Поздравляю-поздравляю, Станюшка! А мы тут тебя недавно вспоминали...............
И я поисоединяюсь и вместе с благословенными кабачками поздравляю благословенную новомаму:) с рождением благословенного новомалышочка:) Шалом Вам!
1. Мир, согласие, покой, спокойствие, невозмутимость.
2. Доброжелательность, миролюбие, дружелюбность.
3. Добро, доброта, благодеяние, благодарность, привилегия, взаимность,
любезность, привязанность.
4. Здоровье, сила, крепость, могущество, спокойность, прочность, жизненоспособность, выносливость.
5. Благо, благость, блаженство, счастье, благословение.
6. Благоденство, благополучие, благосостояние, благосклонность, одобрение, покровительство, благородство.
7. Почитание.
8. Полнота, целостность, монолитность, нерушимость.
9. Однородность, гармония, не поврежденность(в разуме; в теле, в имении), гармония, сплоченность.
10. Законченность, завершенность, преуспевание.
11. Расцвет, обеспеченность, процветание, изобилие, избыток, удовлетворенность, довольство, сытность.
12. Наследство, завещание.
13. Абсолютность, безупречность, безукоризненность, совершенство.
14. Ясность, истинность, зрелость, опытность, правильность, справедливость.
15. защищенность, твердость, верность, надежность.
16. Возмещение, компенсирование, в т.ч. компенсирование долгов, избрание, призвание, посвящение, принятие, доверие, святость, посвящение.
17. Не прикосновение, свобода, недопустимость.
И все, что содействует наивысшему благу человека.
Привет всем кабачкам! Я уже соскучилась! Я так поняла что кто-то куда-то ушёл из-за троллей... Или я что-то не правильно поняла?
Станюшка! зайк! привет! мвсе переживали и молились, т.к. ты, кажется, 3-го тогда отпостила и пошла с Мишей выводить в Свет Божий!
Пусть Господь Иисус благословит малыша! Твой дом и твоё сердце!
рада!
и хочу, что бы ты знала из младенцев твой не один, -есть подросший Димасик, Саввушка, и в проекте там в пузике у мамы Лили,
а вот это мы не знаем?
вдруг в трём богатырям присоединится Василиса Прекрасная
?
(цветочик)
Я присоединяюсь! Полный игнор!
А ЯЕгоша против!!! Со всеми бывает, что-то где-то стратил, но в общем-то тебя интересно и назидательно читать! Это тролль перегрузил!!!
иначе тема превратится в место запустения
полный!
кто желает общаться с троллями, есть масса тролячих тем
я тоже против!!! даже минус влепила! щас админам нажалуюсь, пусть удалят этот пост, собачка прибежит, и слов своих не вспомнит
Софочка! А шо такое?
Семен несколько страниц назад описал реальную историю, которая произошла здесь. Что вот такой "тролль" был на грани самоубийства. Вы не задумывались, что человек бывает таким, когда ему очень плохо?
Может я невнимательно читала, но я не видела, чтобы Кость кого-то оскорбил или был груб. Что не всегда можно сказать о кабачках. От того, что он что-то написал не по теме, ничего страшного не произошло. Есть добро в сердце, есть настроение - поделись теплом, нету - можно промолчать и разговаривать с другими. Ирэн, это я не конкретно вам, просто мои мысли об этой ситуации
задумывалась ,но не вижу аналогии ,если у вас есть на сердце - пообщайтесь в личке я всегда так и делаю,но то что пишет кость.......
а что только оскорбления и грубость причина не желания общаться ......причина в пустопорожности общения....
увы и про меня это можно сказать мы,те кто здесь общаемся,никогда не говорили о себе как об идеале...мы дети Божии из плоти и крови...
а вы уверены сто кость это мужчина??
вы знаете и я и Олеся мы пытались.....и модератор видел....
конкретно я , и конкретно о себе. я приняла решение - тишина.
кто не согласен,не сужу ,но и меня не судите...
Софа, один мааленький вопросик: ты всё читала в тот день в теме?
и ещё, я помню прекрасно этого Алекса
ОН НЕ БЫЛ ТРОЛЛЕМ!!!!!!!!!!!!!
слышите?
НЕ БЫЛ, твоё право верить мне или Сэму,
Алекс .... он писал простыни постов о своей жизни, здоровье и семье, нектороые его прессовали, даже помню, кто, уже нет на форуме
но никогда он не был троллем,
это нонсенс, устроить из кабачка палату реабилитации троллей
---
Девочки, вобщем, если такая ситуация, и вы способны лечить души тех, кого жизнь заставила стать троллями,
я ещё поборюсь с акцентом на здравомыслие, но...пробуйте и бэз меня
---
Соф, я понимаю, что Сэм для некоторых эталон христианина, и как бы он не рассудил - он прав априори, но если честно, ты готова стать личным психиатором тролля?
и твоя забота не просто ли красивые слова? т.к. за словами вот лично я всегда жду действий
поздравляю!!! обильных вам благословений и всех благ!!
ну вот,
новеньким девочкам, впечатлительным, можно такой лапши с чувством вины навешать на ушки, что мама не горюй
не забываем, что писала немка, что тролль будет так же выкладывать кучу мест писания
(не комментируя, конечно), ... т.е. читайте, давайте!
ага, к примеру: ну, что вы тут написали? лень перечитывать:))
или первый пост (не дословно): сидите тут, по клаве стучите, идите работать!
ну а один из последних (досталевскому), на его предложение не обращать на нас внимания:
да, не будем обращать внимания на троллей:))
(пишу по памяти)
жесть как есть
---
я на всё это посмотрела и сказала себе - ДОВОЛЬНО!
Ай, кабачки, а может хватит?
Что Сэм (в очередной раз) ушел - жалко... Как-то я его люблю чисто по-человески... Психологию троллей я тоже не понимаю... И есть разница между стилем "под троль" и настоящим троллингом. Кость в последнюю котегорию не попадал/а... Скорее флудом занимался/лась. И кстати не за троллинг оштрафован, а за "засорение тем" (флуд)... Давайте поосторожней с "названиями"...
В принципе я думала о ситуации в кабачке. Внимание вопрос: Почему мы, старожилы (позвольте меня к ним тоже отнести) позволяем людям с нечестными мотивами диктовать нам, о чем в кабачке писаться будет. Как-то надоедает начинать серьезные разговоры, если народ, не умеет отличать, на что стоит обращать внимание, а на что нет. В этом и была самая большая проблема с Костью. Не знаю его/ее мотивы. Потому стараюсь не судить... Но как-то кабачки старались всеми силами пустым на пустое ответить, а серьезные вещи, с которыми приходили сюда люди игнорировали полностью. Конечно, иногда тон заказывает музыку (это русская поговорка? или немецкая?), и задавленные темы новичков (в этом вина "старичков") задавливались общим воем только из-за того, что кто-то в сладостный тон Кабачка не попал, который здесь в последние месяцы установился...
Я никого лично не имею ввиду, вижу, что все старожилы в этом виноваты, и я в том числе
Кста, знаю одного старого кабачка, ушедшего по причине пустоты и "сюсюканья" в теме (цитата)...
Мне не весело... Потому что Кабачок меня уже через немало сложностей пронес. Конечно, есть место для игры (никогда не забуду поход на вертолете на шашлыки), для обмена новостями... Но хотелось бы, чтобы Кабачок снова серьезней стал и поднялся снова с уровня "сюсюканья".
Я просто сказала, что он писал о том парне. Причем тут эталон христианства?
Спасибо большое!
Спасибо, Олесичка!
Мы тебе, Мишенька, очень рады! Очень!
Дорогая stani! Примите искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Немка, девчонки пришли сегодня и опять вопросы и вопросы
я тоже думаю, что стоит, стоит попробовать спасти тему, и наше обсуждение действий тролля или флудильщика или офф-топщика (пока я это называю одним словом) - тоже пища для него,
Но я уже как бы подвожу свои итоги, и считаю, что тема состоялась! как бы там ни было!
Сэм... меня это уход уже никак не коснулся, вот правда, как-будто не ушёл, т.е. все эти моменты, когда мы тут в обмороки падали, что? что мы сделали не так? почему? куда? и проч. - это в прошлом
люблю, как друга, уж этого однажды пришедшего не отнять
Я знаю, Леся... Но кто-то один что-то сказал и достаточно, а началось все по-новой, в тоне последних дней... Меня это печалит, даже не злит, печалит... Мы не можем до конца понять мотивов Кости: серьезные ли и по-другому не может, или действительно неискренность и желание "засветиться", приведя к закрытию Кабачка... Мы до конца не знаем Семена, чтобы понять его мотивы к уходу... Кошачий Глаз написал, что Семен был в чем-то прав... Стоит к такому тоже прислушаться и пересмотреть свои собственные мотивы. О них есть шансы докопаться до правды.
Приведу свой пример. Помните, сюда приходил некто с вопросами о служении людям, которым нужно восстановление после развода? Я тогда тоже приложила свою руку к тому, чтобы та сестра из кабачка ушла... И тогда кто-то из старых кабачков всех, участвоваших в травле (назову так), хорошенько обличил... По делу... Я только тогда заметила, что была неправа... С одной стороны приклееная улыбка и "Добро пожадловать", с другой стороны вела себя по девизу "Посторонним вход воспрещен"... А мотивы? Та дама своим стилем мне как-то против шерстки была... Раз... и хотелось доказать, что Немка всегда права... два... И все... ничего другого...
Хотелось бы, чтобы такого не повторялось, а то правы будут те, кто нас кабачков "закрытой компанией", "сектой" и чем-то там еще называет... Потому что ведем себя так... Конечно, были, и положительные случаи... С Ледоколом, например, но если вы вспомните, пришлось некоторых старожилов хором приструнивать.... Давайте не просто взрослеть, а учиться доброте и прощению. Мой враг в теме о десятине может оказаться весьма интересным собеседником в теме об огороде и т.д. Могу привести множество примеров с множеством форумчан, в том числе и с кабачками...
народ мозги кипят...сэм ушел ,давайте о нем говорить когда он вернется......давайте только о тех кто учавствует...о тех кто здесь и сейчас...
ты думаешь, мне ну вот в кайф сидеть тут и переживать всё по новой, тем -более,
Сэм озвучил причину ухода!
помню, и вот прекрасно помню, и твой резкий тон тоже помню, такой, как грицца, с порога, такой удар в нос!
но помню и что писала я, что писал Добрый!
я написала тогда, что реанимировать женщин после развода ,приводить пострадавших в чувства, если развод был болезнен, насилие и проч., в разрезе учения одной определённой деноменации- не верно!!!
я так поняла, что девушка имела и опыт и программу действий, но хотела как сказать,....пропиарить свой проект среди киевлян-форумчан, но встретив,
во-первых воинственных кабачих, а
во-вторых, мою критику этого служения, такую уточняющую критику, мол, если ты харизматка, то ты будешь готовить женщин к новому браку, а этого придерживаются не все течения, как тогда?
вдруг взорвалась и кабачок стал "кабаком",
да, ты была не на высоте! подтверждаю!
я как-то понимаю эту историю, Нем, но не хочу никого огорчать ещё сильнее
---
всё, ребятки! теперь без меня, я устала!
хочу посидеть в других темах
не оправдались ожидания, вот и взорвалась, такое часто бывает
---------
вообще попыталась сформулировать, что происходит в последнее время, всплыл резко в голове стих, который был сегодня на проповеди. Иисус говорил Петру "31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, 32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих" (Луки 22:31-32)
надо додумывать мысль)
Открой для меня небо - YouTube