любимый!!! когда я окончательно решила из него уехать, у меня появилось трепетное чувство к нему)))) а тут ещё усилилось))))
любимый!!! когда я окончательно решила из него уехать, у меня появилось трепетное чувство к нему)))) а тут ещё усилилось))))
А у вас разве сдают не на той, но которой учились? В Минске это стандарт до сих пор (моя сестра в этом году сдавала), не говоря уже про Германию. В Минске в первый раз со своей группой и на той машине, на которой всю автошколу тренировались. А если на пересдачу, то что попадется. и кстати, инструкторы делают скидки, если не на своей машине сдаешь. Сеструха пересдавала город, так незнакомая машинка прыгала у нее как кенгуру. Все равно сдала, потому что все остальное делала правильно...
Кста, я училась на курсах, которые пользовались той самой площадкой, на которой весь город сдавал (и сдает до сих пор) и на тех самых жигулях, на которых полгорода пересдавало. Но я сдала с первого раза... С наших курсов к официальному экзамену не допускали не подготовленных. мы точно такой же экзамен чужому инструктору на курсах сдавали, как в ГАИ, и кто пролетел, тому не давали необходимой бумажки о прохождении курсв )))
И куда окончательно решила уехать? )
Насовсем что ли?
это единственный недискриминирующий анекдот про блондинку в оригинале ))))
Меня на моем экзамене спросили, знаю ли я еще какие передачи кроме первой. Весь город (в Минске) на первой передаче сдавала. НО, во-первых по жуткому гололеду, а во-вторых мы с экзаменатором стояли в пробке почти всю сдачу города... А честно говоря, я от переволноваться, холода и голода забыла переключить ))
_________
А я сегодня в первый раз самостоятельно меняла камеру в велике... Как-то у меня ни разу в жизни такой необходимости не было... Велосипеды либо были украдены либо ломались раньше, чем камера выходила из строя ))) Когда 5 лет назад была с девочками-подростками в велопоход, была у нас такая ситуация, что надо было менять у одной из младших, но без мужской силы мы не смогли снять колесо, потому та возможность не в счет. А здесь стала накачивать колеса и вдруг сломался вентиль. Другого выхода не было... И велик даже снова функционирует. Но все равно, отведу его при случае в велосипедный гараж на техосмотр. Там где покупала: он на свои проданные велосипеды делает скидки за техобслуживание, гроши получаются, особенно если не весной вести, когда все вдруг вспоминают, что велосипед надо к лету привети в порядок
все?
а о мне забыли,
что
Я НЕ БУДУ ТАНЦЕВАТЬ!
ГДЕ В ПИСАНИИ есть позволение танцевать?
чё взяла и удалила пост, а хотела строчку дописать.
Галю, может и насовсем, как жизнь повернётся.
у нас всё чудно))) город я думаю ещё можно сдать, если первый раз в машине сидишь, это не упражнения на площадке
у нас, чтобы покататься на экзаменационных машинках на автодроме 1,5 часа занятия будут стоит 1000 рэ, запись на месяц уже есть, так что даже если и захочешь, не прорвёшься. чтоб понятней было: в среднем обучение 250-300 руб. по городу
Ясно )
p.s. Всем хорошего времяпровождения сегодня в "кабачках". мне нужно друзей отвезти в аэропорт (уезжают на майорку), парковка в аэропорту стоит на десять дней от 90 евро. Я вызвалась их отвезти и встретить потом. Так дешевле получается в два раза (только стоимость бензина).
Спокойной ночи!
В Германии мне нравится, что упражнения на площадке в подготовку к экзамену и в сам экзамен не входит. Площадки есть, и называются в народе "Горка идиотов" или "автодром идиотов" или еще как, но всегда со словом "идиот" и пользуются ею на свой страх риск на своих собственных машинах под руководством папы лучшего друга, мамы, лучшей подруги, старшей сестры, мужа.... А в обучении, в первый раз сел за руль и сразу в город. Все в реальных условиях учится... Мне это, честно говоря больше нравится, потому что на белорусской площадке я себе идиотскую привычку торможения привила, которая в нормальных условиях срабатывает, но на границе между осенью и зимой уже пару раз почти аварией заканчивалась. А если сразу в город, сразу правильно переключать кк минимум 3-4 передачи уишься, и еще и парковаться, когда справа и слева, сзади и спереди реальные машины с реальными водилами...
подпевать будете?
О, этот день, счастливый день, когда искупил меня
О, этот день, счастливый день, жизнь мою Бог изменил
Навсегда жизнь изменил
-----
Воздаю Тебе хвалу
Свободен я и мы лицом к лицу
Я весь Твой, Иисус живой,
Эту радость и мой покой
Земля увидит, наконец, Бог мой,
Прославляй Иисус живой
Он живой
------
О, этот день наступил,
Бог меня искупил,
Он спас меня
о, мне это тоже нравится))
мы так учились, на первом же занятии он меня вывез на дорогу к одному из заводов, пересаживайся, езжай, ну и поехала. кстати в реальных условиях мы ехали в пробке в горку, то есть там чуть проедешь, стоишь, трогаешься и бесконечное количество раз это повторяется, ни разу там я назад не скатилась
Дорогая сестра!
7 Пойте Богу нашему, пойте; пойте Царю нашему, пойте,
8 ибо Бог - Царь всей земли; пойте все разумно.(Пс.46:7,8)
Добрый вечер дорогие ! Приятно снова очутиться дома Конец заботам ! Рад слышать Принцесса ! главное покой и без паники У тебя все получится и будь спокойна Прочел и понял что все должно быть в порядке тем более что дельных советов много от знающих людей и опытных водителей По моему скудному соображению кажется что там витает больше сплетен Это у людей от волнения Могут все придумать С тобой Самый Самый Самый - и не волнуйся Боюсь я плохой советчик так как сдавал давно и специфика была своя Но главное ты почувствуй управление и не бойся Сабя помню и хохлочу Мой первый учитель - прапор десятки раз заставлял меня отрабатывать одно и то же методично пока не дошло до автоматизма За то после доверил мне лапоухому материалы для дачи возить Ой боюсь помешать ненужным советом - но все у тебя выйдет главное спокойствие и не паникуй Ты - едишь... Конечно хохмы ради мне уверенности прибавляло вождение КрАЗ 255 Удивлялся - почему-то все уступали дорогу Все начинают когда-то и ты пройдешь С перепугу начинал на танке с перепугу и вертолет пришлось...
ДЕРЗАЙ ДЩЕРЬ ИБО ГОСПОДЬ С ТОБОЙ
в больницу ходили и нас посчитали: рост 70 см., вес 7650
Всем привет, мужу уже полегче, сегодня уже все спали...Так оказывается приятно ночью спать...Правда сна чтобы выспаться не хватило, но настроение заметно улучшилось...
Муж вчера и седня еще ходил на чистку к хирургу, антибиотики колоть 5 дней нужно... Но уже может лежать и спать не задыхаясь и даже говорит...Когда не мог грит я ему говорю...Вот какой ты смирный, сейчас у тебя можно на все спрашивать разрешение и на все получить согласие, ты же даже не возмутишься и не скажешь нет...
Мы с сыном все еще пшикаем себе горло (а то вчера побаливать начало, но седня уже вроде как намано) и едим аскорбинку...
У сотрудницы дочка (взрослая) заболела подобным вирусом, я сотруднице грю чтобы с самого начала отнеслись к этому серьезно и не отказывались от антибиотиков, она сказала хорошо и направила ее сразу к врачу, назначили антибиотки сразу...но все равно седня пришлось ей вызывать скорую
Ребята очень рад за вас ! Это Благая весть (польуюсь на ходу зоной) Теперь добавте к терапии Ис58 и тихонько почитайте
Это вам как витаминки
"Песни Песней " пока вам рановато принимать но знаю же что подсмотрите
... Выздоравливайте С Богом !
Прочитала...понравилось...
Не дай мне Бог такою стать, как все, усталой, грустной, с тусклыми глазами.
И прятать свой еще веселый смех, за просто так текущими слезами.
Спаси меня от ревности и зла, от предрассудков, что нас убивают.
И сделай, чтоб по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и расстаю.
Я не хочу украдкой пить любовь, с бокала, что другие не допили.
Мой Бог, позволь мне быть всегда собой, не отнимай подаренные крылья.
молодцы какие большие!!!а мы в среду на прием нам сегодня месяц!!!
Ура-а! Выздоровление наступае-ет! (спешу как чувствую - меня сейчас уличат) Когда-то знавал одну девушку по имени Кетрин Кульман и до сих пор остался однолюб Она у меня в памяти НО ПОСЛЕ ЖЕНЫ Вчера встречал дочурку из универа и говорю - меня преследует одна песенка в голове... А дочка улыбаясь - ты ее папа убил и сьел...
Примите в качестве фруктов и "Не заботттесь ни о чем"
тоже растёшь
Друзья!
Мне нравится стих:
1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе,
и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его.(Ис.58:1)
Кабачки - последний экзамен у дочки 22-го, в понедельник,
в первый универ она сдала экзамен на 60 балов...всего, на контракт этого достаточно,
а на бюджет маловато - конкурс 8 чел на место...
в другой универ конкурс намного меньше на бюджетные места,
и как по мне он более подходящий по ряду критериев, хоть и не такой раскрученый.
поэтому - давайте согласимся, что она поступит на бюджет на 3-й курс
и чтоб Дух Святой помог ей на экзамене и в последующей учёбе и жизни.
Во имя Иисуса.
Аминь.
уровень образованости и эрудиции зависит от рвения к достижения знаний самим учащимся./имхо/
Ой! Как быстро-то! Вроде вчера звонила и спрашивала: как там, не родила? А уже - месяц!
от тото и оно времечко летит как в ракете......
друзья!
вотя приглашаю в наш "кабачок.." новых людей,
а вы?
хотя приглашения получили двое антидесятинщиков,
с которыми приходится вести разяснительную работу.
подумываю куда разместить свои новые стихи. куда бы?
такие мои новости.
( Кажется опять вокруг никого...) Слушайте ребята Когда будете лечится ВИТАМИНКАМИ то обязательно прочтите не забудте рекомендацию Эти ВИТАМИНКИ - якорь в вечность Если человек манипулирует Писанием и ставит свое я выше Писания Ин 5:39 то впоследствии он будет величаться ну скажем как Валаам используя и диктуя посредством духа - это путь к вечным развалинам Быт 3:22 и никакая внешняя набожность не спасет Если человек умерщляет свое я Пс36:6 - то этот якорь - прямой путь к вечной жизни Тут управляет Бог и Его Слово которое тоже Бог Потому дети быстрей понимают чем мы взрослые Да и девушка Кетрин Кульман была как большей ребенок сейчас такого жаль не вижу Если перегрузил прости Стараюсь меньше выпендриваться Писанием - не всегда выходит только никому не говорите Здоровья вам и всему кругу
нада есть натуральные витамины: фрукты, ягоды, овощи.
100%!
грузи грузи!!!!!а никто не обещал что будет легко...
А меня сейчас такая странная мысля посетила:
почему мы христиане относимся к вопросам веры, как к рецептам т.н. народной медицины.
Ну, к примеру, у кого-то есть какая-то душевная или духовная проблема, которая обычными среднестатистическими христианскими методами не решается... Вот все и начинают советовать: прочти эту книгу, съезди на то служение, посмотри видео этого пастора... и т.д.... Мне это нпоминает, как если кто соседкам на болячки пожаловался: выпей эту травку, съешь тот гриб, попробуй эти припарки... Странно, в медицинских вопросах я сразу обращаюсь к врачу.... Но словила себя на мысл, что в духовных иногда велико искушение побегать по "бабкам" (поймите это обозначение в переносном смысле), вместо того, чтобы прийти к единственному Специалисту, Который по-настоящему помочь может...
Я как-то никогда это не видела. А сегодня рассказывала подруге про одну из моих проблем, о которой мы собирались молиться. И толкьо тогда мне стало ясно, что я произношу: "Я уже столько всего перепробовала и ничего не помогло". Ну, прям как бубашки на лавочках про свои болезни... А в молитве Бог сказал: "Приди ко Мне, и когда наступит время Я покажу тебе причину и разрушу все, что из этого произросло"
немуля ,солнышко ,если бы мы были совершенны во всем и сразу ,то какой смысл во всем пути со Христом по жизни? у каждого из нас своя ловачка с бабушками,своя пустыня и енное количество лет хождения по ней,и корыто с рожками,и все все все без чего нет пути...нет взлетов и потерь нет радости и огорчения..
я отличаюсь от большенства твоих друзей тем что не советую "почитать что то"...я сама не умею по чьей то жизни проживать свою.....
попроси у него терпения,дождаться ответа а когда терпение закончиться попроси долготерпения....