вас хотят уволить?
вас хотят уволить?
Спасибо дорогая! Мне так приятно было когда Наташа Ледокольчик позвонила и от всех вас поздравила!!! Слушай, а может это Бог предупреждает что пока командировка не ннада? Я молюсь, пусть Бог дал вам мудрости! И устроил все так как наилучше для вас!
молюсь
Ниночка, с днем рождения! Рада видеть Вас в кабачке! Я правильно прочитала, новый ник Козява? Вот шутница)))))
Спасибо, это была годовщина свадьбы, хотя по сути ДР нашей семьи. Да, да, правильно! Я теперь Казява!
Ниночка, спасибки за поздравления в другой теме. Тока фотка не открываецца..........
спасибо
Интерееесно! А я её вижу!
Странно......... Нескоко раз открывала - квандрантик! А потом - опа и видю!
привет кабачки !!!
привет, заходи, гостем будешь
какую вкусняшку предпочитаете?
сметану и сыр!
Егош..не обращай на наших тролликов внимание..))-тут их не кормят...С днем Рождения тебя..Здоровья и Веры прежде всякого,остальное будет!...
/
Жаннушка и тебя с Рожденьицем сестрица!..Пусть пребудет в тебе доброта и вокруг доброта и всегда доброта..)..вобщем благословений во всем!
Ты прав! Повелась, а не стоило! За пожелания спасибо! А можно просьбу? Вот вера и здоровье у меня Иисусово есть, а вот знаешь чего недостаёт: понимания того что широта и долгота, и глубина и высота,
уразумения превосходящей разумение любви Христовой, дабы мне исполниться всею полнотою Божиею.Я честно очень нуждаюсь в этом. Пожелай пожалуйста, а?
Ишь какая хитрая. Прям хитрее меня. За этим вообщето в домашнюю церковь "Ноев Ковчег" надо. И сначала углубиться надо. Землю лопатой покидать. А как же, без этого какое сокровище найдёшь?
Прит.2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму; 4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, 5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. 6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум; 7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно; 8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
А то все хотят на всё готовое. В церкви то лопаты не раздают. Вот и ползают по поверхности.
Спасибки, Глазик!
А что это за церковь? Так я ж и не против лопаты
Похоже у меня уже традиция - поздравлять всех с опозданием)) Жанна, с Днем рождения! Здоровя тебе и деткам, и пусть Господь пошлет вам всего, в чем вы нуждаетесь!
а я ещё позже))) Жанна с днём рождения, пусть Господь благословит и наполнит жизнь твою всем необходимым для жизни и благочестия, мира тебе, любви и процветания, всех благ заодно!
Аха, все не против лопаты. Только копать некому. Все кудато поразбежались. Неужто я и впрямь такой страшный.
А церковь здесь:
http://www.invictory.com/forum/subject-6202-revival.html?page=104
(Если Яегоша туда заглянет и останется.
Вот жеж мне тогда от кабачков достанется.)
Тьфу ты, чего это со мной.
Спасибо, Лилечка! Ниче - тебе простительно. У тебя счас такой замечательный период!
Пасибки, Принцесса!
И я тоже стала отставать, увы. Лучше поздно - чем никогда!
Жанночка, сестричка, с Днем Рождения!
"Если ветер в лицо - не гнись,
Если грянет беда - крепись,
Если радость на сердце - пой,
И всегда будь сама собой!
Прожит год ещё. Hе беда!
Жизни в этом секрет заключается,
Молодой оставайся всегда,
Даже если год прибавляется!".
А почему интересно?
Точно! А какая открытка!
Дорогие Кабачки!
Хочу поделиться радостью - Велик и Милосерд наш Бог!
С лета заболела наша сестра в Господе, возрастом немного за 40, жена нашего дьякона. Хорошая сестра, хорошая семья, скромные люди, жертвенные и верные служители. Пришли в нашу церковь, когда Бог исцелил сестру после операции на злокачесвенную онкологию груди. А тут по прошествии 7 лет такой удар.
Опять поставили такой же диагноз во второй груди с метастазами в печени. Столько недоуменных вопросов проносилось в голове, но вся церковь все время прилежно за нее молилась.
Принимала она лечение травами и маслами, но не химией, т.к. совсем не может ее переносить. Осенью засвидетельствовала, что печень чистая, ушли метостазы, а вот опухоль в груди остается. Молились за нее каждый день, брали посты.
Тут пошла она на операцию, прооперировали, взяли биопсию, ждали результат 10 дней, и вот вчера стало известно, анализы показали - рака нет! Практически 8 месяцев молитвы и Бог верен Своим обетованиям!
Да, борьба, да, усилия - но победа в Господе!
Это такое ободрение для всех нас. Главное - не сдаваться!
Клара, спасибо за это свидетельство!!! Только сегодня молились за сотрудницу... Рак распространился по всему телу.. Проходит химию. Молодая-30 с хвостиком.. 2-е маленьких детей. Плачу за нее Богу давно. Вот прочла ваше свидетельство и легче на душе стало за нее. Т.к. работая с неверующими, только и слышишь негатив по поводу ее болезни. Помолитесь и вы за нее, братья и сестры.....
Сестра, у меня дома каждый вторник проходит 2 часовая молитва ходатайства. Напишите, пожалуйста мне в личку, ее имя и место жительства, если это возможно, мы будем за нее молиться. Мы очень хотим служить таким людям по всему миру. Для нас это великое благословение стоять в проломе за нужды людей.
Спасибочки, Лара! Лучше поздно, чем никогда.........