Точно! "Беременный" синдром!
Точно! "Беременный" синдром!
да уж.
понравилось :)
http://geval.ru/2010/05/masha-i-mirozdanie.html
так мне и деньчик уже который желают этого, но. на все воля Божья, только одно дело сказать, а другое дело ждать там и прочее. Вот сын как-то сразу подарочком таким Божьим появился, а тут сразу мысли а вдруг че не так, а Бог не хочет давать испытаний сверх сил или еще чет из этой серии (ну как в этом приколе про мироздание) и депрес потом по этому поводу.
нуу...писать получается..но не всегда.я незнаю из за чего..андроид-браузер весьма придирчив Жанн..).. может из за сети..у меня в командировках в роуминге часто проблемы с инетом и качеством связи бывали.Люди набирающие мой номер с удивлением слышали: этот номер не зарегестрирован в сети..и т.п...
Ну Ангелочка, где Господь дает, там и дьявол лезет...
Ты даже не сомневайся, благодари Господа и все будет хорошо!
Мысли, они такие, куда направишь, туда и потекут..
Мне лучше всего мозги вправляет Писание))))
Ну, в Одноклассниках же ты чаще появляешься?
Поэтому и тут очень рада тебя видеть! Приятно, когда старые знакомые никуда не деваются........
Кабачочки, приветики вам!
Как вы здеся поживаете? Звонила сегодня Лиле, она мне поведала, что вы обо мне вспоминали в теме.
Спасибо вам, что не забываете! Дай вам Бог здоровьечка!!!
Дарю вам песенку. Поют молодые девушки, создали ансамбль и поют.
"Ансамбль «Белое злато»! Девушки создали вокальный квинтет во время обучения на фольклорном отделении Норильского Колледжа Искусств и взяли курс на привнесение «народной музыки в массы». Главной особенностью, «изюминкой» ансамбля стало исполнение русских песен в самых повседневных местах: площади, парки, мемориалы, общественный транспорт и т.д
О себе Девушки рассказывают так: «Мы все северные девушки, поэтому - Белое. Получили диплом «Золотые голоса Норильска», поэтому - злато. И коллективов с таким названием больше нет. :) «Белое Злато» звучит красиво, гордо, нежно и отображает всех девочек и ансамбль в общем."
Вот куплетик из песни:
"И что-то большое откроется сердцу,
Такое, что жизнью моей не объять,
И станет спокойно и сладко как в детстве,
Когда обнимала меня моя мать.
Молитва святая слезами прольется,
Христовой Любовью исполнится грусть..."
Да, иногда уделяю чуток свободного времени, чтобы поделиться своими мыслями на другом форуме.
Мне пока там оч нравится.
вчера едем с Ксенич с танцев, она грустит, что я ей немного сбавляю скорость в платном обучении, справляется с чувствами, сердито смотрит в окно...
я её отвлекаю от мрачных дум, -как школа, рассказывай?
-Мам, новенький, наверное, влюбился, он весь урок этики на меня смотрел!
(я как представила се этот урок этики)
дорогие мои кабачи...мою старшенькую кладут в больницу оч высокий белок в моче...ещё неделю назад все было хорошо и вот так....срок уже 6 месяцев....нужна молитва!!!!!поддержите!!!!!
молюсь, сестричка
Молюсь
и мне.
молюсь
спасибо мои дорогие,самочувствие отличное,но анализы пересдадим только в понедельник....так что лежит поправляется и спит!!!:)))
Ну вот, пусть пока отдохнет от вас! И наберется сил перед бессонными ночами в будущем!
на работе сообщили: наш департамент выделяют в отдельное предприятие ... вот не знаю: радоваться или печалиться... и что дальше будет ...
зачем бессонные ночи? не нужны они нам! мы провозглашаем здоровенького ребеночка который ночью покушает и спокойно будет спатки дальше без капризулек, а будет улыбаться, кушать, расти и радовать маму с папой и бабушек и дедушек.
Радоваться, Леша, радоваться! Нам все содействует ко благу!
А мне к августу месяцу еще одну капустную взлетно-посадочную полосу готовить надобно..
Вот где бы я для аистов столько капусты вырастил, если б зима оказалась такой морозной, как мне хотелось?
мы итак над ней шутим - Настюха,мы тебя на откорм положили ,со сватьей по очереди кормим день она день я :))))))
тут надо у спецоа спрашивать....но насколько мне извесно отделение от централизации чаще на пользу...
о эт про моего внука,не поверите у него не было колик до 3 месяцев кушал и спал ...зато сейчас дает шороху...но спит хорошо крепенько и ночью практически не кушает оооч редко....
бывший фин.директор говорит, что зря, минусы могут быть и хорошие ...
одна из причин - уход от налогов ... мы работали под 40-летним брендом, а сейчас просто ООО
нюансов большая кучка ....
ну наверное способ уйти от проверок это ж можно делать раз в 3 года...
я думаю тут еще уход от НДС
тогда выгода на лицо,если учесть размеры штрафов...а за что прикапаться всегда найдется...
Похоже капустные посадки нынче пользуются спросом
Привет всем! Как здорово, что все подтянулись в Кабачок.
Ой, а я така заклопотана, така заклопотана))) вся в работе. Но помните, я вас всех люблю и вспоминаю по очереди в молитве!
Кстати, напоминаю, послезавтра у нашей дорогой Диечки - День рождения!
(Вот почему, по-видимому, она купила себе новое платье)
А сегодня поздравляем Димочку Лешиковича с первым днем рождения!
Вот и Дмитрий Алексеевич стал уже прошлогодним!..
Леша и Света! С именинником вас!!!
.
Стр. №1318 "Ведомостей Кабачка":
Диму и его любимых маму и папу поздравляем с Первым Днем Рождения! Ура!!! Какой чудесный праздник!
от Димы большущее спасибо