Да все также, все также......... Живем, радуемся, огорчаемся, болеем, выздоравливаем......... Вот, думаю счас, как помочь брату признать существование Бога и покаяться перед Ним? Так жаль и его и маму в их упрямстве........
Да все также, все также......... Живем, радуемся, огорчаемся, болеем, выздоравливаем......... Вот, думаю счас, как помочь брату признать существование Бога и покаяться перед Ним? Так жаль и его и маму в их упрямстве........
Не говори с ними часто уж об Этом,а коль и скажешь,говори на их языке..больше дел во Славу Его,плоды сами будут,те которые сама и вырастешь..)..Его награда.Всё будет у тебя хорошо.Верю.
Так в том-то и дело, что плодов-то и нет............. Муж по-прежнему работать на содержание семьи не хочет.......... Запивает время от времени........... Семья моя существует не являясь примером для домашних.........
А у брата счас "критический" период с его болезнью......... Он уже в страшной депрессии и умирать собрался......... Лечиться не хочет, в благоприятный исход не верит.........
Всем привет! Свидетельство, судя по всему вчерашнее.
На УЗИ несколько месяцев назад обнаружились определенные проблемы по-женски. Назначили таблетки, но пить их не смогла (печень, поджелудка и все остальное отреагировало, почувствовала местонахождение всех органов). Вчера слушала онлайн трансляцию служения пастора Самсона и во время молитвы за исцеления сначала почувствовала тепло, а потом просто "выключилась". Сегодня была на УЗИ (по другому вопросу, как раз по поводу того ЖКТ "отреагировал" и обострения некоторые возникли) и попросила посмотреть как там "те вопросы". врач удивился и сказал что ничего подобного он не находит (прошлое узи делал тоже он). "Само пройти" просто не могло без гормон или беременности например. Ни того ни другого не было понятно, а те таблетки чтобы повлияли нужно было пить полгода. Господу СЛАВА!
Кабачёчки! Ауууууууу! Вы фсе носитесь по разным темам, а у меня просьба
Кароче.... Начала я в церковь ходить. Пригласила проводить у нас домашку, а пастор попросил меня её вести. А у меня поджилки трусяцца... Помолитесь, а? Ну чтобы если это Бог хочет то пусть Он её и ведёт, а я тогда согласна быть Его руками, ногами, устами , ну всем чем Он, но только Он, а не пастырь и какой другой человек, хочет. А? Плиииз
Да все на столько носятся, сколько устали уже общаться среди троллизма..............
У Её Величества принцессы Анастасии сегодня День рождения!
Поздравляю,Настя!!!
" И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет."
Точно! В какую тему ни глянь....
И я, и я поздравляю! Принцесса, не поверишь, третий раз пытаюсь поздравлялку накатать. Первый раз интернет глюканул, второй раз свет отключили. Нарочно не придумаешь)))Надеюсь, теперь получится.
Поздравляю, тебя Настенька, с днем рождения. Пусть Бог подарит тебе то, что хочет твоё сердечко!
kazyаva, не боись, прорвемся.... я молюсь))))))
И я поздравляю именинницу с Днём рождения!
......
И происоединяюсь к молитвам.
Я тоже поздравляю :)
===Ну чтобы если это Бог хочет то пусть Он е захотел и ведёт, а я тогда согласна быть Его руками, ногами, устами , ну всем чем Он, но только Он===
То есть если начали вести домашку, то это Он делает. Начали чему то учить, то это Он учит. А если сказать что Бог хочет, что бы вы страдали изза того, что несете смешанную проповедь, то это уже не Он говорит.
Ребятушки, кто в Киеве- что там?
Молюсь, ну когда ж оно кончится...
Привет,
почему-то форум меня не пускает.
Хотела извиниться перед теми кабачками, которых обидела своими постами- Ангелочек , сорри.
Девочки, когда я с последними двумя ходила беременная , то выслушала столько оскорблений и гадостей в свой адрес, что, когда те же оскорбления начала писать знакомая всем девушка, просто солнце зашло в моем гневе. Оказывается все это жило в сердце и когда столкнулось с подобным здесь меня занесло.
девочки, я вас люблю. Ангелочек, все у тебя будет хорошо!
Зеннушка, да не то, чтобы обидела, а просто как-то странно было от тебя слышать ТАКОЕ! Сначала думала - ты прикалываешься! А потом испугалась, что ты серьезно!
А кому то это ещё предстоит.
Нельзя отказываться быть человеком. Ты же это знаешь, ведь правда?
Кабачки, поддержите в молитве за Украину и Киев.
Наша община в посте и молитве с понедельника, а события начались во вторник. Бог все знает наперед, потому говорил пастырю о посте еще на прошлой неделе, назначили с понедельника на 7 дней.
Дьявол хочет погубить страну, потому что на этой земле, по всем городам и весям, есть тысячи людей, которые каждый день призывают имя Господа, поклоняются Ему и стараются жить по Его Слову.
Да помилует Бог Украину ради Своих святых, живущих на этой земле, стоящих в проломе за покаяние и спасение этого народа.
Очень болит душа.
Господи благослови Украину! Спаси и сохрани...Помилуй Господи!!!
Не знаю что и сказать вам дорогие украинцы, я честно сказать, старалась держаться подальше от всех этих новостей про Украину..но сегодня открыла интернет, а там сообщения о 25 погибших...Очень больно стало...
Я вобщем то тоже имею украинские корни, дедушка мой по маме настоящий "хохол", мама там родилась..значит и у меня кровь наполовину украинская...
Держитесь, да благословит вас Господь
Если можете молиться, молитесь. Я сегодня не могу. Так получилось, что я многое вижу своими глазами. Вчера был очень тяжелый день. Морально тяжелый. Хотя и физически тоже. Страшно, когда нечем дышать и ты вместо воздуха вдыхаешь запах жженой резины. Страшно, когда рядом выстрелы и взрывы. Всех жаль. Жаль людей, которые на Майдане рискують жизнями. Жаль мальчишек, которые охраняют правительственный квартал.
Сегодня я на работе одна, никто из моих сотрудниц не смог добраться. Я тоже не могла, но за мной прислали машину. Вчера домой шла пешком, это очень далеко. Вечером выпила лекарств немеряно, болят ноги. Ужасно болит душа.
Сестра, я молюсь за вас.
Сегодня проснулась утром, и сразу печаль на сердце: у меня какая-то беда, тут вспомнила - у нас опять в Киеве стреляют. Господи, помоги!
Это действительно так. Вчера собирались на молитву в церкви, кто смог - сегодня рано утром, кто сможет сегодня вечером. Планировали неделю, но думаю, будем делать это, пока Бог не ответит нам.
Аминь! Молимся.
Господи ,да что ж с Украиной родненькой !!пусть Господь даст мудрости вашему правителю
Господи, спаси и сохрани Украину
страшно в Киеве. я там была во время всех этих событий. новости читаю в основном только по заголовкам. Мне достаточно было того что там увидела и услышала. с 8 до почти 18 была там, все перед окнами. Взрывы, крики, противостояние, разгон, дым, газ (пытаешься запить водой дерущее горло и как будто огонь глотаешь). Потом домой пешком. Война пока в миниатюре, на ограниченной территории. Но нельзя допустить чтобы она разрослась. У меня в понедельник было УЗИ и ребенок остался дома (т к очень рано было на него) и вот в понедельник вечером сын резко заболевает (темпа 38.4 на ровном месте), во вторник не идет в школу естестно. Как бы его забирали из центра? Без метро? с мертвыми пробками? С тем что туда попасть было невозможно и как бы мне было знать что он где-то там где недалеко такие вещи творятся?
меня не обидело, скорей удивило и задело. прощаю конечно.
Спасибо всем за поздравления, как раз накануне праздника кончился интернет, а с телефона очень сложно прорваться.
Присоединяюсь к молитвам за Украину
Уже молюсь,за Украину.
всё так как должно быть - люди не хотят каятся как бы мы верующие их не звали, ВОТ и начались приключения, кто под защитой на того действуют слова Иисуса: " и волос с головы вашей не упадёт", " терпением спасайте души ваши", даааа.. не всегда жить в центре это круто
Кстатии, у нас с вами стартовал новый и очень серьёзный проект, называется - межконфессион. молитва, я Макс Слим всех приглашаю молится со мною, просто набирай в ютубе - твоя молитва - наша молитва. Пока просмотров мало, но мы на возрождении.....
я верю что Бог оградит, но за это время такое ощущение что вся душа с сердцем уже в клочьях, как жить видя это все? Как радоваться? И как жить без радости? Какое разделение это все принесло, в один миг друзья и родные оказываются по другую сторону. Да и для здоровья жить долго в стрессе очень вредно. Написано "всегда радуйтесь", но сейчас это не реально :(((((((
Для того вся эта каша и заваривалась, чтобы разделить. ..
Я тоже считаю, что место христианина не на баррикадах с шашками и знаменами, а между баррикад с молитвой. Блаженны миротворцы.