А у меня вообще веселая картинка была: всё в кучу, куски кода на экране, баннеры отображались, но все перемешано и код, код..) И еще все очень яркое и разноцветное..)
А у меня вообще веселая картинка была: всё в кучу, куски кода на экране, баннеры отображались, но все перемешано и код, код..) И еще все очень яркое и разноцветное..)
Мечты-мечты-мечты
кукушка права.
у меня так на главной странице портала было
След, а тебя случаем не взломали? Как-то два твоих поста на прошлой странице не совсем вписываются в то, как я тебя себе представляю
И у меня... Я думала что комп глючит...
«Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными»
“Democracy is the worst form of government unless you compare it to all the rest.” Winston Churchill
Шарль де Монтескье: «Любовь к демократии – это любовь к равенству».
“The love of democracy is that of equality.”
Дай ссылку на кроссворды.
с будем её есть сеггодня?
обрыдло всё это...
---------
"то ли ещё будет, ой-ой-ой", - неслось в продолжение утреннего концерта
Таки да, на главной, на форум с такой главной вообще попасть было импосибл..)
я можно я вместо камеры скажу: "Хватить пытаться устраивать разборки!"
Это как раз тот случай где игнор- самое то что надо! Дорогие возлюбленные не ведитесь на провокации!!!
Согласен.Просто если Олеся высказалась, мои советы не приняла, свои не дала на рассмотрение, то это чисто по женски. .Олесь, я вас не осуждаю, прото с троллями чтото надо делать. Хотя можно конечно как и раньше. У кого как получится.
так! поговорим о музыке
кто знает / помнит / может поделиться песней, в которой в припеве есть такие слова "Небо, небо надо мной, небо небо над тобой, Иисус на небе этом Бог великий и живой, Коронованный Отцом Царь небес ..." и т.д. очень хочу эту песню))
ну кабачок же всех приглашает, вот придётся за название ответить
стихотворение одной из дочерей Никилая II
Пошли нам, Господи, терпенье
В годину бурных мрачных дней
Сносить народное гоненье
И пытки наших палачей.
Дай крепость нам, о Боже правый,
Злодейство ближнего прощать
И крест тяжёлый и кровавый
С твоею кростотью встречать.
И в дни мятежного волненья,
Когда ограбят нас враги,
Терпеть позор и ограбленье,
Христос Спаситель, помоги.
Владыка Мира, Бог вселенной,
Благослови молитвой нас...
И дай покой душе смиренной
В невыносимый смертный час.
И у преддверия могилы
Вдохни в уста Твоих рабов
Нечеловеческие силы -
Молиться кротко за врагов...
не знаю такой песни.
НО знают вот эту песню:
"Небо надо мной синеет"
Мое - тоже, потому что в жизни достаточно негатива у каждого, но нам надобно стремиться к горнему, где любовь к ближнему и Богу - самый высокий стандарт человеческого существования. Именно по этому стандарту Бог будет оценивать наши слова и наши поступки.
Его нелегко достичь, живя во плоти, но стремиться, простираться необходимо каждый день. Это, как в школе, каждый день ты приобретаешь путем усилий новые, полезные знания, которые со временем накапливаются и дифференцируются в созидательное знание, которое помогает жить и трудиться.
Общение должно созидать в человеке лучшее и горнее, если же такого плода нет, а наоборот, поднимает в человеке недостойное и разрушительное, то прекратить подобное общение - мудрость.
Золотые слова!
Я тоже не могу найти.
Скажите, Котян, а что лично Вас привлекает в теме "Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает всех!"?
Прекрасная песня, очень мелодичная и слова утешения для каждого сердца. Спасибо!
пусть рассудят кто прав.
17 И пришли пастухи и отогнали их. Тогда встал Моисей и защитил их, и напоил овец их.(Исх.2:17)
/)
найдётся ли сегодня защитник?
/)
23 Сказано также мудрыми: иметь лицеприятие на суде - нехорошо.(Прит.24:23)
/)
1 И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.(Еккл.4:1)
Немочка, у меня тоже самое было, где-то через час смогла зайти через другой браузер. Думаю, на сайте были какие-то техничесие проблемы.
Дай Бог, чтобы сайт работал стабильно и надежно, спасибо, его организаторам и владельцам, что дают нам возможность общаться с минимальными затратами на интернет.
Письма шли бы очень долго, телефонные разговоры по межгороду стоили бы огромных денег, да и без этого сайта мы бы никогда не смогли познакомиться и общаться.
Спасибо Богу, что позаботился о нас и дал нам всем такую воможность.
Все от Него и Им сотворено.
всем доброго утречка) какое небо прекрасное сегодня) и кабачок прекрасен как никогда)
специально для принцессы вот)
нет, не ломали) то был клон)
Любовь, Любовь.... ))) что делает она с нашими сердцами, какое это прекрасное чувство!!! )))
Следопыт, я тебя поздравляю!!!! И невесту ты очень хорошую выбрал!!! Вернее Бог тебе ее подарил!!! )))
Благословений Вам, счастья, и пусть в этот подготовительный период не будет препятствий ни в чем.
успокоил ты меня *громкий вздох облегчения*
А меня ведомости)
Просто в кажой теме идет общение. Где-то идет обсуждение заданной автором проблемы, а где-то общение как отдых, как совместное времяпрепровождение.
Один мой друг, участвоваший некогда в форумских темах, сказал, что Кабачок очень специфическая тема - тема общения друзей.
Вы хотите дружить с кабачками и патисончиками?
а я вот не умею сразу распознать троля......
ребята давайте вернем в кабачек прежнюю атмосферу любви ,поддержки,взаимопонимания и творчества....
и принимать принятые здесь правила!!!!!не вносить раздор ,не приносить из других тем разборки сюда
и как вам последние ведомости? впечатляют?
я бы так не сказал.
что для вас значит дружба?
Ой не провоцируй на анекдот При людях хочется держать пристойный вид Ну не выходит иногда... Конечно тут я плохой советчик посадит младшенького на стол консулу чтобы сотворил лужу протеста Но они ведь тоже люди как и рефаимы тоже пища - а с опытом и деликатесом становятся Дай Дай Дай Бог ! Ты знаешь ситуация часто доходи т до анекдотизма У нас это часто Вывод - нечем хвалиться Иногда смеюсь над собой Кажется и (боюсь этого слова) хочется чтобы проблема с жильем у Вас пошла как по маслу Но ты извини (очень вам не желаю) но часто попадаю в такую ситуацию что всякое "хороше" сперва проходит эдакий нехначительный сюрпризик "подсовывания свиньи" Но вы не теряйтесь пожалуйста Конечный результат может ошеломить Или знаешь принцип сапера - никуда не спешим как там у Павла с плавательным процессом в Рим Сотник то шельмец - тоже хотел как быстрее Слушай когда неторопливо будет выходить мы там мысленно на трибунах на заднем ряду "шайбу- шайбу" кричать будем Измаил тоже хороший малыш - но лучше ему пожелать попутного ветра в спину - смех уж больно саркастичный у него
Влюбленный Следик радуется всему. Кабачки, берем пример, потому что он хороший!