Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Читая кабачковские новости,Лаванде двоилось в глазах от усталости....и она прочитала "Лягушки из телятины". Потом поняла что что-то не то......внутренняя интуиция ей подсказывала ,что такого не бывает....вернулась....опять прочитала ...."Гуляшки из телятины".... "Капец...." подумала Лаванда "Такого я ещё не слышала.....во Салех мастер!" Опять вернулась.....снова перечитала.... и валялась со смеху пол часа......
Местный
+27
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Уточняю....никаких яблочек не ела.....
Удален
008-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- А запах-то, а запах-то! Лаванда, это существенный момент в яблочной жизни - запах. Без него яблоки не яблоки. Бродильный одурманивающе-потрясающий запах ходил по кабачку! И вот уже не только Либи всю ночь прокаталась по полу, но и Манка рядом с ней, и Ангелок, и Китти, и Бурчена, Тали. Сень, а потом Экси и Лаванда. Мужчины держались почти до утра, потом свалились и они. Когда док Хабо утром со своим желтым чемоданчиком вошел в кабачок, ему предстала интереснейшая картинка в истории психиатрии...
Удален
Фyнтик
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Эх.дозу не расчитал,Фунтик был расстроен,а может пузыречки второпях перепутал,ой что же я наделал,надо фильму отматать назад "Манка подошла к овчарке и начала ее гладить,потом упала "Ой,плохо мне!!!" Экспертиза очень любили детей и но помня про боевой пост,начала громко лаять призывая кабачковцев на помощь Манке,Фунтик увидев,что идея провалилась,подхватил Манку и криком "Атас,попалили"бросился наутек" Когда док Хабо утром со своим желтым чемоданчиком вошел в кабачок,все были здоровы и бодры.
Удален
Ищyщaя
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- Феникс, с твоего разрешения могу, ли я приготовить тебе завтрак, пока Салех отдыхает?- смущенно произнесла Ищущая. - Я не против, но нужно спросить разрешения у Салеха, - проговорил Шеф и позвонив по секретному номеру телефона Салеху и о чем пошевтавшись с ним, Феникс улыбнулся и произнес, повернувшись к Ищущей: - Я жду еды, и много....)))) Ищущая, зеленым вихрем, метнулась на кухню, чуть чуть не зацепив по дороге шалившего Фунтика... На кухне началось что -то невообразимое, Ищущая, твердило только одно: - Салех, дорогой брат, только оч сильно не ругайся за бардак, который я устроила...
Удален
008-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- А, принцессу Ищущую забыл! Столько вас здесь девчонок развелось, прям как тарак... Не успел 008 договорить эти слова, как тут же получил от самой наиздоровейшей Принцессы (так как она единственная не нанюхалась пьянящего воздуха кабачка) тряпкой по кумполу... Пленку перемотали назад и чемоданчик отложили до поры до времени в сторону, то есть под стол...
Удален
angelok--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Приветик Ищущая сказала Ангелок заходя на кухню. С утра уже готовишь? А что вкусненького будет? Давай помогу. Приготовлю вегетарианское Арзу. Баклажаны печеные с орехами и гранатом Баклажаны запекают без масла на противне в духовке, снимают кожицу, мелко рубят, солят, посыпают перцем, добавляют нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната. Баклажаны 500 г, луковица 1 шт., очищенные грецкие орехи 1/4 ст., зерна граната 1/2 ст., соль и черный молотый перец по вкусу. А еще бисквит с ананасом к чаю или кофе на выбор. И девушки быстренько стали готовить завтрак весело болтая :)))) Ангелок говорила что каждое утро обещает себе что вечером пораньше ляжет спать и в 2 часа ночи уползает из аськи каждый вечер (хорошо что хоть не засыпает за компом). А ты вчера куда пропала? Я не успела так тебе все рассказать...
Удален
Ищyщaя
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Итак завтрак: пару кусочков бекона, желательно совсем тоненьких, посолить и поперчить, затем на хорошо прогретой сковороде пожарить его с двух сторон до образования золотистой корочки, все это заливаем следующим составом: - 3 яйца. разбить в мисочку и взболтать, - добавить 0,2 л молока, - добавить 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку сметану, - немного пресолить, и добавить белого перца немного. Все хорошо перемешать и залить бекон. 10 минут и омлет готов. Салат делаем так: - Отвариваем куриное мясо, лучше филе, охлаждаем, режем кубиками, - добавляем Пекинскую капусту, порезанную длинными полосками, - добавляем несколько Оливок, порезанных на 3 части - кружочками, - сыр Брыза, совсем немного для вкуса, - смазываем Оливковым маслом и перемешиваем все ингридиенты. Теперь бутерброды: - нарезаем кусочками белый хлеб и немного даем им намокнуть в составе: 0,5 молока + 1 столовая ложка сметаны + соль, - затем обжариваем хлеб на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле, - обжарив одну сторону переворачиваем хлеб и на поджарившуюся сторону кладем кусочек колбаски, кругляшок помидора и сверху большой кусочек сыра, чтобы весь бутер был прикрыт. Ждем 3 минуты..
Местный
+27
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда утром зашла на кухню .....и чуть не свалилась от неожиданности....Принцесса готовила завтрак ,да ещё и насвистывала что-то себе под нос...... Настроение ,как было по всему видно ,у неё было хорошее...."Слава Богу...."--подумала Лаванда и села на стульчик на всякий случай, что-бы не поздороваться с паркетом... Принцесса заметила Лаванду , улыбнулась ,чмокнула на бегу её в щёчку и двигаясь как электровеник между плитой столом и холодильником,спросила: --Тебе тоже завтрак? --Ага..... Не сводя с неё глаз ответила обалдевшая Лаванда... --Хорошо ,тогда иди садись к Шэфу ,я уже заканчиваю... --Ага.... Не выходя с коматозного состояния проговорила Лаванда ,и побрела к столику ,где сидел Феникс... --Доброе утро Шэф.... Только и смогла произнести Лаванда садясь на стульчик... --Доброе... Ответил шэф, внимательно смотря на Лаванду.... Через каких-то там 10 минут ,перед Лавандой и Фениксом стояли тарелочки с умопомрачительным запахом, а из чашек дымился чай... --Супер! Спасибо тебе дорогая! В один голос произнесли Феникс и Лаванда... А Принцесса счастливая и вдохновлённая упорхнула на кухню ,готовить ,для следующей партии кабачков... -Шэф ,может я в отпуск пойду,а ?
Удален
008-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- Какие отпуска! Какие отпуска! - заорал на своем насесте 0010 - Пора яблоки в саду убирать! Пора яблоки в саду убирать!
Местный
+27
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Манка и Фунтик, будучи в отличном настроениии, с утра пели песенку www.youtube.com/watch?v=qts3i9XnuJs&feature=related
Удален
Фyнтик
|20 Авг 2008
0 Цитировать
А Манка и Фунтик с утра пошли на пруд,где на утренней зорьке дядя Арзик ловил карасей в своей резиновой лодке, "Манка, а тебе рыбок жалко,давай им поможем,набираем камешки". Сначало Арз не понял,откуда посыпалось,может град пошел,он огляделся и увидел стрелков"Ах вы сорванцы,вот я вам уши то потреплю" но те не унимались,лишь корчили рожицы,Арза вздохнул и начал собирать снасти,пропала рыбалка.
Удален
Экcпepт
|20 Авг 2008
0 Цитировать
-Доброе утро!У кого под рукой Мастер и Маргарита? КТо очень хорошо читал книгу? Шеф, Феникс! БУрчена! Люди!!! -Употреблял ли сам Булгаков такой оборот как "прожжённая совесть в своих произведениях, хоть раз?? Вот в такие минуты и сожалеешь, что библиотека у нас виртуальная... -SOS!!!SOS!!! Эксперт в опасности!
Удален
Фyнтик
|20 Авг 2008
0 Цитировать
"-SOS!!!SOS!!! Эксперт в опасности!" Фунтик бегал с колокольчиком по коридором будоража заспанных кабачков"Срочно все на спасение Экси,пропадает,спасите наши души,слуги лукавого атакуют!!!!!" "Встанем все как один на защиту христианских ценностей,к бойницам Крепости все кто умеет держать оружие Слово Господа,где же наши воины Христовы,почему на защите только дети и женщины!!!!"
Удален
angelok--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Экcпepт, вроде не знакомо такое выражение вообще для Булгакова, просмотрела свои электронные произведения в основных типа Записок врача, Роковые яйца, Собачье сердце, Мастер и Маргарита, Белая гвардия такого выражения нет. Везде употребляется "совесть", "совестливый","на моей совести" :)
Удален
kitty-cat
|20 Авг 2008
0 Цитировать
О! Точно! Мастера и Маргариту! Китти уже двадцать минут ходила между полками в библиотеке и никак не могла выбрать, чего бы еще почитать. А Эксперт так вовремя напомнила об одной из интереснейших книжек :) Я ее читала где-то раз пятнадцать, но, наверное, лет 7 назад, поэтому не могу тебе помочь - не помню такой фразы :( - крикнула она Экси. Снизу доносились очень соблазнительные запахи, но так не хотелось спускаться... Придется опять своими заначками перебиваться... Удостоверившись, что в библиотеке никого нет, Китти достала из укромного уголка большой ящик, оттуда - несколько шоколадок, бутербродов и печенюшек, поставила рядок большую банку сока, уселась поудобнее в кресле, которое стояло прямо у большого, от пола до потолка, окна, и принялась за чтение. Если найду нужную фразу - обязательно сообщу :)
Удален
angelok--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
"Мастер и Маргарита" не совсем для чтения, когда-то тоже нравилось это произведение, но в нем очень тонко проведена нить Божьей слабости и безучастности и отделения от человека, а сатаны как-бы наоборот защитника и броца за справедливость. Христа не умершего и воскресшего в победе а просто пострадавщего несчастного человека. Также затронуты темы влияния людей после смерти на жизнь этого мира что тоже очень резко противоречит Библии и то что есть не только рай и ад но и нечто среднее, типа покоя. Причем общий смысл крайне позитивный но далеко отдаляющий от замыслов Божьих. Так что не рекомендую его прочтение. У меня по этому произведению просто красные нити противоречия шли когда прочитала его в в уже сознательном христианском возрасте.
Удален
Экcпepт
|20 Авг 2008
0 Цитировать
-Спасибо, друзья. Китти, будешь читать, обрати внимание. Т.к. рассуждая о произведении Булгакова, многие литераторы и критики употребляют его... -Давайте чай лучше попьём....- Эксперт задумалась. -А вот ещё о чём рассказать хочу. Вот видите, своими духовными глазами, что нуждается человек в молитвенной поддержке. Но сам этот человек не думает, что ему нужна такого рода помощь. Ведь воля ваша - помолиться или нет... КТо может запретить вам это? А с другой стороны, если сам этот человек, запрещает вам. Можно подумать - А кто он такой? Что может мне запретить за него молиться.... И опять же думаю... А с другой стороны - сам Бог уважает наш выбор, именно тем, что позволяет нам его делать Ну что ж... А если решение человека плыть по волнам, а там как Господь даст, к какому берегу причалить или пойти на дно... Может это мне с моего "берега" так показалось, что он тонет и ему помощь нужна...? Сказать "ну и плыви с Богом"... а на следующий день прочитать о том, что найден утопленник....
Удален
angelok--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Я думаю можно помолиться чтоб не было на этого человека сильного влияния извне, чтоб это был его личный выбор без давления. Если человек ослеплен то и выбор он сделает соответствующий и если Бог касается сердце другого человека то это говорит что Он не безучастен к тому кто в проблемах или заблуждении. ИМХО :))))
Удален
Caлex
|20 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Фениксу скажи мне брат,кто такой Юрий и почему под этим ником, также Русский агрессор,Дон_Басс и множества других он безнаказано глумится над христианскими ценностями,разжигает ненависть к людям прикрываясь именем Господа,мне непонятно совершенно как такое может происходить на христианском портале.
Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ брату возлюбленному САЛЕХУ Я не знаю кто такой Юра, знаю только то что он сам о себе писал.... он из Киева, брат, но вроде бы не посещает сейчас конкретную церковь.... Кто такие Дон_Басс и РА я не знаю.....Но ты посмотри на реакцию некоторых людей на то о чем пишет Юра.... только вчера с форума было удалено около 4 человек... именно с тех улиц... У Юры есть проблема, но почему Господь допускает его такое писать (что вызывает такую реакцию)? Я думаю для того чтобы мы увидели, что происходит в наших сердцах. .... Меня смущает другое.... почему ты до сих пор там?
Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- Я сейчас устраиваюсь на новую работу на военный завод.... так вот, после того как прекратил писать на "мир вокруг нас", я с политикой сталкиваюсь каждый день на улице.... Почему Бог допускает это? Все по той же причине... разум мой еще не обновлен (в этих вопросах) Словом..... Бог хочет что бы я ОСВОБОДИЛСЯ от политических пристрастий и лжи дьявола, что есть хорошие и плохие (по детски говоря). Ведь ВЕСЬ МИР лежит во зле.
Местный
+27
|20 Авг 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=L-n_baJXBGE&feature=related Для поднятия настроения......
Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- Спасибо Лавандушка..... У меня к тебе (и ко всем сестрам), одна просьба..... Помогите Сене, она втянута в распри на темных улицах..... вытащите ее от туда... я пробовал, у меня не получилось.
Удален
Caлex
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Приват Феникс брат мой у этого Юры серьезнуе проблемы,потому что его ведет бес, а там я появился с одним постом,что бы увести Сень от этой грязи.008 проигнорил мое обращение к нему.Предлагаю решать это радикально, "И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ САЛЕХУ Я ЗА радикальные решения, но скажи, что ты конкретно имеешь ввиду?
Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- Или может быть заспамить эти темы? Но тогда нас удалят.... Мне нравится позиции М. Лютера Кинга и М. Ганди.с их мирными демонстрациями, прямыми ненасильственными действиями и постами...... Или может объявить пост по кабачку и молиться за всех тех кто пишет на этих улицах... поименно? Предлагай брат.
Удален
kitty-cat
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс, поискала я там сестру - не нашла :(. Но даст Бог, сама со временем образумится. Я вот почитала несколько дней подряд - и спать перестала. Больше не читаю. Но, кстати, это касается тем не только в "Мире вокруг нас", но и остальных... иногда кажется, что христиане сходят с ума :( Поэтому очень редко захожу на другие темы и никому не советую. Просто потому, что туда никто не приходит с тем, чтобы дать возможность другим убедить себя, а только самому поговорить и всех построить. Нет там нормального диалога, и любви давным-давно тоже нет. Была бы любовь - некогда было бы там сидеть и ругаться, добрым делом заняты были бы... Вот...
Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Кити, ты в поиске набери "Сень" и машина тебе выдаст все ее посты по времени.... Она там, я нашел. Лично мне диалог с христианами помог посмотреть на многие вещи по другому, не все так мрачно... Я даже поменял некоторые свои взгляды... Но главное я на форуме нашел замечательных людей.... Слава Богу за ВСЁ!
Удален
Caлex
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Радикальное решение игнорить всех кто появляется с постами на грязных улицах "Мире вокруг нас", пока не принесут покаяние впредь этого не делать.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы