больше молись, я за тебя помолюсь. В это время молись оочеень много как бы странно или религиозно это не звучало, да - да!
больше молись, я за тебя помолюсь. В это время молись оочеень много как бы странно или религиозно это не звучало, да - да!
Господи, помоги Украине
Ребята, смотрю ваше експрессо тв. Просто нет слов...
Боже спаси и сохрани всех своих детей.
Ребята, если кто-то хочет немного отойти от событий - приезжайте ко мне. Дом у меня большой.
Если увидете, что у кого-то из соседей - евреев проблемы - дайте мои координаты - я в фейсбуке есть у Даны , Наташи и Жанны.. Так же я есть и в кабачке. Мы в Латвии обеспечим для них выезд .
У нас в Латвии тоже была очень тяжелая экономическая ситуация. ВВП сократился на 25 процентов. Огромное количество людей потеряло работу, потеряли квартиры.Около 300 тысяч из 2 миллионов выехали на заработки в Европу. По улицам ходят бомжи. Особенно пострадали маленькие города - там , в отличие от Риги- работы не было совсем.
Но мы очень спокойная нация. И латыши и русские Латвии. И никто не пошел поднимать власть на вилы. Проголосовали ногами... Сочувствую всем.
Молимся всей церковью за Украину постоянно. У нас в Крыму тихо, смотрим на события по телевизору, как будто из другой страны. За знакомых киевлян и за киевлян-форумчан молюсь особо, чтоб Бог защитил их и духовно и физически.
Сегодня в Сумах громили город, притом что вчера было тихо.
Студентов отпустили домой, люди в панике... зарплаты уже задерживают...
Смотрю и читаю новости с комментариями на нашем белорусском портале TUT.BY
Понравился короткий, но точный пост одной женщины:
"Смотрю на происходящее на Украине глазами матери, сестры, дочери. На чьей бы вы не были стороне - постарайтесь остаться в живых! Вас ждут дома. Война - это всегда страшно, а гражданская особенно...."
Минута молчания в память погибших! Господи, помилуй Украину!
А у нас, вроде тихо......... Тока очереди сумасшедшие у банкоматов! И в магазинах стока народу, буд-то скупаются всем, чем можно....
у нас одно время с прилавков пропало масло "Valio",
аж дополнительные мощности ввели.
Туристы из России вымели масло.
БЕЗ ПАНИКИ! просто сегодня 5 число - у людей аванс, как и у меня собственно, через 3 дня станет почти так же тихо - можете мне поверить
Сегодня - 20 февраля!
20 число - число аванса, я спутал с 5 -днём зарплаты
нет, у нас к банкоматам очереди очень большие и продукты народ метет. Мне позвонили и сказали что завтра тоже "на телефоне".
Да и карточками рассчитаться тяжело - терминалы работают через раз....... ДОжили!
Ох, Сакари, не знаю: как будет? Но так как было уже не будет, это точно!
Так людей жалко! Ведь ни за что гибнут! Из-за непонимания совершенно чужих баринов - столько жертв! Столько трагедий в семьях!
Под Киевом та же история: очереди на заправках, в банкоматы, в кассах банков, в магазинах. Нет гривны, люди не могут получить пенсию. Лица людей суровые, возникают перепалки за какую-нибудь мелочь, кто-то обязательно начинает успокаивать, выступать миротворцем.
Мрачные вести со столицы оставляют на лицах отпечаток боли и недоумения: зачем и почему умирают люди? Никакие властные амбиции с обеих сторон не стоят того горя, что вошло в жизни уже сотен людей.
Скорби пришли, которых не ждали, сейчас всем будет проверка: в Кого верим и на Кого уповаем.
А у меня, почему-то инвик через раз открывается......... Весь вечер, как с детьми с садика пришли и насмотрелись на этот ажиотаж на улицах...........
Боже Святый, пусть на самом деле этот ужас в Украине прекратится! Пожалуйста, во Имя Христа Спасителя!
"Верховная Рада Украины проголосовала за прекращение огня и выведение войск из Киева"
Читать полностью: http://news.tut.by/world/387722.html
"Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится..."
.
Сегодня весь день эти страшные ролики повсюду.. и чем больше смотрю тем больше вижу того
кто пришел Погубить, Убить и Украсть.
Возлюбленные Господом Дия, СТЕФАНИЯ, ПЁС и все-все-все Киевляне - крепитесь родимые,
обнимаю вас во-Христе, переживаю, вы из головы у меня не выходите сегодня и ножки твои Дия,
Господи пошли благодать Свою для них отдельно! ..пытаюсь себя поставить на место обычного
жителя Киева, проходящего мимо "мясорубки" и оторок берет.. и одно местописание становится
единственной опорою, мне мой пастор баптист подарил его на водное крещение, от руки написал
и подарил молодечик, теперь оно и ваше, сьешьте его и внутри станет хорошо:
.
Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться?
Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои,
чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое;
если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
P.S.
Бог да благословит Украину.
С любовью.
В Хмельницком убили внука нашей хорошей знакомой, сестры. У меня нет слов. В Борисполе люди стоят и блокируют дороги для милиции, не пускают их в Киев. В аэропорту останавливают депутатов и других представителей власти чтобы не убегали. А сегодня мои прилетают. Немного переживаю. Закон уже приняли, но в Марииниском парке куча беркутов, прячутся, но не уходят. Хлеба вчера вечером не было нигде, люди гребли продукты, снимали деньги и затаривались бензином, а в раде опять подрались... Позорище на весь мир... Алойечка! Поддерживаю тебя, ты права. Бог рассудит и расставит всё по местам. Я вчера и позавчера была в Киеве, благодарю Бога что сохранил меня!!!
Смотрела на все, слушала, но никак не могла заплакать. Не могла, сердце стало, как каменное.
С ужасом думала о себе: неужели я такая черствая? Сегодня с утра стала смотреть фотографии событий, увидела эту, глаза нашего православного брата, и разрыдалась.
Боже, что с нами происходит? Прости нас , Господи, за все то зло, что мы творим. Помилуй нас!
Когда началась бойня, кроме звуков выстрелов и взрывов, слышно было постоянное пение священников:"Господи, помилуй нас!".
Мы смотрим события он-лайн, они он-лайн стоят в проломе за народ сей.
Слава нашему Господу!
Просьба не обсуждать в теме политические события.
Знаете, когда живешь в центре таких странных событий, трудно о них не говорить и делать вид, что снаряды рвутся где-то в другом месте......... Ведь половина кабачков - киевляне или украинцы. И они переживают друг за друга!
А помолиться друг за друга? А поддержать друг друга? А пожаловаться друг другу? Разве не для этого и церковь существует? А мы ведь здесь, на форуме, как одна большая семья или как одна вселенская церковь.........
Кларочка! Это шоковая реакция! Не осуждай себя, ты умнимчка, я тебя поддерживаю и хочу ободрить! Бог уже простил, жертвы Христа достаточно для прощения всех грехов во всём мире. Хотя и очень большое искушение не простить убийц и т.д., но даже их Бог любит и простил, только если не покаяются то не смогут это прощение принять. Господи вразуми!
Спасибо! Вас тоже!
Привет Жаннусик!
друзья, продолжаем молиться за Киев и Украину,
динамика появилась, но это ещё не окончательный результат - это только начало
большая благодарность людям не пустившим "титушек" и военных в Киев - вы сохранили жизни и здоровье не только майдановцам, но и студентам (титушки ломились в студ городки), простым жителям спальных районов вышедших дежурить ночью возле своих домов (титушки блокировали школу с детьми вчера днём, усроили стрельбу возле торгового центра в нашем районе)...
будем выходить и в следующие ночи для охраны
молитесь за Киев и за тех неравнодушных, кто не пускает в столицу нечисть по всем трассам и населённым пунктам
Вчера в моем городе в центре заблокировали дороги шинами. Сказали, чтобы не пропустить вооруженнных людей в Киев.