Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+7473
|25 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
а тогда на диван к телевизору)))

Положение на диване у телевизора...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|25 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
что остается женщине после трудового дня?

Облагораживающая  трудотерапия...  Да,  Дия ?!  Вам  там  слышно ?!   Мы  тут  со  Шляпенцией  трудовым  кодексом  интересуемся,  так  между  прочим....

Старожил
+2471
|25 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Облагораживающая  трудотерапия...

??????????????????

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2458
|25 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
??????????????????

Ничего  личного...  К  слову  пришлось  случайно 

Старожил
+2039
|25 Фев 2014
11 Цитировать

Всем здрасьте! Звонила сегодня Олесе, у нее все нормально. Передает всем привет. В Севастополе пока все мирно, но слухи ходят разные. Однако, всё работает, зарплату платят, транспорт ходит и т.д. Если что, пригласила её к себе, а от нас, опять же если что, поедем к кому нибудь из вас)))) Занимайте очередь.... не толкайтесь, мы можем поехать и по "Золотому кольцу кабачка"))))

Учусь любить людей!
Старожил
+7473
|25 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Эх, газетка занята... телевизор табуреточкой того.... что остается женщине после трудового дня?

Как что? Отдохнуть у газовой плиты и у раковины с немытой посудой...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Дия
|25 Фев 2014
6 Цитировать

Как мило, что все приняли участие в обсуждении моих занятий, ну, и своих, конечно, тоже.  Сейчас размышляю, как расценивать появление рабыни Изауры. То ли  это меня Песик пожалел - рабыня ты, мол, наша, работаешь, аки пчела... То ли он просто показал мне, кем должна быть настоящая женщина.   Но я, на мой взгляд, нашла самое хорошее, самое решительное из всех решений: тренировала свою единственную  хорошо развитую мышцу - язык, то бишь вела приятную беседу с приятельницей.  Мои же домашние привыкли, что я сейчас чуточку задерживаюсь, и взяли приготовление ужина на себя. Тем более, что сегодня вторник и поэтому в моем меню только кефир и яблоки.

Цитата Клара я
Отдохнуть у газовой плиты и у раковины с немытой посудой.

Кларочка, знаете, какая главная Ваша ошибка? У меня плита электрическая!

Цитата Dana
Передает всем привет

Спасибо. Мы ей тоже передаем. И по поводу "золотого кольца". Мысль прекрасная! Попутчики не нужны? Я бы в Америку или в Финляндию съездила. Или в Россию.

Старожил
+2471
|26 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Дия
Сейчас размышляю, как расценивать появление рабыни Изауры. То ли  это меня Песик пожалел - рабыня ты, мол, наша, работаешь, аки пчела... То ли он просто показал мне, кем должна быть настоящая женщина.

то ли в перспективе: из рабынь можно кое-куда продвинуться))))

Цитата Дия
Кларочка, знаете, какая главная Ваша ошибка? У меня плита электрическая!

у меня тоже... а еще мультиварка (вот кто пашет как рабыня Изаура) ....

Старожил
+2458
|26 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Дия
. То ли он просто показал мне, кем должна быть настоящая женщина.

Настоящей  женщине  поют  серенады,  а  если,  опираясь  на  главный  принцып  диспута  кухню  и  в  свете  победоносного  продвижения  китайской  продукции  по  необьятным  просторам  "блошиных  рынков"  евразийского континента,  то  можно,   смело  утверждать,  что  женщина  нам  друг,  товарищ  и  брат ("сестра")

Старожил
+2471
|26 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ПЁС
опираясь  на  главный  принцып  диспута  кухню  и  в  свете  победоносного  продвижения  китайской  продукции  по  необьятным  просторам  "блошиных  рынков"  евразийского континента,  то  можно,   смело  утверждать,  что  женщина  нам  друг,  товарищ  и  брат ("сестра")

во закрутил то!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил
+2458
|26 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
во закрутил то!!

Зато  сколько  пафосу,  сколько  экспресии !  В  качестве  аргументации  в  резерве  есть  еще  народный  фольклор,  но  мы  пока  придержим.

Старожил
+1040
|26 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Dana
опять же если что, поедем к...

телефончик знаешь...звони если "чо"...

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+7473
|26 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Dana
Занимайте очередь.... не толкайтесь, мы можем поехать и по "Золотому кольцу кабачка"))))

Под Киевом ждут вас, девчата. Наварим борща, каши, откроем компот черноплодной рябины, помолимся. Будьмо! Отступать все равно некуда. Займемся творчеством...

Старожил
+2039
|26 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата Дия
Попутчики не нужны? Я бы в Америку или в Финляндию съездила. Или в Россию.

Вы уже внесены в список попутчиков))))

Цитата Добрый
телефончик знаешь...звони если "чо"...
Цитата Клара я
Под Киевом ждут вас, девчата.

Спасибо! Список принимающих сторон также ведется)))))

Учусь любить людей!
Старожил
+1040
|26 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Dana
Список принимающих сторон также ведется))))

америка пока молчит....

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+761
|26 Фев 2014
9 Цитировать

-Ну и понаписали тут, - Цветик просматривала ведомости,

- Читаю, читаю, читаю..... А отвечать когда?

- А прямо сейчас и отвечай, - раздалось откуда-то из за фикусов.

- Ну тоже, сейчас так сейчас....... Во первых, всем здравствовать. Во вторых, всем мира Божьего.

А в третьих, жизнь у меня идёт потихоньку к пенсии тоже. Так что актуально, чем занимаются пенсионеры в течении дня? Может пряжей запастись, чтобы носочки-варежки вязать, сидючи за фикусами? Или телевизор с боооооооольшим экраном купить? А?????????

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+7473
|26 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Добрый
америка пока молчит....

Ничего, в Украине всем места, хлеба и чаю с вареньем хватит, главное, чтобы дружно...

Старожил
+1172
|26 Фев 2014
8 Цитировать

А ко мне, девочки, мона ехать хоть в Украину, хоть в Россию... Но лучше в Россию.

У нас така весна, така весна! Солнце днем, ночью морозец небольшой... В прошлом году в апреле снег лежал...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Zenn
|26 Фев 2014
6 Цитировать

И ко мне , но только в Латвию...

женщина
Удален
Дия
|26 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата Zenn
но только в Латвию
Цитата Мириам
Но лучше в Россию.

Легко!

ЗЫ. Все-таки хочу напомнить (я уже писала об этом в другой теме), что  характер у меня тяжёлый, потому что золотой.  Особенно  в гостях я люблю его показать во всей красе.

Удален
Zenn
|26 Фев 2014
5 Цитировать

Диечка, мой золотой характер тож все уже прочуствовали . Вы представляеете, как чудненько будет нам  с нашими золотыми характерами  наслаждаться той чудесной вешью, которую Вы еще ждете...

Вне зависимости от самого мекста наслаждения...

женщина
Удален
Дия
|26 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Zenn
Вы представляете

Приятно представить!

Старожил
+3295
|26 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Zenn
Вы представляеете, как чудненько будет нам  с нашими золотыми характерами  наслаждаться той чудесной вешью, которую Вы еще ждете... Вне зависимости от самого мекста наслаждения...

Итак! Все кабачки и кабачихи кабачковии! Собираемся в гости! Кто куда захочет!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|26 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Дия
ЗЫ. Все-таки хочу напомнить (я уже писала об этом в другой теме), что  характер у меня тяжёлый, потому что золотой.  Особенно  в гостях я люблю его показать во всей красе.

Дия во всей красе...

Старожил
+7473
|26 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Zenn
мой золотой характер тож все уже прочуствовали .
Цитата Zenn
Вы представляеете, как чудненько будет нам  с нашими золотыми характерами  наслаждаться той чудесной вешью, которую Вы еще ждете...

Дия и Зеннушка с их золотыми характерами...

Удален
Дия
|26 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Клара я
Дия во всей красе...

А что, уже очень заметно, что я впадаю в детство?

===

На самом деле  такая очаровашка! Спасибо за фотку, она  вызывает умиление. Меня так легко растрогать...

Удален
Дия
|26 Фев 2014
7 Цитировать

И снова чудные фотки! Та картинка, где мы с  Zenn  на качелях, напомнила мне одну историю. Я очень боюсь высоты. Это отдельная тема, и я многое могла бы об этом рассказать... Как-то раз, когда моя старшенькая была еще малышкой, мы гуляли в парке, и она захотела покататься на "Ромашке". Все, наверное, помнят, что это такое. Это кресла на цепях, летающие по кругу вокруг стойки.  В одно кресло нам сесть не разрешили, дочери было уже лет 7, поэтому мы сели в разные. И вот все время, пока карусель крутилась, я все время повторяла одну и ту же фразу: "Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся!" При этом видела удивленные глаза - Юлечка и не думала бояться. Зато ее маму просто заклинило. Слава Богу, что очутившись на земле, я перестала все-таки  "успокаивать" ребенка.

Так что я сразу представила, как я  тысячу раз кричу: "Zennушка, не бойтесь!"

Удален
Zenn
|26 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Дия
Так что я сразу представила, как я  тысячу раз кричу: "Zennушка, не бойтесь!"

Спасибо ,ДИечка.

Я не только не боюсь, но еше и тренирую друугих небояшек.

Хотела поделиться в другой теме, но оставлю любимым кабачкам.

на прошлой неделе приходит в класс девочка. Глаза красные. Учительница, я ухожу с урока. Моя подруга выпила амоньяк. Неизвестно, что с ней - еду в больницу.

В этот момент- я сидела в комиссии по защите практики. Был перерыв -5 минут.

Успела позвонить знакомому пастору. Пастор был в дружественной церкви Белоруссии. Церковь в Белоруссии молилась за девочкуиз Латвии.

Внутренние органы , не смотря на страшный ожог , восстанавливаются. Девочка уже дома! Планируем посещение .

женщина
Старожил
+7473
|27 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Дия
А что, уже очень заметно, что я впадаю в детство?

Сестра, мы с Вами ровесницы, до впадения в детство, нам еще далеко. Только достигнув этого возраста, я поняла, какие мы еще молодые и сильные. Ошибки молодости уже не повторим, зрелость приносит мудрость и спокойствие, есть еще силы и желание трудиться, служить, постигать и делать добро. Это прекрасно.

Старожил
+2773
|27 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Zenn
Девочка уже дома! Планируем посещение .

Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя. [Евр.13:5]

Чту я выше всех даров, Крест Иисуса и любовь.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы