Удален
У меня еще вопрос к мамам-бабушкам, кто пользуется небулайзерами......... Есть ли у вас какие рецепты, какими можно поделиться или лучше каждый раз спрашивать у врача?
у меня есть такой прибор от пневмонии лечилась лазолваном для ингалаяций а так оч полезно хорошей минеральной водичкой дышать,морской водичкой только нельзя использовать масла в ние никакие. это единственный прибор который можно грудничкам использовать
Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
оч полезно хорошей минеральной водичкой дышать
Водичка эта - от чего именно? Кашель, простуда, насморк?
от пневмонии лечилась лазолваном
Как долго и насколько эффективно? У меня дома два кашляющих, но не хотят лечиться........
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Водичка эта - от чего именно? Кашель, простуда, насморк?
это как профилактика в большей степени,вентиляция легких и увлажнение носоглотки
Как долго и насколько эффективно? У меня дома два кашляющих, но не хотят лечиться........
не меньше 10 дней...но у лазолвана для ингаляций горьковатый привкус....но помогает хорошо ,главное что б нибулайзер не работал без жидкости и к лазолвану желательно купить физ раствор ,кстати и просто физраствором хорошо дышать...можно травки заварить только нужно ооч тщательно процеживать потому что прибор размельчает воду до мелкодисперсного состояния,(состояние глубокого тумана)кстати у тебя есть насадочка маленькая вставить в носик??? ее можно и когда малыш спит тихонечко поставить...но конечно сложно не замеченно ,а можно и масочку одеть. я для игаляции надевла на лицо ниже носа,вдох ртом выдох носом ,самое удобное. а ещё в стационаре ,когда я только начала лечение я "дышала" лекарством пульмикорт,результат мне понравился
Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Удален
дорогие мои кабачки спасибо всем кто молился за доню и будущего внука,нас благополучно выписали и мы дома!!!!спасибо мои дорогие!!!
Старожил
дорогие мои кабачки спасибо всем кто молился за доню и будущего внука,нас благополучно выписали и мы дома!!!!спасибо мои дорогие!!!
Рада за вас! Только как вы ваще живете там в таких температурах-то? Ой-йой-йой!
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|27 Янв 2014
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:20,21) Интересно, почему фарисеям было сказано о том, что Царствие Божие внутрь вас есть, а другим людям дано указание говорить о том, что Царствие Божие приблизилось к ним (Лук.10:9-11) или говорилось, что достигло до вас (Матф.12:28), как это можно объяснить, не забывая что (Рим.14:17)?
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Рада за вас! Только как вы ваще живете там в таких температурах-то? Ой-йой-йой!
а вот так и живем...прогноз нна 2 февраля 54-56 надеемся что не оправдается
Удален
Ирэн, полюс сдвигается, меняется магнитное поле планеты так, что на Украине будут расти бананы согласно откровения свыше.
Писатель
У меня еще вопрос к мамам-бабушкам, кто пользуется небулайзерами......... Есть ли у вас какие рецепты, какими можно поделиться или лучше каждый раз спрашивать у врача?
Если в квартире сухой воздух и сухой кашель, то ингаляции Боржоми,только обязательно, чтобы вышел газ. Если начинающаяся простуда, то можно физраствор и аминокапроновая кислота. Если бронхит, то амбробене и физраствор, или винталин и физраствор. Но я всегда спрашиваю у врача, если что-то типа бронхита. А если по мелочи, то сама. Я Андрюшку этим только и вытащила, когда аллергия на амброзию сильная была, 2 бронхита подряд, думала уже, что астма , но слава Богу, не подтвердилось.
Ближе всего к величию стоит честность.
Старожил
Это когда цветы цветут?
Не знаю. Но по мне Царство Божие внутри вас - это когда люди живут уже с "праведностью и в мире и радости во Святом Духе"......... А к другим оно только приближается. Они имеют возможность познать его, но - используют или нет? дулают выбор.........
Удален
Кошачий глаз
|27 Янв 2014
..я этот вопрос на фейсе в одной группе прочитал..Жанн..Вообще мысль интересная,стоит поразмышлять..)
/
Админам респект!
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
у Володи (nv) день рождения:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Кошачий глаз
|28 Янв 2014
...И я присоединяюсь к поздравлениям!..С Рождением!
Старожил
неее, это трава такая цветет, летом, очень аллергийная. у нас в Киеве рядом пустырь-овраг такой заросший и там они периодически разрастается раз в несколько лет. кошмар начинается. у меняна цветения аллергии нет, а вот на нее бывает и сльная. начинается кашель (особенно ночной), который ничем невозможно остановить и вссю ночь уснуть невозможно. я помню пару недель мучалась, потом уехали из города и как рукой сняло моментально прекратился, вернулись-опять кашель. ну это когда у мамы жила и там же работала.
Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
Володя, с днем рождения!!!!! Помимо счастья, здоровья и Божьих благословений, желаю тебе чаще радовать нас своим присутствием в кабачке!))))
Учусь любить людей!
Старожил
С добрым утром, кабачки!
Поздравляю Володю с Днем рождения!

Удален
Ирэн, полюс сдвигается, меняется магнитное поле планеты так, что на Украине будут расти бананы согласно откровения свыше.
ух ты а мне что эта инфа даёт :::)))
Гость
Старожил
Володя, поздравляю тебя

ну и тортик

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
Ух ты, тортик! И я такой хачу!
Удален

Владимир, поздравляю Вас с днем рождения. Желаю Вам насладиться всеми Божьими благословениями, предназначенными для Вас и Вашей семьи!
женщина
Старожил
ух ты а мне что эта инфа даёт :::)))
будешь собственные бананы, мандарины, апельсины выращивать 
Удален
ага я таки не супротив конешно ,но что таки делать с вечной мерзлотой,пощай подскажут ...ага :)))
Старожил
но что таки делать с вечной мерзлотой
выращивать на ней вечномерзлые бананы (почти по чеберашечьи)))))
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
не ну с вечноморожеными это ж не проблема ,завсегда хвтат
Удален
Зато морозилка не нужна...
женщина
Удален
Старожил
загадка:
как раньше у славян назывался свадебный пир?
Удален
не знаю, к гуглю не пошла...
Старожил
еще загадки:
откуда пошло слово "сварганить"?
что (а не кто) такое "няня"?