сложно спрогнозировать
-------------
всем малышам восточного полушария спокойной ночи и сладких снов!
сложно спрогнозировать
-------------
всем малышам восточного полушария спокойной ночи и сладких снов!
спокой им снится
амеры бабло дали бесноватым майдаунам
они рулят против власти
БОЖЕ СОХРАНИ ОТ БЕДЫ!
Поддерживаю
Так неужели наша миссия чем-то отличается от Его? Разве так может быть? Мы - Его продолжение, а не отличие!
А кто сказал, что выборы были незаконнные, что нужны ПЕРЕвыборы? Все всех избрали законно, чё теперь рыпаться? И власть не нарушает конституцию, а защищает её. Это некоторые представители толпы пытаются нарушить конституцию и подвергнуть насилию ее гаранта..........
Так власть и поставлена для этого. Чтобы пресекать провокации против власти..........
"ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое." (Рим.13:4)
твоя миссия умереть за греховных людей для их искупления?
я не корректно написал - нужны досрочные выборы, обусловленные антинародной политикой руководства страны, выраженой в планомерном разрушении экономики, установление диктатуры (как конечная цель) в том числе принятие законов в нарушение протокола парламента ...
..
Жанна я не собираюсь спорить с кем либо, тем более на форуме,
позволю себе посоветовать - если не знаешь сути происходящего не отстаивай своего мнения, а постарайся разобраться не предвзято.
я работаю в часной фирме и знаю из нутри, что делает власть и как они это делают, поэтому понимаю о чём говорят люди на майдане и почему они требуют перемен.
..
думаю лучшее, что мы можем делать не будучи на майдане - не спорить, а молиться за безкровный исход этого противостояния и наведения порядка Господом в нашей стране и очищение Украины от корупционно-мафиозных структур, для этого нужен сильный лидер, способный повести людей этим путём...
А я хотела бы сказать лишь об одном. Если ты - христианин, или называешь себя таковым, то должен полностью следовать учению Христа! А не только частично. И в учении Христа сказано, что НЕЛЬЗЯ христианам участвовать или поддерживать БУНТЫ и РЕВОЛЮЦИИ против законной власти!
Если власть делает что-то не так, то надо начинать поститься, молиться и думать: как рассказать власти об ее ошибках, при этом не нарушив законы государства и отнесясь с уважением к власти, как таковой. Как это сделала Эсфирь.
Я тоже прекрасно вижу, что много чего не делается в стране, что должно делаться. Много всяких ньюансов. НО - диктатура, это, к сожалению, более Божий метод власти, чем демократия........... А митинги многомесячные, с заставлянием власти делать по нашему - это не метод христианина! Христос всем предоставляет право выбра. Чтобы мы могли сами выбирать. Почему же кто-то, затсавляя кого-то, считает это правильным?
на майдане НЕ бунт и не революция, а мирное собрание людей выражающих свои ЗАКОННЫЕ требования,
этот метод выражения народной воли (как части общества) закреплён конституцией
и следовательно не противоречит библии, более того Господь ободряет нас быть активными гражданами своей страны.
Нужно Слово Божье системно изучать, в контексте...
..
Жанна в твоём посте ты противоречишь сама себе,
путаешь термины и понятия (каша одним словом)
и я не буду тебя учить или исправлять,
это точно не моя миссия,
за свою жизнь отвечаешь ты сама вот сама и разбирайся, а если захочешь то Господь даст тебе учителей.
не подумай что я пишу в эмоциях, так же не желаю тебя обидеть.
на подобные посты больше не отвечаю.
Это - мирное собрание людей? Разрушающее город, разрушающее памятники, насилующее детей, избивающее представителей власти, создающее криминогенную обстановку в городе и выражающее мнение лишь отдельной части народа Украины?
Где в Коституции сказано, что если что-то кому-то не понравилось, надо идти на площадь и ЗАСТАВЛЯТЬ поступать во-своему? Где в Библии сказано, что верующий человек может ЗАСТАВЛЯТЬ власть поступать по своим желаниям? Законные методы: подача петиций и обращений с подписями, референдумы, сами выборы, могут быть и митинги, НО не заставляющие, а - предлагающие к рассмотрению........... Если власть чего-то не принимает - молитесь, поститесь, взывайте к Богу. НО никак не нарушайте порядок в стране!
Очень понравился прямой эфир пастора Александра Шевченко "Свобода во Христе или вседозволенность". Прослушала на одном дыхании........... Очень бы рекомендовала послушать многим.......... Не знаю, как откроется ссылка............
ух, расходилась! прямь Жанна-д-Арк,
Жанн, ты давно не работаешь и рассудаешь как домохозяйка,
Добрый - работающий отец 4-х детей, кормилец и поилец, и ему вкрай надоели многие моменты
у него (по всей видимости) достаточно средств что бы ещё не браться за вилы,
у тех, у кого задержка зарплаты или минималка, или обман, или скотские условия работы - терпець зірвався
Олеся, а ты мне лучше расскажи, у людей во времена Иисуса, что, условия были лучше? Или зарплаты выше? Или свобод было больше? Или терпець у них другой был? Или Иисус не мог быть справедливым правителем справедливого государства, где у всех все будет?! Почему Он не менял строй в Иудее? Почему Он не имел ничего против Пилата, который явно не ангелом был: захватчик, иностранец, живущий во двореце и "пьющий кровь" иудеев?
Сегодня наше руководство уже в 2 часа отпустило всех домой. Сказали, что до 3-х никого в здании не должно быть. На всякий случай. Ситуация очень серьезная. Но я призываю всех - давайте не спешить никого осуждать. "Не судите, да не судимы будете". Все очень непросто. Согласна с Добрым, что сейчас главное - молиться за мирный выход из этого конфликта и наведение Божьего порядка в Украине.
И то правда... Молюсь...
Первый раз у меня такое, 50/50, не могу определиться со своим отношением к происходящему у нас. И это у меня - дамы, имеющей на всё своё мнение)))) И Бог ничего не объясняет, молчит((((
А такое и происходит впервые. Так сложилось, что я многое вижу чуть-чуть ближе и с разных сторон. Так вот у меня так же, как и у Вас, нет четкого отношения к происходящему. В начале конфликта было, сейчас - нет. Все сейчас очень усложнилось.
Дия, слава Богу, что вас всех отпустили. Я переживала за Вас еще вчера, даже пост написала, потом стерла. Позвонить не решилась. Но хорошо то, что Вы хотя бы дома уже.
Всех Вам благ, Диечка
извините пожалуйста .я конечно не гражданин Украины ,но зачем мирному манифистанту каска,коктейл молотова,биты,маски,притивогазы,цепи .......или я что то в этой жизни упустила ,когда эти аксесуары стали неотемлемой частью экипировки МИРНОГО ДЕМОНСТРАНТА....я видела как горели милиционеры....живые ....как избивали одного и другой милиционер прикрывая собой уводил товарища....я видела как сооруили метательную катапульту,как разбирали брусчатку....
Ирэн, извините, но Вы при всем моем к Вам уважении не видите всего.
Benneton, спасибо Вам. Я тоже о Вас помню и скучаю.
я вижу ваш канал "эспрессо"(по моему так он называется) ......в чем ложь написанного мной ,назовите что не правда???поправьте меня..я вся во внимании...и как я могу видеть все??????я же спрашиваю ,я не настаиваю ни на чем....при всем уважении...
митингующие с самого начала были в касках, масках и тд?
это появлялось по мере применения милицией дубинок, газа, гранат...
..
вместо, хотябы видимого, переговорного процесса со стороны власти - силовой ответ, преследование журналистов, отлов и пытки с убийствами активистов, поджог машин активисов...не говоря о наездах налоговых, гаи, прокуратуры по месту жительства на участников майдана .... запугивание людей в других регионах, особенно восточных, чтоб удержать их от поездок в Киев для поддержки протестующих... об этом может и не скажут по тем ТВ каналам которые ты смотришь.
..
такая вот правда жизни.
кроме молитвы не вижу метода перелома ситуации в мирное русло.
так что давайте отложим свои мнения - кто плохой или хороший, и будем молится к Папе, запрещая дьяволу влиять на Украину, Киев, ещё действующую власть...
Дия, с большим опозданием - с Днем Рождения Вас, сестричка!
Здоровья, мира, покоя, радости и Божьего благоволения для Вас и Вашей семьи!
Р.S. Спешу на служение, не могу встрять в разговор.
Ирэн, я не говорила о лжи, я говорила о том, что показать все происходящее объективно не может ни один телевизионный канал. И еще о том, что сейчас все совсем не так, как было в начале конфликта. Сейчас все настолько далеко зашло, что исправить это под силу только Богу.
Конечно же это не так, не стоит расписываться за абсолютно всех людей на юго-востоке.
**** Нужно Слово Божье системно изучать, в контексте...***
Аха, и потом начнешь понимание Писания подгонять под ваши желания? А вы с какой секты будете? Если не секрет, конечно.
Как Бог может исправить тех которые о Нем забыли? Если не нравится власть от Бога, установим свою это уже проходили. Мало?
А как Бог может исправить тех, которые о Нем забыли? Если не нравиться власть от Бога установим свою- это уже проходили, мало?
вы бы притормаживали на поворотах, уважаемая,
не знаю с кем вы общаетесь, вполне допускаю, что мнения могут быть разные у разных людей,
я озвученную мной информацию взял у уважаемых людей, у пастырей и работников гор администраций донецкой области, моих друзей, оснований им не доверять у меня нет, да и информации у них поболее будет чем у вас...
если не любишь лжи - поменьше радикальных суждений озвучивай, чтоб самой не оказаться говорящей не правду.
Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
На другой день я иду по улице, встречаю тебя.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи - увидишь!
Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.