Поздравляю Жанночку с днем ее рождения!
Поздравляю Жанночку с днем ее рождения!
Жанночка! С Днем рождения!
В очередной раз я продемонстрировала свою компьютерную продвинутость (((. Стыдно...
Но поверьте, Жанночка, картинка задумывалась красивая. Главное - от души. Уверена, что Вы это и так поняли.
Конечно поняла. Спасибо! Просто, пока никто туда не зашел еще, мона все исправить.........
Жаннчик, с днем рождения! Желаю тебе полюбить себя также, как любит тебя Бог! Пусть детки будут благословением и никогда не приносят печали!!!
Жанночка, С Днем Рождения вас!!!
Хочу поделится с вами одной фразой из рассылки:
"Именно тогда, когда вы не видите и не чувствуете никаких перемен, Бог совершает в вашей жизни огромные перемены."
Я верю, что у Бога, как Отца, как Папы есть много благословений приготовленых для вас, вашей семьи, ваших деток...Только держитесь за Него, утешайтесь Им, и однажды вы увидите перемены!!
Благословений вам огромных, приогромных!!!
Леша, Леди, спасибо вам!
Чего бы сюда добавить? может вот это:
Жанна — милость Божия,
На ангела похожая,
За порядок, честноту
Всё расскажет по уму.
Мила наша Жанна,
Но очень уж спонтанна, —
Прочитая поздравок
Сделает вдруг прыжок.
Чего то не складно.
Тогда просто, Жанна,
С днём рождения, Жанна! Здоровья тебе и твоим деткам!
Цветик, Пришелец, огромное вам спасибо! За рифмоплетство - отдельное.........
Жанна будь благословенна от Господа! Думай о втором полугодии, там будет большое благословение..чудо.
Вова тоже кабачек?
Он - инвикторианец!
Спасибо.
Двери в кабачке открылись и в них тихонечко зашла изменившаяся ЯЕгоша
Ой, ну вот и Я_Егоша появилась! Наконец-то! Хоть в свой день рождения!
Поздравляю тебя тоже с днем рождения!
Приветик! С днём рождения дорогая! Желаю тебе мира и возростания в благодати и познания Его любви!
А сегодня день рождения не мой личный, а нашей семьи, 6 лет со дня свадьбы. Тот аккаунт я делала как бы совместный-мой и мужа, поэтому и ДР написала такой!
Кстати не смогла войти ни на почту ни сюда, пришлось заново региться!
Ясно. А ник тот не удален, все еще висит............
Как здоровье? Как самочувствие? Как дела, в общем!
И пасибки за поздравления...............
пы Сы Я нашла тебя на ФБ. Там указано 20 декабря............. А тут - 5 февраля..........
Здоровье и самочувствие так себе... Поставили гипертоническую болезнь, так что меня нужно ваще к ногам Иисуса привязать чтобы слушала, тогда мир Божий который ... тогда и давление будет в норме! Самое лучшее лекарство-шалом называется, без побочек и противопоказаний, ну ты ж знаешьВот видишь, ты меня нашла, а я сама к себе зайти не могу! Мож модератора попросить помочь войти или удалить?
что у вас за проблемы с входом на сайт?
Забыла явки, пароли...
электронную почту помните?
Забыла пароль входа туда
проблема.
Жанна, с днем рождения!!!
Всего самого лучшего и благославений!!!
яегошенька как я рада тебя видеть!!!!! с днюшечкой тебя дорогая !!!!будь благословенна!!!
дорогие кабачки у нас никак не отпустят морозы...молитесь за нас ...не знаю почему, но мы три дня не можем уехать в командировку... молитесь пожалуйста...то гаража нет, то в гостинице с гаражом нет места...то с ходовой на машине проблемы -вернулись домой ,молитесь мои дорогие.....у нас на трассе разбилась машина микроавтобус истана - влетела на большой скорости в маза, протащила несколько десяткой метров ....три человека в микрике погибли....страшно ,но водитель шёл с огромным превышением скоросного режима.......
помолитесь за мою работу, у нас ТАКИЕ перемены, и такое чувство, что высшее начальство что-то недоговаривает. ситуация сложная и неоднозначная ...