Облагораживающая трудотерапия... Да, Дия ?! Вам там слышно ?! Мы тут со Шляпенцией трудовым кодексом интересуемся, так между прочим....
??????????????????
Ничего личного... К слову пришлось случайно
Всем здрасьте! Звонила сегодня Олесе, у нее все нормально. Передает всем привет. В Севастополе пока все мирно, но слухи ходят разные. Однако, всё работает, зарплату платят, транспорт ходит и т.д. Если что, пригласила её к себе, а от нас, опять же если что, поедем к кому нибудь из вас)))) Занимайте очередь.... не толкайтесь, мы можем поехать и по "Золотому кольцу кабачка"))))
Как что? Отдохнуть у газовой плиты и у раковины с немытой посудой...
Как мило, что все приняли участие в обсуждении моих занятий, ну, и своих, конечно, тоже. Сейчас размышляю, как расценивать появление рабыни Изауры. То ли это меня Песик пожалел - рабыня ты, мол, наша, работаешь, аки пчела... То ли он просто показал мне, кем должна быть настоящая женщина. Но я, на мой взгляд, нашла самое хорошее, самое решительное из всех решений: тренировала свою единственную хорошо развитую мышцу - язык, то бишь вела приятную беседу с приятельницей. Мои же домашние привыкли, что я сейчас чуточку задерживаюсь, и взяли приготовление ужина на себя. Тем более, что сегодня вторник и поэтому в моем меню только кефир и яблоки.
Кларочка, знаете, какая главная Ваша ошибка? У меня плита электрическая!
Спасибо. Мы ей тоже передаем. И по поводу "золотого кольца". Мысль прекрасная! Попутчики не нужны? Я бы в Америку или в Финляндию съездила. Или в Россию.
то ли в перспективе: из рабынь можно кое-куда продвинуться))))
у меня тоже... а еще мультиварка (вот кто пашет как рабыня Изаура) ....
Настоящей женщине поют серенады, а если, опираясь на главный принцып диспута кухню и в свете победоносного продвижения китайской продукции по необьятным просторам "блошиных рынков" евразийского континента, то можно, смело утверждать, что женщина нам друг, товарищ и брат ("сестра")
во закрутил то!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато сколько пафосу, сколько экспресии ! В качестве аргументации в резерве есть еще народный фольклор, но мы пока придержим.
телефончик знаешь...звони если "чо"...
Под Киевом ждут вас, девчата. Наварим борща, каши, откроем компот черноплодной рябины, помолимся. Будьмо! Отступать все равно некуда. Займемся творчеством...
америка пока молчит....
-Ну и понаписали тут, - Цветик просматривала ведомости,
- Читаю, читаю, читаю..... А отвечать когда?
- А прямо сейчас и отвечай, - раздалось откуда-то из за фикусов.
- Ну тоже, сейчас так сейчас....... Во первых, всем здравствовать. Во вторых, всем мира Божьего.
А в третьих, жизнь у меня идёт потихоньку к пенсии тоже. Так что актуально, чем занимаются пенсионеры в течении дня? Может пряжей запастись, чтобы носочки-варежки вязать, сидючи за фикусами? Или телевизор с боооооооольшим экраном купить? А?????????
Ничего, в Украине всем места, хлеба и чаю с вареньем хватит, главное, чтобы дружно...
А ко мне, девочки, мона ехать хоть в Украину, хоть в Россию... Но лучше в Россию.
У нас така весна, така весна! Солнце днем, ночью морозец небольшой... В прошлом году в апреле снег лежал...
Диечка, мой золотой характер тож все уже прочуствовали . Вы представляеете, как чудненько будет нам с нашими золотыми характерами наслаждаться той чудесной вешью, которую Вы еще ждете...
Вне зависимости от самого мекста наслаждения...
Приятно представить!
Итак! Все кабачки и кабачихи кабачковии! Собираемся в гости! Кто куда захочет!
Дия во всей красе...
А что, уже очень заметно, что я впадаю в детство?
===
На самом деле такая очаровашка! Спасибо за фотку, она вызывает умиление. Меня так легко растрогать...
И снова чудные фотки! Та картинка, где мы с Zenn на качелях, напомнила мне одну историю. Я очень боюсь высоты. Это отдельная тема, и я многое могла бы об этом рассказать... Как-то раз, когда моя старшенькая была еще малышкой, мы гуляли в парке, и она захотела покататься на "Ромашке". Все, наверное, помнят, что это такое. Это кресла на цепях, летающие по кругу вокруг стойки. В одно кресло нам сесть не разрешили, дочери было уже лет 7, поэтому мы сели в разные. И вот все время, пока карусель крутилась, я все время повторяла одну и ту же фразу: "Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся!" При этом видела удивленные глаза - Юлечка и не думала бояться. Зато ее маму просто заклинило. Слава Богу, что очутившись на земле, я перестала все-таки "успокаивать" ребенка.
Так что я сразу представила, как я тысячу раз кричу: "Zennушка, не бойтесь!"
Спасибо ,ДИечка.
Я не только не боюсь, но еше и тренирую друугих небояшек.
Хотела поделиться в другой теме, но оставлю любимым кабачкам.
на прошлой неделе приходит в класс девочка. Глаза красные. Учительница, я ухожу с урока. Моя подруга выпила амоньяк. Неизвестно, что с ней - еду в больницу.
В этот момент- я сидела в комиссии по защите практики. Был перерыв -5 минут.
Успела позвонить знакомому пастору. Пастор был в дружественной церкви Белоруссии. Церковь в Белоруссии молилась за девочкуиз Латвии.
Внутренние органы , не смотря на страшный ожог , восстанавливаются. Девочка уже дома! Планируем посещение .
Сестра, мы с Вами ровесницы, до впадения в детство, нам еще далеко. Только достигнув этого возраста, я поняла, какие мы еще молодые и сильные. Ошибки молодости уже не повторим, зрелость приносит мудрость и спокойствие, есть еще силы и желание трудиться, служить, постигать и делать добро. Это прекрасно.
Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя. [Евр.13:5]