ну, переехали поближе к стройке, снимаем классный дом, 2-х этажный коттеджик, с видом на горы, за забором сосны, красота! залили фундамент дома, потихоньку-почуть-чуть вырисовывается мечта о новом доме
ну, переехали поближе к стройке, снимаем классный дом, 2-х этажный коттеджик, с видом на горы, за забором сосны, красота! залили фундамент дома, потихоньку-почуть-чуть вырисовывается мечта о новом доме
ну вот.а ты не хотела!!!!!Слава Богу за события в Олесиной семье!!!!
та да,...ладно, надо сматывать удочки, всем здоровья, и не объедайте Лёшика!
Лесь, даже не знаю, что сказать насчет успешности моего переезда кроме того, что он таки был
торт-мороженое:
полкило пломбира, сверху крошка шоколадная, вокруг пломбира дольки мандарина
Поздравляю, Лесь!
вот чет хочется тебе сообщить: в ютубе цикл колыбельные мира, и мне кажется, что тебе должна понравиться греческая...
мы переехали в новый дом и продали старый, выдала дочь замуж, поставили забор!!! в силу подвижности малого это оченно важно, потихоньку вливаюсь в церковь..из несбыточных мечт посадка крупномеров туй по 2,5 тыщ, сказка стала былью)))
в общем в планах начать таки водить, бо это уже третья машина, которую муж покупает мне)))) молитесь штоль за меня, нетехничную)))
Кстати, пока вспомнила.........
Со старым Новым годом всех!
люди, мине кажется или слово машина подчеркнуто? эт точно не я...
шо б это могло быть?
Всем приФет!!! - громко поздоровкался Добрый заходя в кабачёк,
и продолжил - проходил вот мимо, увидел что окна помыли и дверь в порядок привели, подумал что наконец-то можно зайти отдохнуть в кабачке, как прежде...
говоря это сам искал глазами любимое кресло....но понял - его передвинули во время уборки, это тоже понравилось, даже минимальное обновление приятно... ага вот оно...и плюхнулся в удобные объятия кожанного кресла, размышляя чего бы попить...
решил - чёрного крепкого чая с лимоном и мёдом...
хочу случай один рассказать, свеженький...
Вчера ехал в троллейбусе и на глаза попалась огромная надпись на торцевой стене многоэтажного дома, графити такое, автоматически читаю и понимаю, что не понимаю - большими буквами, чёрным по жёлтому - "НІР-НОР", ну я то по украински читаю и думаю, что такое "нир-нор"??????
когда уже проехали понял - это "ХИП-ХОП"....сразу Олесю вспомнил, её чемпионку по танцам....
представил как она, Олеся, спрашивает доцю - "ты сегодня идёшь на НИР-НОР??"- затем удивлюнные глазки доци, копеек по 50 каждый, и вопрос - "мама - с тобой всё хорошо??"....
история правдивая, не придуманная...
интересно, что скажет Олеся прочитав это, подумал Добрый попивая чаёк с мёдом (лимона не нашлось)...=))
ох, мой хоппер задаёт такого жару, что просто....) заказала не еbay сейчас ей плеер, скоро днюха,в марте,
целыми днями её -оу, мув, дэнс, е-еЕ...
а сейчас сходила на мастер-класс по дэнс -холлу, так классно танцует, вооще круть!
(лимоны?....фсе вопросы к Алексею_ Лёшику)
глазик у тя по фолософским выкладкам наверное всегда пятерки!!!!
вон вишь Мириамка какая молодец ,сколько всего в ее жизни!!!!!
ну шасть!!! ирэн полезла в свои клодовые,я в этом году впервые попробовала много фруктов,но не поверите самое неизглядимое вкусовое впечатление на меня произвели...узбекские лимоны,они такие душистые ароматные ,не такие кислючие,не такие толстокорые....правда дороже почти в 3 раза но я лишь пожалена что больше не купила.....так что Добрейший - вот тебе лимончик вкусненький и плед к твое любимое кресло!!!!
спасибки за лимон с пледом,
так и заснуть можно =)) в удобном кресле,
а мну ещё работать нужно, пойду однако.
Лучшая рифма к слову «работать»: «не надо»!
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок -
У супруги будет шок!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы!
От работы дохнут кони.
Ну а я - бессмертный пони!!!
- Работа, работа... а что это такое? - подумала Шляпка,
- Ах, работа!!!! Вспомнила... это то, куда мне завтра к 17.00 топать. Главное еще не сейчас,-
решила она, поудобнее устраиваясь в кресле за фикусами.
Включив какой-то фильм на ноуте, она взяла в руки спицы:
- надо малой пинетки связать, из прежних уже выросла....
а еще шапочку-ушанку внуку заказали...
и жилетик-болеро для внучки довязывать пора, а то юбочку связала, а жилетик завис))))
вобщем, приятного мне просмотра и вязания.
это мест, где мы проводим значительную часть своей жизни - начал философствовать Лешик
Смотри философ...иногда мысли такие кто то тырит)))...
Нашла вот что в инете:
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф.Раневская
Как это, иногда, про нас..............
Кстати, Глазик, рада тебя снова приветствовать за компом........... Уже не с телефона?
привет Жанна))... нет с телефона).. смотрю мой визит в кабачок остался инкогнито...и запись о прошлом годе исчезла .....Шляпка..не расстраивайся...;) ...в следущем году появится новая!..кстати с памятной книгой это здорово придумано!..
"Наконец-то свободная минутка...", - простонала Дия и быстренько заняла кресло. "А таки удобное. Прав Добрый. Прав-то, конечно, прав, а лимончиков и не видать. Ну ничего, просто отдохну чуток. С работы прибежала, салатиков нарубила. Завтра денек предстоит славный - день рожденья у мужа и младшенькой. Вот такой сюрпрайз мы с ней сделали нашему папе энное количество лет назад. Завтра по этому случаю намечается семейный ужин. Правда, сначала на работу, а там сейчас не скучно... Ерунда, дело-то житейское", - Дия почувствовала, что ей уже начинают сниться сны, и встрепенулась. А что если такое ее поведение заметит Олеся, это ж стыда не оберешься. Разве приличные дамы себе такое позволяют?!
Ага! Правда! Куды она подевалася? Кому помешала? Неужто кто нажаловался? Я ж тоже ее видела!
Просто ты ж раньше говорил, шо только читать получаецца.......... Вот я и решила, что раз пишешь, значит - уже за компом........
-Кресло свободное есть у камина? - Цветик влетела в Кабачок,
- мороз ничего себе там жжет. Чем тут пахнет вкусно?
- А тут у нас пироги были, только мы их уже того, оприходовали.
- А чаек горячий ещё, будешь? У нас тут ещё печенюшки остались.
- За чаек с печеньками спасибо, совсем промерзла,
на улице крещенские репетируют.
щас принесу дровишек подкину в камин и отогреешся ,цветик!!!
- Спасибо, Ирэн. У вас там мороз вообще трещит по всем швам, наверное? -
Цветик потихонечку согревалась. Горячий чай и камин помогли ей в этом.
Особым теплом веяло от заботы кабачков.
Тут она увидела книгу на журнальном столике. На обложке была надпись
''Памятная книга, год 2013". Рядом лежала ручка с золотым пером.
Полистав страницы книги, Цветик взяла ручку и начала писать.
1. Было множество испытаний в 2013 году, но Бог был со мной в каждом из них.
Мы прошли все их до одного с Ним вместе.
2. Сын закончил школу и поступил учиться в университет.
3. Дочь родила сына Витюшу.
4. Пересмотрела многое из того, чему нас учили. Бог поднимал всю семью на новые уровни.
5. Благодарю Господа за своих близких и друзей.
6. Желаю всем кабачкам всего нового в 2014, а главное более близких отношений с Отцем.
полтинничек...ждем конца недели с надеждой на окончание морозов...
умница цветик,передавай ручку следующему!!!!!
Всем приветик. Середина рабочей недели... тут такие размышления. я сама себя не узнаю. у меня были какие-то планы, типа разных карьерных достижений и прочее, а несколько месяцев назад просто заклинило, что хочу второго ребенка и все. понимаю что зацикливаться нельзя, да и не полезно, а мозг просто с ума сходит. вообще себя не узнаю, а до этого по весне думала что в автобусный тур поедем. может это так беременная на работе на меня действует? говорят же что это все "заразительно" в какой-то мере. да и сотрудники чуть ли не каждую неделю интерисуются а "не собираюсь ли я"?