вне диапазона реальности бюджета...а сертификат ДЦ ну как-то примитивно что-ли...
Смотрите, ведь могут же...
http://mignews.com.ua/ru/articles/141789.html
вне диапазона реальности бюджета...а сертификат ДЦ ну как-то примитивно что-ли...
Смотрите, ведь могут же...
http://mignews.com.ua/ru/articles/141789.html
а в чем не респект в чем не уважуха....в прочем я деревня...ретировалась со своими идеями ирэн,мне вас ,городских никада не понять пойду чайку с тортиком попью...
ха-ха!!!!
вобщем, начали с цветочков, закончим организацией тимбилдинга где-нибудь в Чехии на недельку для коллектива воспитателей,
чтой-то оне не дружныя
)))))))))))))))))
сорри!
увидела!
чего й это...идеи очень хорошие...но наверное цены у вас там не совсем такие...поэтому "не по бюджету"...А впереди еще отпуск и школа...и все сразу...
к сожалению сертификаты не очень ....
много злоупотреблений и качество обслуживания хуже, пытаются втюхать всякий отстой пользуясь тем, что чел никуда не денется...
а мой сын так вообще не смог воспользоваться - фирма тупо морозилась - на связь не выходили, кидалово в общем...
Мне тоже посчастливилось познакомиться с NaVen и bonami в реальности. И хотя уже прошло некоторое время, я все еще пребываю в состоянии влюбленности...
все пойду смотреть цветочки и узнавать со скольки работают... а заодно кто в саду из коллектива работает (отпуска же)...ну и еще у нас встреча с бабушкой сына по линии отца... иногда заглядывают...
кстати мама с сестрой в отпуске, забрали мы кошку к себе к нашему йорку...такой цирк дома начался...кошка дикая (даю успокоительное), йорк оказался ревнивый (лает постоянно на нее)...посадили его в вольер ее на подоконник...2 выха наблюдали за этим зоопарком...а седня разошлись по работам...надеюсь кошка не съест пса...
ну а у свекрови своя кошка дикая...в другой комнате правда...зоопарк...а муж решил на выхах поболеть...
у нас всё хужее...салонов нема.....
печалька..
Предполагаю, что они пребывают точно в таком же состоянии по отношению к Дие)))) Навен, кстати, это подтвердила...
все таки интернет не всегда зло......сколько позитива!!!!эээх тыщи километров...
Подборка детского смеха:)))
:))
не будем унывать!
ну эта вообще 100% поднятие настроения!!!
смотреть всем!!!
смех 4-х детей !! смотреть только со звуком !!!!!!!
поднимаем дальше настроение:)))
вот:
Смех ребенка - лекарство для взрослого !
согласны ? если нет, то смотрите:
Ирочка, Ангелок и другие! А кто это вас минусует?
А шо ж этта такое???
и меня минусуют.
мне всё равно: с моей репу-ей (-18) одним минусом больше--одним меньше:)))
даже отминусили сообщения со смехом:)))
а вы так ругали в детстве своих родителей?
Девочка ругает родителей!ржачь полный!
Глянь в кабинет... Слушай Ты помнишь слегка похохмили когда-то Потом у тебя с семьей чудо Теперь и я дошутился
Сейчас освободился а жена с порога - ребеночного отправляют к немцам филиалить У меня "челюсть на полу"... Обещал сейчас заехать так что я наскоками У-ух оторвусь - директора за столом ложкой по лобешнику Это та-акая честь !... Ребята у Всевышнего точно чувчтво юмора есть Слава Всемогущему !!! Смеюсь а плакать хочется - такой я неразумный
не переживайте) это у кого-то от перегрева) пройдет)
ПЁС, я тебя ПРОЩАЮ за то, что ты меня назвал "суповый набор" :)))
всё будет ок!
до встречи на форуме через ......10минут!............
Точно!!!Я помню ехала с четвёртой в роддом, приготовилась к самому худшему: старое здание роддома, холод в палатах (февраль), к борьбе со взяточничеством, а попала в новый пренатальный центр с евроремонтом в европалатах, где меня приняли и "обслужили" как випперсону!!! Я тогда тоже радовалась, а душа плакала от того как я так не доверяла, а Он так меня благословил!!! Благость Божья ведёт к покаянию...
Глянула! "Колобок" какой-то! Пожаловалась... только не знаю как дорогой и возлюбленный модератор отреагирует...
немного юмора)
удалили его за минусование
и покатился сей персонаж дальше
придет под новым ником ))) а мне он плюсики ставил, только один-два минусика
мало было сегодня юмора?
вон в двух темах на нашем форуме:
одни пишут сообщения (короче флудят:))) );
я на их сообщения жалуюсь модератору;
модератор удаляет их сообщения:)))
и так уже пол дня:)))
за что плюсики? вы "Колобок" знаете?
Ну, и скоко теперь такого персонажа обсуждать будем? Час от часу не легче........
То Котян выполз из подворотни. Та хоть по теме глаголит! (Или прикидывается и флудить пытается)
То Кость приплыла. (неужели уже 3-4 дня обещанных прошли?)
Лааааадно, возвращаю тебя обратно, Мороз Иванович ))))))))))))))
я очень рада за тебя, и невесте твоей безмерно повезло. Помнишь, я и раньше тебе говорила, что ты будешь очень классным мужем ))))