Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
пока в процессе))

значит тоже молимся) я всех вас тут промолю))) в хорошем естессно смысле) вообще, мне очень нравится что мы делимся здесь друг с другом нуждами и молимся друг за друга, это делает Кабачок одной из самых реальных тем на форуме. это меня привлекло еще в 2009 году, привлекает до сих пор и всегда будет привлекать)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Котян
|15 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
В том-то все и дело, что демос - свободные граждане, а их в рабовладельчиских условиях было меньшинство... а в принципе этим словом обозначалась административная единица, вначале жители одной деревни, позже как-то сложнее, но речь всегда шла о свободных гражданах... С одной стороны демы действовали как местное самоуправление. С другой стороны как избирательные округи, ибо делегаты от демов (четко узаконенных, от какого дема сколько посылалось) составляли то Афинское собрание, на котором решались дела Древней Греции

Демократия зародилась в средневековых городах-государствах.

Всей властью обладало собрание, состоящее со всех граждан.

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+7473
|15 Июл 2013
12 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
что реально можно сделать в такой ситуации?

Помолиться молитвой покаяния и молитвой брани, связать и запретить нечистым духам, действующим в этом доме, изгнать их вон во имя  Иисуса Христа. Это в идеале, если бабушка захочет покаяться, но изгнать можно и без покаяния, если она не готова.

Много лет назал, приехав в гости, я обнаружила, что мама увлеклась "биомаятником", вешала на суровую нитку шайбочку, спрашивала у нее, какие продукты и лекарства можно ей принимать. Очень восхищалась, что правильно отвечает.

Когда она в очередной раз продемонстрировала мне сие "чудо", несмотря на мои объяснения, что это не от Бога, я прямо при ней, спокойно и буднично, связала и запретила нечистому духу, который действует через этот маятник и изгнала его прочь во имя Иисуса.

Маятник остановился и сколько мама не спрашивала его, он не вращался ни вправо, ни влево. Она не могла поверить и опять начинала делать прежние действия, но маятник стоял. В конце концов она его выкинула и успокоилась. Реальное свидетельство силы имени Иисуса Христа. Убеждалась в этом не раз.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Котян
|15 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
молитвой брани

Что это за молитва?

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+474
|15 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Pathfinder
я всех вас тут промолю)))

это хорошо, на душе легче становится даже от того, что знаешь, что кто-то за тебя молится

Люблю
Старожил
+1157
|15 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Котян
Демократия зародилась в средневековых городах-государствах.

Ссылку...

Цитата Котян
собрание, состоящее со всех граждан.

магистраты что ли? Так они, во-первых, выборными были (т.е. совсем не все в них участвовали и даже не все имели право выбирать), во-вторых они возникли еще в Древнем Риме, в-третьих подобное древнегреческим демам существовало не только в городах, по крайней мере в Германии... И в четвертых "состоящее из всех граждан в Сердневековье зачастую ограничивалось богатыми сословьями. Рабочий люд (напр., поденщики, нижние слои ремесленников),  будучи гражданами, во многих городах лишь в 19 вв право выбора получил, а то и еще позже... Бедняков неохотно к выборам допускали

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Котян
|15 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Немка
Ссылку...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия

(смотрите 10, 11)

Цитата Котян  собрание, состоящее со всех граждан.

Цитата Немка
магистраты что ли? Так они, во-первых, выборными были (т.е. совсем не все в них участвовали и даже не все имели право выбирать), во-вторых они возникли еще в Древнем Риме

В древней Греции существовала агора как площадь в полисах, на которой собиралось собрание для рения вопросов.

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
6 Цитировать

всем жертвам, падшим на фронте ЕГЭ посвящается

Старожил
+7473
|15 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Sofia Steher
Какая лапочка-то!) Надеюсь, у меня тоже однажды будет такая радость

Очень уморительная радость. По улице бежит и так шумно дышит, как будто хрюкает. Ее кто не увидит, сразу начинают улыбаться и смеяться. Доверчивая, добрая, нежная, очень общительная, упрямая, но отважная. Если рядом какие-то собаки обижают более слабую собаку, она сразу бросается в гущу событий, как миротворец. Сейчас лежит и подхрапывает, ждет когда дозакатаю последние банки с огурцами и выведу ее побегать. Обожает быстро бегать, это очень смешно выглядит, потому что она почти  круглая, плотная и на коротких лапах.

Так что, София, если есть такая возможность, не откладывайте на годы эту радость общения.

У моей именно такое выражение... морды.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|15 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Котян
Что это за молитва?

Луки 10:19

"се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам".

Марка 16:17

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;".

Старожил
+2458
|15 Июл 2013
4 Цитировать

Добры  вечер  всем  Здорово  тема  щебечет  Даже  улыбка  появилась  хотя  пришел  "вкусках"

1  ЯЕго  -  ну  что  дошутились  мы  однако  А  Бог  взял  и  .... Слушай  Вы  когда  приедете  на  место  то  пожалуйста  сделай  милость  загрузи  в  тему  Эдварда  Грига " Рассвет"  из  его  "  Пер Гюнт"  А  мы  сразу  сообразим  что  доехали  успешно

2  Принцесса  -  а  ты  попробуй  не  трогать  бабушку  а  любить  ее  такую  как она  еасть Помнишь когда  ты  получаешь  понимание  Откровения   -  у  тебя  внутри  свет  Он не  зависит  от  твоего  напряжения  но  изменяет  и  тебя  и  окружающую  среду  как  лампочка   Припомнила  у  Петра  когда  дены  просто  молчаливым  присутствием  меняли  мужей  без  напряжения  Для  этого  вера  терпение  и  смирение  Слово  попавшее  внутри  тебя  сделает  свое  дело  без  тебя  не  волнуйся  Истина  -  сильнейшая  вещь  Проверял  на  практике     Да  насчет  демоса  -  кажется  есть  еще  понятие  ЛАОС  -  толпа  чернь  Тут  можно  впоследствии  сделать  вывод  прибавив  НИКО  -  победа  что  НИКОЛАОС  -  попирратель  толпы  а  на  нашем  языке   король  квартала (например)  односхож  с  понятием  ВАЛААМ  -  попиратель  народа  Вот  откуда  и  течение  НИКОЛАИТЫ -  нашим  языком почитатели  какогото  великого  церковного  авторитета  Удачи  с  бабушкой

3 дорогая  немка  термин  демо  и  авто  я  привел  как  наглядность  имея  на  прицеле  главную  потерю  Связи  с  Богом  В 1Самуила(царств)  вы  еаверное  не  раз  наблюдали  "Права царя"  изложенные  через  Самуиля  Вы  наверняка  обратили  внимание  на  место  "И  Не  будет  Господь  отвечать  вам"  -  при  условии  что  будем  питаься (восстать) отцаря  Дальше  по  Писанию  Вы  легко  найдете  примеры  Они  к  сожалению  и  в  наши  дни  когда  обидно  кричат - 2а  вы  рабы  Сауловы"  Задолжал  с  утра  песенку  убегаю  ужинать  и  за  песенкой

Старожил
+2458
|15 Июл 2013
4 Цитировать

Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
термин  демо  и  авто  я  привел  как  наглядность  имея  на  прицеле  главную  потерю  Связи  с  Богом  В 1Самуила(царств)  вы  еаверное  не  раз  наблюдали  "Права царя"  изложенные  через  Самуиля  Вы  наверняка  обратили  внимание  на  место  "И  Не  будет  Господь  отвечать  вам"  -  при  условии  что  будем  питаься (восстать) отцаря  Дальше  по  Писанию  Вы  легко  найдете  примеры  Они  к  сожалению  и  в  наши  дни  когда  обидно  кричат - 2а  вы  рабы  Сауловы"  Задолжал  с  утра  песенку  убегаю  ужинать  и  за  песенкой

золотая мудрость))) а вы тут все, власть народа, власть народа))) сказку про власть народа придумали сразу же, как и придумали саму демократию)

Удален
Котян
|15 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата ПЁС
3 дорогая  немка  термин  демо  и  авто  я  привел  как  наглядность  имея  на  прицеле  главную  потерю  Связи  с  Богом  В 1Самуила(царств)  вы  еаверное  не  раз  наблюдали  "Права царя"  изложенные  через  Самуиля  Вы  наверняка  обратили  внимание  на  место  "И  Не  будет  Господь  отвечать  вам"  -  при  условии  что  будем  питаься (восстать) отцаря  Дальше  по  Писанию  Вы  легко  найдете  примеры  Они  к  сожалению  и  в  наши  дни  когда  обидно  кричат - 2а  вы  рабы  Сауловы"  Задолжал  с  утра  песенку  убегаю  ужинать  и  за  песенкой

но всё таки Бог позволил избирать Израилю царя.

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
Sofia Steher
|15 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
У моей именно такое выражение... морды.

А еще некоторые не любят собак!) Ну как их можно не любить)

Да, как только появится возможность, я сразу))

Вода не утоляет жажды. Её я пробовал. Однажды
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
18 Цитировать

ну что ж, конечно еще не все в сборе, но уже понемногу сходится народ) остальные потом почитают) вобщем, ездил я кабачочки, в славный город Ростов, погостил там 9 дней и приехал уже с колечком) не обручальным еще, а кольцом завета. я встретил таки девушку, с которой намерен идти по жизни вечно и 9 июля у нас была помолвка. это просто неописуемо-небесное счастье) появился человечек для которого хочеться жить) вобщем скоро буду как Лёшик наверное, немногословным) а может и не буду) кто его знает) вот такие вот пироги)

Старожил
+1040
|15 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
у нас была помолвка

поздравляю, счастья вам...

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Удален
Олеся
|15 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Pathfinder
вот такие вот пироги)

=))))) ни одна прекрасная новость не обходится без Пирогов,

мне пора уже срубать со всех проценты за использование запатентованого мной бренда!!!

След, я за тебя и твою любимку очень рада, будьте счастливы, и живите вы, так и быть, в Киеве!

да?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Добрый
поздравляю, счастья вам...

спасибо)))

Цитата Олеся
мне пора уже срубать со всех проценты за использование запатентованого мной бренда!!! След, я за тебя и твою любимку очень рада, будьте счастливы, и живите вы, так и быть, в Киеве! да?

спасибо Ольсинель))) а вопросы проживания будем еще обсуждать) Ростов тоже город ничего так)

Удален
Котян
|15 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
ни одна прекрасная новость не обходится без Пирогов

без сметаны--я сметану сьел.

Если хотите есть пироги со сметаной, то надо кого-то отослать в магазин за ней.

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
Олеся
|15 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
Ростов тоже город ничего так)

родину не любишь?

(шучу, шучу, шучу...х100)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+474
|15 Июл 2013
6 Цитировать

След, поздравляю!!! пусть Бог благословит ваш союз, идите по жизни с верой и любовья к Богу и друг другу

Люблю
Старожил
+1157
|15 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Котян
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия

Ну тау, Древняя Греция и Рим, а не как не средневековые города-государства

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Котян
|15 Июл 2013
0 Цитировать

Цитата Котян http://ru.wikipedia.org/wiki/Демократия

Цитата Немка
Ну тау, Древняя Греция и Рим, а не как не средневековые города-государства
Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме, традициях средневековых городов-государств и развитии представительных органов власти в Европе и некоторых британских колониях в новое время[10][11]. В античных городах-государствах верховной законодательной, исполнительной и судебной властью обладало собрание, включающее в себя всех граждан.
я ВСЕх люблю! точно!
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Олеся
родину не любишь? (шучу, шучу, шучу...х100)

моя родина СССР) и ее нет уже) так что я свободен)

Удален
Дия
|15 Июл 2013
11 Цитировать
Цитата Pathfinder
это просто неописуемо-небесное счастье

Я так рада за Вас, прямо ни в сказке сказать, ни пером описать! Пусть такое состояние духа и души сопровождает Вас всю жизнь!Ура!!!

Гость
0
|15 Июл 2013
2 Цитировать

Цитата Олеся
избавиться от троллей

ой, кто бы говорил о тролях.

Успешно "избавились" от общения с :

1. Vetrozavisimaya

2. dostalevskiy

3. Кость

4. кто следующий?

ПЁС или интернет-а?

4. интернет-а --- главное почаще жалуйтесь на его сообщения,

чтобы от него удаляли сообщения,

и просите бан за флуд :))))))

Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Дия
Я так рада за Вас, прямо ни в сказке сказать, ни пером описать! Пусть такое состояние духа и души сопровождает Вас всю жизнь!Ура!!!

Спасибо Дия)))

Старожил
+2458
|16 Июл 2013
11 Цитировать
Цитата Pathfinder
моя родина СССР) и ее нет уже) так что я свободен

Ребяточки  добрейший  вам  вечерок  Тут  дети  разбудили  дома  сплю  еще  с  одним  глазом  и  бодаю  монитор  Сходу  можно  присоединиться  к  поздравлениям ?  Поздравляю  с  возникновением  новенькой  семьи  Желаю  чтобы  любили любили  и  еще  раз  любили  и  детей  о-о-очень  много  Сколько  выдержит  ваш  семейный  бюджет  И  больше  семейного бюджета   Это  так  прекрасно  Ужн  повырастали  у  меня  а   до  сих  пор  поспать  не  дают  Вот  опять  пристают  простите  Хотелось  с  вами  поболтать  -  не  дали  враги  малые  Скажу  по  секрету  - а  класно  кажется  еще  нужен   Обнимаю  всех

Удален
Дия
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
Спасибо Дия

За что? За то, что я рада за Вас? Я не специально...  Поверьте, я нисколько не преувеличила свои чувства! Радость переполняет меня!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы