Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+2458
|24 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Дия
А мне еще 5 месяцев до пенсии, поэтому я, наверное, Ждупенсия.

По  свидетельствам  очевидцев,   самый  сладкий  период   ожидания  нежели  достижения  результатов.  Наслаждайтесь  юностью. 

Старожил
+2471
|24 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Приветствую вас,  Шляпенция.

Привет, Пес.

Цитата ПЁС
На  замечание  профнепригодности  решительно  возразим,  что  нюхаем  и слышим  хорошо.  особенно  в  период  рапродаж  в  мясном  отделе.

Ах, так, да?

А вот у меня руки коротковаты стали.... Книжки когда читаю, то не хватает их (рук) длины, чтобы на достаточное расстояние их (книжки) отставить. Потому очечки приходится на носик...)))

Цитата ПЁС
Как  кстати  настроение ?

А чего настроение? Настроено на позитифф...

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+744
|24 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Или что из сказанного не соответствует Слову Божьему?

он все разобрал и обьяснил на основание Слова Божьего.

Но.

"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут"

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+3295
|24 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Sakari
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут"

Вот именно........ То, что льстит слуху, приятнее.........

Кстати, вот не могу вспомнить точно, было в ВЗ как-то, когда Господь сказал уничтожить в захваченном городе ВСЕ, а народ ослушался Его голоса и решил хороших животных оставить для жертвоприношения Господу......... И, вроде из благих намерений: мы ж хотели это в жертву господу принести! Не напомните, где это в Слове?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+474
|24 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот еще один взгляд на место христианина в политике

мне понравилась статья. пост и молитва - главное оружие христиан, не должны нас разделять политические убеждения

Цитата Zhanna
народ ослушался Его голоса и решил хороших животных оставить для жертвоприношения Господу

Саул так сделал. 1-я книга Царств

Люблю
Удален
Дия
|24 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата ПЁС
самый  сладкий  период   ожидания

На самом деле о пенсии я совершенно даже и не думаю. Будем переживать проблемы по мере их поступления. Просто мне очень понравилось имя Ждупенсия и я быстренько его захапала, на ходу придумав аргументы.

Цитата ПЁС
Наслаждайтесь  юностью

Хотела в красках рассказать, как именно я наслаждаюсь юностью, но сегодня вечером мне на ум приходят только слова - загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Ну ничего, скорее всего в самое ближайшее время у меня откроется второе дыхание.

Старожил
+7473
|24 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
что человек говорит неправильно?

Все правильно говорит, но юродство проповеди, которым нам надлежит спастись, для иных, в первую очередь, юродство, которого плоть никогда не принимать не будет. Земное понятие "справедливости" важнее "неудобоваримого" Слова Божьего. Так получается.

"Как почитать и бояться царя, ежели он такой  нехороший? Вот будет хороший, тогда будем его бояться." Наивно и по-детски...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
nv
+1074
|24 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата Zhanna
Вот еще один взгляд на место христианина в политике

Полностью с этим взглядом согласен. Об этом писали апостолы в Евангелии. И предупреждали, что могут в нашей жизни появиться ребята, которые попытаются преподнести нам евангелие иное.

"...Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам..."

Почему то,  все чаще встречаются  христиане, которые живут по принципу Жванецкого - если нельзя, но сильно хочется, то - можно.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
nv
+1074
|24 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
а народ ослушался Его голоса и решил хороших животных оставить для жертвоприношения Господу

Еще  хорошие примеры, когда люди поступали с благими намерениями -

1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.

Оза тоже тоже хотел помочь Богу своими руками,  тоже хотел сделать, как лучше:

6 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его.
7 Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.

Очень хочется попросить - Ребята-христиане! Вы бы как то поосторжнее с чуждым огнем то!
"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2458
|24 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Sakari
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут

Не  думалось  отдыхающую  тему  превращать  в  теологические  разборки.  Ну  хорошо.... Золотые  слова  и  со  Словом  Божьим  непоспоришь... Буду  краток.  Мы  все  знаем  закон  Истины,  "почитающий  нечистым,  тому  нечисто" Иными  словами  если  человек  видит  в  этом  грех,  значит  "грех",  нельзя.  Если  он  влияет  на  движение,  значит  "НЕЛЬЗЯ"  всему    движению   несет те  же  диструктивные  последствия.

Целиком  понятны  ваши  праведные  порывы. Вы  осудили  мятежников  на  Украине  и  считаете  что  они  богоотступники  и  живущий  в  грехе  погубит  себя. Согласен

Основание  ваше  и  я  уважаю  его.... А  теперь  на  основе  тех  же  постулатов  даю  установку  одним  словом:

Барон  Маннергейм !

Старожил
+744
|24 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Барон Маннергейм !

Карл Густав Маннергейм,
генерал царской России и маршал Финляндии.

Друг русского царя.

ЗЫ

политика запрещена

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Старожил
+2458
|24 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Sakari
Карл Густав Маннергейм, генерал царской России и маршал Финляндии

Совершенно  верно.  С  этой  минуты страна  и  народ  среди  которого  живете  попадает  под  ваш  приговор

Старожил
+2471
|25 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Совершенно  верно.

О, Пес, в логике не откажешь. Силен!

Удален
Zenn
|25 Фев 2014
6 Цитировать

Люблю финнов. Ездила с ними в Израиль, часто к нам в церковь приезжают - хорошие добрые люди, любят евреев . Много слов одинаково звучат в латышском и финских языках. Думаю, за их любовь к Божьему народу Господь очень сильно к ним благоволит...

женщина
Старожил
+2458
|25 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
О, Пес, в логике не откажешь. Силен!

Не  очень.  Просто  гороховым  супом накормили,  вот  и  стал  выступать  " Дранг  нах  остен "  А  финнов  очень люблю,  поскольку  тесно  связаны  через  "Abloy SPV"  Ну  примерно  такое  общение...

Старожил
+3295
|25 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Sakari
Карл Густав Маннергейм, генерал царской России и маршал Финляндии. Друг русского царя. ЗЫ политика запрещена

Прочитала материалы Википедии о нем. А где там указано, что он выступал именно как христианин, от имени христиан? Насколько я поняла, все, что он делал, он делал просто КАК ГРАЖДАНИН земного царства! И тоже по принципу: хотел как лучше, получилось как всегда..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2308
|25 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Дия
мне очень понравилось имя Ждупенсия и я быстренько его захапала

Оно очень распространенное.У Вас появилось немало однофамильцев

Старожил
+2458
|25 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Дия
Хотела в красках рассказать, как именно я наслаждаюсь юностью,

Уже  приготовил  холст.  Какой  задний  план  предпочитаете  "Сковородка",  кафе  "Слоник" или  на  фоне  морской  волны  в  "Гидропарке".

Не  томите  же...

Удален
Дия
|25 Фев 2014
6 Цитировать

Выбрала.

Цитата ПЁС
на  фоне  морской  волны  в  "Гидропарке".

Вы пока пишите фон. А я попозже со своими  красками подтянусь.  А то я сегодня впервые пришла домой вовремя. Но, во-первых,  второе дыхание пока не открылось, а первое, похоже, вот-вот закроется. А во-вторых, мне надо срочно вспомнить, что делают женщины дома, возвратившись  с работы.  Смутно припоминаю, что, возможно, ужин.

Старожил
+2471
|25 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Дия
Смутно припоминаю, что, возможно, ужин.

а может в кресло с газеткой?

Старожил
+2458
|25 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Оно очень распространенное.У Вас появилось немало однофамильцев

Добро  пожаловать.  Третий  сверху  чур  я,  только  вприсядку

Старожил
+2308
|25 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Дия
мне надо срочно вспомнить, что делают женщины дома, возвратившись с работы. Смутно припоминаю, что, возможно, ужин.

Старожил
+2458
|25 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
может в кресло с газеткой?

Газетка  уже  занята.  Это  удел  мужчин

Старожил
+2308
|25 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
а может в кресло с газеткой?

В кресле,пожалуй, рассиживаться некогда...

Старожил
+1350
|25 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата Клара я
Земное понятие "справедливости" важнее "неудобоваримого" Слова Божьего. Так получается.

Правда? Ну в общем многие наверное знают, что отношения с поместной церковью иногда очень непростые. Вот и со мной в четверг будет выяснение типа:

1Иоан.2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Да, скорее всего так и будет. Ну это в общем к тому, что может быть кому нибудь кто хочет, может за меня и помолится.

Да, и как кто думает, зачем я здесь? Поделитесь. А то я думаю о себе одно, а некто говорит совсем другое, а что истинно?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2471
|25 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Газетка  уже  занята.

а тогда на диван к телевизору)))

Старожил
+2458
|25 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
а тогда на диван к телевизору))

Для  экзерцизма ?...  Знавал  некоторых  экзерцистов,  которые  связывали  бесов  в  телевизоре,  а  одна "сестра"  вообще  раскурочила  телевизор  табуреткой по  причине  просмотра  "Альфа"

Старожил
+2471
|25 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата ПЁС
а  одна "сестра"  вообще  раскурочила  телевизор  табуреткой по  причине  просмотра  "Альфа"

эк ее)))))))))

Старожил
+2458
|25 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
эк ее))))))))

Скорее  "эк  его"(((((  У  нас  тогда   с  телевизором  было  туго,  ну  и  предложил  было  очиститься  той  от  ящика  "зла".  Не  сошлись  во  мнениях.

Старожил
+2471
|25 Фев 2014
3 Цитировать

Эх, газетка занята... телевизор табуреточкой того.... что остается женщине после трудового дня?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы