Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
-46
|23 Фев 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн
дай вам Бог мудрости!!!!что б все улеглось...

что не уложится,

то ляжет.

Старожил
+2458
|23 Фев 2014
1 Цитировать
Цитата famos
Именно драгоманова требует приезда , но нас интересует обстановка в киеве

Хорощий  ВУЗ,  хотя  учителем  в  будущем  наверное  будет  проьлематично. Студентов  много  и,  кажется  они  сейчас  главные )))  Сопроводите  ребенка,  чтобы  ей  не  было  грустно.  Сообщение  сейчас  наладилось,  а  касательно  "черных  буммеров"  не  стоит,  думаю,  сильно  волноваться.  Это  они  "до  того"  имели  вседозволенность.  Насколько  критично  относился  к  оранжевой  рев.,  всеж  пришлось  признать довольно  быстрого  наведения  порядка  и  на  дорогах  в  частности.  Машины  стали  вежливо  пропускать  пешеходов.  Дальше  будет  видно.

Старожил
+2458
|23 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Дия
Буквально только что зашла домой, работаю в самом центре. На Майдане

То-то  вижу  зжнакомое  лицо  на  баррикаде. ((шутка)  Подозрительная  работа  без  выходных...

Старожил
+7473
|23 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Sakari
. Ты про Израиль?

Нет, я про детей Божих, живущих здесь, в Украине. Разве мы по вере в Иисуса Христа не Его дети?

"Даю вам власть быть чадами Божьими...".

Цитата prinzessa solnza
мы постимся за Украину...

Спасибо, принцесса. Обязательно передам это своей церкви. Это такое ободрение для нас, что мы не одни в этой духовной брани.

Цитата Шляпенция
Украина в сердцах молитвенников нашей церкви.

Спасибо, сестра Лариса. Да благословит Господь наших российских братьев и сестер за их сострадание и ходатайства.

Наш 7-дневный пост в церкви закончился. Пастор пошутил, что похудел на 7кг, но не стал делать новые дырки в ремне, зная что от хорошего борща ремень опять будет на месте.

12 раз собирались по утрам и вечерам на молитву. Сегодня благодарили Бога за то, доброе, что было сделано для прекращения кровопролития и продолжаем дальше молиться о стабильности в стране.

Дети поздравили братьев в собрании стихами и песнями с Днем защитника Отечества. Домашки поздравляли братьев добрым словом и подарками.

Зашли с сестрой после служения в магазин - все спокойно, все продукты есть. На заправках, к банкоматам никаких очередей, никакой паники. Люди показывают гражданскую зрелость и ответственность.

Нам здесь жить и верить.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Дия
|23 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ПЁС
То-то  вижу  знакомое  лицо  на  баррикаде

Ага! Я и там корону не снимаю. Для солидности.)))

Старожил
+2307
|23 Фев 2014
9 Цитировать
Цитата Дия
Я и там корону не снимаю. Для солидности

Дия, Вы что записались в Самооборону?!

Местный
-46
|23 Фев 2014
1 Цитировать

всё будет как нужно им.

Удален
Дия
|23 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дия, Вы что записались в Самооборону?!

Как Вам удалось меня так быстро рассекретить?! Все планы мне спутали. 

Местный
-46
|23 Фев 2014
1 Цитировать

21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
(Ис.57:21)

Старожил
+2307
|23 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Дия
Как Вам удалось меня так быстро рассекретить?!

Это уже больше не секрет  :))

Старожил
+2458
|23 Фев 2014
8 Цитировать
Цитата Дия
Как Вам удалось меня так быстро рассекретить?! Все планы мне спутали.

Ой,  Диечка !  Живы  и  здоровы  и  Слава  Богу.!  Дети  целы,  Слава  Богу!.  За  долгое  время  в  душе  почувствовал  покой  и  усталость. Верю -  Господь  все  усмотрит.  Очень  хочется,  чтобы  Он  подарил  всем  радость  в  душе,  покой  и  надежду  на  лучшее.  Да будет  так  Его  милость  ко  всем  нам.  Спасибо  Кларе,  Щдяпенции  за  молитвы  и  всем,  всем  остальным.  Низкий  вам  поклон  и  Слава  Всевышнему.!

Старожил
+2307
|23 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Щдяпенции

ПЕС, Шляпенция себя вряд ли узнает!

Сразу бы писал Ждупенсия!

Удален
Дия
|23 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ждупенсия

Скажу так - в такой редакции это вовсе не о Шляпенции, а о Дии. А лучше так Дия-Ждупенсия Подвопросенко...

Писатель
7 Цитировать

будьте терпимы друг другу..сетрички и братики...добрых снофф..и благословенного утра кабачки любииимые ..:)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2458
|23 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Дия
Скажу так - в такой редакции это вовсе не о Шляпенции, а о Дии. А лучше так Дия-Ждупенсия Подвопросенко.

Да  ладно,  ладно.  Уже  устыдился  Но  имею  право  на  подслеповатость 

П.С.

Шляпенция,  извините  пожалуйста...  Я  больше  не  буду

Старожил
+2307
|23 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Дия
Подвопросенко ???

Так это не Ваш пропуск? (Фото,конечно,подделка -это сразу было понятно)

Значит,НОРЕ потерял.Схожу в Фотогалерею,пожалуй...

Удален
Дия
|23 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
НОРЕ потерял

Вам не кажется, что НОРЕ что-то скрывает? Заметает следы? Я давно заподозрила что-то неладное -   неспроста НОРЕ так много хороших стихов выкладывает...

Старожил
+2039
|23 Фев 2014
13 Цитировать

Добрый вечер всем! А сейчас страничка юмора)))) Сегодня восхитилась внешностью какого-то актера в фильме, а младшенький выдал фразу:

-Мама, ты же женатая девочка, что ж ты говоришь такое?

Женатая, да еще и девочка - в адрес сороколетней с хвостиком девушки - явный перебор))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2458
|23 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Дия
Вам не кажется, что НОРЕ что-то скрывает? Заметает следы? Я давно заподозрила что-то неладное -   неспроста НОРЕ так много хороших стихов выкладывает...

Подозрительно...  Надо  подсмотреть...

Старожил
+2458
|23 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Dana
в адрес сороколетней с хвостиком девушки - явный перебор)

Девушка  с  хвостиком ?...   Верти...   Дана,  в  сорок  лет  жизнь  только  начинается  и  пусть  "они"  треснут  от  зависти !

Старожил
+2307
|23 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Надо подсмотреть...

Старожил
+2039
|23 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Девушка  с  хвостиком ?..

Еще с каким...))))

Цитата ПЁС
Дана,  в  сорок  лет  жизнь  только  начинается

Однозначно!

Учусь любить людей!
Удален
Дия
|23 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Dana
Сегодня восхитилась внешностью какого-то актера в фильме

А сынуля-то прав! Мама восхищается чьей-то посторонней внешностью! О, ужас! Не верю своим ушам, глазам... О времена, о  нравы!

Старожил
+2471
|24 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
ПЕС, Шляпенция себя вряд ли узнает! Сразу бы писал Ждупенсия!
Цитата Дия
Скажу так - в такой редакции это вовсе не о Шляпенции, а о Дии. А лучше так Дия-Ждупенсия Подвопросенко...

Ага, точно не про меня. Я не жду пенсии, ее мне на карту ежемесячно переводят, как и зар.плату. Теперь же все окарточены)))

Цитата ПЁС
Да  ладно,  ладно.  Уже  устыдился  Но  имею  право  на  подслеповатость

что тоже руки коротковаты стали?)))

Цитата ПЁС
Шляпенция,  извините  пожалуйста...  Я  больше  не  буду

точно не будешь? тода ладно))))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Дия
|24 Фев 2014
7 Цитировать
Цитата Шляпенция
Я не жду пенсии, ее мне на карту ежемесячно переводят,

А мне еще 5 месяцев до пенсии, поэтому я, наверное, Ждупенсия. Но думаю, что вряд ли меня отпустят, поэтому Подвопросенко. И так как я в короне, то есть особа королевской крови, у меня несколько фамилий-кличек-имен. Сообщу еще одно - Будемпосмотретько, или на украинском Будемпобаченко.

Старожил
+90
|24 Фев 2014
9 Цитировать

Спасибо всем за ответы

Господи благослови Украину миром Твоим

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух
Старожил
+2307
|24 Фев 2014
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ага, точно не про меня

Это я хихикнула над юным пенсионером Псом :)) Обращался к Шляпенции, а мысли его были о земном, о бренном

Цитата Дия
у меня несколько фамилий-кличек-имен

Старожил
+1040
|24 Фев 2014
4 Цитировать
Цитата famos
Пожалуйста подскажите как и что происхрдит на улицах киева - дочке ехать учится , пожалуйста

всё нормально в Киеве, всё работает, все учатся...

по ночам безопасней чем раньше (до революции), везде добровольцы патрулируют улицы, в случае малейших инциндентов вызывают мобильные патрули самообороны курсирующие по районам, если реально кого нужно - сдают милиции...

иногда выпивших мирных граждан бесплатно подвозят =))  ...чтоб не попали под роздачу случайно

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+3987
|24 Фев 2014
3 Цитировать
Цитата Dana
Однозначно!

молодец 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2458
|24 Фев 2014
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
что тоже руки коротковаты стали?)))

Приветствую вас,  Шляпенция.  На  замечание  профнепригодности  решительно  возразим,  что  нюхаем  и слышим  хорошо.  особенно  в  период  рапродаж  в  мясном  отделе.  Как  кстати  настроение ?

П.С.  И  запомните,  у  нас  длинные  руки ! 

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы