но ведь и расхождений нет...уж евроньюс не обвинят в причасности или зависимости от кремля...но я с удовольствием слушаю форумчан....только конечно хочется спокойствия...
но ведь и расхождений нет...уж евроньюс не обвинят в причасности или зависимости от кремля...но я с удовольствием слушаю форумчан....только конечно хочется спокойствия...
у меня рубец на легком остался.... пропила капсулированный барсучий жир ,буду пить ещё ,есть рецепт
взять алой (чем старше тем лучше грамм 200 срезать завернуть в бумагу и полотенечко и положить на 2 недели в холодильник) отделить от кожуры только мякоть+150 гр сливочного масла топленого не соленого или внутренной свинной жир(растопить)+300 гр кагора+2-3 лимона выжать сок( что б лучше отжался можно секунд на 15 в микроволновку,это если оч твердые лимоны ну и выжиМается так хорошо)+150-200 гр меда пыталась смешать в ручную не получилось врубила блендер и получилось отлично. по 1 ст ложке 2 раза в день предварительно размешивая хранить в темном прохладном месте. рецепт оч старый и проверенный у меня почти 700 грамовая баночка получилась. И вкусно и польза это для иммунитета !!!
я после больницы месяц почти из дома не выходила страх сковал просто....после пневмонии с осложнением...
Слово Божие никогда и нигде не призывает к насилию и свержению. Бог Сам низлагает царей и поставляет царей, дает мудрость мудрым и разумение разумным. По молитвам праведников.
У Него достаточно мудрости и силы, чтобы вершить Свою волю. Руку Божью двигает молитва Его народа, а не подстрекательства, провокации, призывы к насилию и само насилие, ведь тогда нарушаются Его заповеди, изложенные в Нагорной проповеди.
Виче началось с молитвы, а потом последовала агрессия и разрушение. Внешняя форма соблюдена, а суть собрания - совершенно другого духа. Недаром, когда ученики предлагали Иисусу свести огонь с неба на Его хулителей, Он сказал:"Не знаете, какого вы духа".
Сам Иисус трости надломленной не преломил, льна, курящего не угасил. Своей жизнью доказал, что Он - гражданин Неба, хотя Израиль на тот момент был под оккупацией Римской империи. Но, как ни "странно", Он никогда не призывал к свержению того правительства, а вот к свержению с себя всякой нечистоты и всякого греха - призывал. Ап. Павел, столько претерпевший от властей и бывший в заключениях, не призывал к насилию и мятежам, но помышлять о горнем, а не о земном.
Мир все время стенает о земном, тогда как души не спасены. Вот где боль и трагедия.
Девочки! Мы ж за политикой этой забыли Диечку с днем рождения поздравить! Но лучше поздно, чем ни когда...
Диечка, дорогая, с праздником Вас! Пусть все благословения Божьи просто засыплют Вас с ног до головы, мерой доброй и утресенной))))
Клара, спасибо за поддержку и за любовь. Я знаю, что ты искренна.
Дорогие Кабачки,Слава Богу доча пересдала анализ все хорошо!!!!но узи показало, что в правой почке есть небольшое воспаление.Спасибо за молитвы!!!!!
Иришка, не расстраивайтесь тока! Все будет хорошо! Я, когда в первую беременность лежала в Киеве, наблюдала такую картинку. У девочки во время беременности выявили, что у нее - тока одна почка! Раньше об этом и не задумывались - повода не было. Причем почти сразу после начала беременности она начала хандрить и вскорости вообще отказала! Девочка почти всю беременность провела в больнице! Постоянно прочищали ей почки. А, как только родила, так почка снова заработала! Так что - всякое бывает............
Да....Жанна, умеешь ты ободрить...=))
хорошо хоть не умер ни кто ....
не я не расстраиваюсь ,это ж понятно какая нагрузка на организм...
:))) тут порядок почек 2....тока правой труднее чем левой:)))
мы же молимся все!!!!!!я оч надеюсь на вас мамочки ,бабушки, братики!!!!
все живы !!!!!!маленький брыкается и пинается...
Диечка, это Вам! С Днем рождения! Простите, что с опозданием и без самосочиненных стихов ;) - к сожалению не умею я)). Но искренне желаю всего наилучшего, здоровья Вам и Вашим близким, мира и восполнения всех нужд.
Ну, не знаю, извините, если что........... Просто, хотелось сказать, что бывают ситуации и похуже, чем простое воспаление.......... И все разрешается - наилучшим образом! Если люди верят в это. А, бывает, что все вроде бы и хорошо у мамочки, а она сама себе кучу болезней и огорчений напридумывает......... И это тоже на ребенке отражается! Так зачем же лишний раз себя накручивать? Лучше верить, что все, чтобы с тобой не произошло, Бог обернет к лучшему! И самому лучшему! И радоваться!
умница,золотое ты мое сердечко я все поняла!!!!
конечно же лучше подлечиться сейчас пока и малыш ещё мал и ей полегче.сегодня группой поддержки: я ,муж,моя сестра и сватья приехали ее поддержать целый час хохотали в коридоре!!! мне очень приятно что между нами всеми отличные отношения !!! доця поправилась и пузико не входило в ее шубку а в пуховичке не айс, так ее свекровь сняла с себя норковую шубу и дала ей...это о многом говорит....у меня нет такой шубы ,у меня мутон ,но моя шуба мне великовата а доня наврядли поправиться настолько :))). просто когда тебя любят это так важно....
привет, кабачки, из-за киевских событий очень переживаю за наших киевляк, как вы? вчера смотрела видяхи, глазам не могу поверить, что же это? и тех, и тех - всех жалко!
------------
Дия, с огромным уважением к Вам, примите и мои поздравления с др, и пожелания благословений Господних в Вашем доме и Вашем сердце!
Любви и здоровья, Олеся
привет, нормально, я если честно больше всего сейчас за срочников переживаю, мальчишки еще совсем. И вообще как-то все это вызывает смешанные чувства, вот эти все разделения и распри. Оно проникло и в церкви и в семьи и служит камнем раздора, мне кажется что за всем этим стоит какой-то очень сильный нечистый дух (впору Мунтяна вызывать). На любые попытки как-то и что-то сказать грят оставлять "религиозные предрассудки". Но все это происходящее в голове не укладывается.
Кларочке +100000000000, слово в слово то что я думаю. наша война не против крови и плоти, война физическая это всегда только плохо и никак по другому.
Да, ужас, конечно............ Действительно сатана правит бал в сегодняшней Украине! И эти разделения, которые не только среди мирских, но и среди верующих.............
Боже, сохрани Украину!
это не правда,
и ересь по определению.
то, что он не правит бал - подтверждает майдан (если по плоти говорить)
если по духу - 15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
(Кол.2:15)
Майдан именно и есть - бал сатаны!
Потому что, когда верующие люди, имеющие в себе Христа и, по определению, должные являть Его людям, требуют смены правительства, отставки президента и участвуют в беспорядках против власти существующей - это и есть торжество сатаны!
Христос НИКОГДА не требовал свергать или менять власть! Даже самую что ни на есть неправильную!
что и требовалось доказать :(
а у меня такое ощущение, что его расшевелили не на шутку вот он и разжигает в людях самое низменное....это ж как будет выглядеть центр Киева после....раскуроченная брусчатка пожрища но самое страшно что с людьми происходит...
Зато все это, каждое утро с молитвы начинается! Брррррр!
что ж за беззаконники произносят такое молитвы о чем молятся.....???
Священники украинской православной церкви Киевского патриархата, в основном, поддерживают весь этот бунт. Там же, на Майдане, была и молитвенная палатка. И поют там "Боже, храни Украину!" И католической и автокефальной греко-католической............
да уж....чес сказать с трудом в такое вериться......
Дорогая Диичка поздравляю с днем рождения благословений вам от Господа!!!!
К сожалению. Раскол в церкви - тоже значительный, как говорила ангелок. Мало того, что конфессии никак окончательно не определяться: кого поддерживать? Так еще и внутри каждый верующий находит для себя оправдание в Библии...........
у Него была другая миссия, за рамки которой ОН не выходил и пресекал провакации этого выхода.
по поводу - "свергать", никто ни кого не свергает, а требует законных перевыборов и прекращения нарушений конституции самой властью.
это в общем-то очевидно...
насилие применяет сама власть, при этом не все её представители даже в милиции идут на это преступление...
Жаник сейчас по рен тв идет передача о больном на гемодиализе ,он уже на нем сидел....вычитал старый рецепт про квашеную капусту и буряк тоже квашеный на этой не хитрой диете "слез" с гемодиализа погугли.говорят это было извесно ещё древне русским монахам...именно квашеное путем брожения
Я так люблю сирень! Спасибо! Вот Вы решили извиниться за "опоздание", а ведь это даже очень хорошо. Вы же продлили мне праздник! Вот пришла я с работы, зашла в Кабачок, а тут поздравления от Вас, Олеси и Ирэн - и снова праздник, и снова почувствовала ваше тепло. Очень благодарна вам, дорогие сестрички!
Олесечка, конечно, все, происходящее в Киеве, не может не волновать. Не буду сейчас говорить о моем отношении к этому. Оно неоднозначное. Но думаю, что беспокоиться о нас нужно в такой же степени, как и обо всех жителях Украины, не больше. Все события происходят локально - на Майдане и на улице Грушевского, то есть не стоит думать, что мы боимся даже нос высунуть на улицу, как многие себе представляют. Я, например, работаю в 500 метрах от происходящего, но не боюсь ходить ни на работу, ни с работы. Но я понимаю, что все очень серьезно, и надеюсь, что Бог даст мудрости обеим сторонам. Знаете, все сейчас говорят о том, что стране нужны новые лидеры, способные изменить ситуацию. Так вот я думаю, что лидеры не рождаются в кабинетах. Возможно, сейчас в этом страшном противостоянии Бог поднимает совсем новых людей, которым сможет в дальнейшем доверить Украину.