По свидетельствам очевидцев, самый сладкий период ожидания нежели достижения результатов. Наслаждайтесь юностью.
По свидетельствам очевидцев, самый сладкий период ожидания нежели достижения результатов. Наслаждайтесь юностью.
Привет, Пес.
Ах, так, да?
А вот у меня руки коротковаты стали.... Книжки когда читаю, то не хватает их (рук) длины, чтобы на достаточное расстояние их (книжки) отставить. Потому очечки приходится на носик...)))
А чего настроение? Настроено на позитифф...
он все разобрал и обьяснил на основание Слова Божьего.
Но.
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут"
Вот именно........ То, что льстит слуху, приятнее.........
Кстати, вот не могу вспомнить точно, было в ВЗ как-то, когда Господь сказал уничтожить в захваченном городе ВСЕ, а народ ослушался Его голоса и решил хороших животных оставить для жертвоприношения Господу......... И, вроде из благих намерений: мы ж хотели это в жертву господу принести! Не напомните, где это в Слове?
мне понравилась статья. пост и молитва - главное оружие христиан, не должны нас разделять политические убеждения
Саул так сделал. 1-я книга Царств
На самом деле о пенсии я совершенно даже и не думаю. Будем переживать проблемы по мере их поступления. Просто мне очень понравилось имя Ждупенсия и я быстренько его захапала, на ходу придумав аргументы.
Хотела в красках рассказать, как именно я наслаждаюсь юностью, но сегодня вечером мне на ум приходят только слова - загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Ну ничего, скорее всего в самое ближайшее время у меня откроется второе дыхание.
Все правильно говорит, но юродство проповеди, которым нам надлежит спастись, для иных, в первую очередь, юродство, которого плоть никогда не принимать не будет. Земное понятие "справедливости" важнее "неудобоваримого" Слова Божьего. Так получается.
"Как почитать и бояться царя, ежели он такой нехороший? Вот будет хороший, тогда будем его бояться." Наивно и по-детски...
Полностью с этим взглядом согласен. Об этом писали апостолы в Евангелии. И предупреждали, что могут в нашей жизни появиться ребята, которые попытаются преподнести нам евангелие иное.
"...Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам..."
Почему то, все чаще встречаются христиане, которые живут по принципу Жванецкого - если нельзя, но сильно хочется, то - можно.
Еще хорошие примеры, когда люди поступали с благими намерениями -
1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
Оза тоже тоже хотел помочь Богу своими руками, тоже хотел сделать, как лучше:
6 И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его.
7 Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.
Не думалось отдыхающую тему превращать в теологические разборки. Ну хорошо.... Золотые слова и со Словом Божьим непоспоришь... Буду краток. Мы все знаем закон Истины, "почитающий нечистым, тому нечисто" Иными словами если человек видит в этом грех, значит "грех", нельзя. Если он влияет на движение, значит "НЕЛЬЗЯ" всему движению несет те же диструктивные последствия.
Целиком понятны ваши праведные порывы. Вы осудили мятежников на Украине и считаете что они богоотступники и живущий в грехе погубит себя. Согласен
Основание ваше и я уважаю его.... А теперь на основе тех же постулатов даю установку одним словом:
Барон Маннергейм !
Карл Густав Маннергейм,
генерал царской России и маршал Финляндии.
Друг русского царя.
ЗЫ
политика запрещена
Совершенно верно. С этой минуты страна и народ среди которого живете попадает под ваш приговор
О, Пес, в логике не откажешь. Силен!
Люблю финнов. Ездила с ними в Израиль, часто к нам в церковь приезжают - хорошие добрые люди, любят евреев . Много слов одинаково звучат в латышском и финских языках. Думаю, за их любовь к Божьему народу Господь очень сильно к ним благоволит...
Не очень. Просто гороховым супом накормили, вот и стал выступать " Дранг нах остен " А финнов очень люблю, поскольку тесно связаны через "Abloy SPV" Ну примерно такое общение...
Прочитала материалы Википедии о нем. А где там указано, что он выступал именно как христианин, от имени христиан? Насколько я поняла, все, что он делал, он делал просто КАК ГРАЖДАНИН земного царства! И тоже по принципу: хотел как лучше, получилось как всегда..........
Оно очень распространенное.У Вас появилось немало однофамильцев
Уже приготовил холст. Какой задний план предпочитаете "Сковородка", кафе "Слоник" или на фоне морской волны в "Гидропарке".
Не томите же...
Выбрала.
Вы пока пишите фон. А я попозже со своими красками подтянусь. А то я сегодня впервые пришла домой вовремя. Но, во-первых, второе дыхание пока не открылось, а первое, похоже, вот-вот закроется. А во-вторых, мне надо срочно вспомнить, что делают женщины дома, возвратившись с работы. Смутно припоминаю, что, возможно, ужин.
а может в кресло с газеткой?
Добро пожаловать. Третий сверху чур я, только вприсядку
Газетка уже занята. Это удел мужчин
Правда? Ну в общем многие наверное знают, что отношения с поместной церковью иногда очень непростые. Вот и со мной в четверг будет выяснение типа:
1Иоан.2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Да, скорее всего так и будет. Ну это в общем к тому, что может быть кому нибудь кто хочет, может за меня и помолится.
Да, и как кто думает, зачем я здесь? Поделитесь. А то я думаю о себе одно, а некто говорит совсем другое, а что истинно?
а тогда на диван к телевизору)))
Для экзерцизма ?... Знавал некоторых экзерцистов, которые связывали бесов в телевизоре, а одна "сестра" вообще раскурочила телевизор табуреткой по причине просмотра "Альфа"
эк ее)))))))))
Скорее "эк его"((((( У нас тогда с телевизором было туго, ну и предложил было очиститься той от ящика "зла". Не сошлись во мнениях.
Эх, газетка занята... телевизор табуреточкой того.... что остается женщине после трудового дня?