Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3295
|26 Янв 2014
1 Цитировать
Сестры..какой вам прок если тему закроют по причине разборок,ругани и непонимания?

Ну вот, пытаемся как-то разрядить обстановку.

Цитата Ледокол
Спасибо, друзья))) Чайку с удовольствием в тепле возле самовара в хорошей компании, да еще когда мороз на улиц

Садись-садись поудобней Наташа. Может зеленого чайку найти? Или че нить повкуснее?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2471
|26 Янв 2014
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Хде там наша Шляпка с ватрушками?

Я здесь... а вот ватрушки

Правда пить чаек в такой обстановке, когда  искры летят со всех сторон, не очень приятно.

......

Дорогие, Меша, Ледокол, Пришелеу и другие не успокоившиеся на "достигнутом",

пожалуйста, вспомните, кто вы такие (ну или кем себя провозглашаете).

Прошу вас от имени кабачков, оставьте свои разборки бесконечные.

Если уж вам так хочется продолжить, то не здесь, хорошо? Лучше в личке.

Знаете,обменяйтесь адресами скайпа и там, глядя друг другу в глаза выскажетесь.

Может, наконец, обретете друг друга, как сестер и братьев?

.....

Если вы продолжте здесь, то поспособствуете закрытию темы, любимой многими. Вы этого хотите?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+693
|26 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Садись-садись поудобней Наташа. Может зеленого чайку найти? Или че нить повкуснее?

Можно баранки с бубликами с сухариками вприкуску)) Главное - не что, а с кем)))

Эх, от ватрушек не откажусь))) Хороши.

(об остальном - извините, больше здесь не буду)

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+3295
|26 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Ледокол
Можно баранки с бубликами с сухариками вприкуску)) Главное - не что, а с кем)))

Такие подойдут?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+693
|26 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Такие подойдут?

))) натюрморт, достойный кисти мастера))) Черниговские? Пойдут.

Старожил
+2471
|26 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Ледокол
Эх, от ватрушек не откажусь))) Хороши.

так ешь на здоровье

Цитата Ледокол
об остальном - извините, больше здесь не буду)

это мудро, спасибо, Наташа

Писатель
+103
|26 Янв 2014
8 Цитировать

Вообще то я с вас потихоньку ржал когда вы кого то угощаете картинками, но сейчас к моему удивлению поймал себя что взял печенье с канфетками и поставил чайник. ЗАЗОМБИРОВАЛИИИ!

Небеса
Старожил
+3295
|26 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата max700
ЗАЗОМБИРОВАЛИИИ!

Это ты просто влился в коллектиффф!

Старожил
Модератор
|26 Янв 2014

Модераторы благодарят вас за спасение темы! Реплики с разборками будут удалены. Благословенного общения!

Старожил
+1172
|26 Янв 2014
4 Цитировать

Читала и ужасалась. Потом уже интересно было- неужели это ге остановится?

И увидела большую житейскую мудрость в вовремя поставленном чае и ватрушках))))))

Просто, но работает убойно!

Вкусных всем посиделок и приятного аппетита!

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+2471
|26 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Модератор
Реплики с разборками будут удалены. Благословенного общения!

Спасибо!

Цитата Мириам
Вкусных всем посиделок и приятного аппетита!

Присодиняйтесь к чаепитию

Старожил
+3295
|26 Янв 2014
2 Цитировать

Слушайте, вот сама поставила эту фотку с бубликами - чуть комп не подвис.......... И, каждый раз, как открываю страничку - почти подвисаю........... Это только я? или я еще кого подвесила?

Писатель
+207
|26 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Модератор
Модераторы благодарят вас за спасение темы! Реплики с разборками будут удалены. Благословенного общения!

Спасибо лично от меня! А то я уже хотела слёзно просить дать мне сутки на сохранение постов, написанных до смерти Салеха...

И уже хватит слёз. Пора жить в победе.
Старожил
+2471
|26 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Это только я? или я еще кого подвесила?

Нет, у меня пока ничего не зависает, и не кричит антивир.

Старожил
+3295
|26 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
Нет, у меня пока ничего не зависает, и не кричит антивир.

У меня просто тормозит............. Когда рисунок был на другой странице - висла тока она......... Видимо, фотка, просто, тяжеловесная........

Старожил
+2471
|26 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Видимо, фотка, просто, тяжеловесная........

возможно

Старожил
+693
|26 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Zhanna
У меня просто тормозит............. Когда рисунок был на другой странице - висла тока она......... Видимо, фотка, просто, тяжеловесная........

долго загружается. Видимо у тебя интернет слабый.

Старожил
Модератор
|26 Янв 2014
Цитата Тали
Спасибо лично от меня!

Вы же знате, Тали, что модераторы также любят эту тему и всегда бережно и с пониманием относились ко всем и ко всему в этой теме. Очень благодарны мудрости форумчан, тема в самом деле была под угрозой и не по желанию модераторов. Сил Вам и мужества, уважаемая Тали, благословений Божьих и ответов на все Ваши молитвы! Мы помним Салеха, Светлая ему Память!

Гость
0
|26 Янв 2014
1 Цитировать

в последние несколько дней в Киеве и прилежащих городах вообще проблемы с интернетом и скоростью. Думаю, что то, что просиходит в стране, намного важнее, чем ваши взаимные обиды и разборки.

Сегодня мне позвонила сестра с Ялты (она не форумская). Переживала о разногласиях в ее церкви, не зная, уходить или нет. Говорили мы более часа. Потом вскольз она сказала, что да, в Киеве ужас что творится, и все.

Старожил
Модератор
|26 Янв 2014

Большая просьба не вести разговоры в теме о политических событиях. Благодарим за понимание!

Старожил
+1350
|26 Янв 2014
5 Цитировать

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Гость
0
|26 Янв 2014
5 Цитировать

Простите, Модератор. Я єто написала только с целью, чтобы люди почувствовали разницу и научились ценить друг друга. Приведу последний пример, но он тоже показательный, с вашего разрешения.

С моей мамой поссорилась ее школьная подруга три года назад. Она вообще неверующая, правда ее сын посещал баптистскую церковь. Так вот она позвонила два дня назад с Харькова (где живет) и очень переживала за нас. Она сказала: ты что, какие обиды, Леночка. Как вы там, как дети? Держитесь.

Понимаете, есть в жизни более важные вещи, чем взаимные обиды, склоки и выяснения: кто прав, кто духовнее и т.д.

С уважением ко всем, кто в этой теме.

Старожил
+3295
|26 Янв 2014
0 Цитировать

У меня еще вопрос к мамам-бабушкам, кто пользуется небулайзерами......... Есть ли у вас какие рецепты, какими можно поделиться или лучше каждый раз спрашивать у врача?

Писатель
+207
|26 Янв 2014
16 Цитировать
Цитата Модератор
Сил Вам и мужества, уважаемая Тали, благословений Божьих и ответов на все Ваши молитвы! Мы помним Салеха, Светлая ему Память!

Спасибо еще раз! Я часто захожу сюда почитать, но не всегда пишу - для меня это как дань памяти.

Исправляю свою оплошность - мир вам всем, кабачки!

А у меня радость - я вернулась в церковь! Наконец нашла свою церковь в Туапсе и уже была на домашней группе и на служении. Это точно тот дух, который был в родной церкви в Стерлитамаке. Так что моё сердце начало успокаиваться в общении верующих и в мире Божьем, слава Богу!

Удален
Олеся
|26 Янв 2014
4 Цитировать

Тали, рада за тебя, а то как-то после Стерлитамака был непростой поиск своего, Салеху светлая память,

кто не в курсе- авторское право названия - его, надо знать человека, что б понять и юмор и его ЭВРИКУ!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|26 Янв 2014
3 Цитировать

в теме можете не писать, мне в л/с ответили, вкратце

Писатель
+207
|26 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Олеся
после Стерлитамака был непростой поиск своего, Салеху светлая память, кто не в курсе- авторское право названия - его, надо знать человека, что б понять и юмор и его ЭВРИКУ!

Да, по всем параметрам - права, Олеся!

А сегодня у Смирны день рождения, вот как!

Удален
Олеся
|26 Янв 2014
3 Цитировать

да, Смирну с днём рождения! Завтра поздравлю в скайпе, она таааакооое солнышко!

Местный
-4
|26 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Олеся
чо тут было?

да, видимо не только мне нужно в детскую) кстати открываю  секрет что такое детская комната. Это святое святых, куда доступ разрешен только детям.  Взрослые тусуются во внешнем дворе, и смотрят взрослую музычку. Им строго в святое святых запрещено.. А дети входят в самое сердце Отца и черпают реалии всего. Так что у Вас есть шанс, приглашаю. Фух, все таки решил открыть секрет всем хотя так не хотел)

Удален
Кошачий глаз
|26 Янв 2014
4 Цитировать

С Рождением Смирна!..Благословений сестра..:)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы