Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
талмид
|13 Июл 2013
0 Цитировать

Новый вид услуг: еда по телефону. Встретил на одном форуме.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Кошачий глаз
|13 Июл 2013
2 Цитировать

почему ушел Семен?что случилось?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+3295
|13 Июл 2013
0 Цитировать

Обиделся на Олесю, за то, что та просила его не кормить тролля по имени Кость........... А ему очень понравилась новая слушательница......... И не понравилось Олесино командование..........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+1157
|13 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Zhanna
за то, что та просила его

Не-а, мне весь сюжет напомнил немного срыв Лаптя (с последующим удалением), только не так глубоко... "обиделся на Олесю" был только повод для ухода... По-моему... Потому что я не поняла, за что он на Олесю обиделся, точно не за просьбу не кормить троля... Эта просьба стала поводом обидеться. Я думаю, что в нем снова собралась "негативная энергия", назовем это так. Глазик, ты ведь знаешь его... Понимаешь, что я имею ввиду?..

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Кошачий глаз
|13 Июл 2013
3 Цитировать

Семен прав.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+1157
|13 Июл 2013
4 Цитировать
Семен прав.

Кратко, по-мужски вынес вердикт Кошачий глаз... Женская публика Кабачка недоуменно на него посмотрела, на читать Глаза по глазам они еще не умели

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2458
|13 Июл 2013
7 Цитировать
Семен прав

В пылу  его  взорвало

как  стон в  тревожный сон

вспылить  имел  он  право

но  прав  ли  был  Семен ?...

Старожил
+7473
|13 Июл 2013
5 Цитировать

Добрый вечер, дорогие Кабачата!

Интересуюсь: Сэмен ушел навсегда, надолго или... до ужина? Очень хочется надеяться на последнее.

Как же мы без его размышлений вслух? Малопонятно местами, конечно, но приятно, что в Кабачке имеется свой философ. Теперь уже не один.

Брат ПЕС дает теперь такого ассоциативного материалу для размышления, что нам простым, кабачковским девушкам, остается только ставить плюсики этим глубинам иносказания. Именно потому, что вроде есть в этом что-то, но что конкретно - описать сложно. Хоть и непонятно, но плюсик на всякий случай ставим, взращивая в себе терпимость и толерантность.

Посты братов так заковыристы, что серые клеточки начинают кричать: "Караул, хотим простототы и ясности!", но из деликатности, дабы не обидеть сократовские мужские умы, продолжают терпеливо искать золотое зерно в сказанном, с тайною надеждою пробиться сквозь густой туман хоть к какому-то, знакомому женской логике, ориентиру. 

Сема, возвращайся, мы все простим...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1350
|13 Июл 2013
3 Цитировать
Семен прав.

А ваша подпись говорит о другом. Если ктото не хотел потакать троллю, то всётаки имеет на это право. Если же ктото хотел с подобным троллю общаться, то Кость всё таки и сама предложила другие темы если не ошибаюсь автора Семёна. Так что изза чего ушёл не совсем понятно. И прав ли он. А может прав или не прав тут совсем и не при чём? Иногда ведь и одному надо побыть с Господом.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+2458
|13 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Клара я
Караул, хотим простототы и ясности

Понимаете  дорогая  Клара  Конечно  скажу  не  мое  собачье  дело  Но  попытаюсь  слегка  обьяснить  Семен  хороший  добрый  парень  и  мне  он  нравится  Хотелось  бы  вернуть  Но  он  по- неопытности  попался  на  мякину Почему ?   Существуют  такие  люди  Внутри  сильно  обозленные  Называю  реваншисты  Они  как  пиявки  просачиваются  в  среду  и  ищат  пьедестал  руководясь  желанием  власти  Для  них  такие  наивные  и  добрые  сердобольные  простаки  могут  стать  легко  пищей  Таким  или  такой  был  и  Кость  Принцып  удава  проскользнуть  и  сделать  кроликом  Я  тут  просканировал  человека  по  темам  Мне  знакомы  такие  ребята  Существуют  когда  есть  пища  в  виде  пирамидки  Помните  права  царя  Вы  мне  будете  поклоняться  -  а  я  вас  буду  кушать  Мне  же  надо  кем-то  питаться  Я  понимаю  Семена  но  дай  волю  таким  реваншистам -  это  сливайте  воду  -  тушите  свет  В  глубине  мотивации  таких  -  а  я  жрать  хочу  Причина  -  какой-то  сильный  стресс  ущемленность  Надеюсь  Вы  меня  понимаете  Какую  то  свою  мегатравму  человек  пытается  восполнить  реваншем  Помните  был  такой  непонятый художник   Адольф  Шикльгрубер (Гитлер)  Накосячил  на  десятки  миллионов  судеб  Или  граф  Аракчеев  превратив  посленаполеоновскую  Россию  в  концлагеря  Я  ужасно  многого  не  знаю  Хотелось  бы  Много  ошибаюсь  Будет  желание  поправте  Но  Вы  сами  видели  как  начинала  вять  тема  как  будто  высасывали  соки  как  в  черную  дыру  Семена  предупредили  чтобы  не  вступал  в  полемику  и  не  давал  пищу  ищущему  повода   У  него  видимо  победило  желание  "внимание-спасаю"   Конечно  потом  обиделся  Старался  от  всей  души  Предлагаю  более  опытным  девушкам  взять  под  опеку  человека  чтобы  не  грустил

Старожил
+2458
|13 Июл 2013
3 Цитировать

Может  чайку  в  тему  Как  вы  думаете....

Старожил
+1350
|13 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Конечно  скажу  не  мое  собачье  дело

И собачье дело тоже:

Не секрет что друзья не растут в огороде Не продаш и не купиш друзей! И поэтому я так бегу по дороге С патефоном волшебным в тележке своей. Под грустное мычание Под громкое рычание Под дружеское ржание Рождается на свет Большой секрет для маленькой Для маленькой такой компании Огромный такой секрет Не секрет что друзья это честь и отвага Это верность, отвага и честь! А отвага и честь это рыцарь и шпага Всем глотателям шпаг никогда их не сьесть. Не секрет, что друзья удирают в припрыжку Их заставить нельзя ни за какую коврижку От безделья и скуки балдеть Не секрет что друзья обожают Уносится на крыльях и без.. Но бросаются к нам если нас обижают К нам на помощь бросаются даже с небес.

Удален
Олеся
|13 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Немка
Потому что я не поняла, за что он на Олесю обиделся, точно не за просьбу не кормить троля... Эта просьба стала поводом обидеться

я  тоже так думаю,

ситуация с Кость просто повод поругаться со мной, все читали, что я в принципе терпела спокойно троллей, и даже писала:

-Ребята, я за вас!

я тоже думаю, что я его опять чем-то разозлила, и это не имеет отношения к вчерашним событиям в кабачке, к троллям, молям и проч.

может, появление  ПСа, и не во мне дело?

ПЁС, может ты клон досталевского?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Олеся
|13 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Пришелец
Видите, вы говорите не отнял, а забрал. Забрал, чтобы мама встретилась с кем?

я понимаю, в 29 лет только не понимаю, почему ей было важнее встретиться с теми,

когда здесь остались - папа, мама, муж, дочь - чем остаться с нами.

Старожил
+474
|14 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата ирэн
а водителю камаза -ничего....так царапины...

ему жить с этим...((( храни всех Господь!!!

Не бойся, только веруй
Старожил
+2458
|14 Июл 2013
2 Цитировать

Какой  ключ ?  Клон ?  Ну  вы  даете...  Всегда  оставался  собакой  Год  или  два  назад  Год  заходил  под  таким  же  ником  Помню   Филадельфию  Ледокола  Приходилось  утюжить  тему  ПБ  Было  там  много  друзей  Многие  потеряли  дома  сбережения  Шлялся  и  по  другим  темам  Потом  ушел  В  мае  кажеться  зашел  случайно  Пока  не  знаю - может  не  задержусь  долго  Посмотрим  Нет  Олеся  если  говорить  честно  -  нет  смысла  врать  Наверху  мы  и  так  видны  насквозь 

Старожил
+474
|14 Июл 2013
3 Цитировать
Цитата Клара я
Сэмен ушел навсегда, надолго или... до ужина?

обещал дня на три-четыре

Не бойся, только веруй
Старожил
+1350
|14 Июл 2013
1 Цитировать
Цитата Олеся
я понимаю, в 29 лет только не понимаю, почему ей было важнее встретиться с теми, когда здесь остались - папа, мама, муж, дочь - чем остаться с нами.
Может и потому что её чаша страданий кончилась. Когда одолеют тебя испытанья

http://topmp3track.com/results/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%8E%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F

Удален
Олеся
|14 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Нет Олеся если говорить честно - нет смысла врать Наверху мы и так видны насквозь

я пошутила,

знаешь, сейчас пришло на ум, любишь мультики? ну вот!

"Следствие ведут колобки кабачки"

Цитата prinzessa solnza
обещал дня на три-четыре

Старожил
+1350
|14 Июл 2013
4 Цитировать

1. Когда одолеют тебя испытанья,
Когда в непосильной устанешь борьбе
И каплю за каплей из чаши страданий
Пить будешь, упреки бросая судьбе,-
Не падай душою, судьбу не злословь:
Есть вера, надежда, любовь.

2. Когда твое сердце заноет тоскою,
Наступят скитанья тяжелые дни
И зова душа не услышит к покою,
Никто ей не скажет: "Иди, отдохни!" -
Ты вспомни, что греет и душу, и кровь,-
То вера, надежда, любовь.

3. Постигнет ли в жизни утрата какая -
Не плачь безутешно о ней никогда.
Знай: участь начертана свыше такая,
Решенье сбылось неземного суда.
И ты утешенья ищи и даров,
Где вера, надежда, любовь.

4. Терпенья не станет, ослабнут ли силы,
В тумане сомнений потонет душа -
С девизом иди ты до самой могилы,
Ведь жизнь и в страданьях всегда хороша.
В ней большего счастья не может и быть:
Надеяться, верить, любить.

Старожил
+2458
|14 Июл 2013
2 Цитировать

Ребята  не  будем  о  грустном !  Пришелец аминь !  вера   надежда  любовь  Радости  вам  всем  и  хорошего  настроения

Старожил
+2458
|14 Июл 2013
2 Цитировать

Спасибо  большее  вам  всем  за  ваше  терпение  С  вашего  позволения  беру  неопределенную  паузу  Чувствую  что  перегрузил    Спасибо  вам  еще  раз  Простите

Удален
ирэн
|14 Июл 2013
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Обиделся на Олесю, за то, что та просила его не кормить тролля по имени Кость.....

странно а почему только Олеся идея то было моя....

Цитата prinzessa solnza
обещал дня на три-четыре

..кость....это обещал...

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|14 Июл 2013
5 Цитировать
Цитата Олеся
потом пошли там и тут наезды на нас, мол, рафинированная темка - аццтой по-этому, я лично в свой адрес слышала гадости, оскорбления, читала насмешки и угрозы, что прийдут, да затроллят и её закроют, унижения в адрес нашей темы, как "пустой" сколько раз нас в крутых темах отправляли в кабачок, мол, иди в свой кабачок, умишкой не вышла сидеть в серьёзных темах?

во-во.

из личных сообщений:

Вы помоему обетаете в кабачке ? Вам так можно жить без разборок, если желаете поспорить, то пишите в той теме где есть предмет для разбора полетов.

.

спрашивается: какой дух обитает в нем?

человек считает себя верующим и обличителем/востановителем ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|14 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата ирэн
странно а почему только Олеся идея то было моя....

привет! Ириш, я ж писала, в любом споре запоминается последняя фраза и она является определяющей,

а если последняя фраза была ультимативным условием досталевского (которую удалили модераторы), или/или,

то ясно, что Олеся - это персонаж из анекдотов про невісток

)

вчера ради интерса полистала ведомости, значит, появление Кость в Кабачке было на 1520 стр.,

вдумайтесь, кабачки!

сейчас пишется какая? 1553 стр.!

учитывая чистки темы модераторами, по меньшей мере 31 стр. это терпение и может, наша наивность?

много ли это, что бы назвать наши противодействия последних страниц "стукачеством"?

---

спешу обрадовать, досталевский жив, здоров, форум и правда сменил на другой, кому интересно, могу в личке дать ссылку на форум, но не на ник, это уже лишнее

говорю ж, затошнился он здеся, тролли и его, видимо, достали, но он решил на последок преподать нам урок милосердия

---

давайте, пожалуйста, послушаемся ирэн и Добрый говорил, не кормить троллей. Ну, покрутятся и уйдут.

Обратите внимание на другие темы, которые они не облюбовали, тишь да гладь, и сухпаёк, но, видимо, мы и правда малыши, давайте взрослеть!

Удален
ирэн
|14 Июл 2013
6 Цитировать
Цитата Олеся
давайте взрослеть!

тока не сильно и не сразу и не все...

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|14 Июл 2013
4 Цитировать
Цитата ирэн
тока не сильно и не сразу и не все...

тогда не получится избавиться от троллей, тут должно быть общее решение всех, т.к. получится, одни борятся, а другие - я ещё не понял, и отвечаю пустыми репликами на пустые реплики,

ха!

и сам модифицируюсь!

кстати, на одном форуме (пр.) тоже подняли эту тему, (там троллить - дурной тон)так взрослые дядьки пишут, что иногда самих на это подворачивает, но уважают односельчан и стараются не заигрывать с такими желаниями,

может понравится, глядь, так через пол-годика ты тро-ло-ло сам!

)

Удален
Олеся
|14 Июл 2013
2 Цитировать

ПЁС, я тебе минус влепила, дружеский такой минус-ик, если конечно, сафсем ну никак, то конечно, а если по другому посмотреть, то почему бы и нет?

Писатель
+257
|14 Июл 2013
20 Цитировать

А вот и мы!
Знакомтесь - Миша. Родился 06.07.2013 в 3:44 утра. Рост 51 см, вес 3420г. 
Слава Господу за еще одно чудо чудесное! Спасибо за ваши молитвы!

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Старожил
+3987
|14 Июл 2013
8 Цитировать
Цитата stani
А вот и мы! Знакомтесь - Миша. Родился 06.07.2013 в 3:44 утра. Рост 51 см, вес 3420г. Слава Господу за еще одно чудо чудесное! Спасибо за ваши молитвы!

поздравляю!!!

.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы