нет, не это)))
нет, не это)))
Привет всем,действительно,а кто сейчас шеф?
Нигили появился!!!!! Ура!!!!! Я очень рада!! Как дела, расскажи где странствовал и что изменилось?
Виктория, Вам тоже здрасти))) Мы хоть пока и незнакомы, но думаю подружимся? Кстати, очень много тут новых кабачков, так что дружить Вам не передружить)))))
привет Дана.
Это долго рассказывать ;))))
ЗЫ
Нигили2 и Нигили - это я
Так мы и не торопимся)))) Как детки?
Наши урашки (часть детского хора "Ура") на Рождество в ДК.
Здесь три мои внучки. Младшая тоже в хоре, но младших в этот раз не взяли.
Они в доме престарелых 7 января участвовали в рождественской программе, где хор был в полном составе.
Вообще в этом хоре есть дети не только из нашей церкви. В этом проекте участвует две евангельские церкви нашего города.
..доброй ночи кабачки!..
..ну..если в студии то да!-Лаптюня там шефство с самого начала взял..а потом передал нашим дивчатам!..что до кабачка самого..то Феникс пока бессменный и единственный..и кто знает эту птицу?..одно радует и утешает,что даже в огне не горит!...)).. надеждой-счастливы!../
Нигили..привет,я помню симпатишного черного кота..?))
Шляпка..спасибо!..видео прекрасное!...
/
..Дана..знакомся..это наша Виктория-прекрасной души Человечек..впрочем как и все кабачки...Викторюшка,-это Дана..:)..
..а за столиком читая ведомости шифровалась Солнечная Принцесса..;)
Дия в нервном возбуждении бегала по новостным сайтам и выискивала все, что касается погоды в Крыму. Писали всякое: и о штормах, и том, что много населенных пунктов остались без света, и еще что-то... Причиной этого беспокойства служило долгое отсутствие в кабачке Олеси. "У Олеси точно все хорошо", - успокаивала себя Дия, - Дана же тоже из Крыма, но в кабачок заходит, слава Богу". Но совсем не волноваться у нее не получалось. Дия еще раз послушала выступление Шляпкиных "урашек". Ей нужны были позитивные эмоции. "Ничего, даст Бог, завтра Олеся появится. Я даже предложу кабачкам выбрать ее врио шефа", - почти успокаиваясь, думала Дия.
в.о.
Честно, не знаю, что это такое. Может быть, на украинском - виконуючий обов'язки?
Врио - временно исполняющий обязанности.
временные обязанности.
Да. Штой-то ее и в скайпе нет. Может заболела? Рабочая ж неделя-то!
Детки уже большие, внук растет :)
и скока внучку??? моему восьмой месяц и скоро Бог ласт второго внучка!!!! ждемс!!!!
я тоже жду внука
как назавёте?
ага, разогнался. Тайна
К сожалению, Олеся сказала, что потеряла мир из-за последних событий в Кабачке, и, может, нескоро почтет нас своим присутствием..........
Увы! Нам остается только терпеливо ждать.
есть такое: читать читаю регулярно, а вот написать пока ничего не хочется... бывает такое интересное состояние ты в толпе, но и в своих мыслях...
кстати, когда стала добавлять пост пропал инет, к чему бы это?))))
не верьте бесам
Добрый вечер, дорогие кабачки :). С утра заглянула на пару минут и была приятно удивлена и сильно расстрогана вашими поздравлениями - спасибо всем огромное. Это правда очень приятно, когда такое количество людей разделяет твою радость.
У нас все хорошо, слава Господу! Девочка выросла неожиданно большой - 3740грамм и 57 см роста)). Да, и 10 пунктов по Апгар - просто милость Божья и ответ на наши ежедневные молитвы о её добром развитии... Было кесарево, но все прошло хорошо, на 5 сутки нас уже отпустили домой. Сейчас прихожу в себя), но довольно медленно, привыкаю к новой жизни и новым объязанностям, непривычно невыспанная)), пытаемся наладить грудное вскармливание, пока не сильно успешно, но еще надеемся на улучшение. Муж в отпуске, помогает как может. Вот как-то так выглядит сейчас наша жизня))... Уже вижу, что заглядывать в Кабачек буду реже, но точно буду скучать и при случае давать о нас знать ;)
Лиля, благословений!!! Бог устроит и исполнит всё... пусть вокруг тебя всегда будет Его поддержка и утешение и много-много сил)
Полгодика
ой та вы мелоч, по сранению с нами мы в 7 месяцев 10.6 весили....(решила похвастатся ирен ,пока не пришел Лешик с годовалым Димасиком:)))))
ну у нас тут просто ясельки уже в Кабачке...
А у нас уже первый зубик есть... второй на подходе - решила хвастануть и Шляпка)))
хвастаюсь: Димке 1 год и 0,5 месяца