Жанна, пожалуйста, не отвечай. Опять начинается грызня. Человек даже не понимает на каких ты позициях находишься. Гостю лишь бы желчь свою излить, а Новичку пофлудить. Не давай им пищу.
Жанна, пожалуйста, не отвечай. Опять начинается грызня. Человек даже не понимает на каких ты позициях находишься. Гостю лишь бы желчь свою излить, а Новичку пофлудить. Не давай им пищу.
Дия, вы живы ? )))) Наш старшенький "революционЭр" уже успел смотаться в "Межигорье". Он был в шоке :)
Все по Слову:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." (Екклесиаст 1:9-11)
..." Услышав лай караульной собаки, немедленно сообщить начальнику караула" (Устав караульной службы)
Я не герой. Бог знает
Даночка, все нормально........ Я уже привыкла...... Страшно только когда в ФБ заходишь на страничку к верующему человеку, а тебя обвиняют во всех смертных за то, что соблюдаешь Слово и не поддерживаешь Майдан........... Это верующие-то люди!
Жанна ! Ну какой пустяк :) Не кори себя Случилось то, что должно было случиться. Все будет хорошо. Верю
нет!
6 Также услышите о войнах и о военных слухах.
Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть,
но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство;
и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
(Матф.24:6-8)
Я жива и даже дома. И ночевать планирую дома))) Завтра снова на работу. Мне отрадно осознавать, что в процессе разрешения ситуации есть микроскопически маленький, но все-таки мой вклад.
И еще одно впечатление. Домашнее. У меня есть такое растение - рождественник. Все его прекрасно знают. Он у нас уже очень много лет. Ни разу не цвел. Когда-то во времена юности моей любимой кошки Клепы, которой уже почти год нет с нами, а умерла она в возрасте 15 лет, он робко выбросил пару бутонов, Клепа их благополучно съела. Он обиделся, наверное, и не цвел. Так вот - сегодня утром мне муж показал, что наш рождественник зацвел! Представляете?
весна скоро.
Поделюсь с вами приятные собеседники
Приезжал как то в 90 годах в Украину один проповедник обладающим реальным даром пророчества, в Церковь "Новое поколение". Так вот, оне рассказал что увидел видение - это две лошади из которых одна имела название "революция", за вторую я не знаю, и он сказал что если Украина не склонит колени перед Господом то её ожидают постоянные революции, не думаю что в 90-х в это все поверили, но сейчас в это не возможно не поверить уже после 2-й более грозной революции чем помаранжевая, и поверьте мне - если народ Украины не покается - прийдёт и 3 и 4 революция но намного страшнее уже. На мой взгляд это шоковая терапия от Господаи звучит она где то так: " не хотите каятся в нормальных условиях! Чтож, Я вас люблю и не хочу вашей вечной погибели - поэтому примите моё отрезвление" Это моё мнение, я уверен что оно правильное. Сейчас хорошее время для проповеди евангелия, кто не слушал его раньше - сейчас послушают, хоть и не все конечно, в общем надо с Божьей помощью действовать когда будет возможность.
Символично! С новым началом Вас, дорогая Диечка!
нельзя говорить про политику, а очень хочется много чего высказать в адрес Януковича .......
тут ты Леш прав эмоции через край...но надо держать при себе
было разрешение и в другой теме, ныне удаленной, и в этой теме договорились обсуждать события в Украине без агрессии, протестов и эмоций, НО снова не получилось, поэтому реплики о политсобытиях снова удалены
при таком раскладе правильное решение
.
то, что происходит на Украине - не безразлично ...
Вчера утром проснулась, на душе сильная тревога. Молилась 2 часа, читала псалмы, взывала к Господу. Пришел мир, даже уснула на час. Потом днем стало легче от осознания, что не пролилась кровь, что в парламенте пытаются взять ситуацию и управление страной под контроль, хотя понимаешь, что там находятся и те, кто эту кашу заварил.
Вечером поехала на молитву, пришло много людей из церкви, основной костяк, много молодежи. Молились на коленях к Господу, благодарили, что кровопролитие остановлено. Есть понимание, что молитву останавливать нельзя, т.к. много желающий мстить и крушить далее то, что еще устояло. По улицам ходят стайки молодых людей, которые бравады ради кричат то, что на Майдане.
До 2ч.ночи смотрела по 112 каналу буквально поминутную хронику событий. Милиция - живой щит на ул.Институтской, закидываемый брусчаткой, щиты над головами, их методично закидывают. Они стоят. Силы явно неравные. Потом какие-то люди из митинугующий оттаскивают милиционеров с разбитыми головами, тех кто без сознания и или в полуобморочной состоянии, пытаются привести их в чувство, обороняют их от желающих бить их дальше и уводят в безопасное место.
Дальше смотреть не хватило сил.
Знаю одно, мой Бог велик и не оставит Свой народ, эту землю и этих людей без Своей милости и помощи.
Время молиться и время благовествовать, время каяться и время спасаться. Пришло время.
Сейчас видим действие молитвы, но успокаиваться рано.
Всем нужно говорить, чтоб молились, чтоб обратили взор на Господа, что Он управляет царями.
Насколько вижу, у всех одно свидетельство- молиться о меньших жертвах и воле Божией.
Сегодня молились всей церковью на собрании о вас, наши братья и сестры и о вашей стране. Украина в сердцах молитвенников нашей церкви. Верим Господь слышит и наши и ваши молитвы. Он все держит под Своим контролем. Понимаем мы или нет, но Его благость и милость да проявятся в этой ситуации. Пусть мир Божий сохранит ваши сердца.
"...избранный народ Мой.
Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою."
.
Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш;говорите к сердцу Иерусалима..."
.
Ты про Израиль?
"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."
дай вам Бог мудрости!!!!что б все улеглось...
Внимательно слушаю решения, которые принимаются в Верховной Раде Украины (онлайн. прямой эфир). Не очень хорошо разбираюсь в политике, но пока не вижу, чтобы принимались какие-то решения, которые противоречат Закону Украины и здравому смыслу.
Ситуация весьма запутана. Бог даст, все разрешиться на благо всему украинскому народу. Знаю, что весь христианский мир молится за Украину!
Пожалуйста подскажите как и что происхрдит на улицах киева - дочке ехать учится , пожалуйста
Вам нужно, я думаю, дозвониться в учебное заведение и у них узнать, что именно вам делать: отправлять ее учиться или оставить на какое-то время дома.
Именно драгоманова требует приезда , но нас интересует обстановка в киеве
На улицах Киева абсолютно спокойно. Буквально только что зашла домой, работаю в самом центре. На Майдане идет митинг. На прилегающих улицах много людей гуляет, очень многие с детьми. В других районах все, как обычно. Зашла в магазин, купила тортик. Все работает.
Возможно, Вам действительно нужно поступить так, как советует Золушка. Но вообще все спокойно.
Все нормально, не бойтесь. Плохое уже позади. В Киеве спокойно. Вечером, конечно, лучше не шататься по улицам, иало ли что. В основном, опасность была раньше только на Майдане, в другим частях города было тихо. Некоторые даже не заметили, что были бои.
В ф-буке пишут о некоторых ситуациях , которые просят перепостить. Одна из них такая, например:
"ПЕРЕПОСТ
Сегодя днем черный джип (кубик) на тротуаре на ул. Булаховского Святошинский район сбил мою дочь. Девочка возвращалась домой . Увидев что джип едет по тротуару девочка отошла и махнула рукой проезжай. На что водитель набрал скорость врезался в дочь и на капоте протащил ее метров 20-30. Потом сбросил с капота и переехал ее. Потом на такой же скорости уехал. В результате у дочери сломана рука в локтевом суставе, порваны 2 связки, большая гематома на голове (сотрясение мозга)., травмы ног с большими гематомы ( по ногам проехал колесами). Скорая забрала в больницу, в туже 17 больницу в которую свозят раненных из майдана. Отношение и понимание очень хорошее, за что большое спасибо всем докторам и волонтерам с которыми я столкнулась. Дочке нужна будет операция, но не в этом дело., а в том что в больнице сказали что это не первый случай где привозят людей сбитых на скорости черным джипом-кубиком, а на березняках из черного джипа угрожали винтовкой. Я думаю это один и тот-же джип. Что-же происходит.? Кому что известно? Может кто-то, что-то видел или знает? Свяжитесь пожалуйста."
/
Боже, коснись сердца этого человека в черном джипе. Это ж каким нужно быть, чтобы ТАК делать?! В голове просто не укладывается подобное...
а может это тот кто выбил глаз и отрубил руку беркутовцу?