Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ирэн
|16 Июл 2013
11 Цитировать
Цитата Zhanna
И с Ирэн - в Одноклассниках.

и по телефону!!!!

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
9 Цитировать

ребятушки а кто знает где таки наша алоюшка?????

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
13 Цитировать
Цитата ирэн
дорогие кабачки, а как у вас настроение???

настроение солнечное) собираемся с отцом в деревню) ездим по хоз маркетам и покупаем всякие там электрокультиваторы и пр.))) вот за душевой кабинйо щас поедем.

Цитата Dana
Следик, поздравляю с помолвкой!!!!

Спасибо Данушка) жду с нетерпением поход) и за Нваенушку рад очень) выбралась таки на отдых да еще в такой компании) супер)

Цитата Олеся
я иду жарить рыбу, хека! кто со мной на кухню, чистить - тот молодец!

я бы сомика отведал)

Цитата Олеся
не ну, если След пишет, что взял билеты до Севаса, и мои возможности совпадут с его, закрепив обоюдным желанием, то мы сможем попить кофе с ним, где-нибудь в "Шоколаднице"

йес ит из мэм) думаю пока буду ждать поезд, там будет время почаевничать)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Pathfinder
ездим по хоз маркетам и покупаем всякие там электрокультиваторы и пр.))) вот за душевой кабинйо щас поедем.

так вы работать или отдыхать?????а то мотокультиватор и душевая кабинка.....а поняла вы сначала работать,работать,работать а потом в душ!!!!

люби,люби,людей....
Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
так вы работать или отдыхать?????а то мотокультиватор и душевая кабинка

нее) мотокультиватор затратно) простой электрический) ну а кабинка для зимы) зимой в летнем душике не сполоснёшси уже)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Котян
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
а кабинка для зимы) зимой в летнем душике не сполоснёшси уже)

можно сделать и самому:

зекрепить небольшой бак с отверстием для душа,

сделать ограждение от сторонних глаз,

налить в бак воду(тёплую),

вот и всё.

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+1040
|16 Июл 2013
13 Цитировать

решил кабачкоффф побаловать весенними ароматами...

например жасмином....собственного приготовления....

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
мотокультиватор затратно)

а у нас все так называют ...вот тока электрических у нас нет ...огороды далековато от электричества..то что агрегат дорогой знаю у нас несколько человек купили в поселке и весной подрабатывают копая людям....и хороший спрос на их работу (это так бесплатная идея для бызнеса!!)

Цитата Pathfinder
ну а кабинка для зимы)

а я оч хочу большую просторную ванну ,я люблю понежиться в пенке или соли морской ,зажечь арома свечу..расслабиться...а вот кабинка почему то ассоциируется с гостиницей(часто езжу..)хотя конечно же сейчас такие есть кабинки суперские....и с ванной и джакузей,и с сауной...

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|16 Июл 2013
7 Цитировать

А мне нужно найти/купить цветы...За разумную цену , красивые и нормально стоящие...В этом ракурсе розы не подойдут т к на нашей жаре они через часа 2 в обмороке из которого и не выходят до самой смерти...

Как вариант астромелия или эустома (по 3 ветки на букет)...Но чет в инете цены не радуют...И не известно на раскладке будут они ли нет...

Сын последнюю неделю в саду...Вот думала чем поблагодарить воспитателей и учителей и директора...Сначала думала монеты, но наш монетный киоск закрыт и возможности их купить- нет...Ну в итоге остаются цветы которые нужно найти ранним утром и к тому же приличные... И это минимум 6 букетов...

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+1040
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата angelok
думала монеты

какие такие монеты?

шоколадные?

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Удален
Олеся
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата angelok
.Ну в итоге остаются цветы которые нужно найти ранним утром и к тому же приличные... И это минимум 6 букетов...

ангелок, ну а заранее договориться, чтоб только утром подойти и забрать свежие цветы?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
antidot
|16 Июл 2013
2 Цитировать

Цитата Zhanna
А еще НаВенка и ко мне приезжала. И с Олесей мы общаемся по телефону и в скайпе. И со Следом общаемся в скайпе. И с Даной. И с Ирэн - в Одноклассниках.

Туши свет, бросай хранату. Это ш надо, какая мощная коммуникейшьн! Тут детсад обычный не поможет. Нужно за круглосуточный молиться и чтоб без выходных.

Удален
ирэн
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата angelok
В этом ракурсе розы не подойдут т к на нашей жаре они через часа 2 в обмороке из которого и не выходят до самой смерти...

:)) у нас это состояние называют ужо комой причем глыбокой...

Цитата angelok
И это минимум 6 букетов...

сделайте подарок дет садику....и дешевле выйдет и никого не обидете.....у нас в одном из дет садов заведующая уже много лет работает и личных подарков не принимает а вот в дет сад - пожалуйста поэтому каждый год выпускники оставляют память о себе.дарят картины,доски магнитно-маркерные ...а подарите им например пальму хорошую (юкка) она не алергенна....

люби,люби,людей....
Старожил
+1446
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Добрый
какие такие монеты? шоколадные?

если бы юбилейные...была идея подаритьпо монете к Крещению Руси (новая)...но в других банках ее нет, а наши не продают у нас...

Цитата Олеся
ангелок, ну а заранее договориться, чтоб только утром подойти и забрать свежие цветы?

буду седня смотреть...просто все еще упирается в то где мы сейчас живем...а цветы такого рода в центре не очень дешевые ....Ну а "аналогов" по симпатичности не вижу.."дохлые" розочки как по мне это не подарок, а вообще признак неуважения... ну вот как-то не люблю "не свежие цветы"...А воспитатели хорошие и это не то что кто-то заставляет, это просто мое желание...Совпадали бы желания с возможностями только :))))

Подарки садику всем вместе от группы и прочее уже было...Это так...в последний день маленькие презенты...

Удален
ирэн
|16 Июл 2013
2 Цитировать

ну тогда цветы в горшках хорошие....всем...наверное никто не дарил???:)))у нас гимназисты в школе придумали

люби,люби,людей....
Удален
Котян
|16 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата angelok
А мне нужно найти/купить цветы...За разумную цену , красивые и нормально стоящие...В этом ракурсе розы не подойдут т к на нашей жаре они через часа 2 в обмороке из которого и не выходят до самой смерти...

чтобы цветы дольше имели приятный вид,

их нужно поставить в воду с сахаром. проверено.

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
Я Его
|16 Июл 2013
7 Цитировать

А я вот что готовлю!

Токо в эрогриле...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+1157
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
подарите им например пальму хорошую (юкка) она не алергенна....

В детском саду, где я работала, выпускники подарили яблоньку

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата angelok
буду седня смотреть...просто все еще упирается в то где мы сейчас живем...а цветы такого рода в центре не очень дешевые ...

тогда даже не знаю, что посоветовать по цветам,

мы заказывали через интернет нашему диру по персоналу букеты роз регулярно, там на праздники или др, так мы в Севастополе, она в Киеве,

и по Киеву - доставка бесплатна, чётко всё, минута в минуту вносилось в её кабинет,

но вспоминаю, букетик затягивал на хорошенькую сумму, а если х6,

то конечно, лучше подарить им парочку микроволновок

=)))

Удален
ирэн
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Немка
В детском саду, где я работала, выпускники подарили яблоньку

они садику уже подарили,им надо индивидуальные....

Цитата Олеся
то конечно, лучше подарить им парочку микроволновок

а если уже парочка ёсть....

люби,люби,людей....
Старожил
+1157
|16 Июл 2013
12 Цитировать
Цитата ирэн
надо индивидуальные....

я поняла, просто вспомнилось, необычный такой подарок был

Я вспоминаю, что нам индивидуально выпускники дарили... Проблема была в том, что мы подписывали бумаги, что индивидуальных подарков брать не будем (антикоррупционное положение)... Вот родители и ухищрались, подарки были большей частью памятные: фоторамка с мордашками детей, самодельная книжка с пожеланиями и мордашками детей, а еще отпечатком ладошек... Вот такое... До сих пор в руки попадаются, тепло на сердце становится. Но если к утру надо, это слишком мало времени... Ах да, отпечатки ладошек, за год до моео прихода выпускники подарили воспитательницам белые зонтики со своими отпечатками ладошек и собственоручно написанными над ладошками именами (текстильные краски)

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|16 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Немка
Ах да, отпечатки ладошек, за год до моео прихода выпускники подарили воспитательницам белые зонтики со своими отпечатками ладошек и собственоручно написанными над ладошками именами (текстильные краски)

обалденная идея, беру на заметку!!!

Старожил
+1446
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
ну тогда цветы в горшках хорошие....

думала....но выбор большой в оранжерее...после работы не успеваю туда...то что "тут" опять же начинает упираться в цены...и длинную очень дорогу...

но еще подумаю...

Удален
Олеся
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата angelok
то что "тут" опять же начинает упираться в цены...

да слышала сегодня по радио "Эра FM", сколько стоит арендовать однокомнатную квартирку и такую, не айс, в столице!

2300-2500, с ремонтом времён Брежнева и х/ф "Москва слезам не верит"

)

Старожил
+1446
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
2300-2500, с ремонтом времён Брежнева и х/ф "Москва слезам не верит"

где такие цены ты слышала? 2 года назад уже было 3000 тыс  за гостинку на конце географии, без метро рядом...и нужно долго искать + не хотят сдавать с детьми...

А вот однокомнатная с самым обычным ремонтом  но относительно в центре и относительно близко к метро на тот момент стоила  800 уе, т е 6400...

Удален
Олеся
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата angelok
где такие цены ты слышала? 2 года назад уже было 3000 тыс за гостинку

радио "Эра", Оль)))...и именно  прозвучало - гостинка,...поднималась извечная проблема, как заставить народ страны платить гос-ву за сдачу в аренду жилья

тебе я верю больше, чем "Эре"

)

Старожил
+162
|16 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
да слышала сегодня по радио "Эра FM", сколько стоит арендовать однокомнатную квартирку и такую, не айс, в столице! 2300-2500, с ремонтом времён Брежнева и х/ф "Москва слезам не верит"

это в какой валюте?

Старожил
+1446
|16 Июл 2013
5 Цитировать

Была бы хоть какая-то более реальная возможность снятия жилья тогда не жили бы там где живем сейчас (очень далеко )...

хотя если попробовать снять "через церковь" то можно найти более приемлимые цены...но опять же это нужно успеть...была хорошая квартира через знакомых...дак мы ж на то время еще не поженились... :)))))

Удален
ирэн
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата angelok
думала....но выбор большой в оранжерее...после работы не успеваю туда...то что "тут" опять же начинает упираться в цены...и длинную очень дорогу... но еще подумаю...

я думаю если созвониться то и задержаться не на долго....эээх раньше бы сказала...а сертификаты (или абонементы)не думали взять например в салон красоты - ну ведь приятный подарок,парикмахерская с рядом процедур....

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
а сертификаты (или абонементы)не думали взять например в салон красоты - ну ведь приятный подарок

мне кажется, сертификаты -это внутрикорпоративные подарки коллегам,...тут же подарок должен быть праздничный, как бы символический, без практического продолжения,

типа респект и уважуха

)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы