Да нет,не личной. В темах.
Да нет,не личной. В темах.
уловить смыс и контекст не учавствовав сложно
Вот и ожила ! А то молитва, консультация..... У христианского психолога.... Стоило указать на источник проблемы- и ожила.)))
С Рождеством Господа Бога вас. Колядочная песня для сонных
Привет, кабачки. Грустновато стало сюда заходить.
Только и делаем, что читаем о соседних темах,
о разборках в них, и о неких личностях, которые
кого-то угрызают.
Иногда такая настольжи по прежнему Кабачку появляется.
как ты права.....:(((
Ой, чтото я про дуб вспомнил, с которого падают. Какая это такая любовь к мужу, что детьми.......У нее силы кончились любить. А любить хочется очень А для этого нужен кто? Бог. Она нуждается в Боге, без Него у неё ничего не получается, нет желания. И никакой муж у неё не идол. Как она писала у ней присутствует безразличие к мужу. Так что ваш вывод это вывод, не факт. Может хватит выдумывать?
Естественно отличаетесь, хотя бы тем, что разный уровень того, что по силам. А ваш опыт это ваш опыт. Сын ошибок трудных. Но у Жанны и её мужа ошибки другие. И вы не Бог, знать как это кончится. Может ведь приобрести мужа, может быть муж проснётся после потери жены и захочет только тогда к Богу, может ещё больше ожесточится. Значит ли это, что вообще не надо пытаться приобрести его для Господа, со словами ли, без слов ли? А утешение в любом случае не только в том, что на земле, а в том, что получим на небе. Насколько я понимаю, у Жанны будет большая награда чем у меня. Про вас не знаю
Ага, с тремя вариантами конца этой истории. Вы же у неё пытаетесь отнять надежду. С кем вы типичная говорить не буду. Может сами догадаетесь?
Хотя как вам удобнее. Для меня Жанна нетипичная. Точно такой ситуации у вас не было. И не у кого не было. Бог ей дал её судьбу. Вам другую. Так что с советами можно круто пролететь.
Мои финансы поют романсы. И не делайте то, что вам не поручали. В смысле что вы это не так делаете, как Бог бы вам это говорил. А то ведь вам может стать не только плохо, но совсем плохо. Хотя можете считать что всё делаете правильно, как и ваши предсказания насчёт типичности. Вы ж уже всё вычислили насчёт меня, моей семьи, моей матери. Простите уж что не нахожу это водительством Божиим.
Прошедшая неделя была очень хорошей, принесла много добрых моментов. В понедельник готовила небольшое угощения своим сестрам молитвеннницам. Во вторник - праздничное служение, наша группа пела, волновались, но после выслушали много добрых слов.
В среду наша группа была в гостях в одной из церквей. Очень тепло нас встретили, мы пели 2 песни и одну Рождественскую колядку, в которую добавили слова привествия конкретно от нашей церкви этой конретной общине с добрыми пожеланиями. Все заулыбались, когда это услышали и стали с нами петь. Вторую песню спели просто хором. Проповедывали братья очень сильно, прекрасно пела молодежная группа, с собрания шли наполненные радостью.
В этот же день были молитвенные стражи у меня дома. Прославили Господа, молились 2 часа, которые пролетели быстро. Даже не устали. Потом угостились рождественскими вкусностями и чаем. Были бы крылья, можно было бы летать, такая была радость.
Дружно прошла домашка, в субботу с той же светлой радостью - служение на телефоне доверия. Сегодня воскресное служение, а потом поехали поздравили параллизованную сестру с Новым Годом и Рождеством, преподали ей хлебопреломление, пели для нее и ее семьи.
Все время хочется петь, улыбаться и делиться радостью с другими.
Спасибо нашему Господу за эти добрые рождественские дни!
хмык ...
и у меня то же самое
Цветик, Шляпка, Лёшик, ирэн, те, на ком стояла тема ушли с инвиктори давно, вы это сами знаете, а те, кому просто без разницы, где сводить счёты, выяснять отношения, ствить диагнозы (мне, например), и лишь бы зацепить коготок,-
безразличны к теме в нами любимом формате
----
всем малышам-кабачкам доброго дня и благословений Божьих!
игнор, игнор и еще раз игнор .... без реакции такие люди рано или поздно уйдут
Лёша, тебе доверяю, т.к. именно у тебя математический подход к вопросу, ок! и да будет так
---------
братцы! где Галя? в свете её (за два часа после работы успеть во время всё сделать и поднять келих в кругу друзей,...31-го)
Думаю, что усердно учится)) - ей до 31 января надо сдать очень серьёзную работу.
А как ты, Лилек? Када уже в больницу собираешься?
))) я как больной беременный бегемотик))) - все болит, ходить не могу, спать не могу. Нам 37 недель. Завтра последний плановый визит к гинекологу - может что-то прояснится с вопросом "когда" - будет направление в роддом. А с ним, как я понимаю надо будет поехать туда поговорить и порасспрашивать что и как: если естественные роды, то понятно, шо когда процесс пойдет, но выясню дополнительно что с собой иметь (хоть и так уже выясняла), а если плановое кесарево, то думаю скажут когда приехать ложиться...
Ясненько. Значит, может и появиться красавица почти как моя ровесница........... Как раз к моему дню рождения!
Дак, она что-то писала о том, что нашла другой форум, где нет таких разборок, как здесь.
Или память меня подводит? Жаль, конечно, если Галя не будет к нам заглядывать. Она живая.
Лилёк! давай там! агурцом штоб!
о как, а я не читала,...от инвика быстро отвыкаешь, если где-то в другом месте есть о чём поговорить,....это точно!
слава Богу что в принципе заглядывают все, здесь, как говорил КГ, база
)))
Вобщем-то, наверное, Глазик прав.
Иногда писать не хочется вовсе, ну просто не интересно порой и все тут.
Но все равно заглядывается - как там наши?
Я тут в интернете рецепт пирога нашла. Простой такой.
Ну и испекла. Моим понравился. И не затратный совсем, по крайней мере, в моем понимании)))
Вот рецептик, делюсь.
те кто ушли из кабачка...наверное уже не вернутся ,проворчала ирен споткнувшись о кадку с фикусом...ну вот дорогой, тебя никто не поливал ты подсох....давай ка я тебя полью...да не бойся ты не сгущенкой а чистой водичкой!!!!вот наверное и есть результат этого прошедшего года - немного подсохший ,но живой фикус,ээй кабачки кто где? выползайте несите пирожки плюшки ,а то сгущенка засахарится ,лавайте ка наведем порядок и чистоту в кабачке ...вымоем окна ,вычистим камин,починим креслокачалку,вытрясим пледы и сядем у ласково потрескивающего камина и вспомним все самое самое лечшее что было в прошедшем году.....вздохнула Ирэн и с улыбкой начала писать книгу летописи прошедшего года!!!
чем этот год был памятен для меня!!!
1 младшенькая окончила школу получила аттестат и поступила в универ
2 родился внучик - первенец...
3 двадцатипятилетие совместной жизни ( не официальное )решили отложить до официальной даты..
4 у старшей дочуры будет внук!!!!!!
5 посетили прекрасную страну тайланд....
6 все родные и близкие живы и здоровы,за что огромное спасибо Господу......ирэн отложила ручку с золотым пером и задумалась,кому ручку передам??? кто подхватит мое начинание....а....
в хронологическом порядке (а не по важности)
1) переехали наконец к мужу и начали совместную жизнь,
2) взяли нового члена семьи в виде йорка,
3) сделали себе мебель, а сыну его личный школьный уголок,
4) отдохнули в Евпатории,
5) у мужа родилась племянница,
6) сын попал в официальную команду "Динамо",
7) сын поступил в лицей и пошел в 1 класс,
8) решили планировать еще одного карапуза,
9) спасибо Господу за что что хранил родных и близких, в прошлом году на НГ я именно это у Него попросила, здоровья и долгих лет жизни всем (самое важное для меня было желание).
- Ну вот, - обрадовалась Шляпка, - пирог-то как раз к месту спекла)))
- Ириш, наливай чаек...
Ирэн показала Шляпке на ручку с золотым перышком
- подхватывай
Шляпка, взяв ручку, задумалась:
- Что же мне запомнилось в 2013?
Она начала медленно писать:
1. Все мои живы и здоровы. Спасибо, драгоценный Господь.
2. Родилась Софочка - шестая внучка. Уже четвертый месяц ей. И за это благадарна Господу.
3. Была в Германии у своих родителей и братьев. Хорошо отдохнула.
4. Сын также смог посетить Германию всей своей немалой семейкой. Бабушка с дедушкой, наконец-то смогли увидеть их четвертую доченьку.
5. Поменяла балконную дверь в спальне, наконец-то, теперь не дует во все щели))))
6. Женя- старшая внучка закончила художественную школу с отличием.
7. Дочь со своим семейством приезжала к нам в гости на новогодние каникулы.
Эх, много чего еще было всякого в том году. За все благодарю Бога нашего. Особо за то, что никогда не покидал и не оставлял. За то, что направлял, помогал найти выход из ситуаций, которые казались безвыходными.
щас щас Шляпушка проковыляла Ирэн,тащя и пыхтя громче самовара, он у меня большой вот только дровишичек подкину,ты пока режь пирог ,а я на родник за водицей сбегаю ключевой.....отвернувшись в сторону и смахнув слезу радости,сказала ирэн укутавшись в теплую шаль,щас наши все подтянутся ,а мы тут с пирогом чайком свеженьким,ээй народ а може хто кофийку укусненького заварит??? у меня кофемолка ручная,я и кофе намелю,мне так нравиться как грустят ломаясь кофейные зернушки....и мы все порадуемся тому что было у дороженьких наших....
и мне кусок небольшой пжалуйста Барышни)-Глаз вошел в кабачок держа в руках ведомости....
Пирог успешно порезан, уложен на блюдо.
Самовар вскипел... Стол накрыт. И за чайком потихоньку кабачки вспоминали,
что же принес им прошедший год. И думали, а чего они хотели бы в этом 2014?
- Привет, Глазик. Вот тебе пирог. Вон видишь ручка освободилась. Так что можешь писать в памятную книгу Кабачка.
глазик ,не жалко ни пирога,ни чайку,тока за просто так не потрудясь не получишь!!! давай ка делись!!!
вот видишь Шляпушка как вы тонко меня чувствуете,именно проведя работу над ошибками и подведя итого года ушедшего мы сможем подкорректировать свою жизнь в новом году,самое главное сделатьь верные выводы и ни в коем случае не повторить старых ошибок....
Глазик не отлынивай....
пирог рыбный?!
не вы чё правда? расщедрились на пирог с рецептом!!!!???
Олеся проехала мимо последнего кусочка, подхватив его, закружила вокруг КГ, подкинув взметнувшиеся вверх кипы "Ведомостей....", скрылась за поворотом
бе-бе-беее....))))
--------------------------------------------------
по итогам уходящего года:
- Сертификат на землю, пожалуй самый важный момент уходящего года, а остальное - личное..)
ут же жадина....делися!!!!