Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
nv
+1074
|7 Фев 2014
12 Цитировать
Цитата Лилия
Похоже у меня уже традиция - поздравлять всех с опозданием))
Цитата Клара я
И я тоже стала отставать

Оказывается, не я один такой... Но я даже на свой ДР умудрился немного опоздать.Спасибо вам, кабачочки, за поздравления!

И от меня Жанне - С Днем Рождения!!!

Яегошу - с Днем рождения семьи! Очень рад видеть ее снова в семье Кабачков!!!

Лилию - с пополнением в семье!!!

А над моим домом, несмотря на февраль месяц, какое то подозрительное птичье оживление:

Только что, по телефону слышал первые крики еще одного моего внука - Матвея!!! Рост и вес пока не знаю...

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3295
|7 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата nv
от меня Жанне - С Днем Рождения!!!

Спасибки!

Цитата nv
Только что, по телефону слышал первые крики еще одного моего внука - Матвея!!

Ну, и тебя тада с пополнением в семье!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+211
|7 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата nv
Только что, по телефону слышал первые крики еще одного моего внука - Матвея!!! Рост и вес пока не знаю...

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+211
|7 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата nv
Яегошу - с Днем рождения семьи! Очень рад видеть ее снова в семье Кабачков!!!

Спасибо огромное! Бальзам на сердце!

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+7473
|7 Фев 2014
13 Цитировать

Вчера начала заболевать, температурить, кашлять, лечиться. Но болеть оказалось некогда. С утра была на работе, потом отпросилась, в церкви был похорон, наша группа сестер пела.

Умер 100(!) летний отец одной нашей сестры. Он покаялся недавно и ушел к Господу. Слушала с какой любовью дети говорили об отце: ни разу не слышали, чтобы отец сквернословил, осуждал, с кем-нибудь ругался. Никогда не пил и не курил, был верным семьянином и очень добрым отцом, никогда не бил детей, не унижал, не обзывал, не упрекал. Выросли достойные люди, потому что отец и мать всегда были лучшим примером, как жить и как относиться к людям.

Отец из очень дальнего села, из бедной крестьянской многодетной семьи. Закончил сельхозучилище, техникум, потом призвали в армию, военное училище, война, академия, вышел на пенсию полковником, долго еще преподавал в школе. Соседи, прожившие с ним бок о бок 50 лет, говорят, что за всю жизнь, он ни с кем не конфликтовал. Детей учил искать в каждом человеке хорошее и за это держаться.

Так просто 100 лет Бог никому не дает. Надо особо отличиться перед Богом и Бог будет ждать покаяния такой души, если надо, 100лет.

Мы с девчатами пели 15 песен, из них семь на открытом, холодном воздухе . Еду домой: горло болит, нос заложен, на душе мир и радость. Сейчас буду "ликуваться"...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2471
|7 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата nv
Только что, по телефону слышал первые крики еще одного моего внука - Матвея!!

Дедуль, поздравляю

Цитата Клара я
Вчера начала заболевать, температурить, кашлять, лечиться.

Вр имя Иисуса Христа выздоравливай, сестричка.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
nv
+1074
|7 Фев 2014
12 Цитировать
Цитата Шляпенция
Дедуль, поздравляю

Жанна, Нина, Лариса!!! Спасибо!!!

Здоровенький мальчишка получился - 3300 и 51 см.  Наверное, оратором будет - первые полтора часа орал не переставая. А потом видно решил, что родителям для начала этого будет достаточно и целый день вел себя по мужски, то есть - поели, поспали, опять поели...

Завтра поедем с бабушкой, попытаемся увидеть его поближе.

Старожил
+2471
|7 Фев 2014
10 Цитировать

В кабачковской ясельной групп было весело. Кто-то вел себя примерно "поели-поспали, опять поели".

Кто-то первым прорезавшимся зубиком пытался прогрызть все, что под зубок попадало. А Димчик смотрел на эту малышню свысока. Он уже мог не только ползать, но и залезать, слезать с дивана... ну и много чего еще умел...

Старожил
+3295
|7 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
А Димчик смотрел на эту малышню свысока. Он уже мог не только ползать, но и залезать, слезать с дивана... ну и много чего еще умел...

А Тема уже даже пытался называть все буквы алфавита!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+474
|7 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата nv
Завтра поедем с бабушкой, попытаемся увидеть его поближе.

так тепло это прозвучало, что мне подумалось, что когда-нибдуь и у меня будут внуки и поеду на них смотреть)))) аж на душе тепло стало

Люблю
Старожил
+3295
|9 Фев 2014
1 Цитировать

Ха, два дня уже никого нет в кабачке! Все на посиделках у Геши..........

Старожил
+2039
|9 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna

Не, я есть... Уже два дня ничего не писала, только читаю. На предыдущей странице увидела строчку из поста Пришельца, сейчас начну её комментировать. А пока, поздравляю Володю со свеженьким внучком!!!! Матвей очень хорошее имя: мужское такое, твердое... Пусть растет настоящим христианином и мужчиной, ему не трудно будет - такой пример дедушкин перед глазами))))

Учусь любить людей!
Местный
-46
|9 Фев 2014
0 Цитировать

вы заметели моё сообщение ,

написанное с бани?

чудеса?

Novi4ok-49|21 час. назад
0

:(((

Старожил
+2039
|9 Фев 2014
10 Цитировать
Цитата Пришелец
А то все хотят на всё готовое. В церкви то лопаты не раздают. Вот и ползают по поверхности.

Вот уже несколько дней меня не покидает грустное ощущение, что вот и Вы стали подтверждением мною выведенной закономерности. Закономерность эта такова: любой человек, не укоренившийся в Теле Христовом начинает потихонечку "загонять". Никто не может ему сказать, что дескать, брат, тебя понесло в ересь (обиду, суды, духоманию, гордость - нужное подчеркнуть) Во-первых некому, во вторых и слушать никого не будет((((

Естественно, кроме Вас все ползают по поверхности, только Вы один углубились(((( В разных темах, что ни пост, то ересинки проглядывают, а на первый взгляд - так все супердуховно. Очень жаль мне((((

Учусь любить людей!
Местный
-46
|9 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna

на форуме пошёл слух,

что кабачок закроют или переименуют!

Старожил
+3295
|9 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Novi4ok
на форуме пошёл слух, что кабачок закроют или переименуют!

Не дождесси!

Местный
-46
|9 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Не дождесси!

ну, все так говорят.

чтобы чегото достичь,

нужно время и связи.

Старожил
+744
|9 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Novi4ok
ну, все так говорят.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+7473
|9 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Dana
поздравляю Володю со свеженьким внучком!!

И я тоже присоединяюсь.

Счастья и здоровья всем: новорожденному, мама и папе, братьям и сестричкам, бабушкам и дедушкам!

Пусть растет здоровым, умным и послушным в Господе по Его великой милости и человеколюбию!

Это первый, так сказать, виртуальный подарочек от бабушки Клары.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2039
|9 Фев 2014
8 Цитировать

Мне мои орлы сказали (в ВК подсмотрели), что сегодня у Олесиной старшей дочки день рождения! Не могли с утра сказать, а то на ночь глядя - и звонить уже поздно. Так что поздравляю Олесю здесь ! День рождение первенца(цы) да и всех последующих детей это праздник мамин, прежде всего.

Олесенька, поздравляю с именинницей! Она у тебя огромное благословение от Господа, как и ты для неё!

Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|9 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Dana
Олесенька, поздравляю с именинницей!

Ой, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ты ей если звонить бушь, то передавай и от меня поздравления.... Пусть успокаивается и возвращается..........

Старожил
nv
+1074
|9 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Dana
поздравляю Володю со свеженьким внучком!!!
Цитата Клара я
И я тоже присоединяюсь. Счастья и здоровья всем

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!

Завтра мой малышонок уже будет дома и я передам ему и его родителям ваши поздравления и благословения.

Ну, очень классные пинетки у бабушки Клары! Надо будет поискать что то похожее в реале.

Местный
-46
|9 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата nv
мой малышонок уже будет дома и я передам ему

он поймёт?

))

Старожил
+211
|10 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Dana
Вот уже несколько дней меня не покидает грустное ощущение, что вот и Вы стали подтверждением мною выведенной закономерности. Закономерность эта такова: любой человек, не укоренившийся в Теле Христовом начинает потихонечку "загонять". Никто не может ему сказать, что дескать, брат, тебя понесло в ересь (обиду, суды, духоманию, гордость - нужное подчеркнуть) Во-первых некому, во вторых и слушать никого не будет(((( Естественно, кроме Вас все ползают по поверхности, только Вы один углубились(((( В разных темах, что ни пост, то ересинки проглядывают, а на первый взгляд - так все супердуховно. Очень жаль мне((((

А я подумала что может это я просто придираюсь...

Старожил
+2471
|10 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата kazyava
А я подумала что может это я просто придираюсь...

Да, нет. Все так и есть.

Удален
ирэн
|10 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата kazyava
не ннада?

задержка оказалась просто супер мы приехали и стало оч тепло и видимость отменная именно то чего мы так хотли и ждали!!!

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+3987
|10 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата nv
олько что, по телефону слышал первые крики еще одного моего внука - Матвея!!! Рост и вес пока не знаю...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+211
|10 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата ирэн
задержка оказалась просто супер мы приехали и стало оч тепло и видимость отменная именно то чего мы так хотли и ждали!!!

Дорогая! Ты меня порадовала

Чай?

Кохфэ?

Потанцуем?

Гость
+19
|11 Фев 2014
9 Цитировать

Привет всем,прошу молитвенной поддержки,у моей бабушки гангрена начальной стадии на обеих ногах,но я верю что Господь силён её исцелить от этой болезни.

Старожил
+211
|11 Фев 2014
5 Цитировать

Поддержу!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы