Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
0
|16 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата QQd5jgk5kl6lk5
Успешно "избавились" от общения с :
1. Vetrozavisimaya
2. dostalevskiy
3. Кость
4. кто следующий? ПЁС или интернет-а?
4. интернет-а --- главное почаще жалуйтесь на его сообщения, чтобы от него удаляли сообщения, и просите бан за флуд :))))))

5. Котяна выставит за дверь Pathfinder и олеся.:))))

Писатель
8 Цитировать

...ой клоник!..-камера удивленно посмотрела на вошедшего посетителя..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+474
|16 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Дия
Поверьте, я нисколько не преувеличила свои чувства! Радость переполняет меня!

так хорошо, что есть люди, которые искренне радуются друг за друга!!! я очень рада, что вы есть)))

Люблю
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
12 Цитировать
Цитата Pathfinder
приехал уже с колечком) не обручальным еще, а кольцом завета. я встретил таки девушку, с которой намерен идти по жизни вечно и 9 июля у нас была помолвка. это просто неописуемо-небесное счастье)

Поздравляем Следика с обручением!

Брат, очень рады за тебя. Благослови вас Господь! Очень хочется, чтобы вы были счастливы. Будьте!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
10 Цитировать

Следик милый-панасонька повернулась к Оригиналу..:)

-видела,видела вас!..ваши глаза говорят на одном языке,дорогие маи!..Благословений во фсём!...:)))....

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
вопросы проживания будем еще обсуждать) Ростов тоже город ничего так)

Да благословит вас Господь мудростью, водительством и направит вас на пути, угодные Ему.

Где бы вы ни жили, лишь бы дружно и счастливо.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Дия
|16 Июл 2013
12 Цитировать

Так трогательно - с колечком приехал! У меня перед глазами стоит фотография маленького новорожденного Мишеньки, ручки с ноготочками, ножки... А тут еще это колечко... Такое в "Кабачке" творится! У Ирэн внучек родился! То ли еще будет! Например, совсем скоро будем праздновать поступление дочери Доброго в институт...

Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Pathfynder

щас разбежались) Котян будет у нас вместо ароматной палочки в кабачке) от него так благовонно развивается дымок зависти, что будет преступлением выставлять за дверь такую прелесть) так что Котяна в центр) и вас тоже дорогие клоны пристроим всех) всем место найдется)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Клара я
Поздравляем Следика с обручением! Брат, очень рады за тебя. Благослови вас Господь! Очень хочется, чтобы вы были счастливы. Будьте!

спасибо Клара)

Следик милый-панасонька повернулась к Оригиналу..:) -видела,видела вас!..ваши глаза говорят на одном языке,дорогие маи!..Благословений во фсём!...:)))

спасибо Панасонька) будешь снимать еще нас)

Цитата Дия
совсем скоро будем праздновать поступление дочери Доброго в институт...

аминь) детям Божьим - лучшие дороги в будущее!!!

Старожил
+7473
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
и вас тоже дорогие клоны пристроим всех) всем место найдется)

Как говорил почтальон Печкин:"Я ведь почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было...".

Гость
0
|16 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfynder

Дия плюсом подтвердила мои догадки...

Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата QQ12345678
Дия плюсом подтвердила мои догадки...

вообще то догадки подтверждаются мозгом) а для вас дотаточно плюса) вы знаете у нас гора неразгаданных кроссвордов в библиотеке. там приз за победу - кофеварка, нам как раз нужна новая. будтье любезны займитесь) у вас такой талант)

Старожил
+2458
|16 Июл 2013
4 Цитировать

Пс 90 "Живущий под кровом Всевышнего под  сению ВСЕМОГУЩЕГО покоится" Радости  вам  и  ночью  и  утром 

Старожил
+2773
|16 Июл 2013
9 Цитировать

Цитата Клара я
Поздравляем Следика с обручением!

Происоединяюсь! Благословений вам во все дни вашей совместной жизни!

Много радости и много подарков от Отца Небесного дорогие наши!

Wir wünschen euch gemeinsam Wurzeln schlagen, von Glück und Liebe leben und Seite an Seite aufblühen

(Желаем вам вместе пустить корни, жить в счастье и любви и процветать бок о бок.)...))

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Происоединяюсь! Благословений вам во все дни вашей совместной жизни! Много радости и много подарков от Отца Небесного дорогие наши!

спасибо Дочь Царя) как твой супруг там, в обетованной?

Старожил
+2773
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
в обетованной?

сейчас общались, говорит что у них очень жарко...

"""Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого… Евреям 4:12
Старожил
+1350
|16 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
если второй этап осуществить реально, то третий- то есть "то тогда уже можно прямо на форуме делать при всех" -категорически -нет! я вижу, у вас, при всех благих намерениях не правильное представление о форумах, христианских, которые не есть церковь, обличение в церкви - это не обличение перед (грубо говоря) смутно понятно кем.

А я вижу вы почему то делаете поспешные выводы. Что касается третьего варианта, то я один это могу решить? Нет. Как лучше это сделать в Кабачке, то об этом все кабачки могут высказать своё мнение. И какое лучше, то и можно будет принять. Можно и в закрытой теме принять решение о том, считать ли гостя дитём Божиим или относится к нему как к язычнику и мытарю. Кроме этого и в Кабачке бывает, что и  без всякой лички начинают обличать при всех. Да и сам я иногда тоже так делаю, Но если хотим чтобы в Кабачке было больше порядка, чтобы общение в этой теме как можно больше участников привлекало к Богу, приближало к Нему, то надо и поступать по истине.

Цитата Олеся
пример:в реальной церкви может ли человек не вступивший в завет с Господом (водное крещение) принимать участие во внутрицерковном разборе какой-либо ситуации? вы представляете себе это?

Почему бы не представить? Водное крещение принял, но свыше не родился. Разве такое не бывает? А может и был рождёт свыше, но угасил Духа Святого.  Или одел овечью шкуру. Или ушёл в обольщение.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|16 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Олеся
как проверите, что он внутренний? спросите? а он (она) солжёт и не покраснеет,  что делать? так что такое моё виденье вопроса

А что вы сами предлагаете? Мое видение форума, это благомысленное общение. И при таком общении что было? Одни публично признавали своё неправильное понимание Библии и стоновились верующими в Иисуса, другие оставались при своём неправильном мнении.

Деян.17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. 12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало.

Такая модель общения к Кабачку подходит? Или больше это подходит:

1Тим.1:3 Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному 4 и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. 5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, 6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

Это не к тому чтобы чтото навязать, а инфа к размышлению. и ожидание конкретных предложений, чтобы выбрать лучшие.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2773
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
в обетованной?

и сейчас написал что у них день поста и молитвы- день девятого ава, грустный день о разрушенном храме вспоминают...

Старожил
+3987
|16 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Котян
как формы государственного устройства, при которой власть принадлежит большинству народа или его представителям. Какая вам нравится демократия (народовластие): буржуазная или народная ?

по-моему Черчиль сказал: демократия - самая худшая форма правления

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Котян
без сметаны--я сметану сьел. Если хотите есть пироги со сметаной, то надо кого-то отослать в магазин за ней.

тебя пошлем за сметанкой ;)))

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Пришелец
Вот это правильно. Если мужчина замкнулся и уходит от общения, не трогайте его.

а причем здесь мужчина или женщина я предлагаю безотлогательное правило в кабачке - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАТЬ ТЕХ КТО УШЕЛ,КОГДА ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ - СПРОСИМ,КОГДА ВЕРНЕТСЯ -ДОГОВОРИМ ,НО ЕСЛИ ХРИСТИАНИНА НЕТ В ОБСУЖДЕНИИ - ТИШИНА.

как вам такое предложение??

люби,люби,людей....
Удален
Я Его
|16 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Вы когда приедете на место

Я нечаянно минус нажала!!!!!!Прости пожалуйста!!!!!!

До приезда на место ещё очень далеко .... Это сейчас только трое младших получат пасспорта, и им больше ничего не надо, можно ехать. Но ведь  остаёмся  я и старшие мальчики . А здесь уже не всё так просто. Теоретически нужно подавать на восстановление семьи , сначала  меня с мужем и детьми , а потом  мальчиков со мной. А практически  нужно  дом в Норвегии купить, мы верим что Он уже приготовил для нас, просто ещё не пришла полнота времени, а потом ещё куча всяких других нюансов, в основном с норвежской стороны. А ещё предстоит поход в посольство с малышнёй, как бы они там на струнах чьей -то души не поиграли и художественной росписью стен не занялись ))) Но норвежцы к детям  очень расположены, так что думаю что если посольство после нашего  визита ещё не будет разрушено то нас простят)))

Цитата ПЁС
Слово попавшее внутри тебя сделает свое дело без тебя не волнуйся Истина - сильнейшая вещь Проверял на практике

Это точно! Он вообще много чего делает внутри нас без нас, тут вопрос доверия, а то нам так часто хочется Исаака побыстрее что получается Измаил...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Я Его
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
я встретил таки девушку, с которой намерен идти по жизни вечно

И я вас поздравляю!

Пусть Господь откроет вам сколько чудесных благословений Он приготовил для вас!

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Pathfinder
появился человечек для которого хочеться жить)

ура ура ура !!!вопила ирэн, ещё одна свадьба намечается -мира вам любви счастья и терпения!!!!

люби,люби,людей....
Гость
0
|16 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
вообще то

вы не извинились перед Котяном за свой наезд на него.

Старожил
+474
|16 Июл 2013
12 Цитировать

"ку-ку, кукушка кукует, моё сердце волнует", - тихо напевала Принцесса

Люблю
Старожил
+1157
|16 Июл 2013
12 Цитировать

След, с помолвкой от меня и траум. Счастья Вам...

Меня вчера вышибло из инвика в тот момент, когда я хотела наши аоздравления запостить. Траумуля тоже пыталась, но у нее так же как и у меня только белый лист показывало...

Ах, да, труамуля интересуется, как девоньку звать-то?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Sofia Steher
|16 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Pathfinder
появился человечек для которого хочеться жить)

Поздравляю-поздравляю!)  Слава Богу, что вы нашлись!) Не теряйтесь теперь никогда, держитесь друг за друга крепко!))

Вода не утоляет жажды. Её я пробовал. Однажды
Старожил
+474
|16 Июл 2013
6 Цитировать

ага, инвик вчера чёт глючил, тоже был белый экран

Люблю

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы