Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+20
|5 Фев 2014
4 Цитировать

Поздравляю Жанночку с днем ее рождения!

Давай-ка с тобой поиграем немножко: в матрёшке большой есть поменьше матрёшка.
Удален
Дия
|5 Фев 2014
5 Цитировать

Жанночка! С Днем рождения!

Старожил
+3295
|5 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Дия

Спасибо, Диечка!

(а фотка в другой теме - не видна.........)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Дия
|5 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
а фотка в другой теме - не видна.........

В очередной раз я продемонстрировала свою компьютерную  продвинутость (((.  Стыдно...

Но поверьте, Жанночка, картинка  задумывалась красивая. Главное - от души.  Уверена, что Вы это и так поняли.

Старожил
+3295
|5 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Дия
Главное - от души.  Уверена, что Вы это и так поняли.

Конечно поняла. Спасибо! Просто, пока никто туда не зашел еще, мона все исправить.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|5 Фев 2014
6 Цитировать

Жаннчик, с днем рождения!  Желаю тебе полюбить себя также, как любит тебя Бог! Пусть детки будут благословением и никогда не приносят печали!!!

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|5 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
А у нас уже первый зубик есть... второй на подходе - решила хвастануть и Шляпка)))

а у нас никак...так маленький страдает.......

Цитата Leshik
хвастаюсь: Димке 1 год и 0,5 месяца

вы ж мои хвастушки!!!

ну прям и правда ясельки!!!!

Жануся с днем рождения!!!!!

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+3295
|5 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Dana
Жаннчик, с днем рождения!
Цитата ирэн
Жануся с днем рождения!!!!!

Пасибки-пасибки!

Местный
+55
|5 Фев 2014
6 Цитировать

Жанночка, С Днем Рождения вас!!!

Хочу поделится с вами одной фразой из рассылки:

"Именно тогда, когда вы не видите и не чувствуете никаких перемен, Бог совершает в вашей жизни огромные перемены."

Я верю, что у Бога, как Отца, как Папы есть много благословений приготовленых для вас, вашей семьи, ваших деток...Только держитесь за Него, утешайтесь Им, и однажды вы увидите перемены!!

Благословений вам огромных, приогромных!!!

Старожил
+3987
|5 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Дия

с днем рождения!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3295
|5 Фев 2014
5 Цитировать

Леша, Леди, спасибо вам!

Старожил
+1350
|5 Фев 2014
5 Цитировать

Чего бы сюда добавить? может вот это:

Жанна — милость Божия,
На ангела похожая,
За порядок, честноту
Всё расскажет по уму.

Мила наша Жанна,
Но очень уж спонтанна, —
Прочитая поздравок
Сделает вдруг прыжок.

Чего то не складно.

Тогда просто, Жанна,

©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/imena/zhanna/

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+761
|5 Фев 2014
5 Цитировать

С днём рождения, Жанна! Здоровья тебе и твоим деткам!

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Старожил
+3295
|5 Фев 2014
5 Цитировать

Цветик, Пришелец, огромное вам спасибо! За рифмоплетство - отдельное.........

Писатель
+118
|5 Фев 2014
3 Цитировать

Жанна будь благословенна от Господа! Думай о втором полугодии, там будет большое благословение..чудо.

Вова тоже кабачек?

Старожил
+3295
|5 Фев 2014
1 Цитировать
Вова тоже кабачек?

Он - инвикторианец!

Жанна будь благословенна от Господа! Думай о втором полугодии, там будет большое благословение..чудо.

Спасибо.

Местный
-46
|5 Фев 2014
0 Цитировать
Вова тоже кабачек?

вова--матерщинник.

маты--его удел.

Старожил
+211
|5 Фев 2014
13 Цитировать

Двери в кабачке открылись и в них тихонечко зашла изменившаяся ЯЕгоша

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+3295
|5 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата kazyava

Ой, ну вот и Я_Егоша появилась! Наконец-то! Хоть в свой день рождения!

Поздравляю тебя тоже с днем рождения!

Старожил
+211
|5 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, ну вот и Я_Егоша появилась! Наконец-то! Хоть в свой день рождения! Поздравляю тебя тоже с днем рождения!

Приветик! С днём рождения дорогая! Желаю тебе мира и возростания в благодати и познания Его любви!

А сегодня день рождения не мой личный, а нашей семьи, 6 лет со дня свадьбы. Тот аккаунт я делала как бы совместный-мой и мужа, поэтому и ДР написала такой!

Кстати не смогла войти ни на почту ни сюда, пришлось заново региться!

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+3295
|5 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата kazyava
Кстати не смогла войти ни на почту ни сюда, пришлось заново региться!

Ясно. А ник тот не удален, все еще висит............

Как здоровье? Как самочувствие? Как дела, в общем!

И пасибки за поздравления...............

пы Сы Я нашла тебя на ФБ. Там указано 20 декабря............. А тут - 5 февраля..........

Старожил
+211
|5 Фев 2014
5 Цитировать

Здоровье и самочувствие так себе... Поставили гипертоническую болезнь, так что меня нужно ваще к ногам Иисуса привязать чтобы слушала, тогда мир Божий который ... тогда и давление будет в норме! Самое лучшее лекарство-шалом называется, без побочек и противопоказаний, ну ты ж знаешьВот видишь, ты меня нашла, а я сама к себе зайти не могу! Мож модератора попросить помочь войти или удалить?

Местный
-46
|5 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата kazyava
Мож модератора попросить помочь войти или удалить?

что у вас за проблемы с входом на сайт?

Старожил
+211
|5 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Novi4ok
что у вас за проблемы с входом на сайт?

Забыла явки, пароли...

Местный
-46
|5 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата kazyava
Забыла явки, пароли...

электронную почту помните?

Старожил
+211
|5 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата Novi4ok
электронную почту помните?

Забыла пароль входа туда

Местный
-46
|5 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата kazyava
Забыла пароль входа туда

проблема.

Местный
+22
|6 Фев 2014
3 Цитировать

Жанна, с днем рождения!!!

Всего самого лучшего и благославений!!!

Удален
ирэн
|6 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата kazyava

яегошенька как я рада тебя видеть!!!!! с днюшечкой тебя дорогая !!!!будь благословенна!!!

дорогие кабачки у нас никак не отпустят морозы...молитесь за нас ...не знаю почему, но мы три дня не можем уехать в командировку... молитесь пожалуйста...то гаража нет, то в гостинице с гаражом нет места...то с ходовой на машине проблемы -вернулись домой ,молитесь мои дорогие.....у нас на трассе разбилась машина микроавтобус истана - влетела на большой скорости в маза, протащила несколько десяткой метров ....три человека в микрике погибли....страшно ,но водитель шёл с огромным превышением скоросного режима.......

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+3987
|6 Фев 2014
10 Цитировать

помолитесь за мою работу, у нас ТАКИЕ перемены, и такое чувство, что высшее начальство что-то недоговаривает. ситуация сложная и неоднозначная ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы