Хорощий ВУЗ, хотя учителем в будущем наверное будет проьлематично. Студентов много и, кажется они сейчас главные ))) Сопроводите ребенка, чтобы ей не было грустно. Сообщение сейчас наладилось, а касательно "черных буммеров" не стоит, думаю, сильно волноваться. Это они "до того" имели вседозволенность. Насколько критично относился к оранжевой рев., всеж пришлось признать довольно быстрого наведения порядка и на дорогах в частности. Машины стали вежливо пропускать пешеходов. Дальше будет видно.
То-то вижу зжнакомое лицо на баррикаде. ((шутка) Подозрительная работа без выходных...
Нет, я про детей Божих, живущих здесь, в Украине. Разве мы по вере в Иисуса Христа не Его дети?
"Даю вам власть быть чадами Божьими...".
Спасибо, принцесса. Обязательно передам это своей церкви. Это такое ободрение для нас, что мы не одни в этой духовной брани.
Спасибо, сестра Лариса. Да благословит Господь наших российских братьев и сестер за их сострадание и ходатайства.
Наш 7-дневный пост в церкви закончился. Пастор пошутил, что похудел на 7кг, но не стал делать новые дырки в ремне, зная что от хорошего борща ремень опять будет на месте.
12 раз собирались по утрам и вечерам на молитву. Сегодня благодарили Бога за то, доброе, что было сделано для прекращения кровопролития и продолжаем дальше молиться о стабильности в стране.
Дети поздравили братьев в собрании стихами и песнями с Днем защитника Отечества. Домашки поздравляли братьев добрым словом и подарками.
Зашли с сестрой после служения в магазин - все спокойно, все продукты есть. На заправках, к банкоматам никаких очередей, никакой паники. Люди показывают гражданскую зрелость и ответственность.
Нам здесь жить и верить.
Ага! Я и там корону не снимаю. Для солидности.)))
Дия, Вы что записались в Самооборону?!
всё будет как нужно им.
Как Вам удалось меня так быстро рассекретить?! Все планы мне спутали.
21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
(Ис.57:21)
Это уже больше не секрет :))
Ой, Диечка ! Живы и здоровы и Слава Богу.! Дети целы, Слава Богу!. За долгое время в душе почувствовал покой и усталость. Верю - Господь все усмотрит. Очень хочется, чтобы Он подарил всем радость в душе, покой и надежду на лучшее. Да будет так Его милость ко всем нам. Спасибо Кларе, Щдяпенции за молитвы и всем, всем остальным. Низкий вам поклон и Слава Всевышнему.!
Скажу так - в такой редакции это вовсе не о Шляпенции, а о Дии. А лучше так Дия-Ждупенсия Подвопросенко...
будьте терпимы друг другу..сетрички и братики...добрых снофф..и благословенного утра кабачки любииимые ..:)))..
Да ладно, ладно. Уже устыдился Но имею право на подслеповатость
П.С.
Шляпенция, извините пожалуйста... Я больше не буду
Так это не Ваш пропуск? (Фото,конечно,подделка -это сразу было понятно)
Значит,НОРЕ потерял.Схожу в Фотогалерею,пожалуй...
Вам не кажется, что НОРЕ что-то скрывает? Заметает следы? Я давно заподозрила что-то неладное - неспроста НОРЕ так много хороших стихов выкладывает...
Добрый вечер всем! А сейчас страничка юмора)))) Сегодня восхитилась внешностью какого-то актера в фильме, а младшенький выдал фразу:
-Мама, ты же женатая девочка, что ж ты говоришь такое?
Женатая, да еще и девочка - в адрес сороколетней с хвостиком девушки - явный перебор))))
Подозрительно... Надо подсмотреть...
Девушка с хвостиком ?... Верти... Дана, в сорок лет жизнь только начинается и пусть "они" треснут от зависти !
А сынуля-то прав! Мама восхищается чьей-то посторонней внешностью! О, ужас! Не верю своим ушам, глазам... О времена, о нравы!
Ага, точно не про меня. Я не жду пенсии, ее мне на карту ежемесячно переводят, как и зар.плату. Теперь же все окарточены)))
что тоже руки коротковаты стали?)))
точно не будешь? тода ладно))))
А мне еще 5 месяцев до пенсии, поэтому я, наверное, Ждупенсия. Но думаю, что вряд ли меня отпустят, поэтому Подвопросенко. И так как я в короне, то есть особа королевской крови, у меня несколько фамилий-кличек-имен. Сообщу еще одно - Будемпосмотретько, или на украинском Будемпобаченко.
Спасибо всем за ответы
Господи благослови Украину миром Твоим
всё нормально в Киеве, всё работает, все учатся...
по ночам безопасней чем раньше (до революции), везде добровольцы патрулируют улицы, в случае малейших инциндентов вызывают мобильные патрули самообороны курсирующие по районам, если реально кого нужно - сдают милиции...
иногда выпивших мирных граждан бесплатно подвозят =)) ...чтоб не попали под роздачу случайно
молодец
Приветствую вас, Шляпенция. На замечание профнепригодности решительно возразим, что нюхаем и слышим хорошо. особенно в период рапродаж в мясном отделе. Как кстати настроение ?
П.С. И запомните, у нас длинные руки !