Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Sofia Steher
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
ага, инвик вчера чёт глючил, тоже был белый экран

А у меня вообще веселая картинка была: всё в кучу, куски кода на экране, баннеры отображались, но все перемешано и код, код..) И еще все очень яркое и разноцветное..)

Вода не утоляет жажды. Её я пробовал. Однажды
Удален
Котян
|16 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Pathfynder
5. Котяна выставит за дверь Pathfinder и олеся.:))))

Мечты-мечты-мечты

Цитата QQ1h2784857576
Цитата Pathfinder вообще то вы не извинились перед Котяном за свой наезд на него.

кукушка права.

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+1157
|16 Июл 2013
6 Цитировать

у меня так на главной странице портала было

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|16 Июл 2013
9 Цитировать

След, а тебя случаем не взломали? Как-то два твоих поста на прошлой странице не совсем вписываются в то, как я тебя себе представляю

Удален
Я Его
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
инвик вчера чёт глючил, тоже был белый экран

И у меня... Я думала что комп глючит...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Котян
|16 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Leshik
по-моему Черчиль сказал: демократия - самая худшая форма правления

«Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными»
“Democracy is the worst form of government unless you compare it to all the rest.” Winston Churchill

Шарль де Монтескье: «Любовь к демократии – это любовь к равенству».
“The love of democracy is that of equality.”

Цитата Pathfinder
вы знаете у нас гора неразгаданных кроссвордов в библиотеке. там приз за победу - кофеварка, нам как раз нужна новая.

Дай ссылку на кроссворды.

Цитата Leshik
тебя пошлем за сметанкой ;)))

с будем её есть сеггодня?

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+474
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Немка
Как-то два твоих поста на прошлой странице не совсем вписываются в то, как я тебя себе представляю

обрыдло всё это...

---------

"то ли ещё будет, ой-ой-ой", - неслось в продолжение утреннего концерта

Люблю
Удален
Sofia Steher
|16 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Немка
у меня так на главной странице портала было

Таки да, на главной, на форум с такой главной вообще попасть было импосибл..)

Вода не утоляет жажды. Её я пробовал. Однажды
Старожил
+474
|16 Июл 2013
11 Цитировать

я можно я вместо камеры скажу: "Хватить пытаться устраивать разборки!"

Люблю
Удален
Я Его
|16 Июл 2013
11 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
я можно я вместо камеры скажу: "Хватить пытаться устраивать разборки!"

Это как раз тот случай где игнор- самое то что надо! Дорогие возлюбленные не ведитесь на провокации!!!

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Старожил
+1350
|16 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата ирэн
а причем здесь мужчина или женщина я предлагаю безотлогательное правило в кабачке - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАТЬ ТЕХ КТО УШЕЛ,КОГДА ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ - СПРОСИМ,КОГДА ВЕРНЕТСЯ -ДОГОВОРИМ ,НО ЕСЛИ ХРИСТИАНИНА НЕТ В ОБСУЖДЕНИИ - ТИШИНА. как вам такое предложение??

Согласен.Просто если Олеся высказалась, мои советы не приняла, свои не дала на рассмотрение, то это чисто по женски. .Олесь, я вас не осуждаю, прото с троллями чтото надо делать. Хотя можно конечно как и раньше. У кого как получится.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|16 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Котян
поэтому если кто из кабачков будет отвечать на разборки, то уподобиться:
Матф.26:75 И вспомнил Петр
слово, сказанное ему Иисусом:
прежде нежели пропоет петух,
трижды отречешься от Меня. И
выйдя вон, плакал горько.
Но плакать будет поздно, Кабачок сьедят.
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+474
|16 Июл 2013
7 Цитировать

так! поговорим о музыке

кто знает / помнит / может поделиться песней, в которой в припеве есть такие слова "Небо, небо надо мной, небо небо над тобой, Иисус на небе этом Бог великий и живой, Коронованный Отцом Царь небес ..." и т.д. очень хочу эту песню))

Люблю
Старожил
+474
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Пришелец
пригласил всех участников форума в Кабачок,

ну кабачок же всех приглашает, вот придётся за название ответить 

Люблю
Старожил
+474
|16 Июл 2013
11 Цитировать

стихотворение одной из дочерей Никилая II

Пошли нам, Господи, терпенье

В годину бурных мрачных дней

Сносить народное гоненье

И пытки наших палачей.

Дай крепость нам, о Боже правый,

Злодейство ближнего прощать

И крест тяжёлый и кровавый

С твоею кростотью встречать.

И в дни мятежного волненья,

Когда ограбят нас враги,

Терпеть позор и ограбленье,

Христос Спаситель, помоги.

Владыка Мира, Бог вселенной,

Благослови молитвой нас...

И дай покой душе смиренной

В невыносимый смертный час.

И у преддверия могилы

Вдохни в уста Твоих рабов

Нечеловеческие силы -

Молиться кротко за врагов...

Люблю
Удален
Котян
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
так! поговорим о музыке кто знает / помнит / может поделиться песней, в которой в припеве есть такие слова "Небо, небо надо мной, небо небо над тобой, Иисус на небе этом Бог великий и живой, Коронованный Отцом Царь небес ..." и т.д. очень хочу эту песню))

не знаю такой песни.

НО знают вот эту песню:

"Небо надо мной синеет"

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Пришелец
Мое видение форума, это благомысленное общение.

Мое -  тоже, потому что в жизни достаточно негатива у каждого, но нам надобно стремиться к горнему, где любовь к ближнему и Богу  - самый высокий стандарт человеческого существования. Именно по этому стандарту Бог будет оценивать наши слова и наши поступки.

Его нелегко достичь, живя во плоти, но стремиться, простираться необходимо каждый день. Это, как в школе, каждый день ты приобретаешь путем усилий новые, полезные знания, которые со временем накапливаются и дифференцируются в созидательное знание, которое помогает жить и трудиться.

Общение должно созидать в человеке лучшее и горнее, если же такого плода нет, а наоборот, поднимает в человеке недостойное и разрушительное, то прекратить подобное общение -  мудрость.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
+157
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Клара я
Общение должно созидать в человеке лучшее и горнее, если же такого плода нет, а наоборот, поднимает в человеке недостойное и разрушительное, то прекратить подобное общение - мудрость.

Золотые слова!

Цитата Котян
не знаю такой песни.

Я тоже не могу найти.

Скажите, Котян, а что лично Вас привлекает в теме "Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает всех!"?

Старожил
+7473
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Котян
НО знают вот эту песню: "Небо надо мной синеет"

Прекрасная песня, очень мелодичная и слова утешения для каждого сердца. Спасибо!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Котян
|16 Июл 2013
2 Цитировать

Цитата Пришелец
Котян пригласил всех участников форума в Кабачок,

пусть рассудят кто прав.

Цитата Пришелец
поэтому если кто из кабачков будет отвечать на разборки, то уподобиться:

17 И пришли пастухи и отогнали их. Тогда встал Моисей и защитил их, и напоил овец их.(Исх.2:17)

/)

найдётся ли сегодня защитник?

/)

23 Сказано также мудрыми: иметь лицеприятие на суде - нехорошо.(Прит.24:23)

/)

1 И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.(Еккл.4:1)

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+7473
|16 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Немка
Траумуля тоже пыталась, но у нее так же как и у меня только белый лист показывало...

Немочка, у меня тоже самое было, где-то через час смогла зайти через другой браузер. Думаю, на сайте были какие-то техничесие проблемы.

Дай Бог, чтобы сайт работал стабильно и надежно, спасибо, его организаторам и  владельцам, что дают нам возможность общаться с минимальными затратами на интернет.

Письма шли бы очень долго, телефонные разговоры по межгороду стоили бы огромных денег, да и без этого сайта мы бы никогда не смогли познакомиться и общаться.

Спасибо Богу, что позаботился о нас и дал нам всем такую воможность.

Все от Него и Им сотворено.

Удален
Pathfinder
|16 Июл 2013
11 Цитировать

всем доброго утречка) какое небо прекрасное сегодня) и кабачок прекрасен как никогда)

специально для принцессы вот)

Цитата Немка
След, а тебя случаем не взломали? Как-то два твоих поста на прошлой странице не совсем вписываются в то, как я тебя себе представляю

нет, не ломали) то был клон)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
Котян
|16 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата seraphin
Скажите, Котян, а что лично Вас привлекает в теме "Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает всех!"?

общение. а вас?

Цитата Клара я
Прекрасная песня, очень мелодичная и слова утешения для каждого сердца.

главное слова, а потом музыка.имхо.

Цитата Клара я
Спасибо!

слушайте на здоровье

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
bonami
|16 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Pathfinder
всем доброго утречка) какое небо прекрасное сегодня) и кабачок прекрасен как никогда) специально для принцессы вот)

Любовь, Любовь.... ))) что делает она с нашими сердцами, какое это прекрасное чувство!!! )))

Следопыт, я тебя поздравляю!!!! И невесту ты очень хорошую выбрал!!! Вернее Бог тебе ее подарил!!! )))

Благословений Вам, счастья, и пусть в этот подготовительный период не будет препятствий ни в чем.

Старожил
+1157
|16 Июл 2013
11 Цитировать
Цитата Pathfinder
нет, не ломали) то был клон)

успокоил ты меня *громкий вздох облегчения*

Писатель
+157
|16 Июл 2013
7 Цитировать
Цитата Котян
общение. а вас?

А меня ведомости)

Просто в кажой теме идет общение. Где-то идет обсуждение  заданной автором проблемы, а где-то общение как отдых, как совместное времяпрепровождение.

Один мой друг, участвоваший некогда в форумских темах, сказал, что Кабачок очень специфическая тема -  тема  общения друзей.

Вы хотите дружить с кабачками и патисончиками?

Удален
ирэн
|16 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Пришелец
Олесь, я вас не осуждаю, прото с троллями чтото надо делать.

а я вот не умею сразу распознать троля......

Цитата Пришелец
Но плакать будет поздно, Кабачок сьедят.

ребята давайте вернем в кабачек прежнюю атмосферу любви ,поддержки,взаимопонимания и творчества....

Цитата seraphin

и принимать принятые здесь правила!!!!!не вносить раздор ,не приносить из других тем разборки сюда

люби,люби,людей....
Удален
Котян
|16 Июл 2013
0 Цитировать
Цитата seraphin
А меня ведомости)

и как вам последние ведомости? впечатляют?

Цитата seraphin
Один мой друг, участвоваший некогда в форумских темах, сказал, что Кабачок очень специфическая тема -  тема  общения друзей.

я бы так не сказал.

Цитата seraphin

что    для   вас   значит  дружба?

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+2458
|16 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Я Его
получается Измаил...

Ой  не провоцируй  на  анекдот   При  людях хочется  держать  пристойный  вид  Ну  не  выходит   иногда...  Конечно  тут  я  плохой  советчик посадит  младшенького  на  стол  консулу  чтобы  сотворил  лужу  протеста  Но  они  ведь  тоже  люди  как  и  рефаимы  тоже  пища  -  а  с  опытом  и  деликатесом  становятся   Дай Дай  Дай  Бог !  Ты  знаешь  ситуация  часто  доходи т  до  анекдотизма  У  нас  это  часто  Вывод  -  нечем  хвалиться  Иногда  смеюсь  над  собой  Кажется  и  (боюсь  этого  слова) хочется  чтобы  проблема  с  жильем  у  Вас  пошла  как  по  маслу Но  ты  извини (очень  вам  не  желаю)  но  часто  попадаю  в  такую  ситуацию  что  всякое  "хороше"  сперва  проходит  эдакий  нехначительный  сюрпризик  "подсовывания  свиньи"  Но  вы  не  теряйтесь  пожалуйста  Конечный  результат  может  ошеломить  Или  знаешь  принцип  сапера  -  никуда  не  спешим  как  там  у  Павла  с  плавательным  процессом  в  Рим  Сотник  то  шельмец  -  тоже  хотел  как  быстрее  Слушай  когда  неторопливо  будет  выходить  мы  там  мысленно  на  трибунах  на  заднем  ряду  "шайбу- шайбу"  кричать будем   Измаил  тоже  хороший  малыш -  но  лучше  ему  пожелать  попутного  ветра  в  спину  -  смех  уж  больно  саркастичный  у  него

Старожил
+7473
|16 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
всем доброго утречка) какое небо прекрасное сегодня) и кабачок прекрасен как никогда)

Влюбленный Следик радуется всему. Кабачки, берем пример, потому что он хороший!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы