Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+103
|19 Фев 2014
3 Цитировать

больше молись, я за тебя помолюсь. В это время молись оочеень много как бы странно или религиозно это не звучало, да - да!

Небеса
Старожил
+3987
|20 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Клара я
Кабачки, поддержите в молитве за Украину и Киев.

Господи, помоги Украине

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Zenn
|20 Фев 2014
10 Цитировать

Ребята, смотрю ваше експрессо тв. Просто нет слов...

Боже спаси и сохрани всех своих детей.

Ребята, если кто-то хочет немного отойти от событий - приезжайте ко мне. Дом у меня большой.

Если увидете, что у кого-то из соседей - евреев проблемы - дайте мои координаты - я в фейсбуке есть у Даны , Наташи и Жанны.. Так же я есть и в кабачке. Мы в Латвии обеспечим для них выезд .

женщина
Удален
Zenn
|20 Фев 2014
8 Цитировать

У нас в Латвии тоже была очень тяжелая экономическая ситуация. ВВП сократился на 25 процентов. Огромное количество людей потеряло работу, потеряли квартиры.Около 300 тысяч из 2 миллионов выехали на заработки в Европу. По улицам ходят бомжи. Особенно пострадали маленькие города - там , в отличие от Риги- работы не было совсем.

Но мы очень спокойная нация. И латыши и русские Латвии. И никто не пошел поднимать власть на вилы. Проголосовали ногами... Сочувствую всем.

женщина
Старожил
+2039
|20 Фев 2014
11 Цитировать

Молимся всей церковью за Украину постоянно. У нас в Крыму тихо, смотрим на события по телевизору, как будто из другой страны. За знакомых киевлян и за киевлян-форумчан молюсь особо, чтоб Бог защитил их и духовно и физически.

Учусь любить людей!
Старожил
+1172
|20 Фев 2014
6 Цитировать

Сегодня в Сумах громили город, притом что вчера было тихо.

Студентов отпустили домой, люди в панике... зарплаты уже задерживают...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Гость
0
|20 Фев 2014
8 Цитировать

Смотрю и читаю новости с комментариями на нашем белорусском портале TUT.BY

Понравился короткий, но точный пост одной женщины:

"Смотрю на происходящее на Украине глазами матери, сестры, дочери. На чьей бы вы не были стороне - постарайтесь остаться в живых! Вас ждут дома. Война - это всегда страшно, а гражданская особенно...."

Минута молчания в память погибших! Господи, помилуй Украину!

Старожил
+3295
|20 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Мириам
Сегодня в Сумах громили город

А у нас, вроде тихо......... Тока очереди сумасшедшие у банкоматов! И в магазинах стока народу, буд-то скупаются всем, чем можно....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+744
|20 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
скупаются всем, чем можно....

у нас одно время с прилавков пропало масло "Valio",

аж дополнительные мощности ввели.

Туристы из России вымели масло.

"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Писатель
+103
|20 Фев 2014
3 Цитировать

БЕЗ ПАНИКИ! просто сегодня 5 число - у людей аванс, как и у меня собственно, через 3 дня станет почти так же тихо - можете мне поверить

Небеса
Старожил
+3295
|20 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата max700
сегодня 5 число

Сегодня - 20 февраля!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+744
|20 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Сегодня - 20 февраля!

Скоро праздник

Писатель
+103
|20 Фев 2014
4 Цитировать

20 число - число аванса, я спутал с 5 -днём зарплаты

Небеса
Старожил
+1446
|20 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата max700
БЕЗ ПАНИКИ! просто сегодня 5 число - у людей аванс, как и у меня собственно, через 3 дня станет почти так же тихо - можете мне поверить

нет, у нас к банкоматам очереди очень большие и продукты народ метет. Мне позвонили и сказали что завтра тоже "на телефоне".

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3295
|20 Фев 2014
2 Цитировать
Цитата angelok
у нас к банкоматам очереди очень большие и продукты народ метет.

Да и карточками рассчитаться тяжело - терминалы работают через раз....... ДОжили!

Старожил
+744
|20 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
ДОжили!

сестрички,

все будет

ХОРОШО

Старожил
+3295
|20 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Sakari
сестрички, все будет ХОРОШО

Ох, Сакари, не знаю: как будет? Но так как было уже не будет, это точно!

Так людей жалко! Ведь ни за что гибнут! Из-за непонимания совершенно чужих баринов - столько жертв! Столько трагедий в семьях!

Старожил
+7473
|20 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата angelok
нет, у нас к банкоматам очереди очень большие и продукты народ метет.

Под Киевом та же история: очереди на заправках, в банкоматы, в кассах банков, в магазинах. Нет гривны, люди не могут получить пенсию. Лица людей суровые, возникают перепалки за какую-нибудь мелочь, кто-то обязательно начинает успокаивать, выступать миротворцем.

Мрачные вести со столицы оставляют на лицах отпечаток боли и недоумения: зачем и почему умирают люди? Никакие властные амбиции с обеих сторон не стоят того горя, что вошло в жизни уже сотен людей.

Скорби пришли, которых не ждали, сейчас всем будет проверка: в Кого верим и на Кого уповаем.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3295
|20 Фев 2014
7 Цитировать

А у меня, почему-то инвик через раз открывается......... Весь вечер, как с детьми с садика пришли и насмотрелись на этот ажиотаж на улицах...........

Гость
0
|20 Фев 2014
7 Цитировать

Боже Святый, пусть на самом деле этот ужас в Украине прекратится! Пожалуйста, во Имя Христа Спасителя!

"Верховная Рада Украины проголосовала за прекращение огня и выведение войск из Киева"

Читать полностью: http://news.tut.by/world/387722.html

Старожил
+1513
|21 Фев 2014
10 Цитировать

"Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится..."

.

Сегодня весь день эти страшные ролики повсюду.. и чем больше смотрю тем больше вижу того

кто пришел Погубить, Убить и Украсть.

Возлюбленные Господом Дия, СТЕФАНИЯ, ПЁС и все-все-все Киевляне - крепитесь родимые,

обнимаю вас во-Христе, переживаю, вы из головы у меня не выходите сегодня и ножки твои Дия,

Господи пошли благодать Свою для них отдельно! ..пытаюсь себя поставить на место обычного

жителя Киева, проходящего мимо "мясорубки" и оторок берет.. и одно местописание становится

единственной опорою, мне мой пастор баптист подарил его на водное крещение, от руки написал

и подарил молодечик, теперь оно и ваше, сьешьте его и внутри станет хорошо:

.

Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться?

Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои,

чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.

Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое;

если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.

P.S.

Бог да благословит Украину.

С любовью.

с уважением алое.
Старожил
+211
|21 Фев 2014
6 Цитировать

В Хмельницком убили внука нашей хорошей знакомой, сестры. У меня нет слов. В Борисполе люди стоят и блокируют дороги для милиции, не пускают их в Киев. В аэропорту останавливают депутатов и других представителей власти чтобы не убегали. А сегодня мои прилетают. Немного переживаю. Закон уже приняли, но в Марииниском парке куча беркутов, прячутся, но не уходят. Хлеба вчера вечером не было нигде, люди гребли продукты, снимали деньги и затаривались бензином, а в раде опять подрались... Позорище на весь мир... Алойечка! Поддерживаю тебя, ты права. Бог рассудит и расставит всё по местам. Я вчера и позавчера была в Киеве, благодарю Бога что сохранил меня!!!

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+7473
|21 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата Галя-33
Боже Святый, пусть на самом деле этот ужас в Украине прекратится!

Смотрела на все, слушала, но никак не могла заплакать. Не могла, сердце стало, как каменное.

С ужасом думала о себе: неужели я такая черствая? Сегодня с утра стала смотреть фотографии событий, увидела эту, глаза нашего православного брата, и разрыдалась.

Боже, что с нами происходит? Прости нас , Господи, за все то зло, что мы творим. Помилуй нас!

Когда началась бойня, кроме звуков выстрелов и взрывов, слышно было постоянное пение священников:"Господи, помилуй нас!".

Мы смотрим события он-лайн, они он-лайн стоят в проломе за народ сей.

Слава нашему Господу!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Модератор
|21 Фев 2014

Просьба не обсуждать в теме политические события.

Старожил
+2039
|21 Фев 2014
10 Цитировать
Цитата Модератор
Мы здесь многие, как родня, поэтому нам трудно не говорить о том, что нас волнует и о чем сердце болит, но постараемся. А можете сказать по секрету, какая зараза какой милый человек пожаловался на обсуждение политики здесь?)))
Учусь любить людей!
Старожил
+3295
|21 Фев 2014
11 Цитировать
Цитата Модератор

Знаете, когда живешь в центре таких странных событий, трудно о них не говорить и делать вид, что снаряды рвутся где-то в другом месте......... Ведь половина кабачков - киевляне или украинцы. И они переживают друг за друга!

А помолиться друг за друга? А поддержать друг друга? А пожаловаться друг другу? Разве не для этого и церковь существует? А мы ведь здесь, на форуме, как одна большая семья или как одна вселенская церковь.........

Старожил
+211
|21 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Клара я
С ужасом думала о себе: неужели я такая черствая?

Кларочка! Это шоковая реакция! Не осуждай себя, ты умнимчка, я тебя поддерживаю и хочу ободрить! Бог уже простил, жертвы Христа достаточно для прощения всех грехов во всём мире. Хотя и очень большое искушение не простить убийц и т.д., но даже их Бог любит и простил, только если не покаяются то не смогут это прощение принять. Господи вразуми!

Цитата Dana
какая зараза какой милый человек

Цитата Модератор
Храни вас Бог, дорогие форумчане!

Спасибо! Вас тоже!

...села у ног Иисуса и слушала слово Его...ты заботишься и суетишься о многом,а одно только нужно...избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
Старожил
+211
|21 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Хорошо. Я сама собиралась это предложить. Потому что, такие вещи и провоцируют споры и ненависть........... Спасибо.

Привет Жаннусик!

Старожил
+1040
|21 Фев 2014
8 Цитировать

друзья, продолжаем молиться за Киев и Украину,

динамика появилась, но это ещё не окончательный результат - это только начало

большая благодарность людям не пустившим "титушек" и военных в Киев - вы сохранили жизни и здоровье не только майдановцам, но и студентам (титушки ломились в студ городки), простым жителям спальных районов вышедших дежурить ночью возле своих домов (титушки блокировали школу с детьми вчера днём, усроили стрельбу возле торгового центра в нашем районе)...

будем выходить и в следующие ночи для охраны

молитесь за Киев и за тех неравнодушных, кто не пускает в столицу нечисть по всем трассам и населённым пунктам

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+7473
|21 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Добрый
за тех неравнодушных, кто не пускает в столицу нечисть по всем трассам и населённым пунктам

Вчера в моем городе в центре заблокировали дороги шинами. Сказали, чтобы не пропустить вооруженнных людей в Киев.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы