Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1446
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
а сертификаты (или абонементы)не думали взять например в салон красоты - ну ведь приятный подарок,парикмахерская с рядом процедур....

вне диапазона реальности бюджета...а сертификат ДЦ ну как-то примитивно что-ли...

Смотрите, ведь могут же...

http://mignews.com.ua/ru/articles/141789.html

Мой муж, моя семья и мои друзья не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
типа респект и уважуха

а в чем не респект в чем не уважуха....в прочем я деревня...ретировалась со своими идеями ирэн,мне вас ,городских никада не понять пойду чайку с тортиком попью...

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|16 Июл 2013
7 Цитировать

ха-ха!!!!

вобщем, начали с цветочков, закончим организацией тимбилдинга где-нибудь в Чехии на недельку для коллектива воспитателей,

чтой-то оне не дружныя

)))))))))))))))))

сорри!

увидела!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1446
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата ирэн
в прочем я деревня...ретировалась со своими идеями ирэн,мне вас ,городских никада не понять пойду чайку с тортиком попью...

чего й это...идеи очень хорошие...но наверное цены у вас там не совсем такие...поэтому "не по бюджету"...А впереди еще отпуск и школа...и все сразу...

Старожил
+1040
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата ирэн
а сертификаты

к сожалению сертификаты не очень ....

много злоупотреблений и качество обслуживания хуже, пытаются втюхать всякий отстой пользуясь тем, что чел никуда не денется...

а мой сын так вообще не смог воспользоваться - фирма тупо морозилась - на связь не выходили, кидалово в общем...

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Удален
Дия
|16 Июл 2013
11 Цитировать
Цитата Zhanna
А еще НаВенка и ко мне приезжала

Мне тоже посчастливилось познакомиться с NaVen и  bonami в реальности. И хотя уже прошло некоторое время, я все еще пребываю в состоянии влюбленности...

Старожил
+1446
|16 Июл 2013
8 Цитировать

все пойду смотреть цветочки и узнавать со скольки работают... а заодно кто в саду из коллектива работает (отпуска же)...ну и еще у нас встреча с бабушкой сына по линии отца... иногда заглядывают...

кстати мама с сестрой в отпуске, забрали мы кошку к себе к нашему йорку...такой цирк дома начался...кошка дикая (даю успокоительное), йорк оказался ревнивый (лает постоянно на нее)...посадили его в вольер ее на подоконник...2 выха наблюдали за этим зоопарком...а седня разошлись по работам...надеюсь кошка не съест пса...

ну а у свекрови своя кошка дикая...в другой комнате правда...зоопарк...а муж решил на выхах поболеть...

Удален
ирэн
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата angelok
чего й это...идеи очень хорошие...но наверное цены у вас там не совсем такие...поэтому "не по бюджету"...А впереди еще отпуск и школа...и все сразу...

у нас всё хужее...салонов нема.....

Цитата Добрый
а мой сын так вообще не смог воспользоваться - фирма тупо морозилась - на связь не выходили, кидалово в общем...

печалька..

люби,люби,людей....
Старожил
+2039
|16 Июл 2013
12 Цитировать
Цитата Дия
Мне тоже посчастливилось познакомиться с NaVen и  bonami в реальности. И хотя уже прошло некоторое время, я все еще пребываю в состоянии влюбленности...

Предполагаю, что они пребывают точно в таком же состоянии по отношению к Дие)))) Навен, кстати, это подтвердила...

Учусь любить людей!
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Dana
Предполагаю, что они пребывают точно в таком же состоянии по отношению к Дие)))) Навен, кстати, это подтвердила...

все таки интернет не всегда зло......сколько позитива!!!!эээх тыщи километров...

люби,люби,людей....
Старожил
+162
|16 Июл 2013
1 Цитировать

Подборка детского смеха:)))

:))

Старожил
+162
|16 Июл 2013
2 Цитировать

не будем унывать!

Старожил
+162
|16 Июл 2013
2 Цитировать

ну эта вообще 100%  поднятие настроения!!!

смотреть всем!!!

смех 4-х детей !! смотреть только со звуком !!!!!!!

Старожил
+162
|16 Июл 2013
3 Цитировать

поднимаем дальше настроение:)))

вот:

Смех ребенка - лекарство для взрослого !

согласны ? если нет, то смотрите:

Удален
Я Его
|16 Июл 2013
6 Цитировать

Ирочка, Ангелок и другие! А кто это вас минусует?

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
ирэн
|16 Июл 2013
5 Цитировать

если б тока нас......

люби,люби,людей....
Удален
Я Его
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата ирэн
если б тока нас......

А шо ж этта такое???

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+162
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Я Его

и меня минусуют.

мне всё равно: с моей репу-ей (-18)  одним   минусом  больше--одним меньше:)))

даже отминусили сообщения со смехом:)))

Старожил
+162
|16 Июл 2013
3 Цитировать

а вы так ругали в детстве своих родителей?

Девочка ругает родителей!ржачь полный!

Старожил
+2458
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Я Его
Ирочка, Ангелок и другие! А кто это вас минусует

Глянь  в  кабинет... Слушай Ты  помнишь  слегка  похохмили  когда-то  Потом  у  тебя  с  семьей  чудо  Теперь  и  я  дошутился

Сейчас  освободился  а  жена  с  порога  -  ребеночного  отправляют  к  немцам  филиалить  У  меня "челюсть  на  полу"... Обещал  сейчас  заехать  так  что  я  наскоками  У-ух  оторвусь  -  директора  за  столом  ложкой  по  лобешнику  Это  та-акая  честь !... Ребята  у  Всевышнего  точно  чувчтво  юмора   есть  Слава  Всемогущему !!!  Смеюсь  а  плакать  хочется  -  такой  я  неразумный

Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Я Его

не переживайте) это у кого-то от перегрева) пройдет)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+162
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Ребята  у  Всевышнего  точно  чувчтво  юмора   есть  Слава  Всемогущему !!!  Смеюсь  а  плакать  хочется  -  такой  я  неразумный

ПЁС, я тебя ПРОЩАЮ за то, что ты меня назвал "суповый набор" :)))

Старожил
+162
|16 Июл 2013
5 Цитировать

всё будет ок!

до встречи на форуме через ......10минут!............

Удален
Я Его
|16 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Ребята у Всевышнего точно чувчтво юмора есть Слава Всемогущему !!! Смеюсь а плакать хочется - такой я неразумный

Точно!!!Я помню ехала с четвёртой в роддом, приготовилась к самому худшему: старое здание роддома, холод в палатах (февраль), к борьбе со взяточничеством, а попала в новый пренатальный центр с евроремонтом в европалатах, где меня приняли и "обслужили" как випперсону!!! Я тогда тоже радовалась, а душа плакала от того как я так не доверяла, а Он так меня благословил!!! Благость Божья ведёт к покаянию...

Цитата ПЁС
Глянь в кабинет

Глянула! "Колобок" какой-то! Пожаловалась... только не знаю как дорогой и возлюбленный модератор отреагирует...

Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
1 Цитировать

немного юмора)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+474
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Я Его
"Колобок" какой-то! Пожаловалась... только не знаю как дорогой и возлюбленный модератор отреагирует...

удалили его за минусование

и покатился сей персонаж дальше

Люблю
Старожил
+1157
|16 Июл 2013
8 Цитировать

придет под новым ником ))) а мне он плюсики ставил, только один-два минусика

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+162
|16 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfinder
немного юмора)

мало было сегодня юмора?

вон в двух темах на нашем форуме:

одни пишут сообщения (короче флудят:))) );

я на их сообщения жалуюсь модератору;

модератор удаляет их  сообщения:)))

и так уже  пол дня:)))

Цитата Немка
придет под новым ником ))) а мне он плюсики ставил, только один-два минусика

за что плюсики? вы "Колобок" знаете?

Старожил
+3295
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Я Его
Глянула! "Колобок" какой-то!
Цитата prinzessa solnza
удалили его за минусование
Цитата Кость
вы "Колобок" знаете?

Ну, и скоко теперь такого персонажа обсуждать будем? Час от часу не легче........

То Котян выполз из подворотни. Та хоть по теме глаголит! (Или прикидывается и флудить пытается)

То Кость приплыла. (неужели уже 3-4 дня обещанных прошли?)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
bonami
|16 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Pathfinder
спасибо Бонами) ты у меня в подписчиках кстати осталась ведь) не убежишь)

Лааааадно, возвращаю тебя обратно, Мороз Иванович ))))))))))))))

я очень рада за тебя, и невесте твоей безмерно повезло. Помнишь, я и раньше тебе говорила, что ты будешь очень классным мужем ))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы