спасибо!...верю брат! Как раз сегодня говорили об этом недавно дома и когда я включила комп как раз именно эта картинка выплыла на мониторе как подтверждение, что Господь-Верный!!!
спасибо!...верю брат! Как раз сегодня говорили об этом недавно дома и когда я включила комп как раз именно эта картинка выплыла на мониторе как подтверждение, что Господь-Верный!!!
Ой не надо ко мне так торжественно Так обычный и хвалиться особенно нечем Тут интересное место читаю Вроде сперва не обращал внимание .... Помнишь с Иосифом у царедворца - пока ему давали полную свободу действий то и дом египтянина процветал а когда им попытались манипулировать - все для них пропало
Наверное нам стоит немного поспать Хороших тебе снов и спокойного утра
таки да, а-то проспим день рождения КГ...
с праздником КГ!
Веселого дня Рождения!!!
Благословений во всем!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям КГ!
И ваще, всех кабачков - с добрым утром!
Глазик, дорогой, с Днем Рождения, спасибо, что тебя есть
И... мало кто знает... но у Камеры тоже днюха! Не помню, откуда такая инфа... Камера тебе тоже самого-самого лучшего, и пусть твои аккумуляторы некогда не будут разряжены
ой, скучаю по "водяным" замкам (Wsasserburgen) у нас только горные (Höhenburg), т.е. где-то над обрывом скалы построенные... Зато многа, только из моего окна вижу три, и между ними есть еще как минимум 4, которых не вижу, но знаю, где точно находятся
В моем представлении, Вильнюс и вообще Литва, тоже весьма-весьма... Обожаю их с детства... Хочу снова в Литву...
уже, наверное, и не упомнить, откуда такой ник - Кошачий Глаз, настолько мы привыкли!
Глаз, с днём рождения тебя!!!
/
(кабачки, слетает инвик дерзко после каждого первого поста...загрузила оперу, иду туда - один пост и тот же брейк, надоело, как манка в детстве, так что на раздаче сладостей, получите и за меня кусочек, я потом заберу..)
у меня такая болезнь пару месяцев назад была. Кэши и куки читстить... если все еще не поможет, то просто обождать, само исправится... Я там какой-то трюк нашла, как инвиком пользоваться. Кажется, я могла читать без проблем, если не входила. Потом писала один пост, все закрывала и читала дальше... Тягомотина, но был единственный выход...
кроссовки для современных танцев...уже моск сломала,...Немка, я помню, там в закрытой теме по похудению, ты писала, что для бега нужна особенная обувь,...говорю малой: для танцев, значит, тоже
может, есть специализированные сайты? т.е. это не по марке, там, докерсы, конверсы, найки и адидасы...а вообще, может, какие-то не на слуху... хых....швейные фабрики...)))
С днем рождения Кошачий глаз ! Пусть все твои мечты сбудятся и даже больше для Слваы Божьей
Слегка подслушал... Извини Я тебя умаляю - только не ищи Адидас испорченный китайцами После Торшн ни одной приличной модели У немцев много качественных вариантов и им за это респект Много прекрасной португальской обуви Они на этом собаку сьели (меня не тронули) Глянь из летней коллекции Лакост ( как ненавязчивый совет) или Сакур бразерс Качество отменное мы с женой там стали почетными членами клуба
Усрехов
Вот кроссовки для ZUMBA
Лучшие пять: http://www.fitnessvergleich.de/zumba-schuhe.html
На этом сайте тоже можно поискать что-нибудь. Внизу слева можно выбрать стиль. Я сейчас нажала "хип-хоп" и выбрала сниженную цену.
.
Из народной мудрости - Открыл окно чтобы выпустить муху. Впустил двух комаров трех пчел крысу и Свидетеля Иеговы...
спасибо большое он как раз отдыхает и разбирает подарки ,довольный и уставший.....весь день простоял у мангала ,жарил шашлыки!!!день изумительный выдался!!!!!наелись налопались торта!!!!!!
Глазик с днем рождения !!!любви мира здоровья!!!
И с преодоления этого нелегкого испытания то же поздравлю Всякий раз застолье представляю полем боя Разведка боем из легких закусок Потом вступают основные силы противника из гарячего и когда думаешь что враг разбит откуда-невозмись подоспевают тылы из десерта Стоим как ополченцы под Москвой Но сам триумф - поганять мяч по поляне или спугнуть пару моторок на воде - этого стоит Желаем вам чистого озона и приятного птичьего щебета
И мои поздравления примите, Глазик и Камера!!!!!!
Да благословит вас Господь и сохранит вас!
Да призрит на вас свептлым лицом Своим и помилует вас!
Да обратит Господь лиицо Свое на вас и даст вам мир!
Всем именинникам подарок...
такие есть классные макасики...не хочет, хочет высокие, как Галя (спасибо!!! воспользуюсь сайтом, по ссылке кот. и выберем!)предложла глянуть ссыль
а ссылки нет у клуба? пешком туда ходите обуваться?
---
такой день светлый у нас тут! представила днюху в Якутии, ох этот вынос десерта....как в замедленной съёмке))))
сходи в одноклассники я там фотку кинула .....
Ой Олеся не наклич холодную зиму... Лучше подумай горячих чебуреках потных грузинах с шаурмой и манящего моря (нет неудачно пошутил) Давай лучше блики куполов собора св Иоана в отражении зеркальной глади Великой бухты гиганские очереди на Караваджо в извилинах улиц и Макдоналдс на каждом шагу с опостылыми бургерами... Опять еду вспомнил... Знавчит надо подкрастся к холодильнику Слушай да не переживай Мы с женой неплохо прикололись в детском Натурино Благо что 38 размер у них за детский сошел И нисколько не жалеем Зная эту обувь лет 7 Рядом такие же макасины в Чезаре Пациоти ( я в этом слегка сундук и могу неверно написать) стоили в три-четыре раза дороже Нам татарам - почти даром Насчет Сокура - это я опарафинился... Клянчил супругу из пушки пальнуть - пожалела денег на ветер Тогда вотместку решил напугать "Вашероном Константином" Она в шоке пролетела мимо магазина и попала в Сакур Ец понравилось а я так и жалею что из пушки не стрельнул
С тех пор и заглядываем в гости к этим конкистадорам
вот, что удача для бюджета, так это не пальнуть много и мимо нужного магазина
)
молодечики вы, а главное, дружные, и детская ножка в обуфке!
Мне не очень давно подсказали еще один сайт, на котором я уже второй раз заказываю племянникам одежду (вернее, они сами ищут и мне ссылки скидывают. набралось вот опять уже в коробке на 180 евро).
Сайт переведен на русский язык. Делает КЛАССНЫЕ скидки на хорошие вещи в молодежном стиле.
Например здесь можно поискать (одежда). Обувь там тоже есть и тоже вроде как в стиле хип-хоп.
сейчас гляну,
я вообще открыла для себя H&M - что касается молодёжной моды, но мои говорят, -самый г*мый сайт в отношении сроков поставки. заказала кое-что по мелочам....посмотрим
придется на разгрузочной неделе побыть