Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|25 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Пришелец
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным

:))))

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+2471
|25 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Олеся
кабачки же по своему обыкновению - больше на кухне и у камина

ой, если бы Олеся... так было... теперь что-то стало кабачков (некоторых) то на ринг, то на трибуну кидать(

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|25 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
ой, если бы Олеся... так было... теперь что-то стало кабачков (некоторых) то на ринг, то на трибуну кидать(

не не всех...я вот например из роддома...дочура на сохранении лежит :)))у моего старшего зятя завтра юбилей 25 лет ,дочуру на день отпустят и мы всей своей большой и дружной семьей решили им помочь я сестра моя,сватьюшка, и средняя дочура взялись приготовить по 1-2 блюдам и посидим завтра!!!только любовь,только доброта ,только взаимопомощь,только уважение!!!!вот что делает нас в жизнь Людьми...

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Удален
Олеся
|25 Янв 2014
1 Цитировать

Щляпка, я уже Христом Богом молю,

как дробь по линкору

(

вот, что пришло на память, глянь...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|25 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
не не всех.

ну я и говорю, что

Цитата Шляпенция
(некоторых)

а хотелось бы, чтобы Кабачок никогда, дажа на секундочку не становился рингом, и чтобы ни кого не превращали бы здесь в "грушу".

Цитата Олеся
Шляпка, я уже Христом Богом молю,

эххх

Цитата ирэн
только любовь,только доброта ,только взаимопомощь,только уважение!!!!вот что делает нас в жизнь Людьми...

Аминь!

Старожил
+7473
|25 Янв 2014
7 Цитировать

Из другой темы, пишет брат Пришелец:

"Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям."

Дай нам Бог стремиться быть такими сильными.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Олеся
|25 Янв 2014
1 Цитировать

Девочки, прошлась сейчас по Камбуровой песням,

это вам

Удален
ирэн
|25 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
а хотелось бы, чтобы Кабачок никогда, дажа на секундочку не становился рингом, и чтобы ни кого не превращали бы здесь в "грушу".

вот потому то и нужно начать с себя...когда грушей была я всегда были несколько Человек рядом, которые были искренни в своем отношении ко мне.....и не важно окажусь ли я таковой грушей вновь, важны те .....несколько....

Старожил
+7473
|25 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
я вот например из роддома...дочура на сохранении лежит

Самый главный наш Сохранитель - Господь.

Да благословит и сохранит будущего ребеночка наш Добрый Спаситель, как этот нежный цветок.

Ира, очень рады за тебя и твою дружную семью. Это большое счастье и награда от Бога.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|25 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Клара я
Ира, очень рады за тебя и твою дружную семью. Это большое счастье и награда от Бога.

спасибо дорогая!!!!!!нам ещё несколько денечков полежать и отпустят домой минимальный срок госпитализации 10 дней.....:((((но все к лучшему!!!!!

Старожил
+3295
|25 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
.я вот например из роддома...дочура на сохранении лежит :)))

Ох, Иришка, так рада за тебя и все ваши приятные хлопоты........... Пусть побольше будет всего приятного и замечательного в твоей жизни и в жизни твоих девочек и мальчиков!

Кстати, все забываю передать всем привет от Шанелл..........

Мы с ней в последнее время как-то опять пообщались по телефону........ Что самое интересное, здесь мы с ней пикировались и ссорились, а по телефону всегда часовые разговоры о жизни........ И никаких как-то поводов для ссор...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|25 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Ох, Иришка, так рада за тебя и все ваши приятные хлопоты.

ты же знаешь что именно то что они все у меня есть и предает сил в жизни!!!

Цитата Zhanna
Кстати, все забываю передать всем привет от Шанелл..........

и ей передавай от меня !!!

Цитата Zhanna
И никаких как-то поводов для ссор...........

хорошо ведь когда ошибаешься!!!!!!

Старожил
+2471
|25 Янв 2014
9 Цитировать

Старожил
+3295
|25 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата ирэн
хорошо ведь когда ошибаешься!!!!!!

Да не, просто у каждой из нас есть какая-то позиция, которую иногда так хочется отстоять! А по телефону, вроде, как-то неохота тратить время на такие мелочи........... У нее счас свои проблемы: сынок - первоклассник! Привыкает к школе и к коллективу. Сама пашет на трех работах, чтоб его и себя прокормить........... Ну, в общем, все как всегда.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
ирэн
|25 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Мириам
это примерно полчаса носки

шутишь??????да малыш супер чистюля!!!если у него 30 минут уходит на то что б ушатат кофточку!!!!

я не нашла пока кнопочку....я жала на тормоза....

Старожил
+1172
|25 Янв 2014
5 Цитировать

Мирьям нарезала сала, решила калорийность компенсировать диетическими хлебцами и попутно  поклялась себе в последнем разе страшной клятвой, а потом уютненько уселась в кресло...

За огромной монстерой раздался хруст хлебцов и удовлетворенное урчание))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+7473
|25 Янв 2014
5 Цитировать

У нас на улице холодно, дома очень прохладно.

С утра бегала покупала смеситель для кухни, думала, мастер сделает все за 30мин. Не тут-то было. Пришлось снимать мойку, все раскручивать с немалым трудом, т.к. за 15лет все закоксовалось, потом бегала еще за одним шлангом в магазин, купила не то. Тогда мастер еще 2 раза бегал в магазин, пока купил то, что надо. Пока поставил, затянул, посадил мойку на силикон, проверил, я с бобиком голодная, без завтрака, и без воды, смотрю -  уже 5 часов вечера. Села отдохнуть за комп, кушать очень хочется, но надо набраться сил и помыть полы, т.к. все затоптано, что мама не горюй.

Вот так иногда, с большой пользой, пролетает долгожданный выходной. Смеситель ставится не каждый день, но вот все равно какие-то заботы и неотложные дела всегда находятся. Суетная земная жизнь. Радует: завтра служение, общение, надо проведать заболевшую сестру. Тоже жизнь, но ведущая в жизнь вечную.

Дел до сна еще много. Надо идти. Всех угощаю чаем и домашними баранками с маком. Приятного!

Удален
ирэн
|25 Янв 2014
6 Цитировать

Я никогда не осужу за откровенные слова....родив третью подряд дочь я порой выла от усталости.....да надоедало ВСЕ И ВСЁ.... да это бывает когда сильно устаешь,когда не можешь сесть за руль и на скорости 120 км лететь....а каждый день чистишь моешь стираешь и готовишь,когда кухню начинаешь ненавидеть....когда сил не хватет помыть пол .ну нет их просто...закончились израсходовались....как тяжело когда детки маленькие.....

я согласна с Мириам, не имея семьи ,не влезше в эту шкуру у тебя нет права судить!

Старожил
+1172
|25 Янв 2014
2 Цитировать

Мы прям в одном духе: муж тоже вчера смесители менял. Трошки удачней, но вода отрубилась как раз когда я пересаживала кактусы)))

Кларочка, как там атмосфера? В Сумах пытались захватить, но не получилось, а в Полтаве пишут, что да...

Старожил
+2471
|25 Янв 2014
7 Цитировать

Старожил
+2039
|25 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Мириам
Мирьям нарезала сала, решила калорийность компенсировать диетическими хлебцами и попутно  поклялась себе в последнем разе страшной клятвой, а потом уютненько уселась в кресло... За огромной монстерой раздался хруст хлебцов и удовлетворенное урчание))))

Не поверишь... Сижу перед монитором, а в руках криспы (хлебцы) с корейкой... и чай))))

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|25 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн
Дана ,Мириам .....ночь на дворе ,а во все про еду....щас начитаюсь вас и поползу до холодильника....

Так это у тебя - ночь, а у нас - тока вечер............

Старожил
+1172
|25 Янв 2014
4 Цитировать

Дана, я запила все это зеленым чаем)))))

Как хорошо, как хорошо, какое совпадение,

Как мы стойки, как мы сильны в вопросах похудения!

Удален
ирэн
|25 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Так это у тебя - ночь, а у нас - тока вечер.........

слышиш ты,хохотушка, не соблазняйте меня....:))))

Старожил
+2471
|25 Янв 2014
9 Цитировать
Цитата ирэн
я не нашла пока кнопочку....я жала на тормоза....

Увы, Ириш, это были не тормоза, это был газ...

Вот это, больше похоже на тормоза:

Цитата ирэн
доргие кабачки давайте проводим Галю с миром и благословением,без разборок......мы ведь кабачки ,дружные и любящие...
Цитата ирэн
а разве не согласие с твоим мнением это ненависть к тебе??

нет, несогласие с мнением Гали, не есть ненависть к ней, также, как и несогласие Гали с чьим-то мнением не есть ненависть к тому, с кем она не согласна. Но вот постоянные нападки на все, что бы не сказала Галя - это уже нечто иное.

И мой призыв ко всем, оставте Галю в покое. Ее мнение также ценно, как и мнение других. И очень часто она бывает более права, чем ее оппоненты. Хотя, Галюш, возможно, форма выражения могла бы быть несколько иной, впрочем, как и у тех, кто отвечает.

Вобщем, обе стороны хороши по-своему.

Стоит остановиться, вспомнив, а какого же мы Духа.

Удален
Олеся
|25 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Дия
Многие форумчане воспринимаются, как родные люди.

Дий, да, но за нами не бегают одноразовые и не устраивают охоту, и Галя поняла ,что это не прекратится, это реальное прожигание времени впустую и таки нервы,

я думаю, если человек хочет, как написала Галя, иногда где-то пописАть, то ей лучше это удастся не здесь

Удален
Дия
|25 Янв 2014
11 Цитировать
Цитата Олеся
Дий, да, но за нами не бегают одноразовые и не устраивают охоту, и Галя поняла ,что это не прекратится, это реальное прожигание времени впустую и таки нервы, я думаю, если человек хочет, как написала Галя, иногда где-то пописАть, то ей лучше это удастся не здесь

Я согласна и Галю не осуждаю. Даже наоборот. Она мне очень симпатична. Жаль, что она уходит, но я уважаю ее решение. Действительно, не каждый выдержал бы все то, что здесь приходилось переживать ей.  Буквально  пару дней назад  очень хорошие слова о Гале мне сказал человек, мнение которого для меня важно.

Старожил
+2039
|25 Янв 2014
7 Цитировать

Вот умеет же Дия заинтриговать...))))

Считаю, что если цепляют "одноразовые" гадости, то лучше уйти и не доствлять им удовольствие созерцания "зацепления"))) Во всяком случае временно, пока не наступит исцеление.

Сама-то я поняла, что сказала. Вот поняли ли другие?))))

Учусь любить людей!
Удален
Дия
|25 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Dana
Вот умеет же Дия заинтриговать...

Ага. Держу Вас в тонусе.

Цитата Dana
Сама-то я поняла, что сказала.

И я!!! (Только умоляю - не надо проверять, а то вдруг окажется, что это не совсем так или совсем не так)

Цитата kostyan
Стесняюсь спросить

Вас очень расстроит, если я скажу, что и общением с Вами я  дорожу?

Старожил
+2039
|25 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Дия
Только умоляю - не надо проверять, а то вдруг окажется, что это не совсем так или совсем не так

И не буду выяснять, приятней тешить себя надеждой....

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы