с днем рожденьица и малыша и родителей,дай вам Бог всего наилучшего!!!!!!!
Алёша, Светлячок, Димасик, с годиком вас!
Мир всем вам!
с миром принимаем, Гена Чикаго,
как там у вас ,в Чикаго, чай жизнь не сахар?
)
В Чикаго как и в любом мегаполисе - суета....)
у меня подруга жила в Чикаго лет 16, рванула из сша домой, счастлива безмерно, каждому своё
)
Я б тоже рванул в ваш субтропический рай... А если бы она до этого жила где нибудь в Дрогобыче..как думаете тякже назад тянулооо?
да ни в какое сравнение с Чикаго, апчём спитч,
как любит говорить она,
правда я не знаю перевода, но кагбе, - о чём речь?
Гена Чикаго, так у вас есть доллары? - ура! ура! - вот нам и финдир!
Мало. Жена неэкономная)))
- Привет честной компании. - Цветик снова прямо с морозяки зарулила в родной Кабачок.
Глаза высматривали любимое кресло у горящего камина. И тут она увидела новенького,
о чем-то беседовавшего с Олесей. Подумав немного, она решила не встревать в их разговор.
Поздоровавшись с ними, она направилась к своему креслу, по пути прихватив чашечку чая.
Цветик, привет!
Олеся разговаривала с иностранцем на предмет его платежеспособности, как оказалось, он не имел возможности быть кабачковским инвестором, а так же спонсором,
но, мы не унываем, надо пригласить жену Гены Чикаго на ежегодный кабачковский мастер-класс кабачков
(вход свободный)
на тему: "Быть жадным нихарашоО!"
А как твоему муженьку у Геши в Посиделках? Понравилося?
Как вы комп делите?
Супер вопрос, становится смешно уже с 3 секунды =)
Дорогих Лешика, Светлячка и сынулю Димочку с Днем Рождения!
Здоровья вам всем, любви и согласия!
Димочка, расти большой, добрый, умный и послушный!
Димочка, да хранит тебя Господь!
Дорогие Кабачата!
Прошу молиться в согласии за исцеление от Господа нашей сестры Валибудько (Лена).
У нее серьезная инфекция в организме, не поддающаяся лечению атибиотиками. Ее уже давно не было с нами, значит, дело очень серьезное. Вспоминайте ее каждый день в молитвах, пожалуйста.
суета сует
поэтому у всех плюсы, а у вас минусы
хотите научу вас,
чтобы и ваша репутация были "минус"?
между прочим моя личность вне обсуждения форумом.
и у меня есть имунитет против злых языков.
Молюсь об исцелении Валибудько.
Просьба ко всем сообщать в жалобах о репликах в темах безбожных хулителей Портала. Вчера много было удалено ников матерщинника, более 15. Матерщинник и безбожник продолжает атаки. просьба отнестись с пониманием, будем очень признательны, да благословит всех Господь!
Спасибо вам модераторы за ваш нелегкий труд!
всех благодарим за помощь и понимание, дорогие форумчане! Благословений Божьих вам!
ну а мой то за что удалили?
за то что отвечаете разовым никам
ну уж извините .но я отвечала вам ,а вновь пришедшая это я .зря я сюда зашла вы видимо не читая удаляете все подряд....
и благословения я хамам пожелала...
я не то что отвечать ,я ни одного поста не видела
простите, ирэн, необходимо было скопировать цитату модератора, т.к. ваша реплика была рядом со спамом вредителя. Простите великодушно еще раз!
ув. модераторы спасибо ,а то я чессс слово оч расстроилась , когда я писала "вредителя" уже не было ,простите и меня огорчилась благословения и мира в душе и духе!