Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|29 Янв 2014
8 Цитировать

ой какая прелесная нововсть!!!! девочка!!!!! а то с кем не общаюсь знакомые друзья...мальченки преобладают причем оооч!!!! поздраляю от всего сердца Лилю!!1

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+1446
|29 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Dana
Совет от дважды-мамы: всё записывай - как проходили роды, первое кормление, свои впечатления и т.д. Дети очень любят слушать, как они родились, что чувствовали мама с папой и всё такое))))) Я своим раз-два в месяц точно рассказываю, если что забываю - они поправляют меня))))

ага, а мой еще просит рассказать как познакомились и как поженились хорошо что хоть другое пока не интерисует Только уляжется спать и "давай мама рассказывай" с уточняющими его вопросами и поправками и выводами. А уж видео как его забирают и когда он маленький это вообще нечто.

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3295
|29 Янв 2014
8 Цитировать

Ой! Как классно! Лилечка, поздравляю тебя с рождением дочурки!

А до моего ДР так и не дотянула недельку............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|29 Янв 2014
4 Цитировать

Слушайте, девочки, у меня тут напоминают, что у Я Егоши через неделю день рождения........... Кто слышал: как и где она? Последний раз, вроде, Ледокол с ней виделась (или слышалась)...........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Местный
+20
|29 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
у Я Егоши через неделю день рождения..

Так и у тебя также...

Давай-ка с тобой поиграем немножко: в матрёшке большой есть поменьше матрёшка.
Старожил
+2471
|29 Янв 2014
10 Цитировать
Цитата angelok
А у нас в Кабачке сегодня праздник! Поздравляю Лилечку с рождением дочки!

Лилечка, поздравляю!

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
+207
|29 Янв 2014
4 Цитировать
Сама помнишь,Гениальный Дизайнер?))

Неа... 

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Старожил
+1929
|29 Янв 2014
7 Цитировать

Лилечка, поздравляю!!! Божьих благословений!!!! Очень рада за тебя!!!! А я еще жду... надеюсь, что скоро, что малышка не захочет там засиживатся:)

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Zenn
|29 Янв 2014
9 Цитировать

Поздравляю!

женщина
Удален
Кошачий глаз
|29 Янв 2014
12 Цитировать

Лилия..с Рождением!..Малыша с Явлением!..:)..вобщем всех благ,здоровья прежде всего..обоим!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1350
|29 Янв 2014
5 Цитировать
...вопрос: за что судили Арза?..каков был приговор?..)))

ну это было легко найти

" По вышеперечисленным фактам были проведены проверки и экспертизы, доказанным следует считать разведение костра на штучном паркете реликтовых пород древесины,исполнение ритуальных танцев группой несознательных граждан во главе с обвиняемым,исполнение песен неясного произхождения,стресс и шок от увиденного и услышанного у части женского коллектива кабачка, в состоянии так называмого веселья неустановленное лицо из числа несознательных граждан погнался за потерпевшем Доксиком наступив при этом на установленное лежащие лицо потерпевшего Василия Алибабаевича,чем причинил им физморальные страдания,далее как установлено взлом кладовых и порча продуктовых резервов кабачка на приготовление так называемого плова

"Встать суд идет" пропела секретарь Бурчена, а зале воцарилась тревожная тишина,Либи начала зачитывать приговор "Рассмотрев все обстоятельства данного дела суд постановил: Признать гражданина Арза Уазова 19** года рождения виновным в инкриминируемым им деяниям в полном обьеме и назначить следующее наказание: 1. Лишить специального звания 009 и должности зам.Ген.Охранника с последущем запретом занимать руководящие должности сроком на один месяц. 2. Определить назначение на исправительные работы подсобным рабочем кухни сроком на одну неделю. 3. Лишить гражданина Арза Уазова 19** года рождения права поедания пирожков на территории Инвиктори сроком на три дня. Также частное определение по использованию нелегальной рабочей силы направить в соответсвующее федеральное ведомство для последующего разбирательства.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Дия
|29 Янв 2014
9 Цитировать

Ну сегодня и денек! Через 15 минут полночь наступит, а я только что с работы приползла. А тут такое...

Лилечка! Как я за Вас рада! Поздравляю Вас с рождением солнышка! Желаю Вам обеим здоровья, счастья! Пусть Бог Вас благословит!

Удален
ирэн
|30 Янв 2014
8 Цитировать

отряхивая муку с рук в кабачек вошла ирен неся большой пакет свежензамороженныз саморучнолепленных пельмешиков,вычитала в тырнете рецепт теста и попробовала сделать ну оч понравилось- если хотите попробуйте хозяюшки:

1 стакан газированной минеральной воды,1 яйцо, по0.5 чайной ложки соли и сахара,4 столовые ложки растительного масла ,4 стакана муки ,добавляла ещё чуток при замешивании. тесто получается необыкновенно легкое ,немного сластит поэтму если будете делать соли можно малеха поболее..

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Писатель
+214
|30 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Клара я
В нашей общине со вторника на всех служениях не утихают молитвы за Украину и решение конфликта мирным путем. С сегоднешнего  дня каждый день постится и молится за ситуацию определенная домашка. На стражи встало наше служение молитвы ходатайства. Каждый день 2 сестры будут каждый час молиться к Господу о Его милости к Украине. Пока такой темп на ближайшие 10 дней. Будем молиться, пока Бог Сам не вмешается и не решит по воле Своей.

Умнички.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
+1446
|30 Янв 2014
3 Цитировать

А у меня сынуль заболел. Все как-то со вчерашнего вечера никак. Во-первых опять нашла "насекомых" у него. Ну что за издевательство, а? Родители детьми занимаются или нет? проверяла с прошлого раза голову через день, поэтому поймала начальный момент, до того как волосы придется отдирать. Ну обработала, проверила, возле щеки оказалось пятно припухшее и горячее, болючее. Думала аллергия. пошел в шокло, бабушка днем на футбол его вести а он заявил что горло заболело. Я попросила в поликлинику отвести т к мы не в своем районе живем и даже вызвать никого не получится. На удивление оказалась наша участковая на месте. сказала что у него ангина начинается и нужно сразу антибиотик пить до того как разыграется (а ему сейчас даже говорить трудно).

Ну и в прочем фигня тоже.

Старожил
+2039
|30 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата angelok
А у меня сынуль заболел.

Сейчас помолюсь за него и за то, чтобы фигни никакой у тебя не было))))

А у нас снег пошел и температура упала до -4. Для Ялты, это жесточайший мороз))) Жду, чтоб отменили занятия в школе, хоть на пару дней. Так охота незапланированных каникул)))

Учусь любить людей!
Старожил
+7473
|30 Янв 2014
10 Цитировать

Поздравляю Лилию с рождением дочери! Слава Богу этот день настал!

По Его святой воле родилась эта девочка, чтобы принести с собою Божий мир и любовь, счастье своим родителям, бабушкам и дедушкам. Да хранит ее Господь!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1446
|31 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Dana
Сейчас помолюсь за него и за то, чтобы фигни никакой у тебя не было))))

спасибо.

Вечером пришла, карапуз спал грустным карапузом у нас на кровати. дала нурофен, через время повеселел. Его нахождение у нас на кровати не могло не возмутить Витьку. попытался делать "куси-куси", потом оттянул зубами одеяло и влез между нами

Писатель
+103
|1 Фев 2014
2 Цитировать

Тока посмотрел матрицу

надо быть героями не хуже чем те герои, так ведь

Небеса
Старожил
+3295
|1 Фев 2014
2 Цитировать
И хде все кабачки подевалися?
Удален
ирэн
|2 Фев 2014
5 Цитировать

хто хде, а Ирэн работает......пусть даже сидя на диване ,но в поте лица....вот бывет же такое сама б не поверила...

Местный
+14
|2 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
И хде все кабачки подевалися?

... зажгу, шлепки накину, пойду искать милых кабачкоф!!!!

удивительно что они никуда не исчазали из памяти...

http://www.youtube.com/watch?v=K-hsmGASB4Y

Если любовь закончилась,она и не начиналась.
Местный
-46
|2 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата VictoriyaS
...

где так долго отсуствовали?

Удален
Кошачий глаз
|2 Фев 2014
4 Цитировать

Бог мой!..-Глаз воскликнул пролистывая ведомости часовой давности..

-Викторюшка!!.-позвал он оглядываясь по сторонам..

/

..память..память..)))..она такая...сколько лет!..сколько зим!..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Местный
+14
|3 Фев 2014
6 Цитировать

Вика увлеченно рассматривала кабачковские старинные ценности....

Она  спустилась в подвал где Марти с Доксиком прятались от Мурзика поедая всякие вкусняшки, -

карамельки с двухметровой горкой ванильного мороженого политым вишнёвым вареньем с косточками, мармеладки, сгущёнку  со взбитыми сливками и молочным шоколадом....

затем она заглянула в Лёвин камин, оставила отпечаток своих 5 на запыленой поверхности и пошла по ступенькам вверх добираясь до телерадиовидеостудии с большой картиной старых незабудков :)

на верхнем этаже она увидела новичка:

- привет,Нови4ок! помоги мне повесить эту картину во-он там, над  рабочим столом шефа?!!!

Местный
+14
|3 Фев 2014
6 Цитировать

О, Глазик!!!! привет, ты как всегда вовремя!

Как тебе наша идея с картиной, Олеся и Лапоть будут любить смотреть каждый листик и опавший лепесток из этой картинки ?

Нови4ок в это время забивал уже пятьдесят десятый гвоздь чтоб закрепить её  на года на века .....

Удален
Дия
|3 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата VictoriyaS
над  рабочим столом шефа

"А кто у нас шеф?", - заволновалась Дия. Она уже самонадеянно не  считала  себя новичком и тут  - нате вам, оказывается, есть какой-то шеф. Она лихорадочно вспоминала, не позволила ли себе случайно какую-то фамильярность с кем-то из кабачков. Ведь шефом мог оказаться любой из них...

Местный
-46
|3 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата VictoriyaS
- привет,Нови4ок! помоги мне повесить эту картину во-он там, над  рабочим столом шефа?!!!
Цитата Дия
"А кто у нас шеф?", - заволновалась Дия.

шеф кто?

Местный
+22
|3 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Дия
Ведь шефом мог оказаться любой из них...

Применяем метод дедукции :)

Старожил
+3295
|3 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Дия
Ведь шефом мог оказаться любой из них...
Цитата Novi4ok
шеф кто?

Может это?

Цитата VictoriyaS
Лапоть будет любить смотреть каждый листик и опавший лепесток из этой картинки ?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы