Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2039
|28 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Leshik
откуда пошло слово "сварганить"?

От "бога" Сварога?

Учусь любить людей!
Удален
Кошачий глаз
|28 Янв 2014
5 Цитировать

..))) ..историей занялись..

/

из истории кабачка..

на каком этаже оранжерея кабачка?

почему Родонитовый зал?

?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|28 Янв 2014
3 Цитировать
из истории кабачка.. на каком этаже оранжерея кабачка? почему Родонитовый зал?

Это, обычно, к Олесе......... Она у нас все помнит.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|28 Янв 2014
4 Цитировать

..нуу..с теми кто знает неинтересны любые загадки)) ...на то они и есть таковы..)

..Олеся..то понятно..))..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|28 Янв 2014
2 Цитировать

Глазик! Ну не помню я! Не помню! Хоть и говаривала Олеся об этом не раз............ Что говорили - помню. А вот ЧТО КОНКРЕТНО говорили - не помню........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|28 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
ЧТО КОНКРЕТНО говорили - не помню........
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Мар 2010
дверь кабачка распахнулась и ОГРОМНЫЙ букет цветов медленно вплыл в Родонитовый зал... ..из букета выпорхнул Мурзик и начал командовать: Арзик..Глазик..держите его крепче...)))....Лева ...Таааак...по цветочку каждому нашему Прелестному Созданию в комнаты...)).... Лапоть..дружек...открыточки с тебя))... -Нестор!!!...--Мурзик аж подпрыгнул от радости..-Ну а стебя оффициальное проздравление!!))));)
|Bидeoкaмepa-кaбaчкa
19 Мар 2010
-Ну вот вам и остров!-Лапоть достал волшебную палочку..-вуаля!! торт начал расти и стал огромным ...невероятно!)))..заняв весь Родонитовый зал...)))... ...-Интересно а чёй тама у внутри??-Мурз любопытно ходил вокруг агромаднейшего "бисквита"-...А энто мы щас проверим..-сказал он и достал огромную ложку))))....... -Тоннель будем ....копать однако-добавил он...
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|28 Янв 2014
4 Цитировать
victoriya
|8 Апр 2009
Пушистая шла под конвоем Глазика и Видеокамеры кабачка на исправительные работы. Слегка нагнув голову но не забывая о бдительности она размышляла над словами Либи... - хм, ... кто развали, зачем развалил...? Что они знают эти влюблённые... трапезничают тортиками из мацы, вприкуску со сладкими перцами...хорошо что не салом в шоколаде... Разве они помнят предупреждение Лаптя что жарко будет в камине?... а я это помню... ...Да и этот старый камин давно пора обновить... 008 не зря целую неделю в поисках самых лучших камней... теперь там будет не только родонит, - диаманты, сапфиры, фениксы, изумруды... всё будет восстановлено под руководством гл дизайнера Тали.
Удален
Кошачий глаз
|28 Янв 2014
6 Цитировать

Пришелец!..спасибо за участие..)) ..тепло,но не в точку..))).. Родонитовый зал..был создан намного раааньше..)..

Тебе дорогой брат-спец,вопросы!....Как звали самого главного кабардистанца кабачка?..)..Кто был идеологом Леворуции кабачка?

Старожил
+2471
|28 Янв 2014
4 Цитировать
Как звали самого главного кабардистанца кабачка?..)..Кто был идеологом Леворуции кабачка?

знаю-помню, но не скажу))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+761
|28 Янв 2014
4 Цитировать

И я помню. Но тоже промолчу, вопросы-то не старичкам Кабачка, как я поняла:-)

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
Zenn
|28 Янв 2014
8 Цитировать

Не помню- не знаю и не скажу...

Вот Вам....

женщина
Удален
Дия
|28 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Zenn
Не помню- не знаю и не скажу...

А давайте вместе не скажем? Я же тоже не знаю и не помню.

Старожил
+1350
|28 Янв 2014
4 Цитировать
Родонитовый зал..был создан намного раааньше..)

Так я дотудова ещё не докапался.

Как звали самого главного кабардистанца кабачка?

Может быть Джама?

Кто был идеологом Леворуции кабачка?

Это вообще ещё не встречал.

А Олеся чё? Материализовалась или до сих призрак? Неужто я дожился до того, что с призраками общаюсь, иногда.

Удален
Кошачий глаз
|28 Янв 2014
4 Цитировать

...ой и ленивый нынче кабачок пошел..))))...

..модераторы!..слабо поучавствовать?..отвлекитесь от рутинной работы..улыбнитесь вместе с нами!..и вопрос вам: -Как назвали кабачки "страну,место" откуда пришла Шляпенция?..:))

Пришелец!..в яблочко!..Джама! )))

Старожил
+761
|28 Янв 2014
6 Цитировать

Ой, со всеми этими "здесь помню, здесь-не помню", чуть не забыла о главном.

Nv, поздравляю с днюхой! Большой расти. Вырос уже, говоришь? Тогда всего вкусного, как в смысле еды, так и в смысле остального.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
Дия
|28 Янв 2014
8 Цитировать
..ой и ленивый нынче кабачок пошел..))))...

Не надо придираться! В моем, например, случае, очень даже и неплохо, что хоть пошёл, то бишь еще худо-бедно, но передвигается...

Удален
Кошачий глаз
|28 Янв 2014
4 Цитировать

И не придираюсь нисколько)) ...это Сень и Пушистая были придирчивыми.. помню непонравилось им масератти одного посетителя,и они шустро сварганили из него запоратти,чем и были весьма довольны..)))

Удален
Дия
|28 Янв 2014
6 Цитировать
чем и были весьма довольны

Еще бы! По-моему, очень мило.

Старожил
+1350
|28 Янв 2014
3 Цитировать
.Кто был идеологом Леворуции кабачка?

Фунтик?

Удален
Кошачий глаз
|28 Янв 2014
4 Цитировать

Верно брат))...Фунтик,он же Ортодокс Лаптиевич ранее..сатурианец, в какой то мере  которого 008 все таки заставил принять более человеческое имя,а заодно и облик..)))....

Удален
Кошачий глаз
|28 Янв 2014
5 Цитировать

..Добрых снов кабачок....)...

Старожил
+1350
|29 Янв 2014
5 Цитировать
Fenix
|19 Янв 2008

Феникс возвращался в ресторан который стал для него очень родным и милым. - Не знаю почему этой Либи не понравилось наше заведение? - недоумевал Феникс. Он как раз подошел к зданию ресторана... Это было большое двух этажное здание старой постройки. Фасад был отделан лабрадоритом, этот черный полированный камень казался очень загадочным своими синими и фиолетовыми переливами. Лабрадорит специально заказывали в житомерской области, там лучший в мире камень... У входа стояли две бронзовые колонны, по три метра каждая. Они напоминали колонны Соломона, которые стояли у входа в Храм. Это была идея Влада. Феникс прошел во внутрь, и зашел в главный зал. Это было огромное помещение посреди которого стояли три толстые, слега раздутые колонны. Они делили зал как бы на две половины. Сами колонны были так же высечены из житомирского лабрадорита и выглядели очень эффектно. Стены начинались полутарометровыми панелями, сделаными всецело из розового родонита. в конце зала виднелся громадный камин отделаный уральским малахитом.

Бронзовые подсвечники стоявшие на обеих сторонах камина, казалось были из 18 века.

Под потолком, была лепка и узоры в стиле украинского барокко. Узоры же походили на винетки которые он видел на минаретах в Коканде. В конце зала была дверь которая вела в вип-зал меньших размеров, но там еще не закончился ремонт. Второй этаж был полностью отдан под кабинеты, но из них были обустроены пока только его кабинет и кабинет генерального.

Старожил
+3987
|29 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата ирэн
не знаю, к гуглю не пошла...

назывался "кашей"

Цитата Dana
От "бога" Сварога?

нет

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+207
|29 Янв 2014
5 Цитировать

Эк Глаза-то расперло на ностальжи)))

На некоторые вопросы даже Я (!) ответы не смогла вспомнить!

Пришельцу респект от архиватора кабачка - за дотошность в изучении евойной истории!!

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Удален
Кошачий глаз
|29 Янв 2014
3 Цитировать

да..вспомнилось что то..Тали..))... наверное Лешины вопросы навеяли.Ведь всякое было,но жили и в горе и в радости дружно..и радушно встречая посетителей..)) ..хотя.......

....вопрос: за что судили Арза?..каков был приговор?..)))

/

..Пришелец и вправду удивил!..респект!

Писатель
+207
|29 Янв 2014
4 Цитировать
за что судили Арза?..каков был приговор?..)))

(шопотом) Вот это валит, во валит, а....

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Удален
Кошачий глаз
|29 Янв 2014
4 Цитировать

Сама помнишь,Гениальный Дизайнер?))

Старожил
+1446
|29 Янв 2014
9 Цитировать

А у нас в Кабачке сегодня праздник!

Поздравляю Лилечку с рождением дочки! Готовимся!

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3987
|29 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата angelok
Поздравляю Лилечку с рождением дочки! Готовимся!

поздравляю!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2039
|29 Янв 2014
10 Цитировать
Цитата angelok
Поздравляю Лилечку с рождением дочки!

Ух, ты! Слава Богу И я поздравляю! Лилечка, какая ж ты счастливая)))) Совет от дважды-мамы: всё записывай - как проходили роды, первое кормление, свои впечатления и т.д.  Дети очень любят слушать, как они родились, что чувствовали мама с папой и всё такое))))) Я своим раз-два в месяц точно рассказываю, если что забываю - они  поправляют меня))))

Учусь любить людей!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы