ой какая прелесная нововсть!!!! девочка!!!!! а то с кем не общаюсь знакомые друзья...мальченки преобладают причем оооч!!!! поздраляю от всего сердца Лилю!!1
ой какая прелесная нововсть!!!! девочка!!!!! а то с кем не общаюсь знакомые друзья...мальченки преобладают причем оооч!!!! поздраляю от всего сердца Лилю!!1
ага, а мой еще просит рассказать как познакомились и как поженились хорошо что хоть другое пока не интерисует
Только уляжется спать и "давай мама рассказывай" с уточняющими его вопросами и поправками и выводами. А уж видео как его забирают и когда он маленький это вообще нечто.
Ой! Как классно! Лилечка, поздравляю тебя с рождением дочурки!
А до моего ДР так и не дотянула недельку............
Слушайте, девочки, у меня тут напоминают, что у Я Егоши через неделю день рождения........... Кто слышал: как и где она? Последний раз, вроде, Ледокол с ней виделась (или слышалась)...........
Так и у тебя также...
Лилечка, поздравляю!
Неа...
Лилечка, поздравляю!!! Божьих благословений!!!! Очень рада за тебя!!!! А я еще жду... надеюсь, что скоро, что малышка не захочет там засиживатся:)
Лилия..с Рождением!..Малыша с Явлением!..:)..вобщем всех благ,здоровья прежде всего..обоим!
ну это было легко найти
"Встать суд идет" пропела секретарь Бурчена, а зале воцарилась тревожная тишина,Либи начала зачитывать приговор "Рассмотрев все обстоятельства данного дела суд постановил: Признать гражданина Арза Уазова 19** года рождения виновным в инкриминируемым им деяниям в полном обьеме и назначить следующее наказание: 1. Лишить специального звания 009 и должности зам.Ген.Охранника с последущем запретом занимать руководящие должности сроком на один месяц. 2. Определить назначение на исправительные работы подсобным рабочем кухни сроком на одну неделю. 3. Лишить гражданина Арза Уазова 19** года рождения права поедания пирожков на территории Инвиктори сроком на три дня. Также частное определение по использованию нелегальной рабочей силы направить в соответсвующее федеральное ведомство для последующего разбирательства.
Ну сегодня и денек! Через 15 минут полночь наступит, а я только что с работы приползла. А тут такое...
Лилечка! Как я за Вас рада! Поздравляю Вас с рождением солнышка! Желаю Вам обеим здоровья, счастья! Пусть Бог Вас благословит!
отряхивая муку с рук в кабачек вошла ирен неся большой пакет свежензамороженныз саморучнолепленных пельмешиков,вычитала в тырнете рецепт теста и попробовала сделать ну оч понравилось- если хотите попробуйте хозяюшки:
1 стакан газированной минеральной воды,1 яйцо, по0.5 чайной ложки соли и сахара,4 столовые ложки растительного масла ,4 стакана муки ,добавляла ещё чуток при замешивании. тесто получается необыкновенно легкое ,немного сластит поэтму если будете делать соли можно малеха поболее..
Умнички.
А у меня сынуль заболел. Все как-то со вчерашнего вечера никак. Во-первых опять нашла "насекомых" у него. Ну что за издевательство, а? Родители детьми занимаются или нет? проверяла с прошлого раза голову через день, поэтому поймала начальный момент, до того как волосы придется отдирать. Ну обработала, проверила, возле щеки оказалось пятно припухшее и горячее, болючее. Думала аллергия. пошел в шокло, бабушка днем на футбол его вести а он заявил что горло заболело. Я попросила в поликлинику отвести т к мы не в своем районе живем и даже вызвать никого не получится. На удивление оказалась наша участковая на месте. сказала что у него ангина начинается и нужно сразу антибиотик пить до того как разыграется (а ему сейчас даже говорить трудно).
Ну и в прочем фигня тоже.
Сейчас помолюсь за него и за то, чтобы фигни никакой у тебя не было))))
А у нас снег пошел и температура упала до -4. Для Ялты, это жесточайший мороз))) Жду, чтоб отменили занятия в школе, хоть на пару дней. Так охота незапланированных каникул)))
Поздравляю Лилию с рождением дочери! Слава Богу этот день настал!
По Его святой воле родилась эта девочка, чтобы принести с собою Божий мир и любовь, счастье своим родителям, бабушкам и дедушкам. Да хранит ее Господь!
спасибо.
Вечером пришла, карапуз спал грустным карапузом у нас на кровати. дала нурофен, через время повеселел. Его нахождение у нас на кровати не могло не возмутить Витьку. попытался делать "куси-куси", потом оттянул зубами одеяло и влез между нами
Тока посмотрел матрицу
надо быть героями не хуже чем те герои, так ведь
хто хде, а Ирэн работает......пусть даже сидя на диване ,но в поте лица....вот бывет же такое сама б не поверила...
... зажгу, шлепки накину, пойду искать милых кабачкоф!!!!
удивительно что они никуда не исчазали из памяти...
http://www.youtube.com/watch?v=K-hsmGASB4Y
где так долго отсуствовали?
Бог мой!..-Глаз воскликнул пролистывая ведомости часовой давности..
-Викторюшка!!.-позвал он оглядываясь по сторонам..
/
..память..память..)))..она такая...сколько лет!..сколько зим!..
Вика увлеченно рассматривала кабачковские старинные ценности....
Она спустилась в подвал где Марти с Доксиком прятались от Мурзика поедая всякие вкусняшки, -
карамельки с двухметровой горкой ванильного мороженого политым вишнёвым вареньем с косточками, мармеладки, сгущёнку со взбитыми сливками и молочным шоколадом....
затем она заглянула в Лёвин камин, оставила отпечаток своих 5 на запыленой поверхности и пошла по ступенькам вверх добираясь до телерадиовидеостудии с большой картиной старых незабудков :)
на верхнем этаже она увидела новичка:
- привет,Нови4ок! помоги мне повесить эту картину во-он там, над рабочим столом шефа?!!!
О, Глазик!!!! привет, ты как всегда вовремя!
Как тебе наша идея с картиной, Олеся и Лапоть будут любить смотреть каждый листик и опавший лепесток из этой картинки ?
Нови4ок в это время забивал уже пятьдесят десятый гвоздь чтоб закрепить её на года на века .....
"А кто у нас шеф?", - заволновалась Дия. Она уже самонадеянно не считала себя новичком и тут - нате вам, оказывается, есть какой-то шеф. Она лихорадочно вспоминала, не позволила ли себе случайно какую-то фамильярность с кем-то из кабачков. Ведь шефом мог оказаться любой из них...
шеф кто?
Применяем метод дедукции :)
Может это?