у моей свекрови была гангрена диабетическая, и вылечили!!!! один хирург сказал отрезать стопу ,а другой взялся и вылечил ! дай вам Бог, что б вам как и нам, попался второй хирург ,а мы будем молиться!!!!!
у моей свекрови была гангрена диабетическая, и вылечили!!!! один хирург сказал отрезать стопу ,а другой взялся и вылечил ! дай вам Бог, что б вам как и нам, попался второй хирург ,а мы будем молиться!!!!!
Танцор, привет. Присоединяюсь к молитвам.
молюсь
Всем привет! В субботу с мужем едим в Севастополь, просто вдвоем провести время. В конце этого романтического свидания, позвоню Олесе))) Собираю приветы для нее! Спешите, до субботы мало времени))))
от мну персонательно!!!!
мы с внуком,с дочей и ожидаемым внуком,зятем средним и дедом живем большой комуной .благо места много
шляпушка ,скромнее надо быть!!!:)))) а то ежли все с такими приветами как у вас , то дане придется заказывать поезд для транспортировки наших приветов:))))
да шо я? я ничо... а Дана пущай уж несет мой приветик, раз вызваласи))))
ну тада пожалейте ее ,хуч тележку дайте:)))
И от меня тоже передавай ей приветики!
И поздравления со всеми аманинниками февральскими!
Трейлер выбрала, приветы туда сложила)))) Еще место есть, передаём - не стесняемся))))
Поздравляю дедушку!!!
Дедушка Нигили. ;)))
у нас сегодня ночью чп....братья из Якутска ехали в миссионерскую поездку на севера и недалеко от нашего поселка машина легла на бок...Слава Богу пострадала только машина! люди целы ,но поездка не состоиться...уже на подъезже к дому....
и от меня личный
А у нас ночевали прославители из Славянска, может кто слышал- Стражи...ох на них и помазание...
А так хлопцы как хлопцы, пока не замолятся))))
А у нас - опять с братиком проблемы............. Операцию уже сделали, из больницы выписали. Третий месяц лежит дома на больничном. Скучает. Злится на всех и всё......... Умирать собрался. Не верит уже в свое выздоровление и возвращение в строй нормальных людей........... А вчера еще невестка позвонила и рассказала, что у него руки и ноги начали отекать.......... Значит, почки все-таки сдают! Мама в слезах и в отчаянии.......... А о Боге, о молитвах и взывании к Нему, все равно слышать не хотят! Сама испугалась: а вдруг, с ним все-таки случится непоправимое, а он так и не успеет покаяться перед Господом?
Прошу, молитесь, пожалуйста за него и маму! Чтоб они признали все-таки существование Бога в нашей жизни!
Молюсь
Молюсь, Жанна.
запасаемся попкорном.
скоро , очень скоро начнётся.
узнаете
Знаете, подумала вот сегодня: наколько же Бог любит меня! Сколько Он для меня сделал! Как жаль, что столько людей не хотят признавать Его существование!
Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем:
"нет Бога".
Да и каждый человек переживал Божью любовь и заботу, возможно в простых каких-то вещах, но или не задумывался что это Господь или , что совсём печально, думал что это он семи пядей во лбу.
Новичок,а вы сам из какой области географии будете?..из какой страны?
Наверно, не признается........
Приветики, Глазик!
здравствовать и тебе сестрица.)
Как там работа продвигается, за пределами инвикторианской цивилизации?
за пределами викторианской цивилизации ..почитываю империю фейсбука,школу), да вхожу вконтакт далеко не с инопланетными созданиями.но не уделяю всему этому много времени-работа,дом сьедает его большей частью.
как твои миры Жаннушка?..