Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+225
|12 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата ирэн
эта переписка была личной????

Да нет,не личной. В темах.

Удален
ирэн
|12 Янв 2014
1 Цитировать

уловить смыс и контекст не учавствовав сложно

люби,люби,людей....
Старожил
+225
|12 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Zhanna
Пусть поупражняется - может поможет! Всех с добрым утром!

Вот и ожила ! А то молитва, консультация..... У христианского психолога.... Стоило указать на источник проблемы- и ожила.))) 

Старожил
+558
|12 Янв 2014
5 Цитировать

С Рождеством Господа Бога вас. Колядочная песня для сонных

http://www.youtube.com/watch?v=KDKl7B2vWLs

Старожил
+761
|12 Янв 2014
7 Цитировать

Привет, кабачки. Грустновато стало сюда заходить.

Только и делаем, что читаем о соседних темах,

о разборках в них, и о неких личностях, которые

кого-то угрызают.

Иногда такая настольжи по прежнему Кабачку появляется.

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
ирэн
|12 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Цветик

как ты права.....:(((

люби,люби,людей....
Старожил
+1350
|12 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Олеся
дрисьти, приехали! да сплошь и рядом, в том и суть, у Жанны - любовь к мужу, такая, что детьми заниматься не хочет не разводите эту сопливую бадягу, плиз, хоть вы

Ой, чтото я про дуб вспомнил, с которого падают. Какая это такая любовь к мужу, что детьми.......У нее силы кончились любить. А любить хочется очень А для этого нужен кто? Бог. Она нуждается в Боге, без Него у неё ничего не получается, нет желания. И никакой муж у неё не идол. Как она писала у ней присутствует безразличие к мужу.  Так что ваш вывод это вывод, не факт. Может хватит выдумывать?

Цитата Олеся
))))) отличаюсь, т.к. знаю, чем для неё это может закончиться, давайте не будем, да? а то меня потянет опять в воспоминания моего несчастливого децтва и сиротства, и всё  такое...

Естественно отличаетесь, хотя бы тем, что разный уровень того, что по силам. А ваш опыт это ваш опыт. Сын ошибок трудных. Но у Жанны и её мужа ошибки другие. И вы не Бог, знать как это кончится. Может ведь приобрести мужа, может быть муж проснётся после потери жены и захочет только тогда к Богу, может ещё больше ожесточится. Значит ли это, что вообще не надо пытаться приобрести его для Господа, со словами ли, без слов ли? А утешение в любом случае не только в том, что на земле, а в том, что получим на небе. Насколько я понимаю, у Жанны будет большая награда чем у меня. Про вас не знаю

Цитата Олеся
у Жанны типичная история, ти-пич-ная и простая, не усугубляйте

Ага, с тремя вариантами конца этой истории. Вы же у неё пытаетесь отнять надежду. С кем вы типичная говорить не буду. Может сами догадаетесь?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|12 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Олеся
у Жанны типичная история, ти-пич-ная и простая, не усугубляйте

Хотя как вам удобнее. Для меня Жанна нетипичная. Точно такой ситуации у вас не было. И не у кого не было. Бог ей дал её судьбу. Вам другую. Так что с советами  можно круто пролететь.

Цитата Олеся
вы, Пришелец, возьмёте на финансовое обеспечение детей Жанны? попрошу действенного вспоможения, а то, когда она пишет про последние 15 грн., мне плохо становится, давайте уже помогайте деньгами любви сестре

Мои финансы поют романсы. И не делайте то, что вам не поручали. В смысле что вы это не так делаете, как Бог бы вам это говорил. А то ведь вам может стать не только плохо, но совсем плохо. Хотя можете считать что всё делаете правильно, как и ваши предсказания насчёт типичности. Вы ж уже всё вычислили насчёт меня, моей семьи, моей матери. Простите уж что не нахожу это водительством Божиим.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+7473
|13 Янв 2014
7 Цитировать

Прошедшая неделя была очень хорошей, принесла много добрых моментов. В понедельник готовила небольшое угощения своим сестрам молитвеннницам.  Во вторник - праздничное служение, наша группа пела, волновались, но после выслушали много добрых слов.

В среду наша группа была в гостях в одной из церквей. Очень тепло нас встретили, мы пели 2 песни и одну Рождественскую колядку, в которую добавили слова привествия конкретно от нашей церкви этой конретной общине с добрыми пожеланиями. Все заулыбались, когда это услышали и стали с нами петь. Вторую песню спели просто хором. Проповедывали братья очень сильно, прекрасно пела молодежная группа, с собрания шли наполненные радостью.

В этот же день были молитвенные стражи у меня дома. Прославили Господа,  молились 2 часа, которые пролетели быстро. Даже не устали. Потом угостились рождественскими вкусностями и чаем. Были бы крылья, можно было бы летать, такая была радость.

Дружно прошла домашка, в субботу с той же светлой радостью - служение на телефоне доверия. Сегодня воскресное служение, а потом поехали поздравили параллизованную сестру с Новым Годом и Рождеством, преподали ей хлебопреломление, пели для нее и ее семьи.

Все время хочется петь, улыбаться и делиться радостью с другими.

Спасибо нашему Господу за эти добрые рождественские дни!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|13 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Цветик

хмык ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2471
|13 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Цветик

и у меня то же самое

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|13 Янв 2014
5 Цитировать

Цветик, Шляпка, Лёшик, ирэн, те, на ком стояла тема ушли с инвиктори давно, вы это сами знаете, а те, кому просто без разницы, где сводить счёты, выяснять отношения, ствить диагнозы (мне, например), и лишь бы зацепить коготок,-

безразличны к теме в нами любимом  формате

----

всем малышам-кабачкам доброго дня и благословений Божьих!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|13 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Олеся
а те, кому просто без разницы, где сводить счёты, выяснять отношения, ствить диагнозы (мне, например), и лишь бы зацепить коготок,-

игнор, игнор и еще раз игнор .... без реакции такие люди рано или поздно уйдут

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|13 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата Leshik
игнор, игнор и еще раз игнор .... без реакции такие люди рано или поздно уйдут

Лёша, тебе доверяю, т.к. именно  у тебя математический подход к вопросу, ок! и да будет так

---------

братцы! где Галя? в свете её (за два часа после работы успеть во время всё сделать и  поднять келих в кругу друзей,...31-го)

Старожил
+442
|13 Янв 2014
5 Цитировать
Цитата Олеся
братцы! где Галя?

Думаю, что усердно учится)) - ей до 31 января надо сдать очень серьёзную работу.

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3295
|13 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Лилия
Думаю, что усердно учится)) - ей до 31 января надо сдать очень серьёзную работу.

А как ты, Лилек? Када уже в больницу собираешься?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+442
|13 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Zhanna
А как ты, Лилек? Када уже в больницу собираешься?

))) я как больной беременный бегемотик))) - все болит, ходить не могу, спать не могу. Нам 37 недель. Завтра последний плановый визит к гинекологу - может что-то прояснится с вопросом "когда" - будет направление в роддом. А с ним, как я понимаю надо будет поехать туда поговорить и порасспрашивать что и как: если естественные роды, то понятно, шо когда процесс пойдет, но выясню дополнительно что с собой иметь (хоть и так уже выясняла), а если плановое кесарево, то думаю скажут когда приехать ложиться...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+3295
|13 Янв 2014
2 Цитировать
Цитата Лилия
Завтра последний плановый визит к гинекологу - может что-то прояснится с вопросом "когда" - будет направление в роддом.

Ясненько. Значит, может и появиться красавица почти как моя ровесница........... Как раз к моему дню рождения!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2471
|13 Янв 2014
6 Цитировать
Цитата Олеся
братцы! где Галя?

Дак, она что-то писала о том, что нашла другой форум, где нет таких разборок, как здесь.

Или память меня подводит? Жаль, конечно, если Галя не будет к нам заглядывать. Она живая.

Удален
Олеся
|13 Янв 2014
3 Цитировать
Цитата Лилия
))) я как больной беременный бегемотик)))

Лилёк! давай там! агурцом штоб!

Цитата Шляпенция
Дак, она что-то писала о том, что нашла другой форум, где нет таких разборок, как здесь.

о как, а я не читала,...от инвика быстро отвыкаешь, если где-то в другом месте есть о чём поговорить,....это точно!

Цитата Шляпенция
Жаль, конечно, если Галя не будет к нам заглядывать.

слава Богу что в принципе заглядывают все, здесь, как говорил КГ, база

)))

Старожил
+2471
|13 Янв 2014
7 Цитировать
Цитата Олеся
слава Богу что в принципе заглядывают все, здесь, как говорил КГ, база )))

Вобщем-то, наверное, Глазик прав.

Иногда писать не хочется вовсе, ну просто не интересно порой и все тут.

Но все равно заглядывается - как там наши?

Я тут в интернете рецепт пирога нашла. Простой такой.

Ну и испекла. Моим понравился. И не затратный совсем, по крайней мере, в моем понимании)))

Вот рецептик, делюсь.

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* ,
неполных 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла,0.5 ч. ложки соли.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия или какая-либо другая,
2 яйца, сваренных вкрутую и пучок зелёного лука.

Начинаем готовить:
Замешиваем тесто до густоты сметаны и половину его вливаем в сковороду,
покрываем размятой скумбрией из консервы, мелко покрошенными яйцами и зелёным луком.
Верх заливаем остатком теста.

Печём в разогретой до 180 С духовке приблизительно минут 30- 40.
Если корочка в пироге загрубела, смажьте ее слив. маслом.

----------------------

* Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
Удален
ирэн
|13 Янв 2014
8 Цитировать

те кто ушли из кабачка...наверное уже не вернутся ,проворчала ирен споткнувшись о кадку с фикусом...ну вот дорогой, тебя никто не поливал ты подсох....давай ка я тебя полью...да не бойся ты не сгущенкой а чистой водичкой!!!!вот наверное и есть результат этого прошедшего года - немного подсохший ,но живой фикус,ээй кабачки кто где? выползайте несите пирожки плюшки ,а то сгущенка засахарится ,лавайте ка наведем порядок и чистоту в кабачке ...вымоем окна ,вычистим камин,починим креслокачалку,вытрясим пледы и сядем у ласково потрескивающего камина и вспомним все самое самое лечшее что было в прошедшем году.....вздохнула Ирэн и с улыбкой начала писать книгу летописи прошедшего года!!!

чем этот год был памятен для меня!!!

1 младшенькая окончила школу получила аттестат и поступила в универ

2 родился внучик  - первенец...

3 двадцатипятилетие совместной жизни ( не официальное )решили отложить до официальной даты..

4 у старшей дочуры будет внук!!!!!!

5 посетили прекрасную страну тайланд....

6 все родные и близкие живы и здоровы,за что огромное спасибо Господу......ирэн отложила ручку с золотым пером и задумалась,кому ручку передам??? кто подхватит мое начинание....а....

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|13 Янв 2014
9 Цитировать
Цитата ирэн
ирэн отложила ручку с золотым пером и задумалась,кому ручку передам??? кто подхватит мое начинание....а....

в хронологическом порядке (а не по важности)

1) переехали наконец к мужу и начали совместную жизнь,

2) взяли нового члена семьи в виде йорка,

3) сделали себе мебель, а сыну его личный школьный уголок,

4) отдохнули в Евпатории,

5) у мужа родилась племянница,

6) сын попал в официальную команду "Динамо",

7) сын поступил в лицей и пошел в 1 класс,

8) решили планировать еще одного карапуза,

9) спасибо Господу за что что хранил родных и близких, в прошлом году на НГ я именно это у Него попросила, здоровья и долгих лет жизни всем (самое важное для меня было желание).

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+2471
|13 Янв 2014
8 Цитировать
Цитата ирэн
кабачки кто где? выползайте несите пирожки плюшки

- Ну вот, - обрадовалась Шляпка, - пирог-то как раз к месту спекла)))

- Ириш, наливай чаек...

Ирэн показала Шляпке на ручку с золотым перышком

- подхватывай

Шляпка, взяв ручку, задумалась:

- Что же мне запомнилось в 2013?

Она начала медленно писать:

1. Все мои живы и здоровы. Спасибо, драгоценный Господь.

2. Родилась Софочка - шестая внучка. Уже четвертый месяц ей. И за это благадарна Господу.

3. Была в Германии у своих родителей и братьев. Хорошо отдохнула.

4. Сын также смог посетить Германию всей своей немалой семейкой. Бабушка с дедушкой, наконец-то смогли увидеть их четвертую доченьку.

5. Поменяла балконную дверь в спальне, наконец-то, теперь не дует во все щели))))

6. Женя- старшая внучка закончила художественную школу с отличием.

7. Дочь со своим семейством приезжала к нам в гости на новогодние каникулы.

Эх, много чего еще было всякого в том году. За все благодарю Бога нашего. Особо за то, что никогда не покидал и не оставлял. За то, что направлял, помогал найти выход из ситуаций, которые казались безвыходными.

Удален
ирэн
|13 Янв 2014
6 Цитировать

щас щас Шляпушка проковыляла Ирэн,тащя и пыхтя громче самовара, он у меня большой вот только дровишичек подкину,ты пока режь пирог ,а я на родник за водицей сбегаю ключевой.....отвернувшись в сторону и смахнув слезу радости,сказала ирэн укутавшись в теплую шаль,щас наши все подтянутся ,а мы тут с пирогом чайком свеженьким,ээй народ а може хто кофийку укусненького заварит??? у меня кофемолка ручная,я и кофе намелю,мне так нравиться как грустят ломаясь кофейные зернушки....и мы все порадуемся тому что было у дороженьких наших....

люби,люби,людей....
Удален
Кошачий глаз
|13 Янв 2014
7 Цитировать

и мне кусок небольшой пжалуйста Барышни)-Глаз вошел в кабачок держа в руках ведомости....

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|13 Янв 2014
8 Цитировать

Пирог успешно порезан, уложен на блюдо.

Самовар вскипел... Стол накрыт. И за чайком потихоньку кабачки вспоминали,

что же принес им прошедший год. И думали, а чего они хотели бы в этом 2014?

- Привет, Глазик. Вот тебе пирог.  Вон видишь ручка освободилась. Так что можешь писать в памятную книгу Кабачка.

Удален
ирэн
|13 Янв 2014
6 Цитировать
и мне кусок небольшой пжалуйста Барышни)-Глаз вошел в кабачок держа в руках ведомости....

глазик ,не жалко ни пирога,ни чайку,тока за просто так не потрудясь не получишь!!! давай ка делись!!!

Цитата Шляпенция
И за чайком потихоньку кабачки вспоминали, что же принес им прошедший год. И думали, а чего они хотели бы в этом 2014?

вот видишь Шляпушка как вы тонко меня чувствуете,именно проведя работу над ошибками и подведя итого года ушедшего мы сможем подкорректировать свою жизнь в новом году,самое главное сделатьь верные выводы и ни в коем случае не повторить старых ошибок....

Глазик не отлынивай....

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|13 Янв 2014
6 Цитировать

пирог рыбный?!

не вы чё правда? расщедрились на пирог с рецептом!!!!???

Олеся проехала мимо последнего кусочка, подхватив его, закружила вокруг КГ, подкинув взметнувшиеся вверх кипы "Ведомостей....", скрылась за поворотом

бе-бе-беее....))))

--------------------------------------------------

по итогам уходящего года:

- Сертификат на землю, пожалуй самый важный момент уходящего года,  а остальное - личное..)

Удален
ирэн
|13 Янв 2014
4 Цитировать
Цитата Олеся
а остальное - личное..)

ут же жадина....делися!!!!

люби,люби,людей....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы