пойду за солью к гороху.....если вести диалог в прежнем русле то тему закроют.
у нас ранние тоже на селитре,...это ужасно, отравления!
но если у вас уже сезон открыт, то ок
По большому счёту Раввинистические учения - создали основу на этих заповедях.
Но учитывая, что в буквальном смысле - современник не выходил из Египта,
то большая часть этого учения - не пропитана духом понимания.
Тем более что в Писании есть обещание Бога вывести народ Свой со всех
уголков земли, а это уже нечто близкое для всех страждущих по воле Божей.
Так или иначе - богословие не озадаченно, тем что происходит по всему
земному шару - не зависимо знает человечество о заповеди Божей или нет
и поэтому стихийные бедствия не случайны.
Возьмём к примеру уроган "Катерина" - принесший бедствия в Сев. Америке.
Ведь на это время - многие высшие учебные заведения - окунулись в
массовый разварт молодёжи. Не сами системы подталкивали их к этому,
но то запущение, которое ни одна система образования не брала за основу
в моральном воспитании покаления.
живу на свете много лет
уже пол жизни за плечами....
но понимаю ,что предмет
такой уж сложный пониманье.....
ага...ладно, я в принципе, поняла
всем привет, пойду, займусь делом
)
Спасибо за поздравления:
тему не закроют, ирэн, Вы не переживайте. Просто будут удаляться реплики, совершенно не относящиеся к мирному, теплому, доброму общению в теме, как бы ее новые гости не старались засорить.
Всем приятного общения!
как дохтор - сочувстую. но я по травам в основм спец, да и то в области
кожи лица, ну и за глаза переживаю немного...
Был как то на Инвике Алекс, ас!
строчил как из пулемёта и за это был удалён, но снова и снова возвращался...
Часто хотелось ему пожелать что то вроде успокоительных...
По случаю узнал, что он из за жизненных обстоятельств на грани самоубийства.
Отсюда наверно и его острая критика, которую погасить никто не мог, но
наоборот восполяли.
По милости Господа - Он спас его.
Те кто с ним спорили - наверное запомнили его по штативу "бросайся с крыши",
а те кто молился?
К большой радости узнал, что за него были и те, кто молился не смотря на колкость слов.
Если на форуме убрать эту тему с молитвами за нас, то здесь ничего больше нет.
Предвзятое мнение?
Нет.
Уверен, что мы все существуем за счёт тех, кто молиться о нас.
Пусть и в тайне, пусть мы и не знаем их, но именно они с нашим Господом
-непокалибимая твердь. Всё остальное колеблемое...особенно стукачи.
Конечно так, Сэмушка! Чтоб мы делали - без молитв и без друзей! Ведь здесь у нас - вроде маленькой церкви.........
Фух, за вамии не угонишься... во понаписали за ночь и день... и это еще модератор (низкий поклон) поудалял часть)))))
Поздравляю Светлячка с днем вареньица!!! Пусть твои мужчины всегда радуют тебя!!!
Ируся, даже немного завидую тебе - у тебя появился внук... Мне моя мама, когда я первенца родила, говорила с удивлением, что его любит совсем по-другому, чем нас с братом. Мы с ней пришли к выводу, что любовь к внукам не омрачена))) родительской ответственностью и потому слаще, что-ли...
Добрый вечер всем ! Добрый вечер добрая душа - Достоевский Ну чт о тебе сказать Тут пришел уже домой а тема как буд-то праздник утратила Каждый схлопнулся Не мое конечно дело Но там другая мотивация Был бы раз ошибиться Не спеши делаться делаться чужим кормом Не ошибусь если скажу что тебя тут принимают Я то конечно под вопросом - неизвестная птица Но это не главное У каждого своя жизнь и своя история Будут и у тебя испытания как у всех Не унывай Жаль что Олеся ускакала Так немного хохмили на других темах Кстати Жанна если Вы из Чернигова - хочу спросить - Вы были на фестивале славянской культуры ? Там моя манюня "хвостом крутила" ( танцевала) Немке респект Как только выступает у Пса перед глазами все витые сосиски с горчицей и парк с лебедями в Мерзебурге Покалывает малость А что до твоих вопросов - разодрай и спекуляция на разодрае имеют отличие Удачи Достоевский Федор Михалыч !
К сожалению, мне счас как-то не до фестивалей........... Совсем утратила культурную нить, пока в декрете.............. Надо, уже, наверно, восстанавливаться........... Может малую на Новый год повести куда на утренник............
ПЁС, не бери, пожалуйста, близко к сердцу, если что-то не понимаешь, и из-за клочков сегодняшнего диалога не торопись делать выводы
хотя меня учили, что сколько бы не шёл спор, запоминается последняя фраза
ПОЖАЛУЙСТА
это досталевский так со мной дружит
)
---
ребят, ну по чесноку, я ещё недельку с вами, а там, бодайтесь за тему, с Божьей и модераторской поддержкой, как мудрость и честность вам позволит, пусть Господь благословит,
может, и правда взять с Немкой пост, например, завтра вечером, на сутки
)
Насколько я знаю, из сейчашних обитателей кабачка практически ВСЕ когда-то были неизвестными птицами. Настоящих старожилов здесь очень мало осталось, а те что остались, очень редко заходят.
Милости просим.
витые сосиски?
Мерзебург от меня далеко
))) Олесик, и как мы без тебя?
Нем, я не драматическая актриса и не разыгрываю с вами спектакли, вы меня давно знаете)
прощаемся так, будто встретимся завтра!
правильно?
а встречаемся так, будто не виделись сто лет!
ок?
ты смотрела фильм, один из моих любимых детских - "Не бойся, я с тобой!"
?
ну вот, я маленькая была, а взяла на вооружение на всю жизнь! это мудро для облегчения человеческих отношений,
а не
прррррриветттт! а вотттт и я! и все на ужасе, што щаз буит, ну ты понимаешь)
сейчас и песню найду, вспомнишь!
Ну, что ты, это ж один из перых советских боевиков))) Песни из него перепевались похлеще, чем из Д*Артаньяна и трех мушкетеров (где Боярский))))) А Палат Буль-Буль-Оглы (я в детстве даже не ржала с имени - такой пиетет был))), который сыграл одну из главных ролей, стал популярным в Союзе. Неужто не помнишь?)))))
Полад))))
о! Дана в курсе!
))))
сейчас это называется -хит, а раньше- шлягер
Дорогая Немка Вы правы Мерзкбург от Вас будет далеко Это Тюрингия Там работал остались добрые воспоминания Даже местным диалектом гордились Ишь Ляйпцишь Много путешествовали и Норхаузен и Иена и Цайц и Гера и Бад-... их уйма магдебург Куерфурт Эрфурт Галле Биттерфельд Дессау Рослау Лейпциг Дрезден Ваймар Берлин Любили маленькие старинные городки где нет суеты мегаполисов Замки горы Эльбу маленькие речушки Так что хочется пожелать Вам и радости и легкости а заботы - дело проходящее Лучше уж побродить по лесу и попутешествовать Думаю у Вас это получится обязательно и легко с ув Пес
Они меня каждый день радуют :)
спасибо! оч не хочется этого...
вот именно что по случаю...а куда проще было прийти и сказать ребята у меня в жизни большие проблемы и не вдаваясь в подробности мы могли молиться за его душевное и духовное состояние,счел бы возможным - написал суть самой беды...но ведь это не одно и тоже...кста ..я не обещала вам не писать :)
а как же именно надежда на молитвенную поддержку для меня основной лейтматив этой темы ну и конечно же дружба...
о как ,а кто ж из нас приходил " душа на распашку" все были да и остаются загадкой ,мы рады искренним друзьям кста скажу чесно моё "вливание в дружный коллектив" тоже не без терниев было ...меня почему то перепутали с кем то и наезд был не "подецки" я трохи обидемшися была ,но прошло время и Господь расставил все на свои места и пришло понимание....тока Пёс.....ник такой жесткий мы обязом придумаем вам кабачковую никушу,если вы не супротив?
ты куда???
я в детстве оч любила этот фильм его классные с отличным смыслом песни в прекрасном исполнении Палада!!
если вспомнит таки фильмы не забываются о настоящей дружбе чесности взаимовыручке,сейчас таких не снимают ,Немулечка тырнет силен если не видела - качни не пожалеешь!!!
о а я гадала д или т... ;)))
ну таки и выбора у них не было совсем!!мира вашей дружной семье Слава Богу за вас!
ты это куды намылилась????????????????????????????????????????????????????????