ага ,баланс и консенсус нужен!!!
ага ,баланс и консенсус нужен!!!
..Прошу молитвы за Фенюшку,директора нашего,тяжело ему сейчас сердцем за Украину,и здоровье здорово шалит...( .
Пагади-ка-пагади-ка........... Енто что, у тебя день рождения был, а мы - ниче не знаем, шо ли?
Спасибо большое, мы очень нуждаемся в ваших молитвах.
У меня столько планов, а тут эта заваруха... ужасно некстати))))
Молюсь. Но все же нужно выяснить, что мучает ребенка?
И за Феникса/Нестора молюсь.
Вот и открыла камера "секрет" директорства в Кабачке)))
та я иго так только и воспринимаю Ларисушка дорогая...пчему то так и-никак иначи..:)))))
Можете меня поздравить - иду на хоккей -Динамо Рига -Спартак Москва!
Благодаря своим подопечным смогла посетить парад Латвийских военнослужащих, спектакль С Мирдзой Мартинсоне (если кто помнит) в главной роли, боулинг, путь Книги -акцию по передаче книг из старой Латвийской библиотеки в новую-только что построенную , а сейчас собираемся всем классом в Стокгольм....
ну и я тож
Таак! Кларочка-Ларочка час назад благополучно отметилась на моем посте, значить так оно и есть!
Тааааадаааа П-Р-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его научилась через мясорубку прокручивать на противень. Экономит силы и время, а эффект тот же.
Привет, кабачки...
Вот загляну пробегом, и побегю дальше
мира и любви вам, родные
Именинница я тибя абнимаю крепка!..с Ним!Фсигда.Везде.Будь.Ниприменна!..:))..
/..Немкааа..упс.....
..очен быстрый пабигюшник,не успеть за табой!..благословения догонюют...:)))....
Дорогая Клара! С Днем Рождения!
Дарю Вам виртуальный брелок:
Пусть Бог благословит Вас!
И я поздравляю!
Таки-да, Жанночка. Мы с тобой очень рядом с днем варения: ты - 10-го, я - 15-го. Тревожная обстановка в этом году, не хотелось афишировать, но своих девочек-ходатаев и старинных подруг таки пригласила на "Наполеон". Очень много пели, организовали викторину, пообщались в простоте.
Домашка не могла поздравить из-за поста в церкви, вот вчера наверстали упущенное. Это еще что, в следующую среду будет домашка служителей, опять буду печь торт, будут поздравлять не только тетю Клару, но еще одну сестру. Такое бывает: из-за разных обстоятельств событие растягивается на 2-3 недели.
http:/
Немного апшиблася, я - 5-го.......... Ну, ничё! Теперь знать бум!
Ещё раз поздравляю!
Девочки, милые, большое спасибо за поздравления. Событию уже почти 2 недели, возраст почтенный (Диечка знает), потому лучше о нем скромно умолчать. Но разве от таких пытливых следопытов, как Жанна, укроешься?
Стало тревожно на душе: как там Дана и Олеся? Храни Господь их и их семьи и всех жителей Крыма.
Ох уж эта Клара, иш чего удумала, затемнить аж на 13 дней кажеца , скрыть свой грустный праздник.
Ну вот, прикололся получается А может это такая мстя у меня. И где она такую аватарку нашла?
Чтото меня сёдни заносит. Ой, нада же поздравить: Клара, это вот , с днюхой тебя
Пусть у тебя тоже столько а.... тойсть ф.... в общей всякой любви будет. И не забывай
Клара: «Светлая», «ясная» (лат)
А вот её тоже Кларой зовут, прекрасной. Ну до тебя то она не дотягивает.
Присоединяюсь ко всем молитвам.
А также, несмотря на опоздание в 2 недели, поздравляю Клару с Днём рождения.
Дорогая Клара ! Поздравляем вас с Днем рождения ! Желаем крепкого здоровья домашнего счастья и Божьего водительства в жизни.
С Днем Рождения милая сестра -Клара я- а вот и подарочек приполз...))
-Ее картинки дарят смех.
-В душе ее играет скерцо.
-Ах наша Клара лучше всех.
-Для всех открыто ее сердце!
и я поздравляю:
Поздравляю нашу дорогую Клару с днем рождения!!!!
У нас все нормально. Вчера интернет и телефонная связь пропали, но уже к 23-00 восстановили. В Ялте тихо пока. Молимся, чтоб у кого нервы не сдали...
Дорогая сестричка Клара.
Поздравляю тебя с днем рождения. Ты для меня и думаю всех других форумчан - огромное благословение. Твои посты всегда наполнены мудростью и миром Божиим. Спасибо тебе за то, что ты рядом с нами.
Это девочка буквально моя копия в детстве, только она кареглазая, а меня Бог наградил голубыми глазами. Здесь не столько внешнее сходство, сколько сегодняшнее состояние сердца. Спасибо, брат Виктор, за доброе слово.
Дорогие, Кабачки! Всем низкий поклон за поздравления и добрые слова, прекрасные картинки. Тетя Клара прослезилась. Всех люблю и обнимаю, возлюбленные у Господа.
Очень спешу, вечером обязательно забегу на огонек.
Вообщето я думал, что если кто мож плюс не поставил, но тоже заметил. В общем спасибо всем кто молился, ну кто не молился тоже спасибо. Ведь слишком хорошо, тоже не хорошо. Да, у меня есть небольшой вопрос, мож кто поделиться размышлениями. Я его задам в домашней церкви Ковчега.
Ну это я к тому, что по моему я эту девочку поместил в домашней церкви. Может ты её там видела? Хотя не важно.
Здравствуй_те. Роботов принимае_те?
О как!..Робот?..:)))... приветик!
Кларочка я, примите и мои поздравления с Вашим Днем Рождения! Пусть Свет,который в Вас светит и дарит многим людям путь к Спасению...Пусть Вас и Вашу семью Бог обильно благословит!
Это Саул так наврал Самуилу, на самом деле они просто не послушались и решили так обогатится...