а где наши троллетерапефты?
меня это больше всего забавит!
---
Жан, я вот не командую, лапки сложила, и размышляю о своём поведении, как я могла, где моя вера?
=))
а где наши троллетерапефты?
меня это больше всего забавит!
---
Жан, я вот не командую, лапки сложила, и размышляю о своём поведении, как я могла, где моя вера?
=))
прошли! и ещё как прошли:)))
слово нужно сдержать!!!
берите пример!!!
почему мне никто не ставит плюсы за смешные ролики???
я так и поняла, что она в Крыму... уже больше недели, как ее нет на связи (((( Скучаю за тобой, НАВЕНА
И я, и я, и я... я тоже ее люблю. Подтверждаю: она - супер классная молодая, озорная, прикольная, легкая, веселая, общительная и при этом духовно серьезная сестра моя во Христе!!!!!
Дана, я мечтаю на море. У меня отпуск в августе...... но пока не знаю, куда его деть, на что потратить
тут я не поняв,...а поездка в Египет...это была рабочая поездка по кораллвым местам что ль...в нашей стране люди на такси за хлебом не ездють
Дия, я тоже. А что нам мешает повторить???? )))))))))) Как НАвена приедет, так сразу пойдем гулять!!!! Куда захотите )))) Хотите - на природу, хотите - по улицам, хотите - в кафе! И остальные наши форумчане: присоединяйтесь!
Вот моря там как-раз будет мало)))) Будут горы! Это я зову всех присоединяться к 5-6 дневному походу в горы с 15 по 19(20) августа. Из знакомых - я и Следопыт))))) Море только в последние 2 дня. Если интересует пиши в личку. Я была бы рада увидеться!
неее, то была ЧАСТЬ отпуска, который мне полагается 24 дня оплачиваемого. 14 дней отгуляла, осталось 10. НО. Если сделать так, чтобы совпало с выходными, то будет 12. А если взять еще отгулы, то вообще красотень. У нас в этом плане все свободно и лояльно )))))
ойй....... ))) я канешна люблю природу и пешие прогулки, но по горам лазить не умею. У меня сердце не то, нужна тренировка для этого. Вы меня будете за собой тащить, запыхавшуюся всю. И в палатке я еще никогда не жила ))).
А давайте так: я к вам присоединюсь в последние два дня на море )))) Со стаканом сока в руке, вальяжно развалившись в плетеном кресле какой-нибудь кафешки, буду ждать вас такого-то числа в таком-то месте ))) ОК?
Надо будет украинский отпуск спланировать, а то кроме Киева и Херсона я пока ничего в моей жизни не видела. Старый Киев, до перестройки площади, как ее там... Майдан... Со словом Киев у меня ассоциируется смешная история. Одна дама из моей молодежной компашки (ну, не такая уж и молодежная, я там вторая по молодости ыла с большим отрывом от старших), с которой мы "на юг" отдыхать ездили, узнав, что мы целый день между приездом в Киев и поездом в Херсон по Киеву гулять запланировали, как завопит: "Ура! Пошли в Лувр смотреть на немощи"... До сих пор как кто вспомнит под столы падаем... Достачно одного упоминания слова "Лувр" или "немощи"
Ах, да украинский отпуск. Начать на севере где-нить, и окончить в Крыму. никогда не была в Крыму...
Иш хитренькая)))) Не получится, последние два дня проходят на диком пляже, где не то что кафешек, а и пологого захода в море может не быть, т.е среди скал. Это раз))) А два, это то, что След на море будет только один день, а я вообще к морю не пойду, тока в горы - чего я в том море не видела?)))))
=)) большая лужа!
предлагаете или предпочитаете озеро вместо моря?
у ирэн лето не настолько холодное, насколькоя понимаю, прочитав пару ее сообщений (не форумских, в посерьезнее изданиях)... Там летом до 40 бывает, если правильно помню... Что-то мне там приходилось переводить типа "в короткое летнее время может быть и до 40 градусов тепла, потому что солнце светит круглые сутки"
ахахахаххахахаххааааа Дия, сказано в точку! Про Вас: добрый, мягкий, пушистый хомячок ))))
Народ!!!!!!!!!!! Сегодня в первый раз в жизни испробовала метод борьбы со стрессом и фрустрирующими переживаниями, которым пользуются немецкие домохозяйки: мыть и чистить... теперь на кухню зайти невозможно. Вычищенные до белизны (изначальный цвет) контрастируют с серостью всех других поверхностей... теперь придется все до конца дочищать, неважно, повторится фрустрирующая ситуация или нет
ЗЫ чтобы объяснить: квартира не мылась и не чистилась 10 лет до моего переезда и все поверхности были покрыты странной темно-серой пылью (не знаю, пыль ли это, скорее смесь пыли с какими то жирами), которая не со всех поверхностей обычными средствами смывалась. Вода для полов только сейчас, через почти два месяца мытья перестала быть черной. Сейчас мне посоветовали старое средство дешевое, но сердитое... И от него все сверкает...
Посмотрела я цветочки...Цена нормальная (в 2 раза дешевле инетовской), в 8 утра возле работы уже можно купить (круглосуточно работают)...
С юмором она, есть в кого)))
Я тоже, я тоже за море!!!)
какое средство вы использовали?
Немка! хорошо, что я отлистнула ведомости на страничку...!
читаю тебя фзахлёб!
пока вы
а в теме "Наш ответ Вл Гладникову США Посольство Божье"
у меня родился...стишок о волке!
если его(стих) удалят, то скопирую сюда.
народ хвалит мой стих! а вы?
Ага, пошли на попятный! Поняли, значит, что во гневе я страшна!
Если серьезно, я действительно очень люблю море. Каждое лето стараюсь его увидеть, хотя бы на пару дней поехать к морю. Загорать не люблю, люблю купаться, но даже больше мне нравится просто смотреть на море. Какой там красивый рассвет! А лунная дорожка!
Посмотрела рекламу. Слов, естественно, не поняла. Но тем смешнее. А вообще Ваш пост о наведении порядка здорово пристыдил меня. Есть у меня с этим проблемы в последнее время, чего греха таить. Надо, наверное, мне не ждать какого-то особого настроения, а потихонечку-полегонечку...
если скоросной интернет--- просмотреть смешные ролики на предыдущих страницах!
особое позитивное настроение---гарантировано вам!
Дия, как приятели, отдыхающие на море, мы просто созданы друг для друга ))))
Я тоже оч люблю плавать.
Ок, т.к. вероятность того, что на курорте мы окажемся в одно и то же время, в одном и том же месте, мала...... предлагаю купаться в Днепре. ))) Ну можно конечно подождать Навену. Не вечно же ей быть в Крыму.
Пы.Сы. Заметила, что когда пишу Вам посты, Дия, у меня дрожат коленки, как перед учительницей. Отправляю пост, потом быстренько редактирую, пытаясь спешно исправить грамматические и ОСТАЛЬНЫЕ ошибки, какие только Вы в состоянии увидеть
Мое купание назвать плаванием было бы преувеличением. А по поводу Днепра, спасибо за предложение, но боюсь, что у меня не получится. Я же каждый день на работе. По субботам мы ездим на дачу. Так что Днепр я вижу только из окна метро или машины. Увы!
Но это не значит, что я отказываюсь встретиться. Я с удовольствием! Для этого же есть вечер.