Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
-46
|6 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата Leshik
помолитесь за мою работу, у нас ТАКИЕ перемены, и такое чувство, что высшее начальство что-то недоговаривает. ситуация сложная и неоднозначная ...

вас хотят уволить?

Старожил
+211
|6 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ирэн
яегошенька как я рада тебя видеть!!!!! с днюшечкой тебя дорогая !!!!будь благословенна!!! дорогие кабачки у нас никак не отпустят морозы...молитесь за нас ...не знаю почему, но мы три дня не можем уехать в командировку... молитесь пожалуйста...то гаража нет, то в гостинице с гаражом нет места...то с ходовой на машине проблемы -вернулись домой ,молитесь мои дорогие.....у нас на трассе разбилась машина микроавтобус истана - влетела на большой скорости в маза, протащила несколько десяткой метров ....три человека в микрике погибли....страшно ,но водитель шёл с огромным превышением скоросного режима.......

Спасибо дорогая! Мне так приятно было когда Наташа Ледокольчик позвонила и от всех вас  поздравила!!! Слушай, а может это Бог предупреждает что пока командировка не ннада? Я молюсь, пусть Бог дал вам мудрости! И устроил все так как наилучше для вас!

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+2471
|6 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Leshik
помолитесь за мою работу

молюсь

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|6 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Нигили2
Жанна, с днем рождения!!!

Спасибки.

Цитата kazyava
Мне так приятно было когда Наташа Ледокольчик позвонила и от всех вас  поздравила!!!

Спасибо ей. Я помню, что вы с ней связывались, вот и попросила ее разузнать: как там ты?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|6 Фев 2014
5 Цитировать

Ниночка, с днем рождения! Рада видеть Вас в кабачке! Я правильно прочитала, новый ник Козява? Вот шутница)))))

Учусь любить людей!
Старожил
+211
|6 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Dana
Ниночка, с днем рождения! Рада видеть Вас в кабачке! Я правильно прочитала, новый ник Козява? Вот шутница)))))

Спасибо, это была годовщина свадьбы, хотя по сути ДР нашей семьи. Да, да, правильно! Я теперь Казява!

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+3295
|6 Фев 2014
2 Цитировать

Ниночка, спасибки за поздравления в другой теме. Тока фотка не открываецца..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3987
|6 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
молюсь

спасибо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+211
|6 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ниночка, спасибки за поздравления в другой теме. Тока фотка не открываецца..........

Интерееесно! А я её вижу!

Старожил
+3295
|6 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата kazyava
Интерееесно! А я её вижу!

Странно......... Нескоко раз открывала - квандрантик! А потом - опа и видю!

Писатель
+30
|6 Фев 2014
3 Цитировать

привет кабачки !!!

Старожил
+3987
|6 Фев 2014
3 Цитировать

привет, заходи, гостем будешь

какую вкусняшку предпочитаете?

Писатель
+30
|6 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Leshik
какую вкусняшку предпочитаете?

сметану и сыр!

Старожил
+3987
|6 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Кот25
сметану и сыр!

пожалуйста:

Удален
Кошачий глаз
|6 Фев 2014
7 Цитировать

Егош..не обращай на наших тролликов внимание..))-тут их не кормят...С днем Рождения тебя..Здоровья и Веры прежде всякого,остальное будет!...

/

Жаннушка и тебя с Рожденьицем сестрица!..Пусть пребудет в тебе доброта и вокруг доброта и всегда доброта..)..вобщем благословений во всем!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+211
|6 Фев 2014
7 Цитировать
Егош..не обращай на наших тролликов внимание..))-тут их не кормят...С днем Рождения тебя..Здоровья и Веры прежде всякого,остальное будет!...

Ты прав! Повелась, а не стоило! За пожелания спасибо! А можно просьбу? Вот вера и здоровье у меня Иисусово есть, а вот знаешь чего недостаёт: понимания того что широта и долгота, и глубина и высота,
уразумения превосходящей разумение любви Христовой, дабы мне исполниться всею полнотою Божиею.Я честно очень нуждаюсь в этом. Пожелай пожалуйста, а?

Старожил
+1350
|6 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата kazyava
А можно просьбу? Вот вера и здоровье у меня Иисусово есть, а вот знаешь чего недостаёт: понимания того что широта и долгота, и глубина и высота, уразумения превосходящей разумение любовь Христову, дабы мне исполниться всею полнотою Божиею.Я честно очень нуждаюсь в этом. Пожелай пожалуйста, а?

Ишь какая хитрая. Прям хитрее меня.  За этим вообщето в домашнюю церковь "Ноев Ковчег" надо. И сначала углубиться надо. Землю лопатой покидать. А как же, без этого какое сокровище найдёшь?

Прит.2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму; 4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, 5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. 6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум; 7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно; 8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.

А то все хотят на всё готовое. В церкви то лопаты не раздают. Вот и ползают по поверхности.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3295
|6 Фев 2014
4 Цитировать
Жаннушка и тебя с Рожденьицем сестрица!.

Спасибки, Глазик!

Старожил
+211
|6 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Пришелец
За этим вообщето в домашнюю церковь "Ноев Ковчег" надо

А что это за церковь? Так я ж и не против лопаты

Старожил
+442
|6 Фев 2014
8 Цитировать

Похоже у меня уже традиция - поздравлять всех с опозданием)) Жанна, с Днем рождения! Здоровя тебе и деткам, и пусть Господь пошлет вам всего, в чем вы нуждаетесь!

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+474
|6 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Лилия
Похоже у меня уже традиция - поздравлять всех с опозданием))

а я ещё позже))) Жанна с днём рождения, пусть Господь благословит и наполнит жизнь твою всем необходимым для жизни и благочестия, мира тебе, любви и процветания, всех благ заодно!

Люблю
Старожил
+1350
|6 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата kazyava
А что это за церковь? Так я ж и не против лопаты

Аха, все не против лопаты. Только копать некому. Все кудато поразбежались. Неужто я и впрямь такой страшный. 

А церковь здесь:

http://www.invictory.com/forum/subject-6202-revival.html?page=104

(Если Яегоша туда заглянет и останется.

Вот жеж мне тогда от кабачков достанется.)

Тьфу ты, чего это со мной. 

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3295
|6 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Лилия
Жанна, с Днем рождения!

Спасибо, Лилечка! Ниче - тебе простительно. У тебя счас такой замечательный период!

Цитата prinzessa solnza
Жанна с днём рождения

Пасибки, Принцесса!

Старожил
+7473
|6 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Лилия
у меня уже традиция - поздравлять всех с опозданием

И я тоже стала отставать, увы. Лучше поздно - чем никогда!

Жанночка, сестричка, с Днем Рождения!

"Если ветер в лицо - не гнись,
Если грянет беда - крепись,
Если радость на сердце - пой,
И всегда будь сама собой!

Прожит год ещё. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+211
|7 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата Пришелец
(Если Яегоша туда заглянет и останется. Вот жеж мне тогда от кабачков достанется.) Тьфу ты, чего это со мной.

А почему интересно?

Старожил
+211
|7 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Клара я
И я тоже стала отставать, увы. Лучше поздно - чем никогда!

Точно! А какая открытка!

Старожил
+7473
|7 Фев 2014
15 Цитировать

Дорогие Кабачки!

Хочу поделиться радостью - Велик и Милосерд наш Бог!

С лета заболела наша сестра в Господе, возрастом немного за 40, жена нашего дьякона. Хорошая сестра, хорошая семья, скромные люди, жертвенные  и верные служители. Пришли в нашу церковь, когда Бог исцелил сестру после операции на злокачесвенную онкологию груди.  А тут по прошествии 7 лет такой удар.

Опять поставили такой же  диагноз во второй груди с метастазами в печени. Столько недоуменных вопросов проносилось в голове, но вся церковь все время прилежно за нее молилась.

Принимала она лечение травами и маслами, но не химией, т.к. совсем не может ее переносить. Осенью засвидетельствовала, что печень чистая, ушли метостазы, а вот опухоль в груди остается. Молились за нее каждый день, брали посты.

Тут пошла она на операцию, прооперировали, взяли биопсию, ждали результат 10 дней, и вот вчера стало известно, анализы показали - рака нет! Практически 8 месяцев молитвы и  Бог верен Своим обетованиям!

Да, борьба, да, усилия - но победа в Господе!

Это такое ободрение для всех нас. Главное - не сдаваться!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+345
|7 Фев 2014
11 Цитировать
Цитата Клара я
С лета заболела наша сестра в Господе, возрастом немного за 40, жена нашего дьякона

Клара, спасибо за это свидетельство!!! Только сегодня  молились за сотрудницу... Рак распространился по всему телу.. Проходит химию. Молодая-30 с хвостиком.. 2-е маленьких детей. Плачу за нее Богу давно. Вот прочла ваше свидетельство и легче на душе стало за нее. Т.к. работая с неверующими, только и слышишь негатив по поводу ее болезни. Помолитесь и вы за нее, братья и сестры.....

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+7473
|7 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Маруша
Помолитесь и вы за нее, братья и сестры.....

Сестра, у меня дома каждый вторник проходит 2 часовая молитва ходатайства. Напишите, пожалуйста мне в личку, ее имя и место жительства, если это возможно, мы будем за нее молиться. Мы очень хотим служить таким людям по всему миру. Для нас это великое благословение стоять в проломе за нужды людей.

Старожил
+3295
|7 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Клара я
Жанночка, сестричка, с Днем Рождения!

Спасибочки, Лара! Лучше поздно, чем никогда.........

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы