Ну вот, пытаемся как-то разрядить обстановку.
Садись-садись поудобней Наташа. Может зеленого чайку найти? Или че нить повкуснее?
Ну вот, пытаемся как-то разрядить обстановку.
Садись-садись поудобней Наташа. Может зеленого чайку найти? Или че нить повкуснее?
Я здесь... а вот ватрушки
Правда пить чаек в такой обстановке, когда искры летят со всех сторон, не очень приятно.
......
Дорогие, Меша, Ледокол, Пришелеу и другие не успокоившиеся на "достигнутом",
пожалуйста, вспомните, кто вы такие (ну или кем себя провозглашаете).
Прошу вас от имени кабачков, оставьте свои разборки бесконечные.
Если уж вам так хочется продолжить, то не здесь, хорошо? Лучше в личке.
Знаете,обменяйтесь адресами скайпа и там, глядя друг другу в глаза выскажетесь.
Может, наконец, обретете друг друга, как сестер и братьев?
.....
Если вы продолжте здесь, то поспособствуете закрытию темы, любимой многими. Вы этого хотите?
Можно баранки с бубликами с сухариками вприкуску)) Главное - не что, а с кем)))
Эх, от ватрушек не откажусь))) Хороши.
(об остальном - извините, больше здесь не буду)
Такие подойдут?
))) натюрморт, достойный кисти мастера))) Черниговские? Пойдут.
Вообще то я с вас потихоньку ржал когда вы кого то угощаете картинками, но сейчас к моему удивлению поймал себя что взял печенье с канфетками и поставил чайник. ЗАЗОМБИРОВАЛИИИ!
Модераторы благодарят вас за спасение темы! Реплики с разборками будут удалены. Благословенного общения!
Читала и ужасалась. Потом уже интересно было- неужели это ге остановится?
И увидела большую житейскую мудрость в вовремя поставленном чае и ватрушках))))))
Просто, но работает убойно!
Вкусных всем посиделок и приятного аппетита!
Спасибо!
Присодиняйтесь к чаепитию
Слушайте, вот сама поставила эту фотку с бубликами - чуть комп не подвис.......... И, каждый раз, как открываю страничку - почти подвисаю........... Это только я? или я еще кого подвесила?
Спасибо лично от меня! А то я уже хотела слёзно просить дать мне сутки на сохранение постов, написанных до смерти Салеха...
Нет, у меня пока ничего не зависает, и не кричит антивир.
У меня просто тормозит............. Когда рисунок был на другой странице - висла тока она......... Видимо, фотка, просто, тяжеловесная........
возможно
долго загружается. Видимо у тебя интернет слабый.
Вы же знате, Тали, что модераторы также любят эту тему и всегда бережно и с пониманием относились ко всем и ко всему в этой теме. Очень благодарны мудрости форумчан, тема в самом деле была под угрозой и не по желанию модераторов. Сил Вам и мужества, уважаемая Тали, благословений Божьих и ответов на все Ваши молитвы! Мы помним Салеха, Светлая ему Память!
в последние несколько дней в Киеве и прилежащих городах вообще проблемы с интернетом и скоростью. Думаю, что то, что просиходит в стране, намного важнее, чем ваши взаимные обиды и разборки.
Сегодня мне позвонила сестра с Ялты (она не форумская). Переживала о разногласиях в ее церкви, не зная, уходить или нет. Говорили мы более часа. Потом вскольз она сказала, что да, в Киеве ужас что творится, и все.
Большая просьба не вести разговоры в теме о политических событиях. Благодарим за понимание!
Простите, Модератор. Я єто написала только с целью, чтобы люди почувствовали разницу и научились ценить друг друга. Приведу последний пример, но он тоже показательный, с вашего разрешения.
С моей мамой поссорилась ее школьная подруга три года назад. Она вообще неверующая, правда ее сын посещал баптистскую церковь. Так вот она позвонила два дня назад с Харькова (где живет) и очень переживала за нас. Она сказала: ты что, какие обиды, Леночка. Как вы там, как дети? Держитесь.
Понимаете, есть в жизни более важные вещи, чем взаимные обиды, склоки и выяснения: кто прав, кто духовнее и т.д.
С уважением ко всем, кто в этой теме.
У меня еще вопрос к мамам-бабушкам, кто пользуется небулайзерами......... Есть ли у вас какие рецепты, какими можно поделиться или лучше каждый раз спрашивать у врача?
Спасибо еще раз! Я часто захожу сюда почитать, но не всегда пишу - для меня это как дань памяти.
Исправляю свою оплошность - мир вам всем, кабачки!
А у меня радость - я вернулась в церковь! Наконец нашла свою церковь в Туапсе и уже была на домашней группе и на служении. Это точно тот дух, который был в родной церкви в Стерлитамаке. Так что моё сердце начало успокаиваться в общении верующих и в мире Божьем, слава Богу!
Тали, рада за тебя, а то как-то после Стерлитамака был непростой поиск своего, Салеху светлая память,
кто не в курсе- авторское право названия - его, надо знать человека, что б понять и юмор и его ЭВРИКУ!
в теме можете не писать, мне в л/с ответили, вкратце
Да, по всем параметрам - права, Олеся!
А сегодня у Смирны день рождения, вот как!
да, Смирну с днём рождения! Завтра поздравлю в скайпе, она таааакооое солнышко!
да, видимо не только мне нужно в детскую) кстати открываю секрет что такое детская комната. Это святое святых, куда доступ разрешен только детям. Взрослые тусуются во внешнем дворе, и смотрят взрослую музычку. Им строго в святое святых запрещено.. А дети входят в самое сердце Отца и черпают реалии всего. Так что у Вас есть шанс, приглашаю. Фух, все таки решил открыть секрет всем хотя так не хотел)
С Рождением Смирна!..Благословений сестра..:)