Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Игнорить в кабачке? Я не совсем хорошо понимаю техническую сторону этого действия. Хотя это идея... но нужно сегодня вечером предупредить всех....... СЛОВО <<<...Те люди принадлежат миру, и потому то, о чём они говорят, исходит от мира, и мир внимает им Но мы принадлежим Богу: тот, кому известен Бог, прислушивается к нам; тот же, кто не принадлежит Богу, не слушает нас. Вот как мы можем распознать Дух, несущий истину, и дух, приносящий людям СМЯТЕНИЕ. 1 Иоанна 4:5-6>>>
Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- Простите дорогие кабачки, мне нужно убегать на служение... До вечера.
Писатель
+48
|20 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Фунтику. Брат, тока сегодня сумел полноценно зайти на Инвиктори, вчера заходил с клуба, объясни претензии подробней, в чём вина-то моя? А аватар сменил для разнообразия, и не последний раз.
Удален
Либи--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Дорогие мои и любимые братья Салех и Феникс ,когда-то прочла у одного из христианских проповедников, и сделала это одним из девизов своей жизни,фразу: Мы не можем изменить мир,но мы можем позволить Богу менять нас. А от себя добавлю:когда мы позволим Ему изменить нас,то ,кто знает,может мы сможем и повлиять на этот мир.Но пытаться изменить мир его-же мирскими способами,пустая трата времени.
Удален
angelok--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
"Но пытаться изменить мир его-же мирскими способами,пустая трата времени."- абсолютно согласна !!!!!!!!!
Удален
Фyнтик
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Приват Святоша,брат вина твоя,что принял участие в действие бесовском и не покаялся,как некоторые сдесь,потому прошу покаяния,что позволил слугам лукового втянуть себя в рознь человеконенавистническую,где твоих сестер оскорбляли непотребно.
Удален
Maнкa
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Аминь, Либи я с тобой полностью согласна. Мы должны изменить себя и тогда мир вокруг нас изменится.
Удален
Фyнтик
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Привет Манка!!! Арзик на нас не обижается,иногда он тоже любит пошалить,вот только еще Глазик куды то запрапостился,а давай сегодня будем примерные как ну пионеры там или эти тимуровцы,будем помогать стареньким по хозяйству,всем улыбаться и говорить хорошие вещи всякие. А еще можно пробраться в библиотеку и поиграть в приведения.....
Удален
angelok--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Мне стало интересно о чем все тут спорят и заглянула...тьфу...лучше бы не заглядывала...Политика и расхождение во взглядах разных деноминаций наверно самые нехорошие и провоцируют конфликт. Чуть не вырвалось "да как........." и решила лучше уйти от греха подальше....
Удален
Либи--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Либи тихонько сидела за столиком.Хотелось есть,но она так устала,что встать и пойти на кухню сил не было. Неторопливо читая Ведомости,она наткнулась на размышления Эксперты.Эти размышления коснулись ее сердца,т.к. Либи однажды так-же была в похожей ситуации.А т.к. Эксперта в последнее время была редким посетителем,то бывший админ решила послать ей телеграмму: Т Е Л Е Г Р А М М А кому:внештатному помощнику внештатного доктора кабачка Хабо Эксперте. Запретить молиться не может никто тчк Но зпт из-за субъективности восприятия зпт существует опасность контролирующих молитв тчк Но зпт молитвы в соответствии со Словом зпт не навредят никогда тчк Доверяй Господу тчк Все в Его руках тчк Целую зпт Либи тчк :-) Закончив телеграмму ,Либи поймала пробегавшего Фунтика за подтяжки штанишек - сокровище мое,есть у нас чего-нить пожевать ? :-)
Писатель
+48
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Приват Фунтику. С миром ли ты сказал мне это брат? Такое ощущение , что с осуждением. Не знаю, где ты публично каялся, я же просто перестану ходить туда, только и ты сделай, будь добр, тоже самое. Простите меня, если мои реплики кого-то обидели. Давайте жить дружно!
Удален
Ищyщaя
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Привет всем!!! - с порога закричала Ищущая, - ребята, давайте жить дружно!!!! Давайте лучше ужин готовить, - предложила она, с сочувствием посмотрев на Либи и вырывающегося Фунтика )))) Ангелочек проявила желание помочь на кухне и девушки обнявшись зашагали к холодильнику, который всегда наполнен продуктами предусмотрительным Салехом...
Удален
Maнкa
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Привет Фунтик!!! Это хорошая идея, я с тобой!
Удален
Ищyщaя
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Ищущая, пока шла до кухни, краем глаза посмотрела, о чем же спорят братья, и о чем говорят все в кабачке... О, ужас, кто это пишет такие вещи? неужели, люди на самом деле так думают? Ищущая от боли, от катившихся слез залезла в ШРЕКА, забилась в угол и только повторяла: Господи, Боже Милосердный, да что же это такое делается............ до кухни я уже не дойду, сегодня. - Простите, дорогие мои, я в шоке, от того, что прочитала, поэтому не могу сегодня готовить ужин, произнес сквозь слезы зелененький Шрек...
Удален
008-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
008, наконец-то, к вечеру притопал с работы. Ну да, он работал, конечно, на кабачок, то есть стоял на входе и проверял документы у посетителей: - Таак! А ваши документики где? А отпечатки пальцев? А свежая сегодняшняя фотография, а вес, длина волос? Все это меняется каждый день! Так что могу с преступником каким-нибудь или агрессором спутать... Довольный проделанной работой он с воодушевлением заглянул на кухню: - А что у нас сегодня вкусненького? Но Салех, как обычно, с плеча рубивший туши мяса, проигнорировал его вопрос. Тогда 008 попробовал подойти с другой стороны. С другой стороны шеф-повар бросал куски мяса в кастрюлю и также не обращал на охранника ни малейшего внимания. - Ты чего, Салех, дружище? И не покормишь меня? Тот свирепо взглянул на 008-го, воткнул кинжал в нежную розовую мякоть и произнес: - Доколе ты будешь шляться где попадя!? Я тебя предупреждал, однако! Лицо охранника виновато вытянулось: - Это я… Это я случайно… ноги сами понесли, а руки пистолет выхватили… И по врагу! И по врагу! – Заорал на последних словах 008.
Удален
Либи--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Либи услышала как в темном углу за камином кто-то поскуливал.Она пошла на всхлипывания,и наткнулась на огромного зеленого Шрека,который плакал как настоящая женщина. Уфф- вздохнула Либи.Так трудно совместить его внешний вид с его внутренним содержанием !! Либи сделала над собой усилие,чтобы не сказать ему: ты чего,такой здоровый и ревешь.Но во аремя вспомнила,что внутри монстра находится маленькая чувствительная женщина.Поэтому сердце Либи сжалось от сострадания и она заговорила со Шреком совсем другим голосом. - вставай дорогая,хватит прятаться.Ну что ж ты у нас чувствительная такая.Ничего страшного не произошло.Братья разберутся.Они у нас все умницы и Бога любят.Так уж устроен этот мир,что в нем не только добро,но и много зла.От этого не убежать.Ну чего ты,успокойся,дорогая.Прийдет время и настанет конец всякому злу,а пока делать нечего- пожинаем плоды грехопадения. Ну вот и хорошо- материнским голосом приговаривала Либи,вот и умница.Пойдем приготовим чего-нибудь.Иначе я с голоду помру сегодня :-)
Удален
008-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик выпил третью рюмку минералки, посмотрел сквозь стекло стакана на зеленого Шрека и сказал сам себе: - А она ничего! Моей породы!
Удален
Либи--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Либи и Ищущая вошли на кухню как раз в тот момент,когда Лева с дико вытаращенными глазами вопил "и по врагу!!И по врагу!!" Либи тревожно взглянула на Принцессу.Та побледнела и по всему видно собралась упасть в обморок. Представив к каким последствиям может привести падение Шрека на кухне ,Либи торопливо заговорила: - дорогая,это Лева фильм пересказывает,он у нас любитель ужасов.Ты только не расстраивайся.Все нормально. - Лева а ты вчера кажется какой-то праздник праздновал? Рассказал бы что-ли,что за праздник - попыталась сменить тему Либи
Удален
008-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Голодный Лева стал рассказывать: - В этот день (праздник Преображения Господня, 19 августа) совершается освещение плодов. Колосья и виноград первые христиане приносили в храм в благодарность Богу за Его любовь, за дарование щедрого урожая. Но таинственно-символическое значение этой традиции состоит еще и в том, что природа, искаженная после грехопадения человека, нуждается в обновлении не меньше самого человека. Освещение плодов – символ будущего преображения природы, символ преображения человека, пошедшего за Христом, символ Праздника Преображения Господня. В Евангелии рассказывается, что уже в конце пути, незадолго до Голгофы, Иисус Христос взял трех своих учеников Петра, Иакова и Иоанна и привел их на гору. По преданию, это была гора Фавор. Сейчас туда организованно поднимаются группы христианских паломников: за сорок минут они достигают вершины, следуя теми же тропами, которыми некогда прошли Христос и Его ученики… На этой горе Иисус предстал пред ними в славе Господней: «и просияло лицо Его, как солнце, одежды Его сделались белыми как свет…явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие» (Мф.17:2).
Удален
008-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
008, уже обессилевший, продолжал мужественно досказывать: - Христос готовит учеников к своей смерти. Ученики должны увидеть Его в славе, чтобы не поколебаться в час испытаний. Но полное понимание того, что видели они на горе Фавор не кого иного, но Бога в славе Его, придет к ним значительно позже, после Воскресения, когда в день Пятидесятницы Дух Святой научит их полноте божественной истины. Пока для апостолов Дух Святой – это светящееся облако, которое покрыло их и, вместе с тем, позволило созерцать Божию Славу и слышать его голос. Своим Преображением Спаситель позволил людям воочию лицезреть Преображение, которое ожидает человека в Царствии Божием. «Бывают в духовной жизни мгновения, которые так прекрасны, так дивны, говорит митрополит Антоний Сурожский, — что хотелось бы, чтобы время, жизнь, вечность на них остановились и никогда ничего другого не случалось бы… Но мы должны помнить, что это переживание нам дано для того, чтобы принести в темный, скорбный, холодный мир мир сияние Преображения».
Удален
Caлex
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Братья и сестры каюсь перед вами вмешался в грязное дело,не стерпел потуги слуги лукавого,терзающего души христианские.
Удален
Либи--
|20 Авг 2008
0 Цитировать
Либи внимательно слушала Леву,когда в кабачек ввалился грязный с головы до ног Салех. Либи отвела от него взгляд и обратилась к охраннику: ну теперь ты понял,что ты должен нести в этот темный,скорбный и холодный "Мир вокруг нас" ? - и вдруг сменив тему ,добавила: а не организовать ли тебе,Лева ,баньку для всех братьев? Феникс прийдет со служения тоже,я думаю, к вам присоединится...Да и Фунтика с Салехом тоже отмыть нужно.
Удален
Taли
|20 Авг 2008
0 Цитировать
И Сень скоро придёт. Бельё вам чистое выдаст.
Писатель
+48
|20 Авг 2008
0 Цитировать
-Я бы тоже не прочь попарится, да так, чтобы и из пор вся грязь повыходила, накопившаяся с 2004 года! :)) Салех, чур я тебя первый веником отшмагаю :) позволишь?
Удален
008-
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну тогда я пошел готовить, раз столько желающих! 008 направился к кабачковской бане и увидел, что из трубы уже струится дым. - Вот чудеса! - удивился охранник, - Кто бы успел ее уже затопить?
Удален
Фeникc
|20 Авг 2008
0 Цитировать
- Сеню тоже в баньку надоть, после тех то улиц - сказал неожиданно появившийся Феникс - Но конечно, только после нас... - добавил он.
Удален
Taли
|20 Авг 2008
0 Цитировать
-Да уж, пожалуйста... - улыбнулась Тали, - хотя я, например, троже с удовольствием бы кое-кого из вас отлупила бы веничком!!!!!!!
Удален
Ceнь
|20 Авг 2008
0 Цитировать
-Здравствуйте, братики-сестрички! А я вот... из баньки...уже... Вы уж не серчайте, что вперед вас прошла, зато банька уже натоплена... Зато после баньки всех ожидают уютные свежевыстиранные, высушенные под знойным августовским солнышком, простынки да одеялки с подушками... Я ж сегодня как пчелка целый день трудилась, чтобы вам уютнее спать было...А Фунтик, Манка и Либи мне с удовольствием помогали... Кстати, скатерти, занавески и даже полотенца на кухне также чистейшие... Так что будем ждать от Салеха новое супер вкусное чудо-блюдо!!! -И десерт!!!- добавил вездесущий Фунтик...
Писатель
+48
|20 Авг 2008
0 Цитировать
-Не будем показывать пальцем... :)
Удален
Burchena
|20 Авг 2008
0 Цитировать
вторая половина 131 страницы это кошмар какой-то ! Лева - РЕСПЕКТ : - )

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы