Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+744
|21 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
А мы ведь здесь, на форуме, как одна большая семья или как одна вселенская церковь...

Иисус сказал --" Я избрал вас от мира"

.

Дорогие сестрички.Почему Бог это допустил?Думаю ,что никто не может со 100% уверенностью сказать.

И что дальше будет,так же сокрыто от людей.

.

Помните историю,когда царь Ирод повелел истребить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже.

И по всей стране  стоял плач и рыдание и вопль великий.

Наверное молились до Бога,чтобы Он сохранил детей.

Но у Бога был свой план,который Он изрек через пророка Иеремию.

.

Поймите ,мы люди и во всем хотим только хорошее.Но при этом мы не знаем планов Бога.

И многое, что для человека хорошо,для Бога нет И наоборот.

Помните молитву Иисуса в Гефсиманском саду?

«Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня!"

Человек Иисус Христос также боялся страданий. И пот Его, как капли крови, падающие на землю.

А затем в конце молитвы Он сказал:"..впрочем не Моя воля, но Твоя да будет..."

.

Да,молится за Украину надо.И в молитве надо уповать на Бога и Его план по отношению к Украине к его жителям и к его детям(кого Он избрал из мира сего) живущих в этой стране.

.

"..впрочем не Моя воля, но Твоя да будет..."

.

если кого обидел прошу прощения

.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+3295
|21 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Sakari
Дорогие сестрички.Почему Бог это допустил?Думаю ,что никто не может со 100% уверенностью сказать. И что дальше будет,так же сокрыто от людей.

Спасибо, Сакари! Думаю, сейчас народ молится за Украину, как никогда, за последнее вермя еще не молился! Видела в инете фотки, как ведущие новостей тоже молились между эфирами......... Может быть, так Бог пытается обратить народ к Себе? Ведь пока гром не грянет, мужик не перекрестится! (с)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|21 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Добрый
будем выходить и в следующие ночи для охраны

Да. Вчера  в  нашем  районе было  дежурство. Ловили вооруженных  провокаторов.  Переговоры  с  милицией  удовлетворили. Договорились  о  совместном  патрулировании  вроде  бы...  Большой  вопрос,  откуда  у  них  оружие ?

Старожил
+2471
|21 Фев 2014
8 Цитировать

Мы все молимся о событиях в Украине. Трудно представить, каково это быть в центре такого, находясь в мирной обстановке. Но мы с вами, братья и сестры Украины. Вы в сердцах наших, а главное - вы в Его сердце. Излей, Господь благодать Свою. Да наполнится земля украинская миром, любовью и светом Твоим. Да придет Твой порядок на эту землю.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|21 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Мы все молимся о событиях в Украине. Трудно представить, каково это быть в центре такого, находясь в мирной обстановке. Но мы с вами, братья и сестры Украины. Вы в сердцах наших, а главное - вы в Его сердце. Излей, Господь благодать Свою. Да наполнится земля украинская миром, любовью и светом Твоим. Да придет Твой порядок на эту землю.

аминь.....

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Удален
Zenn
|21 Фев 2014
1 Цитировать

СЛОВО ЗА УКРАИНУ (20.01.14) 1. Молитесь!
Крик, крик, бой духов идет, пройдут эти беды, дитя.
Молитесь, молитесь, горите огнем! Горите, Господь говорит.
2. Кровь и Огонь!
Придут великие знамения, и чудеса на этой земле будут, всколыхнется море, море волнений, море крови. О, дети, будет кровь, кровь, кровь повсюду, море крови, кровопролития.
Я вижу огонь, огонь в сердцах, огонь повсюду, огонь на земле, огонь разливается, и не могут затушить его, ибо пламя уже поднимается. Поднимается пламя и сливается с небесами. И крики, и стоны, и вопли людей слышны отовсюду.
- О, горячо, горячо, Господи! О, Господи, где же Ты, - кричат.
- Я здесь, Я здесь, дети, не бойтесь, сокрывайтесь во Мне, бегите ко Мне и наполняйтесь. Вот, вот, гори! Я сокрушу нечестивого, Я сокрушу сердца нечестивые.
3. Крик к Небесам
Круг, круг, круг, о, сужается круг, сужается круг вокруг.
Крик, крик, крик к небесам!
Кровь, кровь, много крови, кровь, кровь, много крови.
Крик, крик к небесам.
Крик, крик:
- О, где , где, где справедливость, где Господь? Почему молчит , почему не идет навстречу?
- Нет, нет, не будет волнений, не будет смятений, не будет угнетения.
- О, как они ошибаются! Как они ошибаются в сердце своем! Ибо вот, уже не удержать! Ибо вот, уже выпущены полчища злых. Ибо вот, уже наводняют землю и идут, и никто не остановит. Никто не остановит их, дети.
Крик, крик к небесам, восстань, восстань, возмужай в сердце своем, будь послушен.
4. Не бойтесь!
Молитесь, молитесь ныне. Говорит Господь, молитесь ныне в это смутное время, и да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий. О, грядут, грядут на вселенную, ибо вот, не удержит никто.
Воистину, Господь говорит, не бойтесь ничего, не бойтесь убивающих тело ваше и раздирающих клочьями.
Пролитие крови, и землю орошат трупы, крови, крови, много крови, дети. Пройдут по земле шествием безумства, безумство в их очах. И завет мой попрали.

женщина
Удален
Zenn
|21 Фев 2014
1 Цитировать
Попрали и кинули от себя. И сказали:
- Нам не нужен Бог, нам не нужны Его уставы, мы сделаем своего бога.
И они примут то, что говорили, они примут своего бога и воздадут ему почести и восхвалят, восхвалят.
Но я низвергну, я низвергну их гордыню в свое время, и не будет более нечестивого на земле.

И я сокрушу нечестивого, и я сокрою вас в сердце Моем. О, бегите в мои объятия.
5. Бунт.
Не бойтесь мятежников и не говорите с ними, не говорите Слово им, дети, ибо не примут и затопчут вас. Не говорите им Слова Мои.
Бунт, бун, повсюду бунт. Крики и стоны. Земля вопиет, дети, вопиет земля.
6. Говорите Слово!
О, что смотрите на небеса? Что смотрите, как-будто нет на земле Духа Святого? Как-будто нет еще Управляющего? Что стучите, что вопиете, дети?
Поднимайтесь, поднимайтесь и говорите Слово, несите истину Мою, несите. Говорите, говорите, говорите Слово Мое, пусть войдут, войдут дела Мои, пусть войдут дети, и пусть встанут в пролом за народ Мой.
7. Время тьмы.
Вот, будет боль. Будет боль и страдание.
Какая боль! Какая боль! Какие страдания влекут! Какие последствия всего этого, дети!
Ты думаешь, он убежит. Нет, не сокроется. Нет, нет, дети, не сокроется он в темное, темное время, и в смутное время.
- Нет, нет, говорите, – не может такого быть!
- Да, дети, будет, будет, увидите и ужаснетесь, как такое могло допуститься.
О, дети, время, время тьмы, время власти тьмы. Дети, сейчас время подниматься, время утешаться Господом, искать Господа в сердце своем.
Дети, дети, крик, крик к небесам. Вопиет земля, и поднимаются руки молитвы. Я слышу, дети, вас, я слышу!
8. Еще сокрыто.
Бойтесь Господа. Пойте Господу во святыне Его, в великолепии Господа. Вот, сокрыто, дети, до времени, Я еще не буду говорить вам. Сокрыто то, что ожидает еще, ибо много-много ожидает вас, ибо многое-многое предстоит вам, будете мало-помалу видеть, и буду мало-помалу открывать.

женщина
Удален
Zenn
|21 Фев 2014
0 Цитировать

Как сокрушается сердце мое, дети, как сокрушается и как смущается сердце ваше! Радуйтесь, радуйтесь и веселитесь, ибо время пришло, ибо время пришло!
Ибо вот-вот, время уже настает, ибо вот, еще немного, дети, еще немного, и не станет нечестивого. Не станет. Посмотрите, и нет его, дети, нет его, не будет.
9. Пробуждение!
А Я поставлю Свои начальства и власти, а Я восстановлю справедливость на сей земле, а Я восстановлю Хлеб и Житницу Мою, а Я подниму народ Свой в силе Моей, и потекут реки пробуждения, пробуждения в народе Моем.
Земля содрогнется от ужаса и успокоится в сердце своем, и обретет силу Моего величия, Моего могущества. Войдите в сердце Мое, радуйтесь. Аминь.

Мое сердце откликнулось на это пророчество....

женщина
Старожил
+3295
|21 Фев 2014
7 Цитировать

Знаете, вот пыталась, вроде, быть беспристрастной, но все-таки, чувствую, что больше сочувствия у меня вызывают убитые милиционеры и военные, чем люди с майдана........... Понимаете, вот митингующие, например, хотя бы знали: для чего они туда идут! У них была идея и мечта! И они за нее готовы были на все! А военные с другой стороны баррикад - просто не имели выбора......... Они выполняли приказ и присягу....... И не могли просто так собраться и уйти оттуда.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2458
|22 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Zenn
Не бойтесь мятежников и не говорите с ними, не говорите Слово им, дети, ибо не примут

Дорогая  Zenn,  вы  уверенны.  что  это  не  лично  ваше  мнение  относительно  ситуации  в  Украине ?  Вы  несете  ответственность  за  сказанное ?

Цитата Zenn
Попрали и кинули от себя. И сказали: - Нам не нужен Бог, нам не нужны Его уставы, мы сделаем своего бога.

Вы  в  курсе,  что  священники  почти  всех  конфессий  круглосуточно  взывали  к  Богу  там  вместе  с  народом  на  площади?

Вы  слышали,  что  огонь  и  дым,  защищавший  протестующих  повернулся  в  сторону  спецназа ?

Вы слышали  как  спецназ переходил  на  сторону  митингующих  и  каялся ?

Вы  слышали  как  совершенно  беспричинно  перевернулся  грузовик  в  котором  находились  посланные  на  подавление ?

Что  побудило  патриархов  и  синод  не  молиться  больше  за...

Не полезно  нам  становиться  на  пути  Всевышнего.  Впереди  еще  много  испытаний.

Удален
Zenn
|22 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Дорогая Zenn, вы уверенны. что это не лично ваше мнение относительно ситуации в Украине ? Вы несете ответственность за сказанное ?

Я нашла в интернете это пророчество. Хотя я ситуацию вижу примерно так же....Будет хуже. Вспомните революцию 1917 .

http://outpouring.ru/blog/2014-02-20-5019#comments

женщина
Писатель
+214
|22 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Вы в курсе, что священники почти всех конфессий круглосуточно взывали к Богу там вместе с народом на площади? Вы слышали, что огонь и дым, защищавший протестующих повернулся в сторону спецназа ? Вы слышали как спецназ переходил на сторону митингующих и каялся ? Вы слышали как совершенно беспричинно перевернулся грузовик в котором находились посланные на подавление ? Что побудило патриархов и синод не молиться больше за... Не полезно нам становиться на пути Всевышнего. Впереди еще много испытаний.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Писатель
+214
|22 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Zenn
Я нашла в интернете это пророчество.

Сестричка, это лжепророчество. Много лепророков в мире. Украинская нация постоянно возносит молитвы к БОгу. ПОлитики говорят о Боге и народ постоянно. На майдане часто сначала говорят: "Слава Иисусу Христу", а потом "Слава Украине".

Люди постоянно взывают к Богу. И Бог нас слышит.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Удален
Zenn
|22 Фев 2014
4 Цитировать
На майдане часто сначала говорят: "Слава Иисусу Христу", а потом "Слава Украине".

Говорят, в этом Вы правы, а что потом? Я смотрела видео - и я не понимаю происходящего. То . что я видела - страшно.

Молюсь за кабачков, чтобы Господь сохранил и  самих и их семьи. Всегда , когда в церкви были призывы к молитве за Украину, молилась за тех людей, которых узнала на этом форуме - именно они - Украина для меня...

женщина
Старожил
+2458
|22 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Zenn
Молюсь за кабачков, чтобы Господь сохранил и  самих и их семьи. Всегда , когда в церкви были призывы к молитве за Украину, молилась за тех людей, которых узнала на этом форуме - именно они - Украина для меня...

Спасибо  большое.  Больше  молитесь  за Дию,  она  рядом  работает.  Когда  перекрыли  проезды.  стало  о-очень  проблематично добираться  в  центр.  До кровавых  событий,  за  дня  три  поразила  чистота  лагеря  и  его  функциональность,  как  части  в  полевых  условиях.  Я.  обычно  придирчивый  в  этом  случае,  не  думая  в  душе  поставил "5"  Чистые  улицы,  сора  не  видел,  аккуратно  сложенные дрова  и  другие  предм еты  обихода.  остуствие  пьяных,  открытость  и  конечно  же  разумная  расстановка  часовых.  Богослужения  постоянные,  палатки  разных  конфессий.  Метро  тогда  в  условиях  Майдана  работало  нормально  Магазины   спокойно  торговали на  Крещатике. Конечно  же  баррикады -  уже  не  приятно. Много  очень  тяжелого  впереди. А  главное  люди,  которых  цинично  лишили  жизни.  Сегодня  прощались. Больно

Старожил
+3295
|22 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Сегодня  прощались. Больно

Смотрела вчера по новостям, как забирали тела из морга........ Со стороны митингующих, в основном, парни 18-20 лет, с глубоких сел Ровненской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областей.......... Со стороны военных: взрослые, семейные люди из Запорожья, Черкасс.......... И вот скажите мне, как вы думаете, с чем будут жить их дети? Сколько ненависти будет в их жизни?

Там одного прапорщика хоронили......... Из внутренних войск, МУЗЫКАНТ! Думал ли он, что в наше мирное время, его, военного музыканта, могут убить? А у него осталась жена и пять! дочерей! Три родные - 7, 5 лет и 4 месяца, и две приемные - дочери погибшей сестры........... Даже если деньги, обещанные Черновецким, они получат, толку с этого? Как жить их матери? Как жить этим девочкам?

Старожил
Модератор
|22 Фев 2014

angelok, ваша агрессия здесь неуместна. Реплика удалена.

Zhanna, вы обещали... но отвечаете на такие реплики.

Если начнется открытая ненависть и агрессия в теме - реплики будут удалены и более не позволены в этой теме.

Старожил
+7473
|22 Фев 2014
6 Цитировать

В четверг не было домашней группы. Позвонил наш служитель, говорит, что в городе дороги перекрыты, что кто-то собирается брать штурмом горсовет. Что там брать? Дедушку на вахте? Сегодня рассказали об этой ситуации очевидцы.

Собралась на центральной площади, которую заложили полностью шинами, группа 300чел., митинговали, что-то вещали, но никто из людей к ним не вышел, супермаркет рядом опустел. Подъезжает автобус, 30 человек агрессивного вида, с битами в руках, начали двигаться по центральной улице к другому супермаркету. Цеплялись к людям, люди переходили на другую сторону, быстро убегали, улица была почти пустая. Дошли до магазина, люди его стали покидать, агрессивные ребята потоптались, сели и уехали.

Бог сохранил наш городок от побоища. По всем церквям молятся люди.

Ехала вчера на Киев, на подъезде в 2 местах много молодежи с палками, кое у кого биты, дорога заложена шинами, сделан небольшой проезд для машин и автобусов. Ехала вечером назад, прямо на трассе, той части что ведет к Киеву, люди стоят толпой, заторы, но транспорт все равно ездит сквозь узкое окно. Водители маршруток мужественно снуют туда-обратно с людьми целый день. Не жалуются, молчат.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2471
|22 Фев 2014
11 Цитировать

Вчера на домашке усиленно молились о ситуации в Украине.

Это малое, чем мы можем поддержать вас, братья и сестры.

Старожил
+3295
|22 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Клара я
Собралась на центральной площади, которую заложили полностью шинами, группа 300чел., митинговали, что-то вещали, но никто из людей к ним не вышел, супермаркет рядом опустел.

У нас в городе тоже толпы "митингующей" молодежи........... Позавчера до вечера митинговали, потом пошли громить офисы Партии Регионов........ Поскольку там все сбежали, они разгромили офис Компартии........ Вчера эти же митинговальники повалили памятник Ленину в Чернигове......... То же сделали и в Прилуках........... А милиция прячется по углам и ничего с ними не делает - неззя! Перемирие! Как мне это напоминает старый фильм Шварца "Убить дракона", когда там толпа пошла громить все вокруг, после того, как дракона убили........ Свобода! Жаль, не умею видео вставлять......

Удален
Дия
|22 Фев 2014
16 Цитировать
Цитата ПЁС
Больше молитесь за Дию

Спасибо большое. Все эти дни я на работе, сейчас тоже. Нет времени писать много.  Не люблю пафоса, но сейчас не знаю, как сказать иначе - меняется история нашей страны. Я и мои сотрудники уже чуть-чуть устали, мы - те, кто за кадром. Но усталость пройдет. Верю, что Бог проведет Украину через этот трудный период  и  жизнь в стране наладится.

Старожил
+2471
|22 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Дия
Верю, что Бог проведет Украину через этот трудный период  и  жизнь в стране наладится.

Аминь!

Старожил
+744
|22 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Дия
Верю, что Бог проведет Украину через этот трудный период  и  жизнь в стране наладится.

а ты можешь с уверенность сказать.что ты знаешь план Бога по отношению к Украине?

Старожил
+3295
|22 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Sakari
а ты можешь с уверенность сказать.что ты знаешь план Бога по отношению к Украине?

Ну, хотелось бы, все-таки верить, что Господь все это обернет во благо.........

Старожил
+744
|22 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, хотелось бы, все-таки верить, что Господь все это обернет во благо....

ключевое лово-хотелось бы-

а вера причем?

-

"..впрочем не Моя воля, но Твоя да будет..."

Местный
-46
|22 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата Novi4ok
15 Фев 2014

запасаемся попкорном.

скоро , очень скоро начнётся.

это только начало....

Старожил
+3295
|22 Фев 2014
3 Цитировать

На ФБ Руслан Кухарчук - христианский журналист очень точно охарактеризовал все происходящие события.......... Непредвзято и точно.........

Удален
Дия
|22 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата Sakari

Разве я сказала что-то крамольное?

Цитата Дия
Бог проведет Украину через этот трудный период  и  жизнь в стране наладится.

Вы считаете, что Бог оставит Украину? Или Вы считаете, что Его воля в том, чтобы жизнь в стране не наладилась? Я верю в то, что Бог любит Украину.

Старожил
+693
|22 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
На ФБ Руслан Кухарчук - христианский журналист очень точно охарактеризовал все происходящие события.......... Непредвзято и точно.........
Цитата Дия
Вы считаете, что Бог оставит Украину? Или Вы считаете, что Его воля в том, чтобы жизнь в стране не наладилась? Я верю в то, что Бог любит Украину.

Не думаю, что будет хуже. Куда уж хуже((( Будет только лучше!

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Местный
-46
|22 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Дия
Я верю в то, что Бог любит Украину.

7 Он сохраняет для праведных спасение;

Он - щит для ходящих непорочно;
8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
(Прит.2:7,8)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы