Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
Модератор
|19 Янв 2014

и вы простите, а также просьба ко всем молиться за выздоровление духовное и физическое человека, который сейчас размещает на форуме гадости. Благословений всем Божьих и добра!

Удален
ирэн
|19 Янв 2014
1 Цитировать

а ведь такое ощущение что это не "залетный" кто то бывавший здесь и это тревожит....надо молится....

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Старожил
Модератор
|19 Янв 2014
Цитата ирэн
"залетный" кто то бывавший здесь

да все его знают и пишут о нездоровье, призываем молиться о его исцелении, а Бог Всесилен!

Старожил
+2471
|19 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата ирэн
а ведь такое ощущение что это не "залетный" кто то бывавший здесь

у этого "незалетного" здесь на форуме множество активных и удаленных ников...и, в конце-концов, под любым из них он срывается на хамство, мат или просто хулиганство, как в этом случае.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+3295
|19 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
у этого "незалетного" здесь на форуме множество активных и удаленных ников...и, в конце-концов, под любым из них он срывается на хамство, мат или просто хулиганство, как в этом случае.

Это, насколько я поняла, ВОВАОВ, хох, и прочая дребедень..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
Модератор
|19 Янв 2014
Цитата Шляпенция
у этого "незалетного" здесь на форуме множество активных и удаленных ников

вчера 15 было удалено, которыми он "владел"

Старожил
+2471
|19 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Zhanna
Это, насколько я поняла, ВОВАОВ, хох, и прочая дребедень..........

да, в том числе и ники с буквами еврейского алфавита

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
ирэн
|19 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата lcmvfhjrjt
сори

как же вам плохо....

Мудрый понимает, что чаще всего агрессия другого человека — это его просьба о Любви..
Удален
ирэн
|19 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата subject

дорогие мои кабачки давайте попросим Господа помочь....человеку ооч плохо,во всяком случае мое сердце это именно так увидело....пусть Господь утешит и поддержит

Старожил
+7473
|19 Янв 2014
14 Цитировать

Дорогие Кабачки, пожалуйста, молитесь за  Украину и Киев, чтобы Господь не допустил гражданской войны и сохранил целостность государства и народа, чтобы люди взыскали Господа, покаялись и обрели спасение, уповали на Бога живого, а не на доброго дядю. Да помилует Господь Украину ради детей Божьих, живущих на этой земле, как когда-то обещал  Аврааму ради 5 праведников сохранить города, которые прогневили Бога.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ирэн
|20 Янв 2014
4 Цитировать

аминь сестричка,и пусть прекратиться безумие....

Удален
ирэн
|20 Янв 2014
8 Цитировать

мои дорогие.....я посмотрела новости по нескольки каналам....никогда мирные демонстранты не пойдут так экипированы...с битами,"коктейлем молотова" в касках и масках...я видела как заживо горели омоновцы,как вырвали одного милиционера повалили и несколько человек избивали битами...сорвали с него защитный шлем и как с трофеем бегали по улице ....если президент введет войска будет прав....имхо

Писатель
+211
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата ирэн
если президент введет войска будет прав....имхо

Не факт, это может ещё больше разозлить народ. Люди и так устали от бандитского произвола, донецк рулит по всей стране, а судьи и прокуроры продажны. Увы...Если только у кого-то мало-мальски приносящий прибыль бизнес, всё...придут и отнимут. И так по всей стране. Я ни в коей мере не оправдываю насилие со стороны майдановцев, но и понять их можно. Когда люди не могут добиться справедливости по закону, они начинают хвататься за вилы.

Ближе всего к величию стоит честность.
Удален
ирэн
|20 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Aлeaнa
Я ни в коей мере не оправдываю насилие со стороны майдановцев, но и понять их можно. Когда люди не могут добиться справедливости по закону, они начинают хвататься за вилы.

а так что стало только несколько лет назад???по моему это все проплачено оч хорошо....потому что такие вещи не каждый сможет сделать ...так остервенело избивать битой,забрасывать камнями, живых людей поджигать...я не думаю что нормальный адекватный ,даже доведенный до отчаяния человек на такое способен....

Старожил
+3295
|20 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Aлeaнa
Когда люди не могут добиться справедливости по закону, они начинают хвататься за вилы.

Какой справедливости и для кого? Это все - просто лозунги........ НЕ БЫВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ВСЕХ! Все равно кто-то будет недоволен........ И Майдан это лишний раз демонстрирует........ Почему-то большинство населения страны НЕ поддерживают Майдан и уже устали от него. Хотят, чтоб этих бездельников, сидящих на их шее давно разогнали............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+442
|20 Янв 2014
8 Цитировать
Цитата ирэн
я не думаю что нормальный адекватный ,даже доведенный до отчаяния человек на такое способен....

Доведенный до отчаяния человек на многое способен и его поведение невозможно предсказать((((...

Ира, а не приходило в голову, что в России показывают события в Украине так, как это выгодно России??? Так шо попридержите оценки событий. А если небезразлична ситуация в Украине - лучше молитесь о ней.

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3295
|20 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Лилия
Ира, а не приходило в голову, что в России показывают события в Украине так, как это выгодно России???

Лиля, не так уж и все неправильно они и показывают. А люди в отчаянии - это и наш форумский флудила........

Люди на Майдане, на данный момент, уже просто сами не знают: чего хотят? И всему народу в стране давно надоели...........

Старожил
+442
|20 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Почему-то большинство населения страны НЕ поддерживают Майдан и уже устали от него.

Это с какой стороны смотреть, к сожалению. Почему-то с той, где я и моих пару сотен друзей в фейсбуке видят это по-другому...

Цитата Zhanna
Хотят, чтоб этих бездельников, сидящих на их шее давно разогнали............

Жанна, это на чьей шее они сидят? - твоей или твоего мужа?)) ((...

А вообще где модератор, который следит чтобы о политике не писали, особо те, кто в ней не сильно то и разбирается?))

Старожил
+3295
|20 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Лилия
Жанна, это на чьей шее они сидят?

На шее налогоплательщиков и рядовых законопослушных граждан............ Кроме того: сколько можно каламутить народ? Нечего делать зимой? Нет работы? Идите дома снег разгребать! И в своем доме и вокруг себя наведите порядок. Когда рядом с каждым жителем страны будет тишь, благодать и любовь, то никакие политики и никакие законы будут не страшны!

Старожил
+442
|20 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Zhanna
На шее налогоплательщиков и рядовых законопослушных граждан...

))) а им что из бюджета зарплату платят за то, что они там протестуют?))... было бы смешно, если бы не так грустно(((...

Удален
ирэн
|20 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Лилия
Доведенный до отчаяния человек на многое способен и его поведение невозможно предсказать((((... Ира, а не приходило в голову, что в России показывают события в Украине так, как это выгодно России???

я написала выше что увидела на евроньюс  ,тв центр ,орт,5 канал,вести и вести 24.по последнему в нижнем углу просто прямая трансляция шла...неправда что люди шли с битами в масках и касках ? что из того что я написала не было???или Кличко не окатили из огнетушителя когда он пытался урезонить своих?или не поджигали ничего . вы скажите что из того, что я увидела не правда???я не слушала коментариев я смотрела...неужели вы думаете что я так просто с бухты барахты???

Цитата Sakari
обычный украинский хлопчик

не верю мое мнение ложь. обычный человек не пойдет калечить и убивать....

Старожил
+3295
|20 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Лилия
))) а им что из бюджета зарплату платят за то, что они там протестуют?))...

Ну, денежки они, может, сначала и получали с Запада........... А счас, наверно, на обычных государственных пособиях и дотациях сидят............. Потому что люди, имеющие работу и семью, которую надо кормить, не пойдут дурью маяться по два месяца на майдане.........

Цитата ирэн
не верю мое мнение ложь. обычный человек не пойдет калечить и убивать....

Просто их там уже "обработали" хорошо и запрограммировали........ Плюс, на каждую сотню зомби есть свой профессионал, для "зажигания"............

Удален
ирэн
|20 Янв 2014
3 Цитировать

у нас в России вспомните какой визг подняли "правозащитники" когда законодательно запретили не государственные иностранные фонды....и я на все 300% считаю это правильно.почему нет ни одного подобного фонда россии в сша???

Цитата Sakari
их там сотни тысяч, стоят и громят, обычные люди.

:((( их меньше намного.....

Цитата Sakari
Победа не бывает без борьбы и жертв.

кого, над чем,за что ..... и в чем победа...

Старожил
+1172
|20 Янв 2014
6 Цитировать

Девочки. Не ссорьтесь.

То, что щас на Майдане - вторая волна, вызванная искуственно и с жертвами там никто считаться не будет. Я имею в виду тех, кто провоцирует власть на силовые меры.

НИКОГДА революция не принесла еще мирного плода.

Молитесь лучше, перавая волна ушла, уйдет и вторая.

Скажите, ищущие справедливости, если народ хватается за вилы, с каким чувством он это делает? Божья ли воля исполняется? и думайте, кого поддерживаете!

Мы сами пережили отъем бизнеса СБУ, продали вовремя, перед самым заводом дела за  то, что откуп не дали, не было с чего, и что? нада было пойти гранату кинуть? дал Бог и бизнес, и все!

НА Бога надо надеяться и Его законы исполнять!

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+1172
|20 Янв 2014
10 Цитировать

а еще хорошее место в Притчах: бойся, сын мой, Господа и царя, и с мятежниками не сообщайся, ибо беду от них обоих кто предузнает?

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Писатель
+214
|20 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Клара я
Прошу молиться в согласии за исцеление от Господа нашей сестры Валибудько (Лена). У нее серьезная инфекция в организме, не поддающаяся лечению атибиотиками. Ее уже давно не было с нами, значит, дело очень серьезное. Вспоминайте ее каждый день в молитвах, пожалуйста.

Кларочка, спасибо за беспокойство. Как-то потеряла интерес к инвиктори.

Мне значительно лучше. Обострение прошло. Но с дыхательными путями пока не все в порядке.

И... я сильно паниковала - больше чем на самом деле.

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Старожил
Модератор
|20 Янв 2014

Просьба не нарушать в теме правило №2.

Удален
ирэн
|20 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Мириам
Девочки. Не ссорьтесь.

дорогая я не ссорюсь ,никак, у меня болит душа и если я что то говорю не то поправьте меня ,ведь реально кроме ТВ не откуда узнать поэтому то я и беру несколько тв каналов...

Старожил
+1040
|20 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата ирэн
поэтому то я и беру несколько тв каналов...

но это не помогает...

спрашивай у местных, хорошо, что форум даёт такую возможность...

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+7473
|20 Янв 2014
5 Цитировать
И... я сильно паниковала - больше чем на самом деле.

Сестра, я рада, что ты откликнулась. Да благословит тебя Господь и исцелит полностью. Если с легкими не все в порядке, то надо продолжать за тебя молиться. Много молитвы не бывает, когда все еще болен. Выздоравливай, иногда заходи к нам в гости. Мы тебя любим за простоту и искренность. Слава Богу за тебя.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы