и по телефону!!!!
и по телефону!!!!
ребятушки а кто знает где таки наша алоюшка?????
настроение солнечное) собираемся с отцом в деревню) ездим по хоз маркетам и покупаем всякие там электрокультиваторы и пр.))) вот за душевой кабинйо щас поедем.
Спасибо Данушка) жду с нетерпением поход) и за Нваенушку рад очень) выбралась таки на отдых да еще в такой компании) супер)
я бы сомика отведал)
йес ит из мэм) думаю пока буду ждать поезд, там будет время почаевничать)
так вы работать или отдыхать?????а то мотокультиватор и душевая кабинка.....а поняла вы сначала работать,работать,работать а потом в душ!!!!
нее) мотокультиватор затратно) простой электрический) ну а кабинка для зимы) зимой в летнем душике не сполоснёшси уже)
можно сделать и самому:
зекрепить небольшой бак с отверстием для душа,
сделать ограждение от сторонних глаз,
налить в бак воду(тёплую),
вот и всё.
решил кабачкоффф побаловать весенними ароматами...
например жасмином....собственного приготовления....
а у нас все так называют ...вот тока электрических у нас нет ...огороды далековато от электричества..то что агрегат дорогой знаю у нас несколько человек купили в поселке и весной подрабатывают копая людям....и хороший спрос на их работу (это так бесплатная идея для бызнеса!!)
а я оч хочу большую просторную ванну ,я люблю понежиться в пенке или соли морской ,зажечь арома свечу..расслабиться...а вот кабинка почему то ассоциируется с гостиницей(часто езжу..)хотя конечно же сейчас такие есть кабинки суперские....и с ванной и джакузей,и с сауной...
А мне нужно найти/купить цветы...За разумную цену , красивые и нормально стоящие...В этом ракурсе розы не подойдут т к на нашей жаре они через часа 2 в обмороке из которого и не выходят до самой смерти...
Как вариант астромелия или эустома (по 3 ветки на букет)...Но чет в инете цены не радуют...И не известно на раскладке будут они ли нет...
Сын последнюю неделю в саду...Вот думала чем поблагодарить воспитателей и учителей и директора...Сначала думала монеты, но наш монетный киоск закрыт и возможности их купить- нет...Ну в итоге остаются цветы которые нужно найти ранним утром и к тому же приличные... И это минимум 6 букетов...
ангелок, ну а заранее договориться, чтоб только утром подойти и забрать свежие цветы?
Туши свет, бросай хранату. Это ш надо, какая мощная коммуникейшьн! Тут детсад обычный не поможет. Нужно за круглосуточный молиться и чтоб без выходных.
:)) у нас это состояние называют ужо комой причем глыбокой...
сделайте подарок дет садику....и дешевле выйдет и никого не обидете.....у нас в одном из дет садов заведующая уже много лет работает и личных подарков не принимает а вот в дет сад - пожалуйста поэтому каждый год выпускники оставляют память о себе.дарят картины,доски магнитно-маркерные ...а подарите им например пальму хорошую (юкка) она не алергенна....
если бы юбилейные...была идея подаритьпо монете к Крещению Руси (новая)...но в других банках ее нет, а наши не продают у нас...
буду седня смотреть...просто все еще упирается в то где мы сейчас живем...а цветы такого рода в центре не очень дешевые ....Ну а "аналогов" по симпатичности не вижу.."дохлые" розочки как по мне это не подарок, а вообще признак неуважения... ну вот как-то не люблю "не свежие цветы"...А воспитатели хорошие и это не то что кто-то заставляет, это просто мое желание...Совпадали бы желания с возможностями только :))))
Подарки садику всем вместе от группы и прочее уже было...Это так...в последний день маленькие презенты...
ну тогда цветы в горшках хорошие....всем...наверное никто не дарил???:)))у нас гимназисты в школе придумали
чтобы цветы дольше имели приятный вид,
их нужно поставить в воду с сахаром. проверено.
А я вот что готовлю!
Токо в эрогриле...
В детском саду, где я работала, выпускники подарили яблоньку
тогда даже не знаю, что посоветовать по цветам,
мы заказывали через интернет нашему диру по персоналу букеты роз регулярно, там на праздники или др, так мы в Севастополе, она в Киеве,
и по Киеву - доставка бесплатна, чётко всё, минута в минуту вносилось в её кабинет,
но вспоминаю, букетик затягивал на хорошенькую сумму, а если х6,
то конечно, лучше подарить им парочку микроволновок
=)))
я поняла, просто вспомнилось, необычный такой подарок был
Я вспоминаю, что нам индивидуально выпускники дарили... Проблема была в том, что мы подписывали бумаги, что индивидуальных подарков брать не будем (антикоррупционное положение)... Вот родители и ухищрались, подарки были большей частью памятные: фоторамка с мордашками детей, самодельная книжка с пожеланиями и мордашками детей, а еще отпечатком ладошек... Вот такое... До сих пор в руки попадаются, тепло на сердце становится. Но если к утру надо, это слишком мало времени... Ах да, отпечатки ладошек, за год до моео прихода выпускники подарили воспитательницам белые зонтики со своими отпечатками ладошек и собственоручно написанными над ладошками именами (текстильные краски)
обалденная идея, беру на заметку!!!
думала....но выбор большой в оранжерее...после работы не успеваю туда...то что "тут" опять же начинает упираться в цены...и длинную очень дорогу...
но еще подумаю...
да слышала сегодня по радио "Эра FM", сколько стоит арендовать однокомнатную квартирку и такую, не айс, в столице!
2300-2500, с ремонтом времён Брежнева и х/ф "Москва слезам не верит"
)
где такие цены ты слышала? 2 года назад уже было 3000 тыс за гостинку на конце географии, без метро рядом...и нужно долго искать + не хотят сдавать с детьми...
А вот однокомнатная с самым обычным ремонтом но относительно в центре и относительно близко к метро на тот момент стоила 800 уе, т е 6400...
радио "Эра", Оль)))...и именно прозвучало - гостинка,...поднималась извечная проблема, как заставить народ страны платить гос-ву за сдачу в аренду жилья
тебе я верю больше, чем "Эре"
)
это в какой валюте?
Была бы хоть какая-то более реальная возможность снятия жилья тогда не жили бы там где живем сейчас (очень далеко )...
хотя если попробовать снять "через церковь" то можно найти более приемлимые цены...но опять же это нужно успеть...была хорошая квартира через знакомых...дак мы ж на то время еще не поженились... :)))))
я думаю если созвониться то и задержаться не на долго....эээх раньше бы сказала...а сертификаты (или абонементы)не думали взять например в салон красоты - ну ведь приятный подарок,парикмахерская с рядом процедур....
мне кажется, сертификаты -это внутрикорпоративные подарки коллегам,...тут же подарок должен быть праздничный, как бы символический, без практического продолжения,
типа респект и уважуха
)