Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1350
|15 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Мириам
Вместо того чтобы сделать по словам апостолов- таковых удаляйтесь, ты их прочитай, потом обличи, да модератора нагрузи))))

А как же иначе? Ни у кого же на лбу не написано что у него ум повреждённый и совесть перегорела. Если приходит новенький в церковь, и хочет присоединиться. То присоединять его к общению или нет? Могут быть разные мнения. Вот и у нас это как то должно решаться. Но самое главное чтобы у нас не было огорчений друг к другу.

Цитата Дия
Я тоже так делаю. Мне, честно говоря, просто жалко времени на подобное чтение. О том, чтобы вступать в диалог, вообще речи не идет.   Тем более, что, как правило, все попытки в чем-то человека убедить или просто поделиться мыслями разбиваются об  его нежелание слышать кого-то, кроме себя.

Если не хочет слышать, то узнать это можно если чтото сказали ему, и увидели что человек глухой и слепой, и что ему нужно? Глазную мазь например.

Цитата Олеся
а ну и ясное дело, больше вас не подбиваю на подобное отношение к оным...) считайте- недстаток любви у меня к человечеству,

ладно тебе прибедняться. Может у тебя это .... ревность такая. А у другого тоже ревность, но не такая как у тебя. Главное изза этого не огорчаться

Деян.15:37 Варнава хотел взять с собою Иоанна, называемого Марком. 38 Но Павел полагал не брать отставшего от них в Памфилии и не шедшего с ними на дело, на которое они были посланы. 39 Отсюда произошло огорчение, так что они разлучились друг с другом; и Варнава, взяв Марка, отплыл в Кипр;

Нельзя нам разлучатся, этого сатана и добивается. А этому самому Марку и было ко благу, что ктото не хотел его брать, как отступника от дела Божия, а ктото всё таки взял. Дал шанс.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2458
|15 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Немка
большим ребенком приглядывать надо

Доброе  ктро  Сударыня ! Воспользуюсь  поводом  чтобы  поблагодарить  за  понимание " разделяй  и  властвуй" На  этом   и  основывается  автократия  в  отличие от демократии При  первой  -  существенный  недостаток  -  человек  лишается  связи  Свыше  оставаясь в  подчинении   личности  над собой  Всех  Вам благ  и  доброго утра

Старожил
+3295
|15 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Всех Вам благ и доброго утра

Спасибо-спасибо! И тебе - доброго утра!

И всем кабачкам - доброго утра!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1350
|15 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
При  первой  -  существенный  недостаток  -

При второй- существенный недостаток- каждый считает себя истинно верующим. В Библии же:

. Фил.2:3 ничего не делайте

по любопрению или по

тщеславию, но по

смиренномудрию почитайте

один другого высшим себя.

Не знаю что это. Ни к автократии ни к демократии по моему не подходит.

Удален
Олеся
|15 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Пришелец
Деян.15:37 Варнава хотел взять с собою Иоанна, называемого Марком. 38 Но Павел полагал не брать отставшего от них в Памфилии и не шедшего с ними на дело, на которое они были посланы. 39 Отсюда произошло огорчение, так что они разлучились друг с другом; и Варнава, взяв Марка, отплыл в Кипр;

Деян. моя самая любимая книга из всех канонических НЗ писаний, конечно, есть другие весчуги,...но Деяния,...м-м-м!

тока ты никому, чшшш...

---

все на зарядку! слыш! поусаживались с утра за мониторы!

---

Нема, я забыла ещё, по Смирнуле, - чету Волковых у меняя спрашивала адресок, ну я и...) так что оне там точно "уси-пуси" с админом....;-)))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2458
|15 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Спасибо-спасибо! И тебе - доброго утра

Цитата Пришелец
При второй- существенный недостаток- каждый считает себя истинно верующим

Здравствуй -  добрая  душа  не  стоии  сомневаться  1 Иоан 2:27  Ин4:23  Боюсь показаться занудой но Духу Бога доверять существенно полезней   Мы  же  получили  такой  Дар -  индивидуального  Учителя  Он  и   меня  научит  и  тебя  сразу  А  вместе  будем  как хор  -  "Ибо  Един  Бог  -  Един  и  Посредник"...  Неужели   мы  нуждаться  будем  еще  в  одном  божке ?

Павел  на  такое  не  размахивался

Старожил
+1350
|15 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Павел  на  такое  не  размахивался

Так ведь этои индивидуальный Учитель чему учит? Если тролль твой...... вот жеж слово приставучее. Если враг твой голоден........

В общем если у кого есть мудрость, тот будет принимать любые обличения. Хоть от друга, хоть от врага или от тролля. Кстати если троллю не понравится чистое словесное молоко, то мы будет чисты от его крови.

Иез.3:18 Когда Я скажу

беззаконнику: `смертью

умрешь!', а ты не будешь

вразумлять его и говорить,

чтобы остеречь беззаконника от

беззаконного пути его, чтобы

он жив был, то беззаконник тот

умрет в беззаконии своем, и Я

взыщу кровь его от рук твоих.

У коринфян был Учитель. Но Ему очень понадобилась помощь Павла, чтобы заблудщие вернулись к Учителю.

2Кор.6:17 И потому выйдите из среды их и отделитесь,

говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я

прииму вас.18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

И вообще если хотим прославлять Бога, то будем иметь общение с теми, кто нас желает злословить.

1Пет.4:14 Если злословят вас

за имя Христово, то вы

блаженны, ибо Дух Славы, Дух

Божий почивает на вас. Теми

Он хулится, а вами

прославляется.

Это есть доказательство что Бог с нами. А не со мной одним. Хотим мы этого или не хотим. Если не хотим, то не будем блаженными. Вот Бог и посылает к нам тех, через кого хочет научить быть блаженными и чтобы мы на самом деле прославляли Бога а не только Кабачок. А если много сил потратим на то, чтобы сделать из Кабачка зону комфорта, то это путь к чему? К зелёной тоске. А я хочу быть блаженным, а не зелёным, как незрелый кабачок.

Старожил
+2458
|15 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Пришелец
Если враг твой голоден

Слушай  давай  не  будем  о  грустном  Хочешь  покормить  -   покорми  У  иеня  зарплаты  не  хватит  Мне  пора  убегать  Сейчас  девушки  подоспеют  в  тему  передай  с  добрым  утром  и  хорошим  днем  Песенка  за  мной  Всенм  всех  благ  и  пусть  этот  день  блеснет  каждому  радостью  аж  до  солнечной  Лапландии  где  Я Его  оленей  гоняет  на  утренней  пробежке  Прости  Я Его  -  шутки  у  меня  топорные  -  но  улыбнись  То  собака  так  радуется

Старожил
+1350
|15 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Слушай  давай  не  будем  о  грустном

Это почему о грустном? Я вообщето говорил о том, как быть блаженным. А это быть и радостным и грустным одновременно. У вас так не получается?

Удален
Кошачий глаз
|15 Июл 2013
6 Цитировать

Пришелец,здравствуйте. Меня к вам возник вопрос: Церковь-зона комфорта?Какой она должна быть?прочитал ваши посты,они сплош в основной своей массе наполнены обличением..не буду упоминать дословнр этот персонаж.Какой настрой в вашей церкви?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
10 Цитировать

ну что ж) буэнос таки диаз кабакероз) сколько же страничек уже исписано то) всех не прочитать, скоро в деревню ехать)

Стани, поздравляю тебя и нашу планету с новым ее обитателем))) да благоухает и преуспевает во всем душа его во славу Господа и вам на радость))) благословенья, силы и крепости мужу Божьему Михаилу в род и роды!!!

Добрый, как прошло поступление вашей дочери в универ? насколько я помню где-то в этих числах оно должно было происходить.

Приветствую отважного и мудрого ПСА в кабачке) сам не наблюдал, но говорили мне что ты косточки глодать любишь, они иногда бывают у нас) но в основном предлагаю тебе столоваться мяском куропаточки и индюшатинки) ну и косточки будут тоже периодически для зубиков) чтобы не заиуплялись)

я вернулся, дорогие) вижу отряд потерял бойца досталевского( ну ничего, за одного битого как говориться, дают двух новых) а поездка моя была одной из приятнейших) щас отдохну немного и поделюсь) всем солнечного настроения)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+1157
|15 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Олеся
Деян. моя самая любимая книга из всех канонических НЗ писаний,

А я как многолетний детский служитель никак то ее имиджа, как книга историй для пересказа детям отделаться не могу... Мне надо к ней новый подход найти... С Евангелиями уже получается (кроме Иоанна)

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|15 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
На этом и основывается автократия в отличие от демократии

демократии нет ни в одной стране мира ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1157
|15 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата Leshik
демократии нет ни в одной стране мира ...

ошибаешься, просто демократия это не геометрическая аксиома и в каждой демократической стране у нее свои черты, со стороны кажущиеся странными. Просто есть страны, в которых демократии нет, но они себя демократическими называют ОЙ, давайте оставим политику, а то кабачок закроют

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Писатель
7 Цитировать

Следик дорогой,рада видеть..:)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
6 Цитировать

Дана, билеты в Севас и обратно уже в кармане))) скоро скоро скоро в походик))) только я шестой день не буду брать, ограничусь пятью днями похода

Удален
Котян
|15 Июл 2013
5 Цитировать

Дверь на кабачке распахнулась и в кабачок вошёл Котян.

Он начал читать последние страницы кабачки и ему стало не по себе.

Котян поискал чтобы съесть и нашёл припрятанную им банку с молоком.

Молоко разделилось на сметану и кефир.

Он сметану съел, а кефир поставил на стол: угощайтесь!

Котян начал рассматривать сегодняшних посетителей кабачака.

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
6 Цитировать

ребят, кто косточку обглоданную на пол кинул? ведро же есть мусорное. хотя, зачем выкидывать, Песик же наш любит косточки поглодать

Писатель
+257
|15 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Поздравляю - это чудо! Бог тебе доверил вырастить настоящего христианина, а может быть эвангелиста или пастора, любящего Бога. Я надеюсь, что у тебя с мужем все получится!!!Благословений!

Спасибо большое, будем стараться!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Удален
Котян
|15 Июл 2013
3 Цитировать

Умный кот стучится в дверь --)

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+1040
|15 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата Pathfinder
Добрый, как прошло поступление вашей дочери в универ? насколько я помню где-то в этих числах оно должно было происходить.

экзамены на этой неделе, пробует в два сразу,

кто хочет молитесь,

напоминаю - нужно поступить на бюджет, на 2-3й курс (в одном 4 года учится=на 2й; в другом 5 лет учиться=на 3й)

приятно удивился, что кто-то помнит о нужде..=))

спс

Какой совет подал ты немудрому и как во всей полноте объяснил дело! Кому ты говорил эти слова, и чей дух исходил из тебя? (Иов.26:3,4)
Старожил
+7473
|15 Июл 2013
10 Цитировать
Цитата интернет-а
С досадою ответила ему королева Ортруда: - Я и не хочу спасаться в вашем смысле этого слова. Я не хочу воскресения, мне не надо рая. Хочу жить свободно и свободно умереть.

Как жаль, что очень многие люди рассуждают именно так, упрямо продвигаясь к вечности, в суть которой не хотят вникать и задумываться, отметают любовь Божью и страх Божий, как лишнюю нагрузку для совести.

Как жаль...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата Добрый
экзамены на этой неделе, пробует в два сразу,

молимся)

Удален
Котян
|15 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Добрый
напоминаю - нужно поступить на бюджет, на 2-3й курс (в одном 4 года учится=на 2й; в другом 5 лет учиться=на 3й)

На  кого    хочет   учиться?

я ВСЕх люблю! точно!
Старожил
+7473
|15 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Котян
Умный кот стучится в дверь --)

Действительно, умный и так громко стучит, что моя бабака проснулась от стука, пока я смотрела видео.

Уж она бы ему точно открыла. Ей только щелочку надо оставить, она носиком открывает.

Ложится спать, что-то вспомнила, пошла к дверям, открыла носом дверь, взяла свою любимую резиновую игрушку, рядом с собой положила и уснула. Вот и скажи потом, что собака не думает или не чувствует...

Копия моей подружки...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Котян
|15 Июл 2013
2 Цитировать

Цитата Котян Умный кот стучится в дверь --)

Цитата Клара я
Действительно, умный и так громко стучит, что моя бабака проснулась от стука, пока я смотрела видео.

коту нужно надеть носки на лапы.

я ВСЕх люблю! точно!
Удален
Sofia Steher
|15 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Клара я
Ложится спать, что-то вспомнила, пошла к дверям, открыла носом дверь, взяла свою любимую резиновую игрушку, рядом с собой положила и уснула.

Какая лапочка-то!) Надеюсь, у меня тоже однажды будет такая радость)

Вода не утоляет жажды. Её я пробовал. Однажды
Удален
Pathfinder
|15 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Sofia Steher
Какая лапочка-то!) Надеюсь, у меня тоже однажды будет такая радость)

дети чудо!!!

Удален
Я Его
|15 Июл 2013
9 Цитировать
Цитата Добрый
экзамены на этой неделе, пробует в два сразу, кто хочет молитесь,

Дорогой Небесный Отец! Благодарю Тебя за то что Ты так возлюбил нас что не пожалел Своего любимого, Дорогого и Единственного Сына Иисуса и что благодаря этой жертве сделал нас праведниками наследниками всех твоих обетований! Ты слышишь молитвы праведных и желания поклоняющихся(боящихся) Тебе Ты исполняешь! Прошу Тебя, наполни сердце девочки миром и покоем, чтобы она услышала Твой голос когда Ты будешь ей напоминать то что она учила и давать Твои знания если чего-то не будет знать! Во имя чудесное Иисуса, Аминь!

А знаете что в еврейском "аминь" значит "я-верю"?!!

Привет дорогие возлюбленные! А мы с мужем недавно вернулись из норвежского посольства, так что если это входит в Божьи планы, через 1,5-2 месяца половина нашей семьи уже могут ехать в Норвегию!!! СЛАВА ЕМУ, тому кому мы принадлежим, Кто вывел нас из тьмы в чудный свой свет, спас нас и оправдал! И кто бы что не умничал, пред Именем Иисуса склонится ВСЯКОЕ колено, небесных, земных и преисподних!!!

Цитата Клара я
Как жаль, что очень многие люди... отметают любовь Божью...

Даже не представляя какое это блаженство, Его любовь и что именно там, под крыльями Его найдут покой и решение всех проблем! Жаль видеть неверующих которые отвергают Его, но ещё больнее когда Дети Его не доверяют Ему, пытаясь по плоти бороться и жить, не принимая во внимание что победа и жизнь в ней нам уже дарованы! Ни к кому конкретно не отношу, сама часто попадаюсь на эту удочку, слишком даже, просто легло на сердце...

Я-Нина, мой муж- Ян ,а это то во что мы верим: Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Удален
Котян
|15 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
дети чудо!!!

Вот это

Чудо дети)))

я ВСЕх люблю! точно!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы