Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|18 Авг 2008
0 Цитировать
На каждого Арзика найдется свой Герасим,приторачивая Арзика к походному стульчику балагурил Фунтик,ты чо думал,тута все так просто,ан нет,спрос есмь у людев,а чо за личность наш любимый Арзик и где бывал три дня и чо такое делал,ты лучше не усугублял,а дал чистуху,облегчи душу перед товарищами,вот имеются на тебя показания,я же тебе только добра желаю,ну ежели ты конечно не при делах,мы тебя конечно реалибилитируем,посмертно,но сдается не захочешь ты того и признаешься во всем,про всех известно,кто,где и как,но вот с тобой незадачка выходит,что и надобного выяснить.
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Фунтик, я тебе как другу скажу по секрету, в лодке резиновой сидел и ниииииикакой возможности вылезти оттуда не было. У сеня был этот, как его, а вспомнил ДЕФОЛТ. Эт когда деньги были, а потом ррраз и нету. А дяденьки на сервере строгие, без денег не дают ничего :-))
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Да ладно не пужайся,это я так пошутковал,ведь брат ты мне,неужто я тебя в расход соственоручно,не бывать тому,только вишь как получается верю человече как себе,доверяю жизнь свою,просто мне уж в спину стреляли,не сколько больно,сколько обидно,думаешь как так.
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Это точно, поворачиваешься, а там улыбаются.........ехидно так..... Ну ты, катушка с нитками, :-)), ты купаться идешь, а то я уже изжарился весь......щас и Лаванда сбежит.....
Удален
008-
|18 Авг 2008
0 Цитировать
008 стоял на берегу и смотрел на троих в лодке. Персонажи были знакомые. Вот маленькое зеленое существо начало размахивать руками и почему-то радостно подпрыгивать. "Осторожнее!" - хотел было крикнуть охранник, но было уже поздно. Раскачанная лодка моментально перевернулась, ль промелькнуло что-то полосатенькое. 008 прямо в сапогах нырнул в холодные воды Байкала...
Удален
Фyнтик
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Купатся,так купатся,только ты электроласты сыми,рыбу потравишь защитник природы,эх Рассея принимай двух своих непутевых чад во волны свои,Лаванда иди к нам www.youtube.com/watch?v=YaY1DxHQ_lY&feature=related
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Прыжок был из разряда "Пекин отдыхает на обочине" Из Неметчины в Байкал..........:-))
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Холодные воды Байкала остужали изнемогшие от жары тела Арза, Фунтика и Лаванды. От берега разрезая набегающую волну мелькали сапоги 008-го - Красиво плывет, заметил Фунтик, переворачиваясь на спину. - Наверное "Динамо"? - предположила Лаванда
Удален
Caлex
|18 Авг 2008
0 Цитировать
На кухне кабачка сидели Салех и Феникс,стол украшал шматок сала,две цибули,черняшка,бутыль с мутной жидкостью,в углу на топчане спал 008 заботливо укрытый солдатской шинелью. Салех продолжал свою историю обращения "Так вот,брат,отправился я значит к море поправить всякое,что накопилось от борьбы за выживание,ну там на море всякое развлечение,отжиг и зажиг,и тут средь шумного бала,встречию Ее,тут меня братишка,конкретно токнуло,аж сердце защемило,ну я со своим мирским, гусарская атака,бац,отбита,перегрупируюсь уже с подходом с тыла и тута разбит и отброшен,тут я начал сомневатся уже в себе,скверная штука брат у самураев называется потерять лицо,харакири на подходе,но что вдруг сработало и мы начали просто разговаривать и Она мне стала благовествовать,я конечно слушал,но пока не проникался,вот думаю попал на блаженую,обменялись телефонами,потом начали встречатся и я начал узнавать Ее,жизнь,мысли и стремления,через некоторое время мы стали близки,но получилось как в песне www.youtube.com/watch?v=tmC1N_-TlWU&feature=related а дальше...........
Удален
Фeникc
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс сидел и вниматьльно слушал Салеха... он боялся пошевельнуться , чтобы не спугнуть настроение салеха.... Жидкость в бутыле немного путала мозги, но больше всего дезориентировало его Херсонское сало..... Феникса вдруг посетило дежавю.......... www.youtube.com/watch?v=gkBrYyGQSmA
Удален
Arz
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Мутной жидкостью был свежевыжатый апельсиновый сок, любезно приготовленный Лавандной.......... ну, ну дальше-то что?
Удален
Caлex
|18 Авг 2008
0 Цитировать
А дальше все как всегда,непонимание,мучительный разрыв,но духовный разрыв мучительней мирского,проигрывайте всегда ибо проиграв вы утешаетесь, я начал читать Слово и Слово вошло в меня,я встретил людей близких мне настолько,что не представляю свою жизнь без них,я ощутил такую великую Любовь Отца,что это ничто перед всем земным и так я стал тем кто я есть,воином Христовым.
Удален
Фeникc
|18 Авг 2008
0 Цитировать
- Алилуйя!!!! - вскричал Феникс - Алилуйя!!! - повторил попугай 0010
Удален
angelok--
|18 Авг 2008
0 Цитировать
"А в этом фильме для меня героем с детства был не д"Артаньян, а Атос...."- сказала Ангелок прослушав песню "Настоящий мужчина, благородный, умный, серьезный, надежный... д"Артаньян хоть и клялся в любви Констанции но не упускал возможности и если подворачивалась другая то времени не терял даром:))))"
Удален
angelok--
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Caлex, в этом что-то есть...лучше быть одной чем рядом с кем попало...
Удален
Ceнь
|18 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачок вошла уставшая Сень и сказала, обращаясь к Фениксу, Салеху и 008: -Все, друзья мои, я приняла твердое решение не отвечать на провокации упертого националиста, так как есть же и те, с кем можно вести вполне рациональный диалог, обмен мнениями... И еще один вопрос мучает меня: почему-то раньше я не думала о том, что украинцы, которых я всегда считала братским народом, ненавидят россиян! Я была просто в шоке! У нас в России нет такой ненависти! Поэтому меня взволновало все это - правда ли это так, или я столкнулась с отдельно взятыми случаями? Затем я почитала украинскую прессу... Слушайте, ну как так может быть то, а? мы в России всегда на разных соревнованиях радуемся, когда украинцы побеждают, считая их почти родными... А тут море ненависти к нам... Объясните, это я такая наивная, или сейчас идет активное науськивание на мою страну? Я же люблю украинцев, мой дед - украинец, у меня много друзей, в которых течет украинская кровь... Я правда не понимаю... И не хочу спрашивать об этом на далеких темных улицах, хоть и носящих христианские названия, боясь снова столкнуться с грязью...
Удален
Фeникc
|18 Авг 2008
0 Цитировать
- Стоп, стоп стоп..... - сказал Феникс Сени.... Она почти рыдала и была в полуобморочном состоянии. - Нехватало у нас в кабачке национальных разборок. Дорогая моя, я вас предупреждал там на темных улицах..... не женское это дело.... И еще... я читал твои посты и тоже.... ну да оставим. Салех, теплого молока пожалуйста, у нас раненые от туда... где доктор Хабо.... аптечку нашатырь.....
Удален
Либи--
|18 Авг 2008
0 Цитировать
Сень вошла в кабачек.Она была вся испачкана какой-то грязью.Вид у нее был уставший и потрепанный. - Господи,сохрани- воскликнула Либи ,увидев Сень- неужели и ты ходишь по этим темным улицам!!! Я прошу тебя,пойди помойся,и пожалуйста,не носи этой грязи в кабачек. Оставь национальную гордость. Писание нас учит,что во Христе нет уже ни украинцев ни русских ни евреев.Мы Божьи дети.А то если я тут начну разводить философию почему не любят евреев.... Лучше воздержимся от всего этого,дорогая
Удален
andriko
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Народ, это христианский форум, а то тут непонятно кто и кому какой то бред пишет.
Удален
Ceнь
|19 Авг 2008
0 Цитировать
-Послушайте, меня же на самом деле это волнует... Неужели вы не ответите? Я же не о политике, я об отношении...
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Когда Сеня немного успокоилась, Феникс продолжил.... Сестричка, я тебе советую почитать мои размышления по этому поводу.... я вижу у тебя разум просто жаждет Слова Божьего для своего обновления... Питай его этим, а не телевизором... Вообщем как окрепнешь..... www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=world&subj_id=860121
Удален
Ceнь
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Извините, что напрягла...
Удален
Либи--
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Сень,что ты хочешь услышать?Ведь если честно,у тебя уже есть сформировавшееся мнение.И кто тебе может ответить за весь народ?Даже если ты считаешь ,что какой-то народ ненавидит твой народ,то открой Писание и прочитай,что там написано делать в таких случаях.Главное чтобы в твоем сердце не смотря ни на что сохранялись мир и любовь.
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Сеня, я тебя очень понимаю, но вижу что ты просто наполнена тем что говорят по TV. А ты должна говорить Слово Божье и во Славу Божью. Помнишь...? <<<И что бы ни делали вы и ни говорили, всё должно быть во имя Господа Иисуса, ибо возносите вы через Него благодарность Богу Отцу. Колосянам 3:17 совр. перевод>>>
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех, ты видишь что происходит, мы ее теряем.... на помощь......... - Феникс был в отчаянии, он не знал как помочь бедной девушке...... Тут в дверях промелькнула какаято темная личность.... - Ну где же наша охрана.... ну и денек... - подумал Феникс.
Удален
Ceнь
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Спасибо, вы абсолютно правы... Сама себе я бы сказала то же самое...Наверное, я бы хотела узнать, как на самом деле украинцы относятся к россиянам... На этот счет у меня нет сложившегося мнения, и телевизор тут ни при чем. С негативным отношением я столкнулась на форуме, и мне это непонятно, поэтому я и решила спросить у вас.
Удален
bigcat-
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Сень: я украинец с польской кровью в жилах, и мне очень небезралично что говорят о моей стране,но! Самоле важное то что я никогда не был против простых россиян, а дажу дружу с ними,пример: моя дружба с Тали,мы форумчане из Киева несколько раз принимали гостей из Москвы,и даже Минска,мы простые украинцы хотим дружить с братьями и сёстрами из России. Поэтому пожалуйста прими моё кошачье предложение дружить:))) И в кабачке будем на деле укреплять дружбу между российским и украинским народами:))) Всем кабачкам,повторяю что 24-го числа в Киеве буде пикник форумчан,все подрбности здесь www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=556540
Удален
Фeникc
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Сеня вот вам страшная притча на ночь, я думаю ты все поймешь... и поймешь многих... ПРИТЧА Один мужчина изнасиловал молодую девушку, насиловал продавал, предавал, забирал опять назад и насиловал... Принудил жить с собой... дарил подарки, дорогие... отбиралподарки назад... и даже те которые дарили другие... Девушка выросла и наконец-то смогла освободиться от своего "возлюбленного", ей надоели побои и оскорбления... и она ушла от него. Мужчина уже не имел той силы, что раньше, насильно вернуть ее уже не мог. Но не мог и смириться с тем что теряет ее (может быть он любил ее по своему? :-)) Но так как эта молодая женщина привыкла за эти годы к покровительству, то она нашла себе другого покровителя.... Этот другой был добрый, он тоже ласкал ее и дарил подарки... обещал защищать ее от прежнего... но как то разплывчато... Прежний же никак не мог смириться с потерей, он искренне удивлялся, почему она не хочет жить с ним? И вот он решил вернуть ее, всеми возможными способами (для него цель оправдывала средства), он клеветал на нее, подстерегал на дорогах где она могла пройти, вообщем не давал ей жизни... Боже помилуй эту женщину и дай ей истинную свободу и мир....
Удален
Ceнь
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Кот, спасибо! Меня это и интересует! Мне действительно интересно узнать мнение украинцев. Просто я была от всего этого в некотором недоумении...:(
Удален
Taли
|19 Авг 2008
0 Цитировать
Тали попыталась внести свои пять копеек помощи. -Дорогая моя, любимая! Попробуй понять... Тот, кто ходит ТАМ, имеет цель разрушить то, что мы стараемся построить здесь. Украина молится за Россию больше, чем мы сами (я пока еще говорю за себя, как за россиянку... ) И уж тем более здесь, в кабачке, мы просто дети Бога...которые очень любят друг друга. Ну? Ты успокоилась? :) Просто не позволь тем, кто жаждет разжечь вражду, добиться своей цели

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы