Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|11 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата танцор777
Привет всем,прошу молитвенной поддержки,у моей бабушки гангрена начальной стадии на обеих ногах,но я верю что Господь силён её исцелить от этой болезни.

у моей свекрови была гангрена диабетическая, и вылечили!!!! один хирург сказал отрезать стопу ,а другой взялся и вылечил ! дай вам Бог, что б вам как и нам, попался второй хирург ,а мы будем молиться!!!!!

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+761
|11 Фев 2014
5 Цитировать

Танцор, привет. Присоединяюсь к молитвам.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+2471
|12 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата танцор777
прошу молитвенной поддержки

молюсь

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2039
|13 Фев 2014
7 Цитировать

Всем привет! В субботу с мужем едим в Севастополь, просто вдвоем провести время. В конце этого романтического свидания, позвоню Олесе))) Собираю приветы для нее! Спешите, до субботы мало времени))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|13 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Dana
Собираю приветы для нее! Спешите, до субботы мало времени))))

от мну персонательно!!!!

мы с внуком,с дочей и ожидаемым внуком,зятем средним и дедом живем большой комуной .благо места много

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+2471
|13 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Dana
Собираю приветы для нее!

Мой передай

Удален
ирэн
|13 Фев 2014
5 Цитировать

шляпушка ,скромнее надо быть!!!:)))) а то ежли все с такими приветами как у вас , то дане придется заказывать поезд для транспортировки наших приветов:))))

Старожил
+2471
|13 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ирэн
шляпушка ,скромнее надо быть!!!:

да шо я? я ничо... а Дана пущай уж несет мой приветик, раз вызваласи))))

Удален
ирэн
|13 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
а Дана пущай уж несет мой приветик, раз вызваласи))))

ну тада пожалейте ее ,хуч тележку дайте:)))

Старожил
+2471
|13 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ирэн
,хуч тележку дайте:)))

Такую? Да, пожалуйста. Дана, выбирай

Старожил
+3295
|13 Фев 2014
3 Цитировать

И от меня тоже передавай ей приветики!

И поздравления со всеми аманинниками февральскими!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|13 Фев 2014
5 Цитировать

Трейлер выбрала, приветы туда сложила)))) Еще место есть, передаём - не стесняемся))))

Учусь любить людей!
Местный
+22
|14 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата nv
Только что, по телефону слышал первые крики еще одного моего внука - Матвея!!! Рост и вес пока не знаю..

Поздравляю дедушку!!!

Дедушка Нигили. ;)))

Удален
ирэн
|14 Фев 2014
4 Цитировать

у нас сегодня ночью чп....братья из Якутска ехали в миссионерскую поездку на севера и недалеко от нашего поселка машина легла на бок...Слава Богу пострадала только машина! люди целы ,но поездка не состоиться...уже на подъезже к дому....

Старожил
+1446
|14 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Dana
Трейлер выбрала, приветы туда сложила)))) Еще место есть, передаём - не стесняемся))))

и от меня личный

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+1172
|14 Фев 2014
7 Цитировать

А у нас ночевали прославители из Славянска, может кто слышал- Стражи...ох на них и помазание...

А так хлопцы как хлопцы, пока не замолятся))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+3295
|14 Фев 2014
8 Цитировать

А у нас - опять с братиком проблемы............. Операцию уже сделали, из больницы выписали. Третий месяц лежит дома на больничном. Скучает. Злится на всех и всё......... Умирать собрался. Не верит уже в свое выздоровление и возвращение в строй нормальных людей........... А вчера еще невестка позвонила и рассказала, что у него руки и ноги начали отекать.......... Значит, почки все-таки сдают! Мама в слезах и в отчаянии.......... А о Боге, о молитвах и взывании к Нему, все равно слышать не хотят! Сама испугалась: а вдруг, с ним все-таки случится непоправимое, а он так и не успеет покаяться перед Господом?

Прошу, молитесь, пожалуйста за него и маму! Чтоб они признали все-таки существование Бога в нашей жизни!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Гость
+19
|14 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Прошу, молитесь, пожалуйста за него и маму! Чтоб они признали все-таки существование Бога в нашей жизни!

Молюсь

Старожил
+761
|14 Фев 2014
5 Цитировать

Молюсь, Жанна.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Местный
-46
|15 Фев 2014
1 Цитировать

запасаемся попкорном.

скоро , очень скоро начнётся.

Местный
-46
|15 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата  Кошачий глаз
что?

узнаете

Старожил
+3295
|15 Фев 2014
7 Цитировать

Знаете, подумала вот сегодня: наколько же Бог любит меня! Сколько Он для меня сделал! Как жаль, что столько людей не хотят признавать Его существование!

Местный
-46
|15 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Как жаль, что столько людей не хотят признавать Его существование!

Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем:
"нет Бога".

Старожил
+211
|15 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
наколько же Бог любит меня! Сколько Он для меня сделал! Как жаль, что столько людей не хотят признавать Его существование!

Да и каждый человек  переживал Божью любовь и заботу, возможно в простых каких-то вещах, но или не задумывался что это Господь или , что совсём печально, думал что это он семи пядей во лбу.

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Удален
Кошачий глаз
|17 Фев 2014
3 Цитировать

Новичок,а вы сам из какой области географии будете?..из какой страны?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|17 Фев 2014
3 Цитировать
Новичок,а вы сам из какой области географии будете?..из какой страны?

Наверно, не признается........

Приветики, Глазик!

Удален
Кошачий глаз
|17 Фев 2014
3 Цитировать

здравствовать и тебе сестрица.)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|17 Фев 2014
5 Цитировать
здравствовать и тебе сестрица.)

Как там работа продвигается, за пределами инвикторианской цивилизации?

Удален
Кошачий глаз
|17 Фев 2014
4 Цитировать

за пределами викторианской цивилизации ..почитываю империю фейсбука,школу), да вхожу вконтакт далеко не с инопланетными созданиями.но не уделяю всему этому много времени-работа,дом сьедает его большей частью.

Удален
Кошачий глаз
|17 Фев 2014
3 Цитировать

как твои миры Жаннушка?..

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы