственную ущербность,оно тебе надо,вон уже в юрика вляпался,ХВАТИТ уже,это пожелание любящих тебя братьев и сестер.
Удален
Фyнтик
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Святоша личность сменил,за прежнюю стыдно стало,а аааааааааа,не хочешь ли в чем повинится?!!!!!перед братьями и сестрами,из за тебя вона чуть Арзик не пострадал,покайся!!!!
Удален
Maнкa
|19 Авг 2008
0 Цитировать
После такого веселого знакомства Манка с Фунтиком спустились, дойдя до столика, где сидели Лаванда, Либи, Кити и 008, они спросили - А нам с вами можно? Тут же прихлюпывая чаем и кофе они почти в один голос воскликнули, - конечно, присоединяйтесь!!!!
Удален
Фyнтик
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Манка,а я тебя еще с Фениксом познакомлю,личность во всех отношениях примечательная,вот только угощение ему сготовим,у тебя там яблочки со сливками оставались,мне бы только до аптечки добраться.
Удален
Maнкa
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Улыбаясь, Манка спросила, - а до аптечки зачем? Ты что-то задумал? - прикрывая рот рукой Манка тихо засмеялась.
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс все же решил выйти из поста и ожидал, от Салеха еды...любой.... какой-нибудь...хоть немного...не-еее лучше много...
Удален
Фyнтик
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Тсс... там в аптечке есть запас эликсира радости,закачиваем его в яблочки и так невинно предлагаем "не изволите ли яблочек откушать ваше Пернатое Величество" ну тот конечно на дармовщинку падкий сразу все яблочки сьедает и начинает чудить,вот веселуха будет,вот только незадача аптечку сторожит наша овчарка Экспертиза,надо ее как то отвлечь.
Удален
Caлex
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Из готовой еды только яблоки,что Манка принесла,вон цельная корзинка,а так придется чутка подождать.
Удален
Maнкa
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Давай я притворюсь больной, будто мне не по себе, если что в обморок свалюсь, а ты тем временем и проберешься к заветной цели, - хихикая, Манка и Фунтик направились к Экспертизе.
Удален
Фyнтик
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Манка подошла к овчарке и начала ее гладить,потом упала "Ой,плохо мне!!!" Экспертиза очень любили детей и немедля забыв про боевой пост,ухватила Манку как родного щеночка побежала к хозяйке,спасать человеческого детеныша,Фунтик огляделся,никого,вынул отмычку и легко добрался до содержимого аптечки.
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех, только яблочки? Жаль, ну все равно давай сюда...... Надеюсь яблочки не мандрагоровы?
Удален
Maнкa
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Ребятушки, можно я сегодня у вас переночую, - обратилась Манка ко все обитателям кабачка, - а то у нас по квартире лариска бегает. Уж очень я их боюсь, - тревожно проговорила Манка
Удален
Caлex
|19 Авг 2008
0 Цитировать
"Галушки из телятины" - мясо (телятина) - 500г - масло сливочное - около 100г - яйцо - 2 шт. - булка белая - 100г - зелени петрушки, соль - по вкусу Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую телятину, приправляют солью, примешивают измельченную зелень петрушки. Массу вымешивают, формуют из нее галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают с соусами. На десерт астраханский арбуз.Приятного аппетита.
Удален
Либи--
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- конечно оставайся,дорогая.- улыбнулась Либи Манке.- крыс и тараканов у нас нет.:-) Так что можешь спать спокойно.Когда тебе будет удобно ,попроси Фунтика,он покажет тебе свободную комнату.-Ой,яблоки,какие красивые- Либи обратила внимание на корзину с яблоками,взяла одно..... - неееееет! закричала Манка,но было уже поздно.Либи откусила яблоко, с удовольствием зажмурилась и проглотила ароматный кусочек :-))))
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Это же мне принесли.... сказал голодным голосом Феникс... Он взял корзинку и стал жадно поедать яблоки.... Но тут поспели и галушки из телятины...
Удален
Maнкa
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Спасибо Либи, а то жутко дома находиться и как она только в дом пробралась? - подумала Манка, почесывая свою голову. Либи взяла яблочко и причмокивая его съела. - Прости Либи, но это яблоко не совсем обычное, - тревожно Манка обратилась к Либи, - но Либи теперь было все равно. Катаясь по полу, Либи громко смеялась, вытирая только слезы с глаз. - Феникс, - сказала Манка, но Феникс посматривая на часы пожимал плечами , - с ней это будет еще примерно час.
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- А чё это вы на меня уставились? - спросил Феникс у Манки и Фунтика. - У меня все нормально, вот только пища переваривается не так быстро....
Удален
Либи--
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Манка,я прошу,по-осторожнее с фантазиями .По-мягче,пожалуйста.
Удален
Maнкa
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Либи, это же элексир радости!!! Радуйся сестра!
Удален
Фyнтик
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Прекрастная Либи прости это я во всем виноват,Фунтик прижался,если хочешь накажи меня.
Удален
Maнкa
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Фунтик, не ты один,- прошмыгивая, Манка продолжила, - Я тоже, если наказывать, то и меня тоже. Что-то я устала , лучше я пойду спать. Спокойный ночи вам всем, приятных сновидений.
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
У Феникса в кабинете было душно, но он специально не открывал окно..... Вдруг в окно кто-то постучал.... Это была Либи, она летала возле кабачка Феникс встал и открыл окно... - Феникс выходи полетаем вместе, на улице так хорошо... - сказала она порхая как мотылек - Нет, не сегодня, я сегодня не в форме..... прости. Из окна дуло долгожданной прохладой и отдаленным дождем. Феникс о чем то задумался..... - Господи прости - только и сказал он... и лег спать.
Удален
Экcпepт
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик! Ты проказник, а ну в люлю и спать! :)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы