:))))
:))))
ой, если бы Олеся... так было... теперь что-то стало кабачков (некоторых) то на ринг, то на трибуну кидать(
не не всех...я вот например из роддома...дочура на сохранении лежит :)))у моего старшего зятя завтра юбилей 25 лет ,дочуру на день отпустят и мы всей своей большой и дружной семьей решили им помочь я сестра моя,сватьюшка, и средняя дочура взялись приготовить по 1-2 блюдам и посидим завтра!!!только любовь,только доброта ,только взаимопомощь,только уважение!!!!вот что делает нас в жизнь Людьми...
Щляпка, я уже Христом Богом молю,
как дробь по линкору
(
вот, что пришло на память, глянь...
ну я и говорю, что
а хотелось бы, чтобы Кабачок никогда, дажа на секундочку не становился рингом, и чтобы ни кого не превращали бы здесь в "грушу".
эххх
Аминь!
Из другой темы, пишет брат Пришелец:
"Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям."
Дай нам Бог стремиться быть такими сильными.
Девочки, прошлась сейчас по Камбуровой песням,
это вам
вот потому то и нужно начать с себя...когда грушей была я всегда были несколько Человек рядом, которые были искренни в своем отношении ко мне.....и не важно окажусь ли я таковой грушей вновь, важны те .....несколько....
Самый главный наш Сохранитель - Господь.
Да благословит и сохранит будущего ребеночка наш Добрый Спаситель, как этот нежный цветок.
Ира, очень рады за тебя и твою дружную семью. Это большое счастье и награда от Бога.
спасибо дорогая!!!!!!нам ещё несколько денечков полежать и отпустят домой минимальный срок госпитализации 10 дней.....:((((но все к лучшему!!!!!
Ох, Иришка, так рада за тебя и все ваши приятные хлопоты........... Пусть побольше будет всего приятного и замечательного в твоей жизни и в жизни твоих девочек и мальчиков!
Кстати, все забываю передать всем привет от Шанелл..........
Мы с ней в последнее время как-то опять пообщались по телефону........ Что самое интересное, здесь мы с ней пикировались и ссорились, а по телефону всегда часовые разговоры о жизни........ И никаких как-то поводов для ссор...........
ты же знаешь что именно то что они все у меня есть и предает сил в жизни!!!
и ей передавай от меня !!!
хорошо ведь когда ошибаешься!!!!!!
Да не, просто у каждой из нас есть какая-то позиция, которую иногда так хочется отстоять! А по телефону, вроде, как-то неохота тратить время на такие мелочи........... У нее счас свои проблемы: сынок - первоклассник! Привыкает к школе и к коллективу. Сама пашет на трех работах, чтоб его и себя прокормить........... Ну, в общем, все как всегда.........
шутишь??????да малыш супер чистюля!!!если у него 30 минут уходит на то что б ушатат кофточку!!!!
я не нашла пока кнопочку....я жала на тормоза....
Мирьям нарезала сала, решила калорийность компенсировать диетическими хлебцами и попутно поклялась себе в последнем разе страшной клятвой, а потом уютненько уселась в кресло...
За огромной монстерой раздался хруст хлебцов и удовлетворенное урчание))))
У нас на улице холодно, дома очень прохладно.
С утра бегала покупала смеситель для кухни, думала, мастер сделает все за 30мин. Не тут-то было. Пришлось снимать мойку, все раскручивать с немалым трудом, т.к. за 15лет все закоксовалось, потом бегала еще за одним шлангом в магазин, купила не то. Тогда мастер еще 2 раза бегал в магазин, пока купил то, что надо. Пока поставил, затянул, посадил мойку на силикон, проверил, я с бобиком голодная, без завтрака, и без воды, смотрю - уже 5 часов вечера. Села отдохнуть за комп, кушать очень хочется, но надо набраться сил и помыть полы, т.к. все затоптано, что мама не горюй.
Вот так иногда, с большой пользой, пролетает долгожданный выходной. Смеситель ставится не каждый день, но вот все равно какие-то заботы и неотложные дела всегда находятся. Суетная земная жизнь. Радует: завтра служение, общение, надо проведать заболевшую сестру. Тоже жизнь, но ведущая в жизнь вечную.
Дел до сна еще много. Надо идти. Всех угощаю чаем и домашними баранками с маком. Приятного!
Я никогда не осужу за откровенные слова....родив третью подряд дочь я порой выла от усталости.....да надоедало ВСЕ И ВСЁ.... да это бывает когда сильно устаешь,когда не можешь сесть за руль и на скорости 120 км лететь....а каждый день чистишь моешь стираешь и готовишь,когда кухню начинаешь ненавидеть....когда сил не хватет помыть пол .ну нет их просто...закончились израсходовались....как тяжело когда детки маленькие.....
я согласна с Мириам, не имея семьи ,не влезше в эту шкуру у тебя нет права судить!
Мы прям в одном духе: муж тоже вчера смесители менял. Трошки удачней, но вода отрубилась как раз когда я пересаживала кактусы)))
Кларочка, как там атмосфера? В Сумах пытались захватить, но не получилось, а в Полтаве пишут, что да...
Не поверишь... Сижу перед монитором, а в руках криспы (хлебцы) с корейкой... и чай))))
Так это у тебя - ночь, а у нас - тока вечер............
Дана, я запила все это зеленым чаем)))))
Как хорошо, как хорошо, какое совпадение,
Как мы стойки, как мы сильны в вопросах похудения!
слышиш ты,хохотушка, не соблазняйте меня....:))))
Увы, Ириш, это были не тормоза, это был газ...
Вот это, больше похоже на тормоза:
нет, несогласие с мнением Гали, не есть ненависть к ней, также, как и несогласие Гали с чьим-то мнением не есть ненависть к тому, с кем она не согласна. Но вот постоянные нападки на все, что бы не сказала Галя - это уже нечто иное.
И мой призыв ко всем, оставте Галю в покое. Ее мнение также ценно, как и мнение других. И очень часто она бывает более права, чем ее оппоненты. Хотя, Галюш, возможно, форма выражения могла бы быть несколько иной, впрочем, как и у тех, кто отвечает.
Вобщем, обе стороны хороши по-своему.
Стоит остановиться, вспомнив, а какого же мы Духа.
Дий, да, но за нами не бегают одноразовые и не устраивают охоту, и Галя поняла ,что это не прекратится, это реальное прожигание времени впустую и таки нервы,
я думаю, если человек хочет, как написала Галя, иногда где-то пописАть, то ей лучше это удастся не здесь
Я согласна и Галю не осуждаю. Даже наоборот. Она мне очень симпатична. Жаль, что она уходит, но я уважаю ее решение. Действительно, не каждый выдержал бы все то, что здесь приходилось переживать ей. Буквально пару дней назад очень хорошие слова о Гале мне сказал человек, мнение которого для меня важно.
Вот умеет же Дия заинтриговать...))))
Считаю, что если цепляют "одноразовые" гадости, то лучше уйти и не доствлять им удовольствие созерцания "зацепления"))) Во всяком случае временно, пока не наступит исцеление.
Сама-то я поняла, что сказала. Вот поняли ли другие?))))
Ага. Держу Вас в тонусе.
И я!!! (Только умоляю - не надо проверять, а то вдруг окажется, что это не совсем так или совсем не так)
Вас очень расстроит, если я скажу, что и общением с Вами я дорожу?
И не буду выяснять, приятней тешить себя надеждой....