Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2471
|3 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Может это?

нет, не это)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Гость
+19
|3 Фев 2014
5 Цитировать

Привет всем,действительно,а кто сейчас шеф?

Старожил
+2039
|3 Фев 2014
4 Цитировать

Нигили появился!!!!! Ура!!!!! Я очень рада!! Как дела, расскажи где странствовал и что изменилось?

Виктория, Вам тоже здрасти))) Мы хоть пока и незнакомы, но думаю подружимся? Кстати, очень много тут новых кабачков, так что дружить Вам не передружить)))))

Учусь любить людей!
Местный
-46
|3 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Dana
много тут новых кабачков

привет Дана.

Местный
+22
|3 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Dana
Нигили появился!!!!! Ура!!!!! Я очень рада!! Как дела, расскажи где странствовал и что изменилось?

Это долго рассказывать ;))))

ЗЫ

Нигили2 и Нигили - это я

Старожил
+2039
|3 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Нигили2
Это долго рассказывать ;))

Так мы и не торопимся)))) Как детки?

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|3 Фев 2014
7 Цитировать

Наши урашки (часть детского хора "Ура") на Рождество в ДК.

Здесь три мои внучки. Младшая тоже в хоре, но младших в этот раз не взяли.

Они в доме престарелых 7 января участвовали в рождественской программе, где хор был в полном составе.

Вообще в этом хоре есть дети не только из нашей церкви. В этом проекте участвует две евангельские церкви нашего города.

Удален
Кошачий глаз
|3 Фев 2014
3 Цитировать

..доброй ночи кабачки!..

..ну..если в студии то да!-Лаптюня там шефство с самого начала взял..а потом передал нашим дивчатам!..что до кабачка самого..то Феникс пока бессменный и единственный..и кто знает эту птицу?..одно радует и утешает,что даже в огне не горит!...)).. надеждой-счастливы!../

Нигили..привет,я помню симпатишного черного кота..?))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Кошачий глаз
|3 Фев 2014
5 Цитировать

Шляпка..спасибо!..видео прекрасное!...

/

..Дана..знакомся..это наша Виктория-прекрасной души Человечек..впрочем как и все кабачки...Викторюшка,-это Дана..:)..

..а за столиком читая ведомости шифровалась Солнечная Принцесса..;)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Дия
|3 Фев 2014
7 Цитировать

Дия в нервном возбуждении бегала по новостным сайтам и выискивала все, что касается погоды в Крыму. Писали всякое: и о штормах, и том, что много населенных пунктов остались без света, и еще что-то...   Причиной этого беспокойства служило долгое отсутствие в кабачке Олеси. "У Олеси точно все хорошо", - успокаивала себя Дия, - Дана же тоже из Крыма, но в кабачок заходит, слава Богу". Но совсем не волноваться у нее не получалось. Дия еще раз послушала выступление Шляпкиных "урашек". Ей нужны были позитивные эмоции. "Ничего, даст Бог, завтра Олеся появится. Я даже предложу кабачкам выбрать ее врио шефа", - почти успокаиваясь, думала Дия.

Местный
-46
|3 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата Дия
выбрать ее врио шефа

в.о.

Удален
Дия
|3 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Novi4ok
в.о.

Честно, не знаю, что это такое. Может быть, на украинском - виконуючий обов'язки?

Врио - временно исполняющий обязанности.

Местный
-46
|3 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Novi4ok
в.о.

временные обязанности.

Старожил
+3295
|4 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Дия
долгое отсутствие в кабачке Олеси

Да. Штой-то ее и в скайпе нет. Может заболела? Рабочая ж неделя-то!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Местный
+22
|4 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Dana
Так мы и не торопимся)))) Как детки?

Детки уже большие, внук растет :)

Удален
ирэн
|4 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Нигили2
Детки уже большие, внук растет :)

и скока внучку??? моему восьмой месяц и скоро Бог ласт второго внучка!!!! ждемс!!!!

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Удален
Бестолковый
|4 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн
ждемс

я тоже жду внука

А те, кто знают в чем дело, знают и будут молчать Потому что Тайный Узбек уже здесь
Местный
-46
|4 Фев 2014
0 Цитировать
я тоже жду внука

как назавёте?

Удален
Бестолковый
|4 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата Novi4ok
как назавёте?

ага, разогнался. Тайна

А те, кто знают в чем дело, знают и будут молчать Потому что Тайный Узбек уже здесь
Местный
-46
|4 Фев 2014
0 Цитировать
ага, разогнался.

тормозите!

Тайна

от друзей?

Старожил
+3295
|4 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Дия
Причиной этого беспокойства служило долгое отсутствие в кабачке Олеси.

К сожалению, Олеся сказала, что потеряла мир из-за последних событий в Кабачке, и, может, нескоро почтет нас своим присутствием..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Дия
|4 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
может, не скоро почтит нас своим присутствием..........

Увы! Нам остается только терпеливо ждать.

Старожил
+474
|4 Фев 2014
7 Цитировать
.а за столиком читая ведомости шифровалась Солнечная Принцесса..;)

есть такое: читать читаю регулярно, а вот написать пока ничего не хочется... бывает такое интересное состояние ты в толпе, но и в своих мыслях...

кстати, когда стала добавлять пост пропал инет, к чему бы это?))))

Люблю
Местный
-46
|4 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата ux
от сглаза

не верьте бесам

Старожил
+442
|4 Фев 2014
16 Цитировать

Добрый вечер, дорогие кабачки :). С утра заглянула на пару минут и была приятно удивлена и сильно расстрогана вашими поздравлениями - спасибо всем огромное. Это правда очень приятно, когда такое количество людей разделяет твою радость.
У нас все хорошо, слава Господу! Девочка  выросла неожиданно большой - 3740грамм и 57 см роста)). Да, и 10 пунктов по Апгар - просто милость Божья и ответ на наши ежедневные молитвы о её добром развитии... Было кесарево, но все прошло хорошо, на 5 сутки нас уже отпустили домой. Сейчас прихожу в себя), но довольно медленно, привыкаю к новой жизни и новым объязанностям, непривычно невыспанная)), пытаемся наладить грудное вскармливание, пока не сильно успешно, но еще надеемся на улучшение. Муж в отпуске, помогает как может. Вот как-то так выглядит сейчас наша жизня))... Уже вижу, что заглядывать в Кабачек буду реже, но точно буду скучать и при случае давать о нас знать ;)

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+474
|4 Фев 2014
7 Цитировать

Лиля, благословений!!! Бог устроит и исполнит всё... пусть вокруг тебя всегда будет Его поддержка и утешение и много-много сил)

Люблю
Местный
+22
|5 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата ирэн
и скока внучку??? моему восьмой месяц и скоро Бог ласт второго внучка!!!! ждемс!!!!

Полгодика

Удален
ирэн
|5 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Нигили2
Полгодика

ой та вы мелоч, по сранению с нами мы в 7 месяцев 10.6 весили....(решила похвастатся ирен ,пока  не пришел Лешик с годовалым Димасиком:)))))

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
+2471
|5 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата ирэн
решила похвастатся ирен ,пока не пришел Лешик с годовалым Димасиком:)))))

ну у нас тут просто ясельки уже в Кабачке...

А у нас уже первый зубик есть... второй на подходе - решила хвастануть и Шляпка)))

Старожил
+3987
|5 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата ирэн
(решила похвастатся ирен ,пока не пришел Лешик с годовалым Димасиком:)))))

хвастаюсь: Димке 1 год и 0,5 месяца

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы