Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дия
|23 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Добрый
Дия - у меня и моих домашних ДР обычно начинается за неделю до (бывает и за 2-3) и заканчивается через 2, а то и три недели после...

Добрый, спасибо за поздравление! Хочу сказать, что такой метод празднования все-таки не для меня. Это же даже страшно представить, сколько вкусняшек я успела бы съесть, празднуй я свой д.р. столько дней! Точно бы стала хомяком, вернее, хомячищем.

Старожил
+1040
|23 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Дия
хомячищем.

меру кааанешна знать нада....но если есть больше фруктяшек, то станешь бодрячищем...

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Удален
Олеся
|23 Янв 2014
5 Цитировать

а я эклероф ччас наелась    )))

/--/

но слеплен глаз наполовину,

наполовину всё же  бодрячок,

пойду к взобью таки пирину,

Спокойной ночи,

милый кабачок!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|24 Янв 2014
4 Цитировать

добрго дня, кабачки!

киевляне, прошу повидомляти, хдо и де?

Крымчане за вас!

Старожил
+1172
|24 Янв 2014
7 Цитировать

Братья и сестры!

Молилась тут и видела пожары по земле и большой деревянный старый крест горит...

Так что промахи власти используются с тем, чтобы повалить христианство и насадить толерантность и ислам. В Германии в этом году был штраф за поздравления с Рождеством, зато они широко праздновали байрам за госсчет...

Это вызов всем церквям- на колени и молиться... Это вопрос духовный.

Передайте кому можете.

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Олеся
|24 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Общайся лучше через ФБ или скайп......... Тут все вытирают........

я уже поняла, где

)

Цитата Мириам
Молилась тут и видела пожары по земле и большой деревянный старый крест горит...

это интересно, думаю, так и есть

Старожил
+3295
|24 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Мириам
Это вызов всем церквям- на колени и молиться... Это вопрос духовный.

Да. Об этом, о состоянии церкви и Божьих судах был сон еще кому-то. Я в инете читала, на ФБ........ Там тоже о церкви, о ее увлечении внешними атрибутами.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|24 Янв 2014
2 Цитировать

"...крысы сходят на берег в ближайшем порту

в надеже спастись"

("Титаник" В.Бутусов)

что-то и мне захотелось эмигрировать в солнечную Грецию

Старожил
+1350
|24 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Галя ✰
Я бы обратила, если бы знала, на кого именно нужно обращать (они ж за разовыми никами скрываются постоянно).
Цитата Messha
Ты скаждым свои клоном так свои беседы заводишь,

Я вижу вы очень проницательные. Прям два Шерлока Холмса. Как вы думаете, если я под одноразовыми никами начну под вас косить и вас обеих провоцировать вы меня узнаете?

А вот 

Галя, вот Меша. Меша вот Галя. А на одноразовые ники наплюйте.

Интересно.  Какой водолаз тогда хоть одного одноразового найдёт.

Ой, как бы мне с двух сторон счас не получить.

Потрясный удар получится

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1172
|24 Янв 2014
3 Цитировать

Баптисты призвали церкви взять духовную ответственность за Украину.

Слава Господу!

http://www.invictory.com/news/story-49357-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.html

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
kirakelI
|24 Янв 2014
8 Цитировать
Цитата Дия
Но настроение впервые с начала событий подавленное. Выросли новые баррикады. Страха по-прежнему нет, несмотря на то, что это происходит все ближе. Но душевная боль усиливается

Боже, Україну збережи, - Господи, помилуй нас

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Кошачий глаз
|24 Янв 2014
2 Цитировать

Где у нас архивные темы?..что то не вижу.Подскажите кабачки

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Галя ✰
|24 Янв 2014
0 Цитировать

Глаз, какая именно тема тебе нужна?

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
+7473
|24 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Молитесь! Молитесь усиленно за Украину и Киев!

В нашей общине со вторника на всех служениях не утихают молитвы за Украину и решение конфликта мирным путем. С сегоднешнего  дня каждый день постится и молится за ситуацию определенная домашка. На стражи встало наше служение молитвы ходатайства. Каждый день 2 сестры будут каждый час молиться к Господу о Его милости к Украине. Пока такой темп на ближайшие 10 дней. Будем молиться, пока Бог Сам не вмешается и не решит по воле Своей.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Кошачий глаз
|24 Янв 2014
0 Цитировать

Галь..не помню точно название..семена тема,об Откровении.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Галя ✰
|24 Янв 2014
1 Цитировать

Поисковик здесь не работает. Архивные темы (совсем-совсем старые) практически невозможно найти.
Я, если в памяти есть хоть одна какая-то точная фраза, задаю в гугл и дописываю invictory, чтобы гугл эту фразу искал именно на этом портале.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Удален
Кошачий глаз
|24 Янв 2014
5 Цитировать

Галина,спасибо!..как то я сразу не подумал про "вечный" гугл...нашел без проблем.

/

четверолапым привет))...

Старожил
+2458
|25 Янв 2014
5 Цитировать
четверолапым привет))

Здравствуй,  хвостатый.

Местный
-4
|25 Янв 2014
0 Цитировать

ух ты, четверолапые и хвостатые. мне это нравится

Удален
Олеся
|25 Янв 2014
4 Цитировать

о! брат очкарик!

ура-ура!

привет, кабачки и гости заведения,

кому сахарную косточку, кому рыбий хвост?

------------

кабачихи, есть рецепт не дорогого тортика, выходит на 30 грн. (укр. валюта)

печенье - крекер (сладкий), выкладываем слоями, крем- сметана с сахаром, слой - апельсинка, кивинка, бананчик,

на ночь в холодильник,

БОМБА!

я только дегустировала, но хочу научить своих девочек готовить, и сама научусь

)

Местный
-4
|25 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
о! брат очкарик!

Привет привет, Олеся. Будем знакомы. Очкарик очень рад)))

Удален
Олеся
|25 Янв 2014
4 Цитировать

тебе сколько лет, юноша?

у нас тут был один малыш, подрос, женили, теперь -дядька при портфеле и пельмешиках

(если што. - это я про Лёшика)

короче, рассказывай!

Местный
-4
|25 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
тебе сколько лет, юноша? у нас тут был один малыш, подрос, женили, теперь -дядька при портфеле и пельмешиках (если што. - это я про Лёшика) короче, рассказывай!

Маленький я еще очень, маленький...

Удален
Олеся
|25 Янв 2014
5 Цитировать

ну, молодец! что к нам пришёл, здесь плохому не научат, в игровой (Лёшкиной) комнате тебя ждёт конструктор лего, настоящая железна дорога с паровозиком, вокзалами, тонелями и вагоновожатыми, целый парк дорогих игрушечных авто и вообще, тебя здесь полюбят, закормят, воспитают, умоют, подстригут и расчешут на пробор,...)

потом видно будет,

что из тебя вырастет

----------------------------

да, Лёш?

(это я к Алексею сейчас обратилась)

эххх....вспоминаю, когда мы, взрослые, вели в кабачке серьёзные разговоры, а Лёшик просовывал свой любопытный носик в дверную щель....и как он плакал, когда мы отправляли карапуза спать

)

Местный
-4
|25 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
ну, молодец! что к нам пришёл, здесь плохому не научат, в игровой (Лёшкиной) комнате тебя ждёт конструктор лего, настоящая железна дорога с паровозиком, вокзалами, тонелями и вагоновожатыми, целый парк дорогих игрушечных авто и вообще, тебя здесь полюбят, закормят, воспитают, умоют, подстригут и расчешут на пробор,...) потом видно будет, что из тебя вырастет

Спасибо Олеся. Как приятно! Всю жизнь мечтал о тунеле и поовозике...)

Удален
Олеся
|25 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата irmakot
Всю жизнь мечтал о тунеле и поовозике...)

Лёшик вырос и теперь всё богатство детской игровой- твоё! есть ещё и библиотека, но там в последнее время всё чаще мышки пыль с книг протирают,

кабачки же по своему обыкновению - больше на кухне и у камина

)

Местный
-4
|25 Янв 2014
0 Цитировать

Договорились 

Удален
Олеся
|25 Янв 2014
1 Цитировать

вот и чудненько, иди поиграй в детской,

а мы пока послушаем взрослую песенку, Олеся подмигнула Ирмику, и процокала на каблучках через весь родонитовый к музыкальному центру, -

перекликается с темой о снах)

Удален
Олеся
|25 Янв 2014
1 Цитировать

я как-то случайно забрела на форум фанов какой-то французской актриссы,....блин, не помню, кто....но её хобби - резиновые сапожки,

так такая милая атмосфера, я аж прямь умилилась,...иу!

Старожил
+3987
|25 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Олеся
кому сахарную косточку, кому рыбий хвост?

хм .. а мяско в ананасе есть?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы