Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|27 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Цветик
Так что актуально, чем занимаются пенсионеры в течении дня?

у меня мама продолжает работать, вот этим и занимается плюс активная жизненная позиция

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2773
|27 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Клара я

трудиться, служить, постигать и делать добро. Это прекрасно.

-Ты должен принять естафету любви Иисуса и передать ее дальше! Поддерживать людей и принимать их, быть в постоянной готовности оказания помощи...)

Чту я выше всех даров, Крест Иисуса и любовь.
Старожил
+2773
|27 Фев 2014
5 Цитировать

...никак не проснусь...

Удален
ирэн
|27 Фев 2014
10 Цитировать

дорогие кабачки , я вчера упала и подвернула ногу.....прошу молитесь пожалуйста,потому  что с внуком сидеть с больной ногой ооч трудно...

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+2471
|27 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие кабачки , я вчера упала и подвернула ногу...

молюсь

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2039
|27 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата ирэн
.прошу молитесь пожалуйста

Ируся...))) Молюсь.

Сегодня утром позвонил знакомый из Киева и поздаровался так:

-Привет, сепаратисты!

Поднял настроение с утра, с мужем уже пару часов, как глянем друг на друга,  - смеяться начинаем))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|27 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Dana
Поднял настроение с утра, с мужем уже пару часов, как глянем друг на друга,  - смеяться начинаем))))

муж наверное думает - ну ладно сепаратор у меня есть ,но где мне брать свежые сливки....

Дана наверное думает- у меня коровка,молочко,наверное я смогу договориться с этим прекрасным мужчиной и у нас будет прекрасный сепарационный союз ,в0заимовыгодный.......

ирэн хоть и хромало ,но чувство юмора ее не покинуло

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+3295
|27 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
с внуком сидеть с больной ногой ооч трудно...

Кстати, Ириш, все хотела спросить: ну как результаты сидения с внуком? Как долго ты уже сидишь? И каковы впечатления?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Гость
+19
|27 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие кабачки , я вчера упала и подвернула ногу

Уже молюсь.

Удален
ирэн
|27 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Кстати, Ириш, все хотела спросить: ну как результаты сидения с внуком? Как долго ты уже сидишь? И каковы впечатления?

знаешь опыт его не проешь и не забудешь!!!!:))

сидю долго и исче сидеть долго....сессия 55 дней плюс доня уехала занеделю "хвосты" предыдущей сессии сдавать, вот привезет тему буду писать ей курсовую а то по 1500 р за каждую глупо платить а я сидю просто так ,мозги вроде не заржавели так что помогу, чем смогу....впечатления.....знаю одно рожать детей нужно до 30 :))))после сорока тяжко....

Цитата танцор777
Уже молюсь.

огромное спасибо брат и всем всем всем...а то на одной ноге плюс 11 кило внука вовсе тяжко стало....

Старожил
+3295
|27 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ирэн
11 кило внука

Ого внучок! У меня Тема в свои 2,7 весит 13 кг.........

Цитата ирэн
рожать детей нужно до 30 :))))после сорока тяжко....

Да, тяжковато......... Но - ниче! Скоро тебе еще одного внучка приведут, будет детский сад!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1040
|27 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Цветик
Так что актуально, чем занимаются пенсионеры в течении дня?

есть такой ресурс в сети, как раз о пенсионерах пишет...

мне до пенсионного возраста ещё далеко, но иногда вдохновляюсь читая истории этих людей.

вот ссылка  http://www.ageofhappiness.ru/

я на ФБ подписался на их рассылку...=))

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Удален
ирэн
|27 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Ого внучок! У меня Тема в свои 2,7 весит 13 кг..

ты ко мне в одноклассники заглянь...нам меньше года не дают...

твой наверное у тебя изо рта банан не выковыривает ,а мой свою долю схомякал и шо я проглатить не успела,пытался подъесть...:)))

Цитата Zhanna
Да, тяжковато......... Но - ниче! Скоро тебе еще одного внучка приведут, будет детский сад!

от и я думаю ......прикупить на луне усачток и заняться выращиванием помидоров.....

шоб был повод убежать......

Старожил
+1446
|27 Фев 2014
12 Цитировать

Всем привет. Тоскливо, настроения писать нет. Но есть одно радостное событие. Сын повторно посетил кардиолога, сделали ЭКГ и эхограмму. Окно открытое все-таки увеличено, но вроде на здоровье это не должно отражаться и может еще с возрастом закрыться. Кардиограмма намного лучше. Футболом разрешили заниматься. каждые полгода ЭКГ и раз в год Эхограмму, сказали что это требование для всех кто занимается спортом.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2039
|27 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата angelok
каждые полгода ЭКГ и раз в год Эхограмму, сказали что это требование для всех кто занимается спортом.

Так и есть. Мои  орлы (правда один раз в год) все это делают и относят тренеру справки))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|27 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Dana
поздаровался

Меня оправдывает только недосып, а еще постоянные приколы моего любимого мужа, пока он рядом)))) Смеяться и одновременно следить за шаловливыми пальчиками, чтоб они на те, что надо буквы клавиатуры давили - не умею))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2458
|27 Фев 2014
15 Цитировать

Уважаемые  "кабачки"  есть  серьезное  предложение  молиться  за  спокойствие  и  безопасность  Даны  и Олеси  и  всех  остальных,  проживающих  в  Крыму.  Пусть Господь  совершит  Свою  Волю  и  подарит  покой ,  изобилие  и  процветание  живущим  там,  чтобы  никто  чужой  не поягал  на  жилье,  свободу  и  жизнь.

Старожил
+2471
|27 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата ПЁС
есть  серьезное  предложение  молиться  за  спокойствие  и  безопасность  Даны  и Олеси  и  всех  остальных,  проживающих  в  Крыму.

предложение принимается

Цитата ПЁС
Пусть Господь  совершит  Свою  Волю  и  подарит  покой ,  изобилие  и  процветание  живущим  там,  чтобы  никто  чужой  не поягал  на  жилье,  свободу  и  жизнь.

Аминь!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+7473
|27 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
-Ты должен принять естафету любви Иисуса и передать ее дальше! Поддерживать людей и принимать их, быть в постоянной готовности оказания помощи...)

Привет, Царская Доченька! Тебя так давно не было. Очень рады тебя видеть и слышать. Спасибо за мудрые мысли, спасибо, что заглянула к нам на огонек.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|27 Фев 2014
10 Цитировать

Сегодня был очень благословенный день. Была домашка, надо было испечь торт в связи с прошедшим днем рождения. Вчера вечером начала творить "Муравьиную горку". Сделала тесто, потом 3 часа ушло на его заморозку, 2 часа на выпечку (трется через терку на противень). Легла спать в 3ч. ночи.

В 6 утра сделала крем, смешала все компоненты, наполнила форму, поставила в холодильник и на работу. Шла с работы, дойдя почти до дома, вспомнила, что оставила там мобильные телефоны. Вернулась, опять домой, вывела бобика, чувствую, что надо себя пожалеть, прилечь хотя бы на один часик.

Подъем через час, бегом с дамской сумкой, 2кг тортом, папкой для пения, Библией и тетрадкой на домашку. По дороге в "Сильпо" - купить все на бутерброды. На выходе из магазина начинаю себя чувствовать ну, очень выносливой женщиной. 

Наконец добралась до сестры, у которой тоже день рождения с разницей в один день. На кухне  - горы вареников с картошкой и капустой, жаркое и бутерброды. Сестры накупили шоколадных конфет. Все ставим на стол, помолились, прославили Господа и первый вопрос дьякона:"Давайте поделимся, как на прошлой неделе у нас прошел пост". И тишина... на фоне такого изобилия... Потом, конечно, разговорились и о посте.

Слушали с сестрой добрые слова поздравлений, спели очень хорошую песню, помолились за Украину, еще прославили Господа, убрали всю посуду, помогли хозяйке и наполненные добрым, дружеским общением поехали домой.

Хорошо быть братьям вместе!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|28 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата ирэн
знаю одно рожать детей нужно до 30 :))))после сорока тяжко....

а между 30 и 40 ?

Старожил
+3987
|28 Фев 2014
8 Цитировать

помолитесь за Димку, он по утрам стал просыпаться и возмущаться не понятно от чего ...

Удален
ирэн
|28 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Leshik
а между 30 и 40 ?

я на гипотетические вопросы не отвечаю вот...:))))

Цитата Leshik
помолитесь за Димку, он по утрам стал просыпаться и возмущаться не понятно от чего ...

может капризы???мы такое по попе витамином "р" лечим....

Старожил
+2773
|28 Фев 2014
5 Цитировать

Привет дорогие друзья! У нас памятник лени краской облили, лед тронулся...

Цитата Клара я
Хорошо быть братьям вместе!

таки да милая сестра. ))

Старожил
+2773
|28 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн

Удален
ирэн
|28 Фев 2014
5 Цитировать

нет ну конечно же всегда индивидуально надо подходить если это не домогание это одно ну а если капризы....это может перерости .....уууу страшно подумать...

Старожил
+2773
|28 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн
.это может перерости .....уууу страшно подумать...

а если перерастет так...))

Старожил
+3987
|28 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ирэн

хороший витамин, неплохо может помогать

Удален
ирэн
|28 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Leshik
хороший витамин, неплохо может помогать

ну так гипервитаминоз тоже не есть хорошо :)))

Старожил
+3987
|28 Фев 2014
3 Цитировать

недостаток витамина тоже не хорошо

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы