Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1350
|22 Янв 2014
1 Цитировать

Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Писатель
+206
|22 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Messha
Оленка, я вас уже причислила к тем, кто будет за мной гоняться по темам и на все мои "да" говорить "нет".

Ты слишком много на себя берешь. По твоему я зашла в одну из самых популярных тем на форуме, чтобы найти тебя? Ну и ну! Эта тема касается меня очень и очень. Не заметила, я тоже живу в Донецке И если я читаю что-то не соответствующее действительности - я пишу об этом. Надеюсь, ты не против?

Цитата Messha
Что касается вашей семьи, так не удивляюсь, разве могло быть иначе?

НЕ КАСАЙСЯ моей семьи, Messha, душевно тебя прошу.

Старожил
+1350
|22 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Aлeaнa
Не факт.  Лично я живу на юге Украины,

Да, это факт.

Цитата Aлeaнa
и здесь очень многие за евроинтеграцию.

А это уже не факт, Это желаемое за действительное.

И думал он:
Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,1
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе.

Старожил
+1350
|22 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Оленка
Ты слишком много на себя берешь. По твоему я зашла в одну из самых популярных тем на форуме, чтобы найти тебя? Ну и ну!

А что, никого преследовать не будете? Нуууу это так скуууууучно.

Вы сами то поняли чего сказали?

Цитата Оленка
Сложно причислить моих свекра и свекровь( как пример) к адептам, которым промывали мозги в сектах. Это точно не про них. Мама всю жизнь православная, а свекр - научный атеист. Но они всей душой за майдан, и даже утверждают, что поехали бы туда, будь помоложе.

И чего бы они там делали?

Удален
Дия
|22 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Messha
Присоединяюсь, Дия, с прошедшим!!!

Спасибо!  Как говорят у нас в Украине: "Хто жив, той і тепер живе!"  Уже три дня праздную!

И снова к наболевшему. Друзья Кабачки! Советую переменить тему:

Предлагаю учредить звание Героя Кабачка. У меня есть предложение по первому номинанту - это я! Я прямо сейчас совершила героический подвиг. Маленькая предистория: каждый вторник у меня разгрузочный день - кефир и яблоки. На этой неделе я перенесла сие событие на среду, так как вчера я продолжала праздновать д.р. То есть именно сегодня я в основном пью кефир и хрущу яблоками. И вот только что я нажарила котлеток из курицы и даже не попробовала их. А они пахнут!  И я их ооочень уважаю. Ну чем не героиня?

Олеся, поддержите меня! Задавите остальных кабачков своим авторитетом, а? А то еще, чего доброго, не согласятся.

Писатель
+206
|22 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Пришелец
А что, никого преследовать не будете? Нуууу это так скуууууучно. Вы сами то поняли чего сказали?

Я то поняла,  и уверена не только я, а вот вы на меня не вешайте полное отсутствие логики, как в ваших собственных постах.

Удален
Олеся
|22 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Дия
Олеся, поддержите меня! Задавите остальных кабачков своим авторитетом, а? А то еще, чего доброго, не согласятся.

Гениальный Орфоргаф и Грамматик Кабачка "Ноев Ковчег"  - Дия Великолепная

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Кошачий глаз
|22 Янв 2014
7 Цитировать

..ох дивчата разошлись..вам бы в президеты..

..Привет всем присутствующим..мир Вам..)

Дия..примите мои запоздалые поздравления и Благословений Вам во всем..!

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|22 Янв 2014
6 Цитировать

Олеся-поддерживаю!..выдать звание Героя!..:)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Дия
|22 Янв 2014
7 Цитировать
Дия..примите мои запоздалые поздравления и Благословений Вам во всем..!

Принимаю! С удовольствием! Спасибо! Подпись:Героиня.

Удален
Олеся
|22 Янв 2014
3 Цитировать

я теперь знаю, что слово предИстория пишеца через И

Удален
Дия
|22 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Олеся
предИстория пишеца через И

О, ужас! Посыпаю голову пеплом. Таки через Ы: предыстория.

Вот Вам и грамматик! Сейчас размышляю - может, впасть в депрессию,  может, учебник перечитать.

Удален
Олеся
|22 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Дия
Сейчас размышляю - может, впасть в депрессию

Жванецкий в юбке - Дия!!!!!!

я чесслоф, в трезвом уме и светлой памяти решила, что если Дия пишет с И, то нада с И

----------

Дия, котлетку!

Удален
Дия
|22 Янв 2014
4 Цитировать

Так. Отвечаю по порядку.

Во-первых, сейчас я в халате, а не в юбке.

Во-вторых, убедительно прошу (хоть и рыдаю при этом) не считать Дию эталоном в правописании. Ошибки, увы, бывают. Вы сами убедились.

В-третьих, не будите во мне зверя: "Котлетку!"  Какую котлетку?! Сама не ем (), и Вас не угощу.  КЕ-ФИР!!!

Старожил
+1172
|22 Янв 2014
4 Цитировать

А страшненько... Вот инфа поступила, что с 24 отключают инет и вводят военку, инфа внутренняя, правительственно- коммуникационная...

Молились, муж сказал- войны не будет, а жертвы- еще да...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+2471
|22 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Дия
КЕ-ФИР!!!

Какой кефир? Салооооооооо с черным хлебом.... и побольше)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Дия
|22 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Салооооооооо с черным хлебом.... и побольше)))

Вот договоритесь Вы, Шляпенция - возьму и пришлю Вам свое фото, извините, в купальнике. Посмотрим, что Вы тогда запоёте... 

Цитата Мириам
А страшненько...

Да, есть немного. Хочу верить, что такого не будет.

Старожил
+1172
|22 Янв 2014
3 Цитировать

Ну я молюсь - знаешь, место Писания : не предай зверям душу горлицы своей...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+2471
|22 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Мириам
А страшненько... В
Цитата Дия
Да, есть немного. Хочу верить, что такого не будет.

Молимся

Цитата Дия
Вот договоритесь Вы, Шляпенция - возьму и пришлю Вам свое фото, извините, в купальнике. Посмотрим, что Вы тогда запоёте...

под гитару?)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+1350
|22 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Дия
В-третьих, не будите во мне зверя:

Надеюсь этот зверь не хомячок?

Происхождение имени Дия

Корни значения женского имени Дия уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Дия происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Дия.

Характер имени Дия

В спорах Дия предпочтет найти компромисс, используя мягкий подход для достижения согласия; если же будет замечено, что спор разгорается, то вовремя уйдет в сторону. Дия обычно имеет много друзей и знакомых, поэтому не страдает от одиночества.

Ах да, Дия и я поздравляю с днём рождения

Удален
Дия
|22 Янв 2014
9 Цитировать
Цитата Пришелец
Надеюсь этот зверь не хомячок?

Как Вы угадали? Мои дочери на мою фразу "Не будите во мне зверя", обычно отвечают: "И что нам может сделать твой хомяк?" 

Спасибо за поздравление и за исследование имени. В реале я Надія. Но были случаи, когда меня называли Дия. Вот я и взяла такой ник.

Старожил
+1040
|23 Янв 2014
7 Цитировать

Дия - у меня и моих домашних ДР обычно начинается за неделю до (бывает и за 2-3) и заканчивается через 2, а то и три недели после...

Это даже интересно ...

Поздравляю Вас и желаю быть не хомяком, а бодряком...ээммм...бодрячкой =)))  "усегда"

Вот.

..

по поводу майдана - я не сторонник таких мер в принципе, как могло кому-то показаться,

но это лишь потому , что у меня призвание другое,

а те кто там - может им Господь повелел, я не знаю,

я молюсь за них и за власть и за Украину....

Да бУдет мир и Божий порядок в Украине.

ТЧК

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+1446
|23 Янв 2014
5 Цитировать

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67767.htm

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Кошачий глаз
|23 Янв 2014
6 Цитировать

хорошая статья,спасибо Ангелок!

Старожил
+3295
|23 Янв 2014
4 Цитировать
хорошая статья,спасибо Ангелок!

Мне понравилось, что сказал о ситуации на Украине Александр Шевченко в своем прямом эфире, о котором я говорила пару страниц назад: Верующий человек НЕ является гражданином какого-то земного царства. Он - гражданин Царства Небесного! Поэтому никак не должен участвовать в каких-то бунтах и заворушках мирских людей. Тем более - если там дела тьмы: бунт, насилие, драка, кровопролитие, непримиримость................

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+442
|23 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Верующий человек НЕ является гражданином какого-то земного царства

)) ага, и по приезду в США он, как беженец из одного земного царства в другое, ни копейки помощи от этого царства не брал . И ты, Жанна, тоже от пенсии государственной отказываешься и пособия на детей сознательно не берешь. А еще все мы НЕ платим налогов - мы же НЕ граждане "земных царств" ...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3295
|23 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Лилия
ага, и по приезду в США он, как беженец из одного земного царства в другое

Лиль, я могу не так объяснить, а каждый - сам услышит по-своему.......... Поэтому, пройди лучше по ссылке и прослушай, там где-то когда уже было 1ч28 минут эфира, он об этом говорил............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+3295
|23 Янв 2014
5 Цитировать

Молитесь! Молитесь усиленно за Украину и Киев!

Удален
ирэн
|23 Янв 2014
0 Цитировать

что то серьезное уже случилось??? потому что включала вести 24 вчера весь день маленьким окошком в низу экрана показывали прямую трансляцию вашего,украинского канала а сегодня тишина....

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
Модератор
|23 Янв 2014

Реплики, нарушившие правило №2 - удалены.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы