Добрый, спасибо за поздравление! Хочу сказать, что такой метод празднования все-таки не для меня. Это же даже страшно представить, сколько вкусняшек я успела бы съесть, празднуй я свой д.р. столько дней! Точно бы стала хомяком, вернее, хомячищем.
Добрый, спасибо за поздравление! Хочу сказать, что такой метод празднования все-таки не для меня. Это же даже страшно представить, сколько вкусняшек я успела бы съесть, празднуй я свой д.р. столько дней! Точно бы стала хомяком, вернее, хомячищем.
меру кааанешна знать нада....но если есть больше фруктяшек, то станешь бодрячищем...
а я эклероф ччас наелась )))
/--/
но слеплен глаз наполовину,
наполовину всё же бодрячок,
пойду к взобью таки пирину,
Спокойной ночи,
милый кабачок!
добрго дня, кабачки!
киевляне, прошу повидомляти, хдо и де?
Крымчане за вас!
Братья и сестры!
Молилась тут и видела пожары по земле и большой деревянный старый крест горит...
Так что промахи власти используются с тем, чтобы повалить христианство и насадить толерантность и ислам. В Германии в этом году был штраф за поздравления с Рождеством, зато они широко праздновали байрам за госсчет...
Это вызов всем церквям- на колени и молиться... Это вопрос духовный.
Передайте кому можете.
Да. Об этом, о состоянии церкви и Божьих судах был сон еще кому-то. Я в инете читала, на ФБ........ Там тоже о церкви, о ее увлечении внешними атрибутами.........
"...крысы сходят на берег в ближайшем порту
в надеже спастись"
("Титаник" В.Бутусов)
что-то и мне захотелось эмигрировать в солнечную Грецию
Я вижу вы очень проницательные. Прям два Шерлока Холмса. Как вы думаете, если я под одноразовыми никами начну под вас косить и вас обеих провоцировать вы меня узнаете?
А вот
Галя, вот Меша. Меша вот Галя. А на одноразовые ники наплюйте.
Интересно. Какой водолаз тогда хоть одного одноразового найдёт.
Ой, как бы мне с двух сторон счас не получить.
Потрясный удар получится
Баптисты призвали церкви взять духовную ответственность за Украину.
Слава Господу!
http://www.invictory.com/news/story-49357-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.html
Боже, Україну збережи, - Господи, помилуй нас
Где у нас архивные темы?..что то не вижу.Подскажите кабачки
Глаз, какая именно тема тебе нужна?
В нашей общине со вторника на всех служениях не утихают молитвы за Украину и решение конфликта мирным путем. С сегоднешнего дня каждый день постится и молится за ситуацию определенная домашка. На стражи встало наше служение молитвы ходатайства. Каждый день 2 сестры будут каждый час молиться к Господу о Его милости к Украине. Пока такой темп на ближайшие 10 дней. Будем молиться, пока Бог Сам не вмешается и не решит по воле Своей.
Галь..не помню точно название..семена тема,об Откровении.
Поисковик здесь не работает. Архивные темы (совсем-совсем старые) практически невозможно найти.
Я, если в памяти есть хоть одна какая-то точная фраза, задаю в гугл и дописываю invictory, чтобы гугл эту фразу искал именно на этом портале.
Галина,спасибо!..как то я сразу не подумал про "вечный" гугл...нашел без проблем.
/
четверолапым привет))...
Здравствуй, хвостатый.
ух ты, четверолапые и хвостатые. мне это нравится
о! брат очкарик!
ура-ура!
привет, кабачки и гости заведения,
кому сахарную косточку, кому рыбий хвост?
------------
кабачихи, есть рецепт не дорогого тортика, выходит на 30 грн. (укр. валюта)
печенье - крекер (сладкий), выкладываем слоями, крем- сметана с сахаром, слой - апельсинка, кивинка, бананчик,
на ночь в холодильник,
БОМБА!
я только дегустировала, но хочу научить своих девочек готовить, и сама научусь
)
Привет привет, Олеся. Будем знакомы. Очкарик очень рад)))
тебе сколько лет, юноша?
у нас тут был один малыш, подрос, женили, теперь -дядька при портфеле и пельмешиках
(если што. - это я про Лёшика)
короче, рассказывай!
Маленький я еще очень, маленький...
ну, молодец! что к нам пришёл, здесь плохому не научат, в игровой (Лёшкиной) комнате тебя ждёт конструктор лего, настоящая железна дорога с паровозиком, вокзалами, тонелями и вагоновожатыми, целый парк дорогих игрушечных авто и вообще, тебя здесь полюбят, закормят, воспитают, умоют, подстригут и расчешут на пробор,...)
потом видно будет,
что из тебя вырастет
----------------------------
да, Лёш?
(это я к Алексею сейчас обратилась)
эххх....вспоминаю, когда мы, взрослые, вели в кабачке серьёзные разговоры, а Лёшик просовывал свой любопытный носик в дверную щель....и как он плакал, когда мы отправляли карапуза спать
)
Спасибо Олеся. Как приятно! Всю жизнь мечтал о тунеле и поовозике...)
Лёшик вырос и теперь всё богатство детской игровой- твоё! есть ещё и библиотека, но там в последнее время всё чаще мышки пыль с книг протирают,
кабачки же по своему обыкновению - больше на кухне и у камина
)
Договорились
вот и чудненько, иди поиграй в детской,
а мы пока послушаем взрослую песенку, Олеся подмигнула Ирмику, и процокала на каблучках через весь родонитовый к музыкальному центру, -
перекликается с темой о снах)
я как-то случайно забрела на форум фанов какой-то французской актриссы,....блин, не помню, кто....но её хобби - резиновые сапожки,
так такая милая атмосфера, я аж прямь умилилась,...иу!
хм .. а мяско в ананасе есть?