Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
4 Цитировать

Котян, если вас привлекает общение в кабачке, тогда научитесь этому самому общению. Пока что вы плачете как маленький мальчик: ах как меня обидели, при этом нахамили Дане и Гале. извиняться перед вами? я перед хамами никогда не извиняюсь, в реале бью им зубы (если уж слишком переходят грань). так что если вы не тролль, извольте извиниться перед всеми кому вы здесь хамили, а мне извиняться не зачто. в центр Котян, в центр)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Котян
я бы так не сказал.

именно так ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!!хотите быть другом - добро пожаловать,ну а нет ...выход вы знаете...

Цитата Котян
что    для   вас   значит  дружба?

не отвечайте вопросом на вопрос.

люби,люби,людей....
Писатель
+157
|16 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Котян
я бы так не сказал.

Понимаю Вас.  Это от того, что у Вас пока нет друзей в кабачке.))

Цитата Котян
что для вас значит дружба?

Это надо полагать Ваш ответ на мой вопрос?

Здесь все очень просто, как в детстве помните: -давай дружить? - давай!

Здесь не нужно мудрствовать.

Вы хотите дружить с постоянными участниками этой темы?

Удален
Котян
|16 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
стихотворение одной из дочерей Никилая II Пошли нам, Господи, терпенье В годину бурных мрачных дней
Цитата prinzessa solnza
И крест тяжёлый и кровавый С твоею кростотью встречать. И в дни мятежного волненья,

"Растоптали? Встань!

Не можешь? Перестань!

Слезы? Утри!

Больно? Терпи!

Не можешь? Докажи!

Молчишь? Скажи!

Обида? Забудь!

Как? Как-нибудь!"

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Котян
Как? ..."
Цитата prinzessa solnza
Вдохни в уста Твоих рабов Нечеловеческие силы - Молиться кротко за врагов...
Цитата prinzessa solnza
Христос Спаситель, помоги. Владыка Мира, Бог вселенной,
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
+214
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
стихотворение одной из дочерей Никилая II

Какой стих прекрасный! Где вы его нашли?

Нет ничего важнее, чем исполнить свое призвание в полном объеме
Удален
Котян
|16 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата Котян
Молчишь?
Цитата Pathfinder
Котян, если вас привлекает общение в кабачке, тогда научитесь этому самому общению.

я умею общатся.

Цитата Pathfinder
Пока что вы плачете как маленький мальчик: ах как меня обидели, при этом нахамили Дане и Гале.
Цитата Котян
Докажи!
Цитата Котян
Не можешь?
Цитата Pathfinder
я перед хамами никогда не извиняюсь, в реале бью им зубы (если уж слишком переходят грань). так что если вы не тролль, извольте извиниться перед всеми кому вы здесь хамили, а мне извиняться не зачто. в центр Котян, в центр)))
я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+2458
|16 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Котян
я бы так не сказал

Котян...Котя-ян...  Снова  нашкодил  в  коридоре ?  Не  стыдно? Убирать  не  хочешь.... Давай-ка браток  извиняться  перед  девочкой  Ты  мальчик  -  ты  должен  быть  хорошим  Хочешь  я  мысленно  тебя  подтолкну  и  тихо  за  дверями  подожду  Если  попросишь  прощение  у  девочек  точно  обещаю  из  ружья  дома  пальнуть  как  при  рождении  мужчины...

Цитата Pathfinder
реале бью им зубы

Не  обижай  ребенка... Он  еще  маленький  и  неразумный  В  зубы  не  наш  метод  Набедокурил  бедолага -  попытаемся  сменить  памперс  Все  же  тянется  дитя  к  свету  -  хотя  и  зигзагами  Значит   валерьянку  долой из  рациона

Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Не  обижай  ребенка... Он  еще  маленький  и  неразумный  В  зубы  не  наш  метод  Набедокурил  бедолага -  попытаемся  сменить  памперс  Все  же  тянется  дитя  к  свету  -  хотя  и  зигзагами  Значит   валерьянку  долой из  рациона

ну так ребенок то еще грань не перешел) зачем обижать) говорю ж , в центр его поставим ароматной палочкой) или ёлочкой)

Писатель
+157
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Котян
Докажи? Не можешь?

Котян!

Вы прекрасно понимаете, что нет возможности процитировать то, что модератор удалил. Зачем тогда лукавить?

Но Вы не учли того, что двух свидетелей будет достаточно для обличения Ваших поступков. А в этой теме найдется больше свидетелей.

Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата bonami
Следопыт, я тебя поздравляю!!!! И невесту ты очень хорошую выбрал!!! Вернее Бог тебе ее подарил!!! ))) Благословений Вам, счастья, и пусть в этот подготовительный период не будет препятствий ни в чем.

спасибо Бонами) ты у меня в подписчиках кстати осталась ведь) не убежишь)

Старожил
+474
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Какой стих прекрасный! Где вы его нашли?

в книге про династию Романовых, когда гостила у родственников, название не помню. вот переписала себе

Люблю
Старожил
+1446
|16 Июл 2013
12 Цитировать

Брррр... 10 страниц спама ни о чем...Сил перечитывать этот бред не было...так что если что-то важное упустила - извините....

Заметила что у Следа была помолвка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
Заметила что у Следа была помолвка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

спаисбо Ангелок)

танцуют все

Удален
ирэн
|16 Июл 2013
12 Цитировать

дорогие кабачки, а как у вас настроение???что в грядках -огордах??? что солим, варим, жарим, консервируем ????у меня аж руки чешутся....но ещё нет достаточного количества для консервации...пока лопаем от пуза....и мне сегодня муж привез собственноручно выращенную клубничку...одну....а она такая укусная ,аж не передать ....я окусила а там ...любовь.....я подошла и поделилась с ним .....как приятны такие маленькие семейные радости...

люби,люби,людей....
Старожил
+474
|16 Июл 2013
8 Цитировать

бабушкин огород на балконе в количестве 6 кустов помидоры, растущих в цветочных горшках

Люблю
Удален
Котян
|16 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата seraphin
Но Вы не учли того, что двух свидетелей будет достаточно для обличения Ваших поступков. А в этой теме найдется больше свидетелей.
Цитата seraphin
Понимаю Вас.  Это от того, что у Вас пока нет друзей в кабачке.))

виртуальных?

Цитата seraphin
Вы прекрасно понимаете, что нет возможности процитировать то, что модератор удалил.
Цитата seraphin

"свидетелей"(или лже-свидетелей) может быть и больше чем 2-3,

но слова нужно привести, цитату, цитату.

Цитата ПЁС
Котян...Котя-ян...
Цитата ПЁС
Не  обижай  ребенка... Он  еще  маленький  и  неразумный В  зубы  не  наш  метод  Набедокурил  бедолага -  попытаемся  сменить  памперс  Все  же  тянется  дитя  к  свету  -  хотя  и  зигзагами  Значит   валерьянку  долой из  рациона
Цитата Pathfinder
ну так ребенок то еще грань не перешел) зачем обижать) говорю ж , в центр его поставим ароматной палочкой) или ёлочкой)

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+2458
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Я Его
Я нечаянно минус нажала!!!!!!Прости пожалуйста!!!!!!

Ой  до  меня  как  до  собаки  дошло  как  на  третий  день Хотя  ты  знаешь  тут  закрались  подозрения  о  быстром  и  высоком  моем  духовном  росте  Пока  с  земли  докричишся  -  доходит  на  третьи  сутки  Два  года  назад  на  вторые  доходило  Это  радует  -  растем  А  плюсики  ?  Когда  решишся  на  смелый  шаг  -  да  ставте  все  не  жалко  -  они  почему-то  радуют  как  оловянные  солдатики  -  сказывается  прошлое  Я  тут  поищу  свой  наглядный  пример  так-сказать  портрет   Это  еще  спорный  вопрос  кто  кого  умнее...

Старожил
+2039
|16 Июл 2013
15 Цитировать

Привет всем! Хотела еще вчера забежать - не получилось, не пускал интернет)))))

Уже час ведомости перечитываю. Много было чего сказать, по ходу перечитывания, но эти страницы уже перевернулись. НО!!!! Не могу обойти молчанием два главных события!

Станюшка, поздравляю с рождением сына! День его рождения один из самых счастливых в твоей жизнии и пусть остальные дни будут приближены к нему по уровню счастья!

Следик, поздравляю с помолвкой!!!! Поздравляю пока только тебя, потому как имя невесты еще не оглашалось)))) Дай вам Бог, ребята... Несказанно рада за вас!!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|16 Июл 2013
15 Цитировать

Теперь о своих новостях. Принимала у себя в гостях форумчанку НаВен. Она отдыхает в Крыму и приехала ко мне  пару дней. Фотками мы с ней потом обменяеся и, если придем к согласию - опубликую парочку для отчета))))  Я очень рада была знакомству, человечек она чудесный: духовный, умный, интеллегентный и с юмором - всё как я люблю)))))

Еще рада, что След наконец-то решился на Крымские горы и с ним мы тоже вскоре увидимся в реале.

Спокойно, не надо завидывать, надо присоединяться... время еще есть)))))

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Dana
Я очень рада была знакомству, человечек она чудесный: духовный, умный, интеллегентный и с юмором - всё как

и я оч хочу со многими в реале познакомиться!!!!!!!

Цитата Dana
Спокойно, не надо завидывать, надо присоединяться... время еще есть)))))

:))) вот именно вы там а я за тыщщи км....эээх...

а я в своей теме выложила фотки по нашему дому молитвы...мини отчет !!!

люби,люби,людей....
Удален
Котян
|16 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
и я оч хочу со многими в реале познакомиться!!!!!!!

со   мной   тоже   один   ( с   кабачков   ) хочет   "познакомится"

Цитата ирэн
а я в своей теме выложила фотки по нашему дому молитвы...мини отчет !!!

счас  посмотрю .

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Котян
со   мной   тоже   один   ( с   кабачков   ) хочет   "познакомится"

ну так с чего то надо начинать!!!это же отлично!!!!!!!!

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|16 Июл 2013
9 Цитировать

я иду жарить рыбу, хека!

кто со мной на кухню, чистить - тот молодец!

(Леся, хек не чистится,...) дааа?

ну, тогда давайте РАЗМОРАЖИВАТЬ рииипку!

ням!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+157
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Котян
виртуальных?

Вас смущает слово виртуальность? В многосложном опередлении этого понятия (ссылку не даю, не проблема проявить самостоятельность) указвается на некую предрасположенность к реализации тех или иных категорий, включенных в рассматриваемое понятие.

За примером далеко ходить не надо. Траум встречается с Немкой, Навен приехала от Даны, След встретится с Даной в походе, Глаз ...сам скажет с кем из кабачков виделся в реале. Не буду говорить о реальной помощи кабачков друг другу, так как добрые дела скромны))

Так что виртуальные друзья в кабачке вполне становяться реальными - было бы желание.

Цитата Котян
"свидетелей"(или лже-свидетелей) может быть и больше чем 2-3, но слова нужно привести, цитату, цитату.

соглашусь и с этим.) Может быть и больше. Но не всегда для свидетельства непорядочного поведения нужны цитаты. Достаточно указать на то, что такое поведение неприемлимо. А это уже неоднократно звучало в Ваш адрес, не так ли?

По поводу картинок. У меня будет к Вам просьба: пожалуйста, не делайте их такими огромными)))

В окне, где пишутся сообщения, их можно редактировать, уменьшить в размере.

Спасибо.

Удален
Я Его
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
посадит младшенького на стол консулу чтобы сотворил лужу протеста

Не получится, мы в подгузниках

Цитата ПЁС
Конечный результат может ошеломить

Знаю, дорогой! Столько раз такое переживала!!! Мы в принципе не форсируем события, но иногда набегает, знаешь, тоска. Но это когда я забываю свой ник))) и что Он знает лучше и в Его власти все времена и сроки...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Олеся
|16 Июл 2013
12 Цитировать
Цитата seraphin
След встретится с Даной в походе

не ну, если След пишет, что взял билеты до Севаса, и мои возможности совпадут с его, закрепив обоюдным желанием, то мы сможем попить кофе с ним, где-нибудь в "Шоколаднице", ....излюбленном месте форумовок кабачков в Севастополе.

Не, правда, если в планах Следа не перепрыгнуть из одного вида транспорта в другой и дальше, со всей походной аммуницией, то я - за!

А если След будет ещё и со своей возлюбленной, то я так и быть прогуляю их в дельфинарий, Гг

=))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Я Его
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
билеты до Севаса,

А мы с первым мужем и с командой из миссионерской школы у вас церковь открыли...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+1350
|16 Июл 2013
10 Цитировать

У меня сёдни зуб выдяргивали. Ужасть. Вот раньше был способ, били деревянным молотком по голове, и пока в отключке, занимались больным зубом. Может и жестоко, но ради излечения почему бы нет?

А вот ради освобождения от греха, ведь надо делать больно или не надо? Да больно, да не хочется, но

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+3295
|16 Июл 2013
12 Цитировать
Цитата seraphin
Траум встречается с Немкой, Навен приехала от Даны, След встретится с Даной в походе, Глаз ...сам скажет с кем из кабачков виделся в реале.

А еще НаВенка и ко мне приезжала. И с Олесей мы общаемся по телефону и в скайпе. И со Следом общаемся в скайпе. И с Даной. И с Ирэн - в Одноклассниках.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы